Gli ordini pervenuti entro il 20 Agosto saranno spediti dal 21 Agosto - La consegna è GARANTITA entro fine Agosto
Gli ordini pervenuti entro il 20 Agosto
saranno spediti dal 21 Agosto
La consegna è GARANTITA entro fine Agosto

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Clienti

Trofei in plexiglass belli ed economici. Finalmente una cosa diversa dal solito. Bravi
Elisa 04/08/2017
L'ordine è andato a buon fine, le coppe e le medaglie ricevute sono in perfette condizioni e sono di ottima qualità. Le tempistiche di arrivo del pacco sono state eccelse e i prezzi sono tra i migliori trovati, anche il centralino funziona egregiamente.
Guido 03/08/2017
Il badge portanome è all'altezza delle aspettative, anche per la personalizzazione; i portachiavi invece si sono rivelati di piccole dimensioni e quindi l'incisione non molto visibile.
Anna 04/08/2017
Ottima qualità della merce,sono molto soddisfatta. Ho avuto un'ottima assistenza telefonica. Ringrazio e consiglio di acquistare su questo sito.
Roberta Ginesi 03/08/2017
Consegna nei tempi richiesti. Ricevuta corretta tipologia di coppe con le personalizzazioni. Ottima qualita` dei prodotti. Prodotto integro.
Francesco 03/08/2017
Prodotti di qualità, a prezzi imbattibili, un simpatico regalo nella confezione e tanta professionalità! Complimenti. Azienda straconsigliata!
Valerio 02/08/2017
Trofei in plexiglas molto belli e ben fatti. Ottimo acquisto
Pietro presidente Virtus B 02/08/2017
Medaglie piaciute tantissimo come sempre... Grazie
ASD Vivere 01/08/2017
Ottima descrizione dei prodotti, massima disponibilità, e consegna veloce..
Luca cariani 31/07/2017
Bellissime resine e medaglie. Tutto perfetto come sempre
Barbara 28/07/2017
Coppe molto belle e targhette personalizzate in modo fantastico. Targhetta facile da montare se si sceglie il fai da te.
Matteo 27/07/2017
Trofei perfetti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce ed assistenza fantastica.
Simona 26/07/2017
Belle sia le coppe che le medaglie..........
Alberta 25/07/2017
Effettuato terzo ordine, e come sempre, trofei e medaglie meravigliosi/e. Complimenti a tutti COPPE-TARGHE.COM.
Giuseppe 25/07/2017
bravi, professionali, puntuali, ci puoi contare sempre
Associazione Sportiva Dilettanti Monte San Martino 25/07/2017
Ordine preparato come da richiesta Merce molto bella consegna puntuale senza problemi!
Silvano 26/07/2017
Bellissimi porta cellulari personalizzati. Il saggio è stato un successo anche grazie a voi!
Marco V 24/07/2017
Spedizione puntuale , anche prima del previsto e materiale di qualita buona rispetto al prezzo pagato. Sicuramente l'anno prossimo sceglieremo ancora voi per i nostri trofei e se possiamo, vi faremo buona pubblicità a chi ci chiederà info sulle coppe. Cordiali saluti Presidente Dario
Dario De Lucia 24/07/2017
Ottimi prodotti Ottimo servizio:puntuali,precisi ed affidabili.
Marcello 21/07/2017
Consegna prima del previsto. Articoli conformi alla richiesta. Gadget omaggio allegato. Più che soddisfatto del servizio.
Federico Boniello 20/07/2017
OTTIMO PRODOTTO E CONSEGNA VELOCE. VERAMENTE I MIGLIORI ONLINE, CONSIGLIO!
SILVIA 19/07/2017
Veramente ottimo tutto il servizio. Complimenti.
Lucia 18/07/2017
Ho preso presso la vostra Azienda delle coppe, delle medaglie e delle targhe personalizzate per una premiazione. Sono rimasto molto soddisfatto. Tutti gli oggetti sono di ottima fattura e definiti perfettamente, i tempi di consegna e la puntualità molto soddisfacenti. Oltre ad aver deciso che la mia Società continuerà a fare acquisti di questo genere presso di voi, ho fatto in modo di spargere la voce anche con altre Società pallanotistiche. Veramente complimenti per il vostro lavoro.
Luca Lucchini 17/07/2017
Coppe e medaglie perfette! Tempi di consegna rispettati. Servizio assistenza puntuale e gentile.
Nicoletta 17/07/2017
Portachiavi molto belli e ben fatti. Consegna veloce.
Piero Bolognini 14/07/2017
Spedizione nei tempi, nulla da eccepire.Tutto ok
Davide 13/07/2017
Targhe perfette per premiare i partecipanti. Consegna prima del previsto. Tutto ok
ASD Volare 12/07/2017
Medaglia arrivate per tempo, tutto ok! Grazie del vostro servizio!
ALAIN Parrocchia San Pier Damiano 12/07/2017
Medaglie in metacrilato bellissime. Personalizzazione fantastica con il mio logo. Prezzi bassi e qualità meravigliosa. Grazie Giulia
Giulia M 11/07/2017
Coppe molto valide e fatte bene
francesca giulini 07/07/2017
PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA' SERIETA' E PUNTUALITA' DI CONSEGNA
DOMENICO EUROCAR SNC 06/07/2017
Tutto perfetto! Coppe e medaglie belle ed economiche. Consegna puntuale.
Paolo 06/07/2017
Assistenza impeccabile, gentilezza e professionalità. I prodotti hanno rispecchiato le aspettative.
Nicolò Knechtlin 05/07/2017
Ottimo prodotto, buon prezzo, buon servizio. Arrivata nei tempi richiesti. Personale attento a rispondere alle mie email per spiegazioni e chiarimenti. (Se alcune informazioni fossero definite meglio sul sito e sulle e-mail, l'intero processo sarebbe da "ottimo". Ma mi pare che questi ragazzi siano sulla buona strada.) Ho apprezzato la cura con cui hanno scritto il testo per la targhetta sul trofeo. E il mio Cliente ha apprezzato il risultato. consigliati.
Flavio Tosi Business Exploration 12/07/2017
Bellissime coppe con bellissime targhette.
Michele 04/07/2017
Bellissime medaglie. Nastrino facilissimo da montare. Bambini felicissimi. Al prossimo saggio
Pierpaolo 03/07/2017
Tutto come previsto, qualità ottima
Marco Vici 30/06/2017
Disponibilità e gentilezza dello staff. Ordine arrivato prima del previsto. Merce impeccabile e più bella di come mi aspettassi. Cosa volere di più?
Nicola Bianchi 30/06/2017
Coppe belle ed economiche. Targhette molto carine
Claudia 29/06/2017
I portachiavi sono davvero belli, cercavo un pensierino per creare la bomboniera di matrimonio e invece ho acquistato un BEL regalo, non ha ne l'aspetto ne la consistenza di una cosa da pochi soldi. Scelto bene...risparmiando!
Katiuscia 28/06/2017
Tutto perfetto come sempre
Paola Ferri 26/06/2017
Ottimi prodotti,vasta scelta,prezzi per tutte le necessita'. Ottimo,veramente ottimo.
Mauro 23/06/2017
Tutto ok, servizio ottimo
ANDREA CAROPPO 23/06/2017
COME TUTTI GLI ORDINI FINORA EFFETTUATI, SIAMO MOLTO SODDISFATTI DEL SERVIZIO RICEVUTO E DEI TEMPI DI CONSEGNA SEMPRE RISPETTATI E DELLA QUALITà DEL PRODOTTO. ANCHE IL CENTRALINO TELEFONICO è SEMPRE DISPONBILE E , CORTESE E ATTIVO PER RISPONDERE A QUALSIASI RICHIESTA ED ESIGENZA.
ORIETTA 23/06/2017
L'ordine è arrivato perfettamente entro i tempo di consegna e corrispondeva altrettantonperfettamente alla descrizione online. I prodotti sono di ottima qualità e la formattazione delle immagini e dei testi è impeccabile.
Pietro 22/06/2017
Coppe trofei e medaglie molto belle. Prezzi competitivi. Spedizione veloce ed accurata.
Perla Gym 22/06/2017
Bellissimi trofei in plexiglas. Grazie di tutto
Diego S. 21/06/2017
Professionali e disponibili.Sito costruito benissimo. Servizio al top
Alessandro Canino 21/06/2017
Ho fatto fare 3 medaglie e sono stata molto soddisfatta ,lavoro eseguito perfettamente e consegna superveloce.
germana 21/06/2017
coppe veramente belle , quello che cercavo , ne comprero' sicuramente ancora . Ditta molto professionale che ha rispettato i tempi di consegna .
Paolo Mattiuz 20/06/2017
Prodotto conforme alla descrizione, consegnato in tempi brevissimi. È stato molto apprezzato dai nostri utenti. Come sempre siamo più che soddisfatti dei vostri prodotto
Valentina Valentini 19/06/2017
tutto perfetto! servizio eccellente. Ho avuto un problema causato da una mia dimenticanza e mi sono venuti icontro immediatamente risolvendolo brillantemente
caterina 19/06/2017
Complimenti per la precisione e puntualità di realizzazione/spedizione dei vostri prodotti.. Mi sono trovato molto bene con voi! Complimenti davvero e al prossimo raduno
Mattia 19/06/2017
Il portachiavi sono arrivati nel tempo previsto sono fantastici ! Ottima la qualità e la fatturazione della personalizzazione ! ! Ottimo il rapporto qualità prezzo ! Grazie mille !
Arianna 16/06/2017
La coppa è davvero carina e ben fatta. L'unico neo forse le spese di trasporto che sono un po' costose.. ma tutto sommato arrivando da lontano ci sta pure! Consigliata
Emilia 16/06/2017
Qualità eccellente, grande disponibilità ed elegante gentilezza.
Giulia 16/06/2017
Il prodotto è conforme a quanto descritto. Il servizio è buono ma le spese di spedizione sono troppo elevate.
Emiliano Palma 16/06/2017
Le medaglie ricevute sono bellissime,nello spazio di 5cm le scritte risultano nitide e perfette,a dire la verità non mi aspettavo tanta precisione essendo la prima volta. I tempi di consegna sono stati in linea con quelli comunicati. Molto soddisfatto. Grazie.
Angelo Poletti 15/06/2017
Salve, Sono Alessandro. Ammetto di avervi incontrato per caso in rete, ma devo dire che è stato uno degli incontri casuali più azzeccati che ho avuto ultimamente. Grazie per la vostra professionalità, precisione e rispetto dei termini di consegna, lunedì 12 giugno ho organizzato un evento al Teatro Olimpico di Roma e le vostre targhe hanno contribuito a rendere tutto più elegante. Ho salvato il vostro sito tra i preferiti e spero di poter organizzare quanto prima un altro evento. Buon tutto www.makkekomiko.it
Alessandro 15/06/2017
Prodotti ben fatti ma sono rimasto molto deluso dalle dimensioni. Personalmente pensavo fossero molto più grandi rispetto a quanto ricevuto, forse le dimensioni dichiarate sul sito sono un pò troppo generose.


Salve, grazie per la sua recensione .
Le coppe da lei ordinate della serie HP-9706 sono dell'altezza specificata sul sito rispettivamente di 19 ,17 e 15 cm
Ci dispiace ovviamente che si aspettasse coppe di dimensioni superiori ma le coppe che ha acquistatto sono esattamente dell'altezza indicata sul sito web.
Cordiali saluti
Staff coppe-targhe.com
PIETRO DI CINO 15/06/2017
ottima azienda , veloci precisi e puntuali. Faro altri acquisti
Fabio Cipriano 15/06/2017
Ho preso tre coppe per la mia fantalega e sono piaciute moltissimo. Ottimo prezzo, consegna nei tempi previsti. Consigliatissimi.
Roberto 14/06/2017
Ottimo lavoro, sarò nuovamente un vostro cliente, Grazie
Fabrizio 14/06/2017
Qualche problema con il corriere, affrontato però con determinazione ed attiva collaborazione d'intenti, si è giunti alla consegna dell'ordine in tempi utili. Grazie, lavoro e dedizione ammirevoli. Alla prossima. Giovannangelo la Macchia Pres. Associazione Musicale Gospel Soul
Giovannangelo la Macchia 14/06/2017
Ho ricevuto le coppe e sono veramente belle, in futuro utilizzerò il vostro servizio grazie.
Massimiliano Liberati 13/06/2017
Tutto perfetto e le coppe bellissime e con la personalizzazione perfetta
Caterina 13/06/2017
sono molto soddisfatta sia della qualità estetica del prodotto sia della gentilezza che ho trovato da parte del personale che mi ha risposto al telefono e mi ha aiutato nella scelta
fulvia granara 13/06/2017
Tutto perfetto: realizzazione, chiarezza, contatti della ditta con lo scrivente, spedizione. Sicuramente tornerò a fare ordini con voi. Grazie ancora
Giorgio Cascini 12/06/2017
in data 01/06/2017 avevo già espresso la mia opinione riguardo il materiale che mi e stato consegnato inviando una e mail al vosto indirizzo. questo e il testo originale del 01/02017 CONFERMO L'ARRIVO DI TUTTO IL MATERIALE,( COPPE E TARGHETTE). APPROFITTO PER RINGRAZIARE E COMPLIMENTARMI CON LA DITTA PER LA SERIETA' E PER LA QUALITA DEL PRODOTTO CHE MI E STATO CONSEGNATO. SICURAMENTE IN FUTURO VI CONTATTERO' PER ALTRI AQUISTI. PADOAN DANIELE 01/06/2017 Rinnovo i complimenti. PADOAN DANIELE 08/06/2017
DANIELE PADOAN 12/06/2017
Salve ho trovato corrispondenza coi rispultati ottenuti alla consegna delle medaglie. Vi ringrazio per tutto, il prodotto, la celerità della consegna. La mia soddisfazione è grande e vi ringrazio un cordiale slauto Giovanni Monopoli
Giovanni Monopoli 09/06/2017
Il pacco non è arrivato nei tempi limiti previsti sebbene avessi pagato per il servizio di spedizione rapida. Tuttavia l'azienda ha fatto di tutto per rimediare all'incoveniente che sicuramente è stato un eventi eccezionale e non consuetudinario. Ho apprezzato la disponibilità e la volontà nel rimediare all'inconveniente. Per questa ragione utilizzerò ancora questa azienda per prodotti analoghi nel futuro
Matteo Panizza 09/06/2017
Precisione, affidabilità e cortesia. Grazie alla prossima.
michelangelo 12/06/2017
gentili, economici disponibili e pronti ad assecondare eventuali modalità di consegna
denis ferrarini 09/06/2017
più belle di quanto ci aspettassimo...sicuramente ne acquisteremo altre
Cesare Natale 09/06/2017
i medaglieri sono bellissimi, come da immagine mostrata nel sito. il nome fornito per la personalizzazione è perfetto sono molto soddisfatta!
monica 08/06/2017
Buon prodotto e buona la qualità/prezzo, anche se forse, le spese di trasporto sono un pochino eccessive, se si considera, il peso/volume del pacco. Credo che continuerò a rifornirmi da voi per ulteriori acquisti
Fabio 08/06/2017
Tutto perfetto come sempre. Grazie di tutto
Michele T. 08/06/2017
Seconda esperienza con risultati eccellenti. Il lavoro è perfetto e curato, così come i materiali, buoni e ben confezionati. Il pacco è arrivato in sole 24 ore, integro e perfettamente imballato. Chiari, disponibili, cortesi e professionali anche al telefono. Lo slogan di cui si fregiano. "per inciso, i migliori on line" è assolutamente pertinente. Grazie a tutti voi, ancora una volta.
Patrizia Vittoria Rossi 07/06/2017
Tutto perfetto tempo di consegna prima del previsto
Salvatore 06/06/2017
Bellissima coppa, di grande effetto. Anche la targhetta è stata scritta in modo armonioso. E' in plastica si, ma con le firme dei ragazzi della squadra fatte sulla palla in testa alla coppa, ha fatto un gran figurone. Acquisto consigliato!!
Mario 06/06/2017
tutto ok ottimo prodotto tutti contenti
marco 06/06/2017
Dopo che si ricevono gli oggetti ordinati (davvero più belli dal vivo che dalle foto del sito) in brevissimo tempo e immediatamente noti che sono confezionati ma soprattutto protetti in modo oserei dire maniacale, non si può che essere soddisfatti per aver effettuato l'ordine con COPPE-TARGHE.COM. Quindi grazie ai Vostri collaboratori per la cura di tutti i dettagli. E sicuramente alla prossima.
antonio 05/06/2017
Devo complimentarmi con la ditta Coppe e targhe per la puntualità della consegna e per la qualità dei prodotti da me richiesti.
MONTESI GIAMPAOLO 05/06/2017
Ormai da alcuni anni il sito su cui posso contare sempre, per avere le coppe più belle a prezzi competitivi.Di grande qualità anche le targhe.L'imballaggio risulta perfetto, i tempi di spedizione esattamente come descritti e la comunicazione per eventuali chiarimenti immediata e risolutiva.Senza eguali.
Gianluca 05/06/2017
Puntuali e precisi. grazie
alesssandra 01/06/2017
Bellissime coppe in plexiglas e medaglie.
Michela 01/06/2017
fornitore affidabile molto disponibile ,buona comunicazione e buoni prodotti
silvia 29/05/2017
Ho avuto bisogno di due medaglie per un disguido alla premiazione e le ho ricevute nei tempi stabiliti, secondo le mie richieste e di ottima qualità. L'assistenza da parte dell'azienda è stata ottima. Per sbaglio ho fatto due ordini diversi e mi hanno fatto recuperare le spese di spedizione. Sicuramente mi servirò di nuovo da loro ad ogni occasione.
Antonio Campanella 29/05/2017
Sito molto affidabile veloce con le spedizioni e economico
Gianluigi Mosti 26/05/2017
a parte qualche disguido anche per colpa mia , devo dire che sono stati gentilissimi ....puntuali .....e soprattutto onesti , se ce ne sarà l'occasione mi rivolgerò ancora a loro. GRAZIE
laurenti 26/05/2017
Ottimi prodotti ad un prezzo eccezionale!
Gianni 26/05/2017
Sono anni che mi rifornisco da voi e non ho mai avuto problemi ottimi come sempre!
alessandro 25/05/2017
SODDISFATTI AL 100%. PRODOTTI CHE RISPECCHIANO LE ATTESE E PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA.
ASD EMILIANI 25/05/2017
MATERIALE CONSEGNATO ENTRO I TEMPI PREVISTI CONFORME ALL'ORDINE QUALITA' MOLTO BUONA
gianfranco de bastiani 25/05/2017
Ringrazio la ditta Coppe-targhe.com per l'efficiente lavoro, che per velocità di produzione, qualità e prezzo, ritengo debbano essere considerate eccellenti. Sicuramente mi rivolgero a voi per ulteriori acquisti. Grazie
Luca 24/05/2017
Un po' lunghi i tempi di attesa, ma le coppe erano fantastiche e la premiazione e' andata benissimo
Matteo 24/05/2017
Avevo bisogno di un sito che mi fornisse delle coppe per piccoli tornei fra amici a basso costo e con coppe-targhe.com sono rimasto decisamente stupito. Non solo una vasta scelta di coppe e trofei ma anche una personalizzazione totale di qualità a prezzi decisamente bassi. Diciamo che non potevo chiedere di meglio. Effettuerò sicuramente un altro ordine l'anno prossimo!
Andrea 24/05/2017
salve a tutti la merce è arrivata perfetta come da ordine spero in futuro di potervi contattare con altri ordini. Grazie
Mauro vaccaro 24/05/2017
soddisfatto ,i prodotti veramente belli e sono arrivati puntuale .. grazie ancora ci sentiremo al piu presto x acquisto altri prodotti ...il mio voto da 1 a 10 ..e 11 ok
francesco 23/05/2017
Giudizio favorevole: prodotti di buon livello, fedeli alle immagini; tempi di spedizione rispettati.
francesco oddi 23/05/2017
Sono veramente soddisfatta della professionalità e serietà del lavoro che prestate... Sono soddisfatta Infatti non per niente questo e il secondo ordine
Maila 22/05/2017
PORTALE FACILE DA UTILIZZARE E INTUITIVO POSSIBILITA' DI PERSONALIZZARE I PRODOTTI I PRODOTTI DA ME ACQUISTATI HANNO RISPECCHIATO LE ASPETTATIVE TEMPI DI CONSEGNA COME DA ACCORDI
marco barbarito 22/05/2017
ottimo rapporto qualità prezzo. .. bellissime le targhette per le coppe ... tempi di spedizione rispettati...
Serena 22/05/2017
Oggi è arrivato il mio ordine (in anticipo). Sono molto soddisfatto sia delle medaglie che delle coppe. Grazie ordinerò ancora con voi.
Pietro A. 18/05/2017
ottimo prodotto e grande serieta' aziendale consigliato
marco putzolu 17/05/2017
Trofeo stupendo, di grande effetto.
Olga 12/05/2017
Ho acquistato tre targhe personalizzate. Sono molto soddisfatto. Il prodotto è di ottima fattura. In particolare sono rimasto colpito da come è stata impressa sulla lamiera della targa la foto che avevo inviato. Anche la custodia rivestita di velluto è molto buona.
Francesco 12/05/2017
Tutto perfetto! Ordine- consegna- precisione e puntualità! Medaglie super
Serena 15/05/2017
Ottimo lavoro! Tempi di consegna rispettati e prodotti ampiamente conformi alle aspettative. Il servizio clienti contattato telefonicamente è stato esaustivo, preciso e molto gentile. Nulla da eccepire. La prossima volta ci rivolgeremo certamente ancora a voi!
Lorenzo 15/05/2017
Grazie di tutto! Bellissime coppe e medaglie! Imballaggio Top!
Gaetano M. 12/05/2017
La targhetta è bella ma ho pagato inutilmente 20€ di spedizione urgente dove il pacco è arrivato oltre i 7 giorni che loro danno di garanzia ( rendendo il regalo inutile ) affidandosi a corrieri scadenti che non ti danno giustificazioni per la mancata consegna ma vogliono che lo vai a ritirare in sede...


Salve, ovviamente ci dispiace dell'accaduto .
Il corriere da lei definito scadente è GLS (uno dei corrieri internazionali più affidabili .Le nostre spedizioni sono fatte sempre con corrieri espresso GLS o BRT) che ha tentato la consegna anche i due giorni precedenti come può vedere sotto:
11/05/2017 14.57 Caselette CONSEGNATA (Firma omessa per privacy)
11/05/2017 11:35 Orbassano Consegna prevista nel corso della giornata odierna
10/05/2017 10.27 Orbassano Destinatario chiuso. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo
09/05/2017 14.20 Orbassano Destinatario chiuso. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo
09/05/2017 08:55 Orbassano Arrivata in sede destinataria
09/05/2017 03:53 Piacenza Hub In transito. Attesa in sede destinataria
08/05/2017 20:33 Urbino Partita dalla sede mittente. Attesa nella sede destinataria
08/05/2017 Urbino Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita

Il suo ordine del 3 Maggio è stato comunque consegnato il giorno 11 (il 7° giorno lavorativo dal suo ordine). Ovviamente se il negozio in cui ha fatto spedire il pacco fosse stato aperto sarebbe stato consegnato 2 giorni prima.
In più ha ricevuto anche dal corriere via email il link per il tracciamento del pacco. E 2 email da noi per avvisarla della mancata consegna.
Cordiali saluti
Staff coppe-targhe.com
Erika P 12/05/2017
Precisione, puntualità e grande disponibilità da parte dell'azienda. Secondo anno di collaborazione e personale totale soddisfazione per l'ordine fatto, seguendo semplici ed intuitivi passaggi sul portale.
ASD SAN GIORGIO NEVE 11/05/2017
Le medaglie sono arrivate come richiesto insieme all'adesivo, nei tempi prestabiliti, i venditori si sono subito immedesimati nelle mie esigenze in quanto nel primo ordine mancava qualche medaglia e bollino prontamente spedito al mio reclamo. ..........................
Alessandro Atzeni 11/05/2017
Ordine fluido senza nessun problema, il sito è fatto davvero molto bene e spiega tutto alla perfezione per fare gli ordini. Merce arrivata puntualissima senza imprevisti, imballata benissimo. Grazie
Gold & Diamonds Soc. Coop. Gold & Diamonds Soc. Coop. 10/05/2017
Prodotto rispondente ad immagine, pervenuto nei tempi conforme alle attese e ben personalizzato. Grazie!
Antonella 10/05/2017
UN AZIENDA PERFETTA ..CONSEGNA PRECISA COME INDICATO ,PREZZI CONVENIENTI E IMBALLAGGIO ORDINATO COMPLIMENTI
simona terribile 09/05/2017
Ormai da un anno ci riforniamo di medaglie e trofei presso di voi e come sempre anche quest'ultimo ordine è arrivato puntuale e conforme alla descrizione. Quando ho avuto bisogno è bastata una telefonata per trovare personale cordiale e capace di aiutarmi.
Valentina Valentini 09/05/2017
prodotti corrispondenti alle immagini, prezzi ragionevoli consegna velocissima..imballaggio preciso e accurato
Emanuele Pellesi 09/05/2017
Professionalità significa anche ascoltare il cliente e condividere anche a distanza progetti poi realizzati con risultati superiori alle aspettative.Grazie per il lavoro fatto è la sintonia avuta con il committente nella realizzazione della veste grafica delle due targhe a forma di vela e delle 30 medaglie a goccia...Bellissime e soddisfatto soprattutto per l entusiasmo dimostrato da chi le ha ricevute.Voto 10 per tutto realizzazione assistenza consegna
giuseppe foderaro 08/05/2017
Prodotti con buon rapporto qualità prezzo, facile utilizzo del sito, tempo e spese di spedizione più che ragionevoli.
Pecca molto il servizio clienti, quasi assente e poco professionale, peggiorato moltissimo rispetto al 2015.

Ci scusi per averle risposto in ritardo ma l'email da cui ci ha inviato la domanda è diversa da quella con cui ha effettuato l'ordine. I nostri sistemi automatici non hanno associato immediatamente la sua richiesta al suo ordine.
Davide 08/05/2017
Servizio comodo ed efficente Il prodotto ordinato si è presentato meglio delle mie aspettative ed è giunto prima della data prevista. Sicuramente utilizziro ancora il loro servizio.
Luciano Robustelli 08/05/2017
Coppe Stupende ed economiche! targhette ben fatte! Sarete i miei fornitori anche per il futuro
Paola 05/05/2017
Bellissimi portachiavi in plexiglas. Farò un figurone con i clienti del mio albergo! Grazie di tutto Michele.
Michele G. 03/05/2017
Prodotto bellissimo!...ottima rifinitura...è arrivato in tempi brevissimi....per me tutto eccellente...lo consiglio a tutti!..complimenti!!
antonella 02/05/2017
Soddisfatta! Sia le coppe che il trofeo acquistato mi sono piaciuti molto, qualità, eleganza e soprattutto precisione. Un'ottima recensione invece voglio farla alla disponibilità e cordialità delle operatrice, sia online (sul sito) che al telefono. Complimenti per la serietà con la quale lavorate. Lo consiglio.
Lorena 02/05/2017
Ottimo sito,ottima comunicazione e tempi spedizione perfetti! Consigliato
Bruno 28/04/2017
Prodotti ottimi, con ottima qualità in rapporto al prezzo. Consegna nei tempi prestabiliti, cura nell'imballaggio. Sono soddisfatto
Alessandro 28/04/2017
Salve, vi volevo ringraziare per le medaglie che mi avete inviato e del portachiavi con il mio nome, bellissimo e graditissimo un saluto Francesca
Francesca 27/04/2017
I trofei personalizzati in plexiglas sono piaciuti tantissimo. Grazie di tutto Alla prossima manifestazione!
Pier 26/04/2017
Medaglie, coppe, trofei normali e trofei prestigiosi meravigliosi. Meritereste anche Voi un Trofeo Prestigioso in oro vero. Gli atleti delle gare, sono rimasti meravigliati dicendomi che non hanno mai visto premi sportivi cosi bellissimi, in tutte le altre gare che avevano partecipato. Dagli atleti o ottenuto molti complimenti per i premi in palio, tutto grazie a Voi .Di nuovo grazie di cuore e arrivederci ai successivi ordini. Come sempre siete il numero 1 dai prodotti alla consegna ben curata .
GIUSEPPE RONZONI 26/04/2017
prodotti molto belli,prezzi ottimi e spedizione veloce...il tutto molto curato e preciso...consigliato....
daniele barca 24/04/2017
Sono rimasta veramente contenta del vostro lavoro... Presto rifarò un altro ordine Grazie Azienda serie e professionale
Maila 24/04/2017
Medaglie belle ed economiche. Bellissima incisione. Spedizione veloce . Tutto perfetto
Erika 20/04/2017
Bellissime medaglie. Personalizzazione fantastica.
Pietro 19/04/2017
Fantastiche!!!
Roberto 19/04/2017
Trofei belli , perfettamente imballati e consegna nei tempi ...cosa chiedere di più !! Grazie e al prossimo ordine !
country club sassari 18/04/2017
Le medaglie sono arrivate in tempo e sono bellissime! Saranno contenti i partecipanti del nostro festival internazionale "AMiCi"
Maria Kuzmina 18/04/2017
Avevamo richiesto delle medaglie personalizzate da regalare ai bimbi che sono venuti alla festa di mio figlio. Davvero un ottimo servizio, sia come accuratezza nella riproduzione dell'immagine che abbiamo fornito, sia come tempi di consegna. Grazie!
laura 18/04/2017
Prodotti ottimi e di qualità i sette trofei e grazie per il portachiavi in omaggio. Arrivato il primo ordine in data 11 aprile, o effettuato immediatamente il secondo ordine di trofei e medaglie. Siete il numero 1 su tutto. Complimenti . Acquisterò solamente da voi per altri ordini..
giuseppe ronzoni 14/04/2017
Bellissime medaglie e coppe. Ho apprezzato molto il portachiavi in omaggio con il mio nome.
Fabio 13/04/2017
Perfetto .. ho avuto necessità di gestire un'urgenza.... il tutto è stato risolto perfettamente Fornitore da consigliare
GUIDO 12/04/2017
Le medaglie sono state consegnate nei tempi previsti e di buona qualità.
TIZIANA BIGNAMI 11/04/2017
Grazie per l'omaggio
simona de maria 11/04/2017
Ottimo prodotto....è come lo avevo visto sul sito
Eugenia bais 11/04/2017
Tutto perfetto e in anticipo sui tempi previsti! Davvero molto soddisfatto
marcello paganelli 11/04/2017
Tutto perfetto, avevo già ordinato in passato da voi e mi sono trovato bene anche in questa occasione. Acquisterò di nuovo in futuro altri prodotti, grazie!
Nicola Prati 10/04/2017
Assolutamente straconsigliato! Ottimo rapporto qualità-prezzo su tutti gli articoli. Staff gentile e disponibile a chiarire ogni vostro dubbio. Senza dubbio i migliori!
Daniela Floris 10/04/2017
Azienda seria e puntuale nella consegna. Prodotti ottimi, servizio molto professionale e allo stesso tempo disponibile per ogni tipo di necessità! A presto
Alessandra Del Castello 10/04/2017
Sono molto soddisfatta per tutto, dalla comunicazione e consigli dello Staff, e dal prezzo qualità del prodotto. Il loro lavoro è eccezionale...sono molto soddisfatta...ho comprato due targhe bellissime. Peccato non poter postare la foto del mio acquisto per vedere anche voi e ordinare senza dubbio. Spedizione velocissima ed imballo perfetto. Insomma non sono riuscita a trovare un diffetto ....E NON SONO PARENTE :-D
Elisabetta Argiolas 29/03/2017
Rapporto qualità,prezzo ottimi
gian pietro zambelli 29/03/2017
Tutto ok merce come descritta spedita velocemente affidabili
massimiliano 29/03/2017
Ho già sperimentato l'anno scorso il servizio di Coppe-targhe.com con piena soddisfazione, per sono tornato a servirmene quest'anno, avendo bisogno di realizzare 13 targhe tutte diverse in tempi brevi. E anche questa volta il prodotto risulta perfetto e mi è stato consegnato in tempi brevissimi. Complimenti e grazie.
la Casa della Poesia di Como 27/03/2017
Bellissimi trofei in plexiglass!! Tempi di consegna rispettati. Grazie di tutto
Tatiana 27/03/2017
L'articolo era come ordinato ed è arrivato nel tempo indicato all'atto dell'ordine. Tutto perfetto.
cristina luchi 23/03/2017
sempre ineccepibile il servizio. Grazie
MASSIMO ROCCO 23/03/2017
Cordiali e precisi nella consegna. Tutto perfetto!
Andrea 23/03/2017
Tutto perfetto!
Fabio 23/03/2017
Il materiale era ottimo, conforme a quanto ordinato e imballato con cura. Tempi di consegna molto veloci. Il personale che mi ha seguito al telefono gentilissimo e disponibile.
Elena 23/03/2017
Bellissime medaglie in plexiglas! Grazie...alla prossima!
Andrea Severi 22/03/2017
Siamo molto soddisfatti del risultato, della velocità di consegna e delle modalità di imballaggio e soprattutto della Vostra cortesia... Tutto ottimo!!! Grazie mille Elena ASD VALLEAGNO
ASD VALLEAGNO 20/03/2017
Targa bellissima, ed arrivata puntualissima. Complimenti e grazie ancora. Claudio Amitrano
claudio amitrano 20/03/2017
buono il servizio e la qualita' dei prodotti. Eliminerei il pagamento per la richiesta di visionare preventivamente il prodotto, prima della spedizione. Appena l'anno scorso non c'era.
massimiliano baiocco 20/03/2017
Ho ordinato delle targhe di cristallo. Ottima qualità del prodotto/personalizzazione, spedizione curata, precisi e veloci
luca palmas 17/03/2017
Bellissime medaglie. Incisione perfetta e tempi di consegna molto molto veloci. Mi avete salvato!
Michele 16/03/2017
Buona fattura , anche se avremmo preferito un incisione leggermente più marcata . Puntualissimi nella consegna
pasquale barbaro 15/03/2017
Prodotto di alta qualità, spedizione secondo le aspettative, costi contenuti, imballaggio a prova di urto. Tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie di tutto
Luca Carbonaro 14/03/2017
Scoperto in una situazione d'emergenza dove necessitavo di un servizio pratico e il più possibile immediato. Sono altamente soddisfatto. Disponibili, professionali con elaborati di alta qualità. Consigliato sotto ogni profilo. Grazie.
Marco 14/03/2017
Ottimo prodotto. Perfettamente rispondente alla descrizione sul sito. Adesivi semplici da posizionare e aggancio filo rapidissimo.
Paola Viteritti 13/03/2017
ho trovato puntuali e a buon mercato le medaglie che ho ordinato per la festa di mio figlio. medaglie con adesivo personalizzato sul fronte e incisione laser personalizzata dietro. ivan
ivan 13/03/2017
Bellissime coppe! Grazie per il portachiavi in regalo con il mio nome!
Maria Vittoria 09/03/2017
Le medaglie acquistate sono arrivate nei tempi stabiliti e sono state molto apprezzate dai bambini. Molto belle, sono soddisfatta dell'acquisto fatto!!
laila 07/03/2017
Prodotto Ottimo e molto curato nei dettagli
Rosa 06/03/2017
Appena ricevuti i portachiavi per il mio albergo. Bellissimi ed economici. Grazie
Maria 06/03/2017
Buon prodotto, arrivato nei tempi... Un bel ricordo per i bambini dopo una settimana. Di sci!
Sci club Brissago 03/03/2017
Ottimo prodotto,coppe con targhetta applicata abbinate perfettamente
eleonora 03/03/2017
Ottimi in tutto, molto disponibili. consigliatissimi.
stefano 03/03/2017
Ho ordinato 100 coppe da COPPE E TARGHE per premiare i nostri ragazzi. Le coppe che abbiamo ordinato sono arrivate bene imballate e corrispondenti a come descritto in catalogo, sono state consegnate nei tempi concordati e pertanto sono veramente soddisfatto. Di sicuro il prossimo ordine sarà ancora presso COPPE E TARGHE
PIOTTI MARIO 02/03/2017
Sistema di acquisto efficiente ed efficace. Merce arrivata nei tempi indicati, e tutto molto ben imballato ed in ordine. Le scritte richieste su coppe e medaglie molto ben allineate come indicato. In generale molto molto soddisfatta.
Loredana Bissoli 02/03/2017
Ho ordinato una medaglia celebrativa della mia attività di studioso, e per me è e sarà... un pezzo di cuore, non c'è dubbio!
Gianluca Vivacqua 02/03/2017
Ottimi prodotti e tutto è arrivato prima del previsto!
Alessia 01/03/2017
Perfetto nei tempi di consegna imballaggio e prodotto. Grazie e a presto
Lorenzo Frola 01/03/2017
Ho acquistato una targa in vetro di Murano con personalizzazione inclusa. Mi ritengo molto soddisfatto in quanto reputo che l'azienda sia seria ed abbia un servizio clienti molto efficiente. Unico neo, così mi è sembrato di capire, è che se si vuole richiedere un'anteprima della personalizzazione del prodotto acquistato, bisogna pagare. Personalmente sono rimasto comunque soddisfatto dalla lavorazione, però mi sarebbe piaciuto vedere l'anteprima senza dover per forza pagare. Grazie.
Aurelio 01/03/2017
Ordinate 24 targhe con diverse varianti, che dire... PERFETTO! Tempistica rispettata e targhe ben fatte. Ora so a chi rivolgermi per le varie targhe e coppe, continuate così
Luca Benzo 01/03/2017
Grazie!puntuali come sempre!
MARIA 27/02/2017
Dopo aver scritto una recensione negativa dato che una delle 5 coppe arrivate non era corrispondente a quella ordinata, sono stato contattato telefonicamente e mi è stata inviata prontamente la coppa corrispondente all'ordinazione. Direi che avete un servizio di Customer Care davvero efficiente e non ho dubbi su dove reperirò prossimamente le Coppe che mi necessitano. Su www.coppe-targhe.com

Recensione del 10 febbraio
purtroppo ho ricevuto una coppa diversa da quella ordinata (Coppa dorata economica non c'era ma ce n'erano due di quella dorata con bordi rossi)
Roberto Mattina 22/02/2017
Tutto perfetto! Grazie
Diego 13/02/2017
tempi di consegna perfettamente rispettati,prodotto ben rifinito e senza imperfezioni,le varianti ( foto e scritte ) veramente ben fatte continuate cosi' !
claudia 13/02/2017
Ottimo prodotto ricevuto secondo le condizioni scelte e nei tempi di consegna confermati in fase di ordine. Professionalità ed efficienza di alto livello.
Sandra Nardelli 03/02/2017
Bellissimi portachiavi e bellissima incisione. Fantastici
Maria 03/02/2017
Ho ordinate le vostre Coppe per una gara di pesca tra amici, e a dire la verità i partecipanti erano più contenti di ricevere la coppa che i premi messi in palio Davvero belle, spero in un nuovo modello per il prossimo evento che si terrà a fine giugno.
vincenzo 30/01/2017
ottimo prodotto, siamo rimasti molto soddisfatti!!
associazione culturale Mino Maccari 25/01/2017
Ottimo prodotto ed ottima spedizione. Ormai Coppe & Targhe è diventato il mio fornitore per qualsiasi tipologia di premiazione. Servizio clienti ottimo e preciso.
Domenico 24/01/2017
Bellissimi i trofei del poker in plexiglass. Tempi di consegna rispettati e prezzi wow.
Paolo 18/01/2017
Veloci e precisi. Buon rapporto quanti prezzo. Continuerò sicuramente a fare acquisti presso di loro
Fabio 17/01/2017
Soddisfatto degli articoli inviati nei tempi previsti nonostante fossimo sotto Natale e con l'azienda in trasferimento locali.
Giovanni P. Briante 16/01/2017
Le statuette sono molto carine e ben fatte. Complimenti! Andate avanti così!
Francesco 13/01/2017
Tutto preciso e perfetto come specificato nella descrizione del prodotto ( coppa con targhetta applicata ) Negozio davvero consigliato !!!
Alessandro Vasconi 13/01/2017
Tutto perfetto!! Targhe splendide! Consigliato!
Massimo 12/01/2017
Buona sera, ottimo lavoro. Saluti
fabio 12/01/2017
sono soddisfatta degli articoli ordinati, sia per la precisione delle incisioni, sia per la spedizione
cristina gaeta 11/01/2017
Complimenti, rapidi nella consegna e il prodotto conforme la descrizione
STOCCO MAURO 11/01/2017
molto soddisfatta del prodotto, inviato nei tempi richiesti, azienda molto seria e professionale.
maria santoro 15/12/2016
SONO MOLTO CONTENTA. SERVIZIO CLIENTI OTTIMO, DISPONIBILI,VELOCI,GENTILISSIMI.GRAZIE
LARISA 15/12/2016
Ottimo prodotto in linea con le aspettative!
Alberto 14/12/2016
Sempre puntuali e precisi, ottime coppe a un ottimo prezzo.
umberto 14/12/2016
Buongiorno Coppe & Targhe In quanto ad una opinione, non possiamo che dire di essere assolutamente soddisfatti del vostro servizio e delle vostre coppe. Distinti saluti Immobiltarget
Immobiltarget 13/12/2016
Servizio impeccabile, trofei bellissimi e spedizione veloce. Il prezzo è giusto e la qualità è ottima.
Cristina 13/12/2016
Tutto il materiale ordinato era conforme alla descrizione, di buona fattura e soprattutto ho trovato il personale molto gentile e sempre a disposizione, capace di aiutarmi e di soddisfare le richieste in particolare la consegna in tempi rapidi. Sicuramente ci forniremo ancora da voi.
Valentina Valentini 12/12/2016
La coppa che ho ricevuto è bellissima ed esattamente come me la aspettavo. Sono pienamente soddisfatta.
Pamela Barbieri 12/12/2016
Il servizio è stato ottimo. Diretta la comunicazione con l'azienza che è precisa nel chiarire ogni dettaglio prima della spedizione.
MICHELA 12/12/2016
Ottimo prodotto. Puntuali nella bozza e nella consegna. Buon rapporto qualità prezzo Da consigliare assolutamente.
Associazione Terra Mater 07/12/2016
buoni i prodotti e le personalizzazioni (targhe). professionali e cortesi con il servizio assistenza chat. feed back positivo
MIRELLA ALLIEVI 07/12/2016
Ottimo imballaggio e qualità del prodotto eccellente, non mancherò di fare altri ordini in futuro, quando avrò bisogno di altri trofei o coppe. Sito consigliatissimo :)
Claudio Turri 07/12/2016
prodotto molto bello pienamente soddisfatti
Gianpaolo 07/12/2016
Ok tutto bene spedizione regolare grazie
Felice botti 07/12/2016
Prodotti come da descrizione. Perfetti. Puntuali nei tempi di consegna e servizio impeccabile.
Monia 07/12/2016
Ottima qualità, spedizione veloce
Filomena di mieri 07/12/2016
Precisi e cordiali, ottima assistenza e prodotti conformi a presentazione.
Adriano 06/12/2016
bravi disponibili collaborativi attenti e soprattutto un lavoro eccellente a nome di un gruppo di persone che hanno richiesto il vostro lavoro non posso altro che farvi i complimenti. Grazie
elisa 06/12/2016
Ci forniamo presso questa azienda da un paio d'anni e siamo soddisfatti per il servizio.
Alessandro 06/12/2016
Grandissimi. Avete fatto un miracolo. Bellissimi prodotti personalizzati in tempo per la premiazione anche se ordine fatto in ritardissimo.
Diego 06/12/2016
Complimenti a Coppe & Targhe, prodotto di ottima qualità, consegna velocissima con imballo curato. A mio parere la migliore azienda di questo genere presente in internet.
Marco 29/11/2016
articolo perfetto e molto bello. Ringrazio per la disponibilità e la rapidità. Se farò altri gadget vi contatterò sicuramente. Grazie
Alessandro Galimberti 18/11/2016
Buon rapporto qualità prezzo per il prodotto scelto, rispettati i tempi di consegna, un po' alte le spese di trasporto..
Francesco 15/11/2016
Ottimo lavoro e celerità nella consegna!
silvio 14/11/2016
Ogni anno acquisto le premiazioni per la mia società. Quest'anno per la prima volta una delle 48 coppe è arrivata danneggiata (per il trasporto presumo). Mi hanno chiesto di inviargli una foto ed il giorno stesso mi hanno reinviato con corriere la coppa danneggiata a loro spese. SIETE I MIGLIORI!
Pier Paolo 14/11/2016
Materiale perfetto e consegna puntualissima
Simone 10/11/2016
Bellissime Medaglie in Plexiglass. Molto belle ,resistenti ed innovative. Ho approfittato della Spedizione Gratuita. Ottimo Venditore. Alla prossima.
Paolo 09/11/2016
Ottimo servizio, puntuali, comunicativi. Articoli imballati bene. ottimo fornitore
massimiliano 08/11/2016
Salve, L'articolo ordinato è stato puntuale e molto + bello delle aspetttative! Grazie!!
Andrea 08/11/2016
Il prodotto è piaciuto e corrispondente appieno alle aspettative.
Gabriella 07/11/2016
Ottimo lavoro.Tempi rispettati. Ricevuto complimenti dal cliente. Mi sono presa (ovviamente) i meriti
Gabriella 08/11/2016
tutto bene. Grazie
MASSIMO ROCCO 07/11/2016
Ottimo prodotto. Forse un pò piccolino ma ben realizzato. Lo consiglierei ancora. Unico difetto: il costo della spedizione! Per il resto: OTTIMO
Domenico Cutrona 26/10/2016
buono il rapporto qualità prezzo dei prodotto acquistati e buono anche il tempo di consegna. Saluti Fiorangelo De Benedictis
de benedictis Fiorangelo 25/10/2016
Tutto perfetto arrivate in tempo. le coppe sono molto belle.
alessando 25/10/2016
Prodotto arrivato in brevi tempi, conforme a quanto richiesto, caricamento logo facile e intuitivo. Consigliato
Tatiana 24/10/2016
Ho Acquistato delle bellissime coppe, per una mia disattenzione rischiavo di non riceverle nel giorno in cui avevo calcolato , ma loro sono stati disponibilissimi e mi hanno risolto il problema gentilmente . Azienda serissima consigliata al 100%
Davide Pisicchio 24/10/2016
Ho ricevuto le targhe in plexiglas. Molto bello, ottimo lavoro e anche buono il servizio. Grazie
Roberta 18/10/2016
Servizio ottimo e prezzi davvero unici! Le medaglie sono perfette, il personale ha sempre avuto premura di contattarmi per ogni fase e la consegna è stata rapidissima. Promossi!
Laura Celestini Campanari 18/10/2016
Ho ordinato a tempi ristrettissimi da una premiazione parecchie targhe- Mi sono trovata benissimo, hanno realizzato quanto ho chiesto, buoni i prodotti, la grafica e i tempi di consegna ma soprattutto il rapporto qualità prezzo. Continuerò a servirmi da questa azienda. Simona
simona 11/10/2016
abbiamo acquistato delle targhe in cristallo esecuzione perfetta consegna veloce anche le modifiche fatte dopo la bozza sono state fatte molto bene tutto ottimo anche il prezzo
ANNA 11/10/2016
Ciao, le coppe che ho ordinato sono molto belle esteticamente, anche se ho scelto il materiale più economico, la plastica mi è sembrata stabile anche se leggera. Mi sarei aspettato le coppe in plexiglass un pò più robuste. La stampa delle etichette è perfetta anche e soprattutto quella gommata. Trovo interessante la bozza grafica ma avrei preferito anche avere un'idea della combinazione dei colori delle coppe in plexiglass, ci sono le foto ma poche combinazioni, ho dovuto scegliere sulla fiducia. La spedizione è stata puntuale, il servizio di chat molto utile. Mi piacerebbe ricevere offerte e/o agevolazioni. Nel complesso mi sono trovato molto bene. Giuseppe
Giuseppe 07/10/2016
Medaglie stupende. Ottima qualità e incisione e immagine perfette. Consegna nei tempi stabiliti.
Paola Miglietta 06/10/2016
Cordiali, precisi e puntuali.
Amedeo 05/10/2016
Ottimi prodotti. Prima del'acquisto ho avuto in chat tutta l'assistenza di cui avevo bisogno. Poi la spedizione è stata molto veloce e la merce ben imballata.
Maristella 05/10/2016
Intendo sinceramente complimentarmi con voi per la serietà e la professionalità con le quali svolgete il vostro lavoro (prezioso anche il supporto telefonico concesso alla clientela) Le targhe, da me ordinate, sono di buona qualità e ben rifinite, il lavoro di stampa è ineccepibile. La spedizione è stata puntuale e rapida e l'imballaggio degli articoli è così minuzioso e curato da lasciare a bocca aperta. Sono molto soddisfatta e francamente, dopo anni, credo di aver trovato, finalmente, dei professionisti capaci di supportare le mie esigenze di organizzatrice di eventi letterari. Sarà un piacere dare continuità, in tutte le occasioni future, a questo rapporto lavorativo intrapreso con voi (dopo fallimentari tentativi con altri). A presto e ancora grazie! Patrizia Vittoria (Associazione Culturale "Caffè delle Arti")
Patrizia Vittoria Rossi 04/10/2016
Prodotto di qualità, diffidate dalle imitazioni economiche.
Michela 04/10/2016
molto soddisfatto, per qualità e puntualità di consegna.
Stefano Scevaroli 28/09/2016
La medaglia è perfetta e meglio di quanto mi aspettassi! La custodia è resistente e molto bella. Sono felice dell'acquisto e di avere fatto un regalo simpatico. Forse da migliorare le spese di spedizione, ma in sé il prodotto è valido in rapporto qualità/prezzo.
Robert 22/09/2016
buon giorno ottima organizzazione. ottimo oggetto acquistato. complimenti all'azienda. cordiali saluti luciana raggi p.s. l'omaggio è piaciuto moltissimo !!! grazie anche per la bella incisione saluti e auguri
luciana raggi 22/09/2016
Le medaglie da me ordinate sono molto belle, di buona fattura, la personalizzazione ben riuscita... sono molto soddisfatta dell'acquisto. Anche la consegna è stata puntuale.
Anna Maria 15/09/2016
Prodotti eccezionali! Ottimi tempi di consegna, imballaggi sicuri per prodotti delicati e di grande impatto qualitativo!
Alessio De Paolis 07/09/2016
Prodotti ottimi. Assistenza squisita Prezzo equo. Tempi ridotti all'osso. Grazie.
Giuseppe Petralia 07/09/2016
Ottimo servizio , veloce e affidabile. ottima qualità dei materiali.
asdArdisci 06/09/2016
Ho ordinato le coppe come primo premio per una gara di golf. Sono belle e d' effetto. Servizio preciso e veloce. Grazie
giorgia 06/09/2016
Ho fatto realizzare delle medaglie per un torneo di Volley, nel periodo di Agosto e con una certa urgenza, causa data della manifestazione. Devo dire che il mio ordine è stato fatto bene e consegnato in pochi giorni e con largo anticipo sulla data. Molto semplice la procedura di ordine.
Sonia Compostella 06/09/2016
Prodotto eccellente, servizio ottimo per le Medaglie zama incise a laser.
Francesco 05/09/2016
Ottimo fornitore, prodotti conformi alle richieste, puntualità nella consegna. Da tenere in considerazione, acquisterò ancora da loro.
VALERIO MASINARA 05/09/2016
Buona la realizzazione, veloce la consegna. Ottimo.
Antonella 02/09/2016
ho avuto un servizio eccellente grazie
francesca burico 02/09/2016
Molto soddisfatto del servizio. Sia in termini di facilità di accesso che di termini di consegna. Grazie
Gabriele 02/09/2016
Perfetta!
Marco Cremaschi 31/08/2016
servizio ottimo e prodotti molto apprezzati
EDOARDO CARLONI 24/08/2016
Molto buono sono contentissimo,arrivato nell tempo il lavoro stato fatto come volevo io!!!!grazie 1000
Arnaldo Roberto 23/08/2016
ottima azienda ottimi collaboratori i prodotti che ho ordinato sono quelli che io ho ordinato e nei tempi previsti meritate 100% di affidabilita'
alfredo maiorana 23/08/2016
I prodotti acquistati hanno altamente soddisfatto le mie aspettative. Hanno riscosso successo nella competizione. Torneremo sicuramente a fare acquisti in questa azienda.
Sara Barresi 28/07/2016
Prodotto perfettamente corrispondente all'ordine. Targhetta eseguita con maestria. Massima disponibilità e professionalità nella gestione della mia richiesta di anticipazione della spedizione. In una parola: PROFESSIONISTI
Massimo Pais 27/07/2016
Ottima qualitá, spedizioni velocissime e massima serietá, consigliato!
Samuele 27/07/2016
Prodotti di ottima qualità, design preciso e tempi di consegna celeri.
Martina 27/07/2016
Facilita' di ordinazione e rispetto dei tempi di consegna. Niente da eccepire.
Natale Barsotti 27/07/2016
Servizio molto efficiente. Prodotti forniti ottimi. Cortesia e professionalità. Vivamente consigliato.
amedeo 26/07/2016
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consegna entro la data prevista
Davide 26/07/2016
Tutto OK. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Un'articolo che è arrivato danneggiato è stato sostituito e rinviato senza nessun problema. VENDITORE AFFIDABILE
SCOTTI ALESSANDRO 21/07/2016
Nonostante il dispiacere dell'incendio che ha coinvolte le strutture della Fiera di Pesaro, esprimo la piena soddisfazione nell'aver trovato modo di recuperare un ricordo così prezioso per mia figlia. Il servizio è stato molto preciso e flessibile; i prodotti (peraltro già visionati dal vivo!) sono molto buoni. Apprezzo la rifinitura delle incisioni. Vista la gamma di prodotti disponibile, riutilizzerò il vostro sito.
Laura Maggi 20/07/2016
Prodotto ricevuto nei tempi comunicati e conforme alle specifiche. Sito facile ed intuitivo.
Gian pietro 20/07/2016
La targhetta in vetro con foto e dedica per 50 anni di matrimonio e' perfetta, con volevo io. Direi un ottimo lavoro. Grazie
Eliana 03/08/2016
Consiglio a tutti vivamente di acquistare da questo sito per qualsiasi tipo di premio, ho ordinato una medaglia per vedere come veniva visto che sto per organizzare un torneo e mi serve comprare dei riconoscimenti per gli atleti, è veramente bella ed a basso costo, c'è una vasta gamma di scelta di qualsiasi tipo di premiazione, presto ordinerò anche una coppa per poi comprarne tante altre. Sono precisi e puntuali come nelle descrizioni sia dell'oggetto che delle spedizioni. L'unica cosa che mi piacerebbe avessero ma al momento ne sono sprovvisti sono le cinture da campione per gli sport da combattimento, chissà se ci stanno già pensando ad averle per essere davvero i numeri 1.
Cristian 13/07/2016
prodotto come da descrizione del venditore,imballaggio molto accurato visto il contenuto.incisione su targa da me' fornita molto graziosa e ben curata.fornitore eccellente da mettere nei preferiti!!!!
mario luigi 13/07/2016
Consegna veloce e materiale perfetto!!!
sonia 13/07/2016
Spedizione velocissima e prodotto come da presentazione. Rispetto allo scorso anno ho notato che alcune targhette non sono ben impresse e quindi si leggono poco ma nel complesso tutto ok.
Andrea 02/09/2016
Ottimo prodotto, fedele alla descrizione, ed elaborazione grafica della targa in alluminio pressochè impeccabile. Produzione e Spedizione nei tempi dichiarati con imballo esemplare. sicuramente consigliato!
Andrea 06/07/2016
ottimo prodotto, proprio come da immagine. costo contenuto. dei siti visionati è quello che offre la maggior varietà e originalità dei trofei.
antonio 29/06/2016
Etichette di buona qualità, tempi di consegna in linea con quanto dichiarato. Prodotto e fornitore affidabili, nessuna nota negativa.
DAVIDE GAGLIESI 29/06/2016
SPEDIZIONE DEL MATERIALE ORDINATO, TUTTO OK, E' STATO UN PIACERE ORDINARE DA VOI, LO CONSIGLIO A TUTTI.
ALEX SPINELLO 27/06/2016
Gli specchietti ordinati sono bellissimi. Sono molto soddisfatta perché avevo richiesto una consegna urgente e sono siete stati impeccabili nella consegna
Gaia 22/06/2016
Arrivato ieri l'ordine delle coppe!! Tutto come previsto...sia la spedizione puntualissima che i prodotti ordinati..imballaggio ok! BRAVI!!! Sicuramente non sarà il primo ordine!!!
TIZIANO PAOLI 22/06/2016
Consegna nei tempi concordati, prodotto valido e di buona qualità, stampa con logo della manifestazione +++
Roberto 22/06/2016
Prodotti ottimi
Andrea 22/06/2016
Disponibili cortesi ed alla mano.mantengono quello che dicono
Massimo 22/06/2016
Ho trovato questo sito nella ricerca in internet di un fornitore di coppe e medaglie, per un evento organizzato dalla mi Associazione Sportiva. Ne ho visionati alcuni, ma questo sito è stato l'unico che mi abbia colpita, sia a primo impatto sia per la sua vasta e conveniente scelta di prodotti. Eseguito l'ordine, la consegna è stata repentina; due giorni dopo l'approvazione della bozza grafica (servizio ideale) avevo i prodotti in casa. Che dire! Un successo!! Sicuramente mi rivolgerò in seguito a questo sito per ulteriori ordini. Grazie!
Martina 21/06/2016
Facile il sito immediato e conveniente se trovi l offerta , indispensabile la bozza grafica , veloce la spedizione anche se standard! Molto soddisfatta
Shadel 21/06/2016
medaglie perfette, molto interessanti tutte le opzioni di personalizzazione, la qualità di stampa degli adesivi da applicare sulle medaglie è molto buona. Imballaggio molto accurato e spedizione velocissima, arrivate con due giorni d'anticipo rispetto alla data riportata nell'ordine.
Federico 21/06/2016
Arrivato tutto perfetto, servizio di assistenza ottimo!!!
Filippo Gomiero 16/06/2016
Tutto ok, facilità nello scegliere ed ordinare i trofei, rapidità nella produzione e nella consegna. Ho avuto un piccolo problema (le targhette dei trofei sono state stampate tutte uguali anzichè 4 grafiche diverse) ma che è stato prontamente risolto: in 24 ore mi è stata effettuata la nuova consegna corretta. Ordinerò sicuramente di nuovo dal vostro sito.
Nicola Prati 16/06/2016
Tutto perfetto e secondo le attese, peccato che 3 adesivi (da voi gentilmente inseriti ad ordine già ultimato) dovevano essere non da 1,5 cm come gli altri, ma da 5 cm! Pazienza! Sono assolutamente soddisfatto!
gp 16/06/2016
Sito eccezionale! Ho trovato quest'azienda sul web mentre ero in cerca di coppe personalizzate. Cercavo coppe più economiche possibili per il fantacalcio e le ho trovate qui. Sinceramente mi aspettavo un prodotto di bassa qualità per il prezzo pagato, ma sono rimasto enormemente stupito dai materiali di ottima fattura e dalla personalizzazione più che perfetta. Posso solo immaginare come siano belli tutti gli altri prodotti se il meno costoso è come quello che mi è appena arrivato! Tempi di consegna rispettati, disponibilità e tempestività per l'assistenza nella chat del sito. Che dire, il loro slogan "per inciso i migliori on line" calza a pennello. Consigliassimo!
Davide 15/06/2016
tutto ottimo, grazie
roberto 13/06/2016
tutto bene, tranne il corriere che ha tentato di fregare mia madre dicendo che c'era ancora da pagare. Ma so che questo non è colpa vostra. grazie
nicola 10/06/2016
Prodotti di buona fattura, tempi di spedizione rispettati, sicuramente un'azienda su cui contare.
Gianpaolo 10/06/2016
Prodotti veramente ottimi. Le medaglie sono economiche e ben fatte, come la stampa dell'etichetta, il nastro di qualità con tanto di gancetto. Le coppe sono descritte dettagliatamente ed il risultato con la targa è eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizioni rapide. Sempre molto soddisfatta
Agnese Ortone 10/06/2016
Mi ritengo molto soddisfatto dell'ordine il materiale da me acquistato rispondeva precisamente a quanto richiesto.
Marco Sconfienza 08/06/2016
Le medaglie sono state stampate in tempi brevi e poi consegnate in 48 ore, tutto ok come da richiesta. Gentili e cortesi anche al telefono per tutti i chiarimenti del caso. Grazie, ottimo lavoro!!!
Massimo 08/06/2016
Per quanto riguarda il momento dell'ordine, è stato tutto molto semplice e chiaro. Medaglie molto carine, complete di nastro e gancetto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio preciso e veloce.
Laura Criscione 08/06/2016
Sempre ottimo il rapporto qualità-prezzo, sono rimasto soddisfatto dei prodotti, della tempistica di lavorazione/spedizione. Non sono rimasto soddisfatto (ed è la 1a volta) della grafica delle targhette che recavano l'immagine troppo piccola rispetto a quanto era possibile fare. Ma è l'unico appunto. Grazie
Marco 08/06/2016
precisi, puntualissimi cortesi
carmine 07/06/2016
i prodotti da noi ordinati sono carinissimi e hanno esaudito la nostra aspettativa... consegna precisissima...consigliero questa azienda.. grazie mille
TALLINI CLAUDIA 07/06/2016
Prodotto di ottima qualità, fedele a quanto riportato sul sito. Consegnato in anticipo Unica pecca data dal fatto che la polvere risultante dall'incisione laser si è attaccata ai bollini in resina opacizzandone alcuni. Forse sarebbe utile un foglietto di carta tra una medaglia e l'altra
alberto rovere 06/06/2016
ho acquistato 300 medaglie molto belle!!!! Servizio efficiente e consegne rapide, sicuramente utilizzerò ancora questo sito per acquistare medaglie ecc ed ho già divulgato ad amici...grazie
Luciana 06/06/2016
Eccellente!Grazie mille! Molto soddisfatta! Ottimo servizio: cordialità e puntualità! Alla Prossima!
Giulia Guido 01/06/2016
i fischietti con incisione hanno avuto un successone grazie di tutto sicuramente faremo una buona pubblicità del prodotto
daniela 01/06/2016
Servizio ottimo e prodotto di qualità. Il servizio clienti è pienamente all'altezza e la spedizione è stata perfetta. Assolutamente consigliato!
Filippo 31/05/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rispetto delle indicazioni fornite per l'incisione. Consegna addirittura prima della scadenza prevista. Massima serietà e professionalità. DA CONSIGLIARE!!!!!!!!!
Giovanna 31/05/2016
Lavoro eccellente, finitura raffinate e lavoro precisissimo. Puntuali con le spedizioni... Insomma, i migliori della rete! Grazie!!!
Massimo 31/05/2016
Ho acquisto il trittico delle coppe ed un certo numero di medaglie, il tutto con targhette personalizzate. Sono rimasto molto soddisfatto del rapporto costo/prestazione, nonchè della professionalità e gentilezza profuse dallo staff
Giuseppe 31/05/2016
Professionalità e serietà al servizio del cliente. Tutto ottimo: merce, rapidità e qualità della spedizione e customer care: consigliatissimo!
Davide 31/05/2016
Il servizio datoci da "Coppe & Targhe" è da definirsi più che buono. Sia nell'ambito qualitativo, nella velocità di lavorazione e nei tempi di consegna. Consiglio vivamente le medaglie in plexiglas, veramente un ottimo prodotto. Skicarosello Corvara
Michele 30/05/2016
Meravigliose!Davvero belle!Davvero Ottimo lavoro!
ACCADEMIA03 30/05/2016
prodotto conforme alla descrizione, personale molto disponibile a fornire i dettagli sullo stato di preparazione tempi di consegna rispettati consiglio
Katy Mecarelli 30/05/2016
prodotto ed assemblaggio molto accurato, puntualità nella consegna, c'è stato un piccolo errore nell'articolo consegnato dovuto ad un malinteso, ma hanno immediatamente reagito dopo la segnalazione ed hanno rimediato tempestivamente senza nessun bisogno di sollecito - anzi - massimo impegno e disponibilità - azienda molto seria e professionale - Bravissimi ! posso solo consigliare !
Daniela Dalle Sasse 30/05/2016
Ottimo lavoro. grazie. E' solo accaduto che non avete preventivamente inviato la bozza grafica richiesta e non ho potuto correggere le incisioni ma avete prontamente inviato a vostro carico nuove medaglie con la scritta corretta.
massimiliano baiocco 30/05/2016
Ottimi prodotti e prezzo contenuto. Sicuramente mi rifornirò da voi al mio prossimo acquisto. Grazie
Domenico Ilardo 30/05/2016
OTTIMO PRODOTTO OTTIMA CONFEZIONE OTTIMA CONSEGNA. CHE VOLERE DI PIU'
gilberto savoldi 27/05/2016
Posso solo dire che i prodotti acquistati sono stati nelle mie aspettative e proprio come si vedono nel sito...ottimo il controllo e anche le informazioni sono dei veri professionisti...molto consigliato
Silvana 27/05/2016
Ho prenotato 26 medaglie per i bambini di una 5a elementare. BELLISSIME. Complimenti per la professionalità, la puntualità nella consegna e la chiarezze nelle informazioni.
Cristina 26/05/2016
Ho ricevuto i prodotti e sono rimasto soddisfatto sotto ogni punto di vista, i prodotti son di buona qualità e i tempi di consegna sono stati rispettati.Lo consiglio.
LUCA SCIALDONE 26/05/2016
Ordine arrivato nei termini indicati, purtroppo nel pacco mancavano le etichette per le medaglie e c'è stato una sostituzione di adesivi sulla medaglia d'oro con riportato 3^ classificato e su quella di bronzo 1^ classificato. Tale disguido è stato rimediato entro il giorno successivo con l'invio delle etichette corrette e mancanti. Completa soddisfazione del prodotto e del servizio
Michela Bulzi 26/05/2016
Soddisfati del servizio offerto nella fornitura di coppe con targhetta con logo società. Rapporto qualità/prezzo soddisfacente. Semplicità nell'effettuare ordinativo on line e rispetto delle tempistiche promesse.
Roberto Fornari 26/05/2016
Prodotti come richiesti, prezzi economici e consegna rapida. Ci riteniamo più che sodisfatti
Cooperativa San Lorenzo 26/05/2016
Personale competente e molto cortese. Risposte rapide ed efficienti
Giacomo Bertone 26/05/2016
Medaglie in plexigas molto bell, rifinite, logo e scritte chiare. Prezzo contenuto e consegna nei termini indicati.
Giuseppe Marino 26/05/2016
Ottima impostazione del sito nella parte e commerce con descrizioni chiare e precise. Ottimo servizio di consulenza del servizio clienti. Ottimo servizio di consegna della merce. Complimenti a tutto lo staff du Coppe&Targhe!!!
francesca 26/05/2016
tutto ottimo, peccato per la spedizione poichè è arrivata in ritardo e con un pezzo rotto (prontamente sostituito), nonostante sia stato scritto FRAGILE sul pacco. Quindi più che per l'efficienza del sito, il problema semmai è il corriere a cui si affidano.
Luca Geraci 25/05/2016
Molto efficienti e seri hanno rispettato i tempi di consegna complimenti
Noadia 25/05/2016
Ho ordinato 16 medaglie con incisione personalizzata per una squadra di pallavolo di minivolley Veronese. E' arrivato tutto nei tempi previsti, incisione fatta bene e corretta... Grazie Se mi serviranno altri premi so' a chi rivolgermi. Daniele
Daniele Barana 25/05/2016
Articolo corrispondente alla descrizione e spedizione veloce. Assistenza ottima.
Salvatore 25/05/2016
Ho ordinato 300 medaglie per la scuola, vanno bene a parte il cordino che doveva essere tricolore ed invece è arrivato blu.

RISPOSTA COPPE-TARGHE.COM:
Salve Anna, la ringraziamo per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Ci dispiace per il nastrino diverso da come se lo aspettava, ma se controlla il suo ordine il nastrino ordinato è blu
anna careddu 26/05/2016
IL PRODOTTO E' OTTIMO LA SPEDIZIONE VELOCE VALUTIAMO LA POSSIBILITA' COME CIRCOLO DI ACQUISTARE IN FUTURO ALTRI PRODOTTI PRESSO DI VOI ON LINE GRAZIE
ALBERTO 25/05/2016
E' già il 3° anno che prendo i trofei da coppe e targhe e mi sono trovato benissimo rispetto a prezzi super competitivi, trofei di ottima fattura e personalizzabili come meglio si voglia, comunicazione veloce ed efficace e spedizione veloce e precisa. Non cambierò!
Saverio 25/05/2016
Molto soddisfatti.
DAVIDE GAGLIESI 25/05/2016
Il materiale ricevuto, coppe, trofei, targhe e medaglie sono di ottima qualità. Possiamo considerarci soddisfatti dell'acquisto, complimenti all'azienda che si è dimostrata seria e professionale anche nella consegna.
GREAT EVENTS SARDINIA 25/05/2016
Prodotti perfetti e ben lavorati, arrivati in pochissimi giorni con un pacco sicuro e infrangibile. Coppe e trofei perfettamente uguali all'immagine riportata nel catalogo online. L'unica piccola pecca sono le targhette: ho scelto l'opzione del ricevere le coppe con l'etichetta personalizzata già applicata, ma mi sono ritrovato a doverle riapplicare io a casa poichè sono arrivare staccate (non tutti i trofei ordinati) o storte. Comunque sono molto molto soddisfatto del lavoro!
Matteo Colombo 24/05/2016
ottima tempistica e ottima qualita' , ci saremo alla prossima
francesco viti 24/05/2016
Precisi e puntuali. Prodotti molto ben realizzati.
Gianluca Di Clemente 23/05/2016
Volevo ringraziarVi è la prima volta che ordino coppe e trofei, sopratutto il personale al telefono si è dimostrato gentile e disponibile il servizio di spedizione rapido. I prodotti sono ottimi e i prezzi contenuti. Grazie
FABIO 23/05/2016
Scrivo volentieri questa recensione. Solitamente sono abbastanza restio a servirmi di fornitori on line che non conosco direttamente e di cui non ho potuto fare già esperienza della effettiva serietà professionale (on line tutti si dicono bravissimi). Per cui avevo qualche remora, che il servizio offerto da Coppe & Targhe mi ha fugato completamente. Avevo bisogno di 15 targhe standard, ma tutte leggermente diverse l'una dall'altra e in tempi piuttosto brevi. Coppe & Targhe le ha realizzate esattamente come mi aspettavo e con una consegna anche più rapida del previsto, accettando una piccola correzione in corsa Il tutto ad un costo altamente competitivo: Un fornitore precedentemente contattato off line aveva proposto un costo superiore del 40%! Per cui, complimenti. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a Coppe & Targhe
Andrea Tavernati 23/05/2016
medaglie bellissime e consegna veloce. Comunicazione con il venditore rapida e ineccepibile
Silvia Cantara 22/05/2016
Ottimo rapporto qualità-prezzo; tempi di consegna rispettati; è la seconda volta che ci serviamo della vostra ditta e credo che lo faremo anche in futuro.
Vittorio Chiavazzoli 22/05/2016
Buona qualità e tempestività
giancarlo 22/05/2016
Ottimi prodotti che rispecchiano l idea iniziale. Consegna puntuale! Alla prossima
Nicola Carenza 16/05/2016
Prodotti Fantastici. I bambini che alleno saranno felicissimi per le coppe e le medaglie di calcio acquistate.
Enrico 09/05/2016
medaglie economiche,lavoro ben fatto e tempi di consegna rispettati (anzi sono arrivate in anticipo). Continuate così
paolo 27/04/2016
Ottimo fornitore, abbiamo preso coppe, medaglie e targa tutti personalizzati e nel giro di pochissimi giorni il materiale è arrivato. Il lavoro è venuto molto bene! Puntuali e, soprattutto, precisi nel fornire informazioni. Siamo stati costantemente aggiornati sull'andamento del lavoro e anche della spedizione. OTTIMO, CONSIGLIATO VIVAMENTE
Aldo Fusco gaetano 10/03/2016
Buon Giorno, Mi complimento con Voi per la precisione ma soprattutto per la qualità, il tutto è risultato perfetto. Grazie e alla prossima. Aniello Prisco
Aniello Prisco 10/03/2016
prodotto arrivato nei tempi previsti , Buona qualità e ottima preparazione . Cortesia e professionalità riscontrata telefonicamente al momento dell'acquisto . Sicuramente da segnalare per la completa affidabilità .
Giuseppe De Simone 10/03/2016
ottimo prodotto, prezzo decisamente conveniente, buona qualità di metallo, aspetto raffinato e sobrio, decisamente superiore alle aspettative, personalizzazione perfetta, consegna nei tempi concordati
Laura Morra 03/03/2016
Davvero incredibile il mio club amici della caccia è impazzito.Rapporto qualità prezzo insuperabile!!!\Grazie Coppe-targhe.com per la bella figura che ho fatto!
Dario Balestrieri 02/03/2016
Vi ringrazio molto per la merce inviatami. Tutti gli articoli sono davvero molto belli e daranno lustro alla mia manifestazione. E naturalmente Vi faranno anche una gran bella pubblicità. Saluti.
Laura ferdinando 10/02/2016
Prodotto di ottima fattura molto bello e servizio impeccabile
Ermanno Pellegrino 27/01/2016
test
Prodotto ottimo, ben confezionato e corrispondente esattamente alla descrizione. Lavorazione e spedizione velocissima. Grazie e complimenti! Margherita Luongo
Margherita Luongo 28/10/2015
prodotti è ottimi rispetto al prezzo. Corrisponde perfettamente alla promessa del fornitore ed alle aspettative. I tempi di consegna sono stati rispettati. Un acquisto da consigliare.
Luca Maddoni 23/06/2015
...consegna effettuata nella tempistica descritta, prodotto di buona manifattura, ottima professionalita'.
Laura Ubertini 15/06/2015
Un coppa carinissima, senza troppe pretese, ma per un piccolo premio è ottima! La stampa dell'etichetta poi è perfetta!
Agnese Ortone 15/06/2015
Quest''anno grazie a voi le coppe per il Fantacalcio saranno bellissime.Grazie per la velocità e i prezzi contenuti.
Enrico Bianchi 10/06/2015
ottimo rapporto qualità/prezzo ed effetto assicurato!
Giordano Negri 17/04/2015
Ottimo servizio: disponibilità massima del personale.
Antonio Miceli 27/03/2015
Ottimi materiali e ottima stampa. Servizio eccellente e rapido. Consigliatissimo!!!
Stefano Bonvecchio 28/07/2014
PRATICI SIMPATICI AD UN PREZZO ACCESSIBILE CONSIGLIABILI
Manuela Mattoni 01/02/2014
Ottimo lavoro! Coppe e trofei che ho preso sono molto belli, ben lavorati e con ottima personalizzazione. Tempi brevissimi di consegna e prezzi molto buoni. L'unico difetto che posso trovare è che la coppa arrivata cambia in alcuni tratti dalla coppa visualizzata sul sito (invece dei semicerchi che circondano la vittoria alata c'è una sorta di corona di petali). Comunque lavoro ottimo, consiglio a tutti coppe-targhe.com. Io da oggi sarò cliente fisso!
Matteo Colombo 11/04/2013
Trofei acquistati in 3 misure diverse con targhe personalizzate e sono bellissimi!!!complimenti sia per la qualità del prodotto sia per la velocità di consegna...bravi!
Silvia Bidinelli 14/11/2012
Materiale ricevuto in tempi brevissimi e di ottima qualità! 26 coppe stupende e ben rifinite, ottimo servizio..sicuramente ordineremo anche per la premiazione 2013!
Erika Colombini 08/10/2012
Mi sono trovata benissimo, puntualità estrema..................
Rosaria Margagliotti 27/06/2012
...complimenti ottimo lavoro e veloci nella consegna...bravi a presto
Andrea tedeschi 19/09/2011
Veramente bravi e veloci, le medaglie la coppa sono arrivate in 24 ore.Continuate così.
Barbara Savani 27/08/2011
Ottima manifattura, prezzo ragionevole, spedizione veloce con coriere , ultra protetta a prova di crash test....10+ sicuramenter comprerò altri prodotti.... Alan - Art Director Officina dell''Elfo
Giorgio Raffaele 17/02/2012
Siamo un Team di ciclismo, e vi facciamo i nostri più veri complimenti per il lavoro svolto.La consegna della marce è stata effettuata a regola d''arte e curata nei minimi particolari sopratutto nell''imballo.Le coppe e i trofei sono bellissimi ed eseguiti da veri esperti!!Questo è l''inizio di una vera COLLABORAZIONE!!!Siete dei grandi!!\Grazie!A presto.....Paolo (Team Gero Bike) Treviglio (Bg).
Paolo Marco Benedetti 23/11/2011

376 oggetto(i)

AZIENDE DEL GRUPPO