Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.69%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Loredana, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto , consegna nel tempo previsto Ottimo prodotto arrivato nel tempo previsto,ottima assistenza. Consiglio 20.10.2020
punteggio
punteggio
Damiano, Età: 60-70 Anni
All'altezza delle spettative Ho un punto di riferimento per piccoli trofei da mettere in palio nel nostro club di Fantacalcio 19.10.2020
punteggio
punteggio
Wei Xiaolong, Età: 20-30 Anni
Ottimo prodotto e sono soddisfatto del tutto, se dovessi dare un giudizio, darei eccellente. 19.10.2020
punteggio
punteggio
Licia, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto...sono infatti tornata ad acquistarne uno aggiuntivo. Tanta scelta (per gli indecisi...troppa) Molto seri. I prodotti arrivano ben imballati. 15.10.2020
punteggio
punteggio
Galvano, Età: 20-30 Anni
Ottimi prodotti fedeli alle immagini mostrate e buona competenza generale. Etichette adesive molto carine. Spedizione regolare. CONSIGLIATI 14.10.2020
punteggio
punteggio
francesco, Età: 40-50 Anni
la velocita nel fare ordine ottimo prodotto servizio eccellente 12.10.2020
punteggio
punteggio
Francesco Fazio, Età: 30-40 Anni
Qualità del prodotto eccellente, sono molto soddisfatto del trofeo acquistato e della serietà e puntualità di Coppe Targhe. 12.10.2020
punteggio
punteggio
MARIO, Età: 40-50 Anni
Precisione e tempistica Nel complesso sono molto soddisfatto perché sono riuscito a rientrare nel budget con dei buoni prodotti ed un ottimo servizio 09.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Soddisfatto del servizio 05.10.2020
punteggio
punteggio
roby, Età: 40-50 Anni
ottimo prodotto di qualita 05.10.2020
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 30-40 Anni
Servizio ottimo e prodotti molto ben curati, solo qualche targhetta non applicata alle coppe ma l’importante è che ci fossero!Ottimo rapporto qualità prezzo!se ci fosse stata libera scelta nelle quantità dei premi in plexiglas avrei preso anche quelle! 04.10.2020
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
La gentilezza per telefono e la disponibilità In solo 2 mesi ho ordinato 2 volte le mie medaglie .. l pensiero di lavorare con voi mi da’ tranquillità , perché ordino senza pensieri , só che arriva quello che chiedo e nel giorno che voglio , esperienza ottima , siete confermati di sicuro al prossimo evento che organizzerò . 02.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottima. spedizione che rispettoa i giorni previsti 02.10.2020
punteggio
punteggio
Giovann8, Età: 40-50 Anni
Ottimo tutto perfetto e prodotti molto d effetto. 02.10.2020
punteggio
punteggio
Gianluca, Età: 40-50 Anni
Velocissimi nell'esecuzione e nella spedizione del prodotto. Ottima comunicazione nella chat. Esperienza molto positiva. Prodotto di ottima fattura, velocità nella produzione e nella spedizione e ottima comunicazione. Negozio assolutamente consigliato. 01.10.2020
punteggio
punteggio
S.O.S. Roma Ssoccorso, Età: 40-50 Anni
Ottima Esperienza positiva, grazie mille 01.10.2020
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 40-50 Anni
Non ero alla ricerca di medaglie sportive o commemorative, ma di qualcosa per personalizzare ed impreziosire degli strumenti musicali. Ho deciso di rivolgermi a "coppe targhe" per i prezzi ragionevoli, la possibilità di stampare a laser ed in particolare, nel mio caso, di poter richiedere pochi pezzi. Ho pure effettuato una richiesta particolare, dopo l'ordinazione e...è arrivato tutto quello che avevo richiesto. Medaglie di ottima fattura, nei tempi previsti. 29.09.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Buonissimo rapporto qualita/prezzo degli articoli Buonissimo sito, con molta varietà di articoli da tutti i prezzi e per tutte le esigenze...molto gradito e abbastanza intuitivo anche il servizio di applicazione delle targhette. 28.09.2020
punteggio
punteggio
Fabrizio Origani, Età: 50-60 Anni
Prodotto migliore ddlle aspettative considerato il prezzo Tutto a posto, nessun problema, ok prodotto, ok spedizione. Forse un po' cara quest'ultima ma ho richiesto io la consegna superveloce quindi può starci. 23.09.2020
punteggio
punteggio
Edward, Età: 20-30 Anni
Buona esperienza di acquisto 22.09.2020
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 50-60 Anni
Tutto, dalla bellezza del prodotto,alla puntualità della consegna,tenendo particolarmente cura dell'imballaggio Cosa dirvi altro, è la seconda volta che compro on-line un vostro prodotto e mi trovo anche questa volta pienamente soddisfatto 22.09.2020
punteggio
punteggio
Manuela, Età: 30-40 Anni
Ho ordinato per il secondo anno di seguito le targhe da premiazione in plexiglass perchè il prodotto è ben fatto, inoltre scegliendo il controllo grafico ti assicuri che la targa sia esattamente come doveva essere. 22.09.2020
punteggio
punteggio
Cinazzi, Età: 40-50 Anni
............................................. 20.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la rapidità di consegna è filato tutto liscio sia per ordine che per consegna 16.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
servizio clienti Il prodotto risponde alle aspettative. Il servizio ottimo e puntuale. 11.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto consegnato danneggiato è prontamente sostituto Nel complesso positiva 04.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ritiro da anni, prezi competitivi e servizio clienti ottimo 04.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
La puntualità e la velocità. Pochissime aziende online hanno la vostra serietà. 03.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
L'attenzione al cliente Un'ottima esperienza di acquisto online garantita dalla presenza di persone professionali con cui poter interloquire telefonicamente per qualsiasi dubbio 02.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Complessivamente il giudizio è buono, si può migliorare il sito e la sua utilizzabilità per la composizione dell'oggetto. Comunque consigliabile e affidabile. 02.09.2020
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Ottimo materiale Ottima esperienza, sito semplicissimo materiale ottimo 02.09.2020
punteggio
punteggio
Gianluca, Età: 40-50 Anni
clear and user friendly Top... Recommended!! 01.09.2020
punteggio
punteggio
Carlotta, Età: 20-30 Anni
L’attenzione per il cliente Super attenti al cliente e prodotti di grande qualità! 31.08.2020
punteggio
punteggio
Antonello C, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto come sempre È già la 4 spedizione Tutto perfetto Migliore ditta in assoluto su Internet 31.08.2020
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio. Servizio facile e veloce. 31.08.2020
punteggio
punteggio
Alfredo Celentano, Età: 30-40 Anni
I prodotti e la velocità Tutto molto buono in generale unica pecca: spedizione gratuita oltre i 180 euro troppo elevata. Dopo vari acquisti sul vostro sito non ho ricevuto nemmeno un piccolo sconto sui prodotti. Per il resto buon sito e buona qualità prezzo 31.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Veloci ed efficienti, materiale arrivato prima del previsto e perfettamente corrispondente all'ordine 31.08.2020
punteggio
punteggio
Mallio, Età: 30-40 Anni
Tutto Prodotti ottimi per qualità prezzo 26.08.2020
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 20-30 Anni
Avevo desiderio di acquistare e personalizzare un portachiavi come regalo per apertura nuova attività. Ottima esperienza con Coppe-Targhe.com in quanto viene data la possibilità di personalizzare ed avere anche un singolo articolo, senza necessità di dover acquistare una quantità minima. Prodotto ottimo e stampato al dettaglio: il "mio" logo richiedeva precisione perché alcuni font erano piccoli. Soddisfatta! 24.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio dalla personalizzazione delle coppe alla spedizione 24.08.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto prodotti e consegna 23.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo,belle coppe!!! 22.08.2020
punteggio
punteggio
Emanuele Magni, Età: 50-60 Anni
ottima esperienza ,targhette richieste arrivate in modo veloce e oeetma fattura 20.08.2020
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Tutto perfetto, ottimo rapporto qualità prezzo 20.08.2020
punteggio
punteggio
Savi, Età: 40-50 Anni
Disponibilità e prontezza per qualsiasi dubbio o incertezza! Ormai sono alla 3ª premiazione con loro e credo che continueremo il nostro rapporto cliente/fornitore per i nostri premi. 20.08.2020
punteggio
punteggio
Katia, Età: 40-50 Anni
L'idea della targa su pietra Bella idea regalo con stampa su pietra. Regalo simpatico e particolare . E' un bel ricordo. 20.08.2020
punteggio
punteggio
Amedeo, Età: 30-40 Anni
materiale ottimo, comodo, veloce! 14.08.2020
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
rivedere costi e tempi di spedizione buono il prodotto e la possibilità di personalizzazione. Da rivedere la spedizione: costosa e non rispetta tempi. Anche se, da quello che ho capito, nel mio caso il ritardo è stato condizionato anche da problemi in produzione. 14.08.2020
punteggio
punteggio
Flavia F., Età: 30-40 Anni
Il programma per la creazione di medaglie è semplice e intuitivo. È la seconda volta che uso il vostro sito, molto semplice e intuitivo, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce consegnato. 14.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
positivo il fatto di poter personalizzare sul sito 13.08.2020
punteggio
punteggio
Tommaso Passaretta, Età: 40-50 Anni
Ottima prima volta Sono soddisfatto ... ritornerò a contattarvi sicuramente per le volte future 11.08.2020
punteggio
punteggio
Bibo, Età: 30-40 Anni
Velocità e perfezione nei dettagli È il secondo anno che faccio affidamento al sito e credo continuerò a farlo 07.08.2020
punteggio
punteggio
Sebastiano, Età: 20-30 Anni
Migliori a tutti gli altri. Tutto ottimo bozza grafica comoda, spedizione velocissima. 07.08.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 40-50 Anni
Prodotto Buono e soddisfacente 06.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Le coppe erano rigate. Prezzi alti per la qualità del prodotto. Una volta aperte le coppe presentavano tutte dei graffi. A mai più. 05.08.2020
punteggio
punteggio
Federica, Età: 20-30 Anni
Precisi , puntuali e competenti Siete stati precisi puntuali e competenti 04.08.2020
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Spedizione e materiale tutto perfetto Tutto perfetto grazie 03.08.2020
punteggio
punteggio
Domenico Ilardo, Età: 40-50 Anni
Non è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che come ogni volta devo ritenermi più che soddisfatto. Ho ordinato 5 coppe e per sbaglio avevo fatto solo 2 targhette. Lo staff mi ha contattato notando la cosa, e ho così fatto la modifica all'ordine. Inoltre, nonostante l'ottimo imballo, una delle coppe è arrivata danneggiata. Dopo aver contattato l'assistenza, la stessa è stata spedita a tempo di record. GRANDI 25.07.2020
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Spedizione celere e ottima personalizzazione! Vasta scelta di prodotti 24.07.2020
punteggio
punteggio
gian pietro, Età: 50-60 Anni
la professionalità non è la prima volta e non sarà l'ultima 24.07.2020
punteggio
punteggio
Vittorio, Età: 40-50 Anni
Precisione dei tempi e ottimo lavoro Mi sono trovato benissimo, torneró ad acquistare 24.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
POSITIVA, la consegna è stata molto veloce. 23.07.2020
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 50-60 Anni
Bello e comodo il fai da te della serigrafia. 23.07.2020
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 30-40 Anni
Servizio semplice e puntuale. Prodotti di qualità Ottima esperienza, sicuramente da consigliare 22.07.2020
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Tutto chiaro. Ottima esperienza. Mi sono trovato molto bene. Grazie. 20.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e buona comunicazione con il giusto prezzo 13.07.2020
punteggio
punteggio
IVAN VACCARI, Età: 50-60 Anni
Buona esperienza, assistenza immediata, ottimi prodotti. Come da aspettativa, bravi! 10.07.2020
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 50-60 Anni
Ho faticato a trovare una azienda che consentisse di creare anche una sola targhetta di metallo di qualità ma alla fine sono soddisfatto 09.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La professionalità Prodotti di qualità e ben fatti. 08.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Perfetto, dal sito al tempo di spedizione al prodotto ricevuto.. ottimo. Perfetto. Prodotti fatti veramente bene 07.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimo il prodotto e tutto il resto ok. 01.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
buona rapida, qualità buona 01.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buona. Se dovesse servirmi ancora, da ripetere 30.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
È stato molto semplice trovare l'articolo giusto e inserire la dedica per l'incisione. 29.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ci è piaciuta molto l'offerta delle targhe e quella che abbiamo scelto è stata "Aria". Ci è piaciuta per la linea "pulita"ed elegante. L'abbiamo abbinata alla confezione in velluto blu, molto elegante. Ideale per il contesto. La stampa e personalizzazione della targa è di ottima qualità. I tempi della consegna sono stati pienamente rispettati. Che dire: soddisfattissima! Così come ho indicato nel primo punto, ho trovato che l'offerta delle diverse tipologie di targhe è ricca e bella. Soddisfa tutti i gusti e non è così per altre realtà che operano in questo settore. Molto apprezzata la qualità della stampa ed il rispetto dei tempi di consegna. GLS è un ottimo vettore 25.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimi prodotti e servizio 24.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Perfettamente rispettati tempi di consegna. Qualità del prodotto buona Ero molto scettica ma ho trovato un prodotto di una certa qualità 24.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
prodotto ottimo, consegna puntuale. Come tutti gli anni number 1 23.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Molto semplice affidabile 23.06.2020
punteggio
punteggio
paolo, Età: 50-60 Anni
spedizione nei tempi barriera plexiglas per ufficio 20.06.2020
punteggio
punteggio
Serpico, Età: 40-50 Anni
Ciao 123456789101112 19.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La velocità della consegna Veloci e buon prezzo 18.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 18.06.2020
punteggio
punteggio
Eugenio Magnarin, Età: 60-70 Anni
Grande professionalità e prodotto di ottima fattura Semplice ordinare. Da consigliare 17.06.2020
punteggio
punteggio
MIKE, Età: 30-40 Anni
Ampia scelta, ottime personalizzazioni, velocità di consegna buona ed imballato con cura. 16.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
prodotto ok ma impossibilità di contattare assistenza 16.06.2020
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 20-30 Anni
In generale mi sento di consigliare pienamente il servizio di Coppe-Targhe. 16.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buon prodotto arrivato una settimana dopo ma compatibile con i problemi di rifornimento e trasporto del periodo 12.06.2020
punteggio
punteggio
antonio, Età: 50-60 Anni
prodotto valido capisco che il periodo è difficile e che ci sono dei ritardi nella consegna, ma mi sarei aspettato una comunicazione migliore e più puntuale. Invece mi sono dovuto informare io sui tempi e sui motivi del ritardo. 11.06.2020
punteggio
punteggio
Paola, Età: 70-80 Anni
Sono in attesa della fattura del v/s prodotto da me acquistato 11.06.2020
punteggio
punteggio
NOTARPIETRO VITO, Età: 70-80 Anni
Mi aspettavo più precisione nella data, promessa, della consegna del prodotto. 09.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Personale professionale e disponibile. 08.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
ottimo per fare regali personalizzati Molto veloce nella spedizione,è arrivato tutto ben imballato e integro 05.06.2020
punteggio
punteggio
Cinzia, Età: 40-50 Anni
All'inizio sono stata poco soddisfatta sia della spedizione celere e quando è arrivato il pacco era Rigato punto Devo dire però che dopo la mia contestazione senza batter ciglio mi è stato immediatamente recapitato il prodotto in sostituzione a quello danneggiato.. Questa è la dimostrazione che tutti possono sbagliare Ma che basta poco per prendere una buona recensione Si è dimostrata una ditta seria e nonostante il piccolo intoppo sicuramente acquisterò in futuro e la consiglierò 05.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
soddisfatto complessivamente prezzo spedizione alto e lento nella consegna acquisto pannello di plexigrass. spedizione un po' lenta dovuta al momento di crisi sanitaria 04.06.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 40-50 Anni
Chiarezza del citologo online e ampiezza gamma prodotti. Facile la personalizzazione Buona in generale .cortese servizio clienti in fase spedizione ordini 03.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ottima esperienza ottimi prodotti ottimi venditori ottimi trasportatori 03.06.2020
punteggio
punteggio
Erika, Età: 40-50 Anni
In un primo momento sono arrivati i due pannelli ordinati e mancava una coppia di supporti, che sono stati prontamente rispediti. Pannelli in plexiglass molto curati ed eleganti. Un po' lunghi i tempi di spedizione, ma in questo periodo così particolare si capisce! 03.06.2020
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1099 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO