Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
92.16%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
94%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Molto positiva precisi e puntuali 12.10.2019
punteggio
punteggio
Ciprietti A., Età: 40-50 Anni
Materiale ottimo. Servizio perfetto Prima volta che compravo su questo sito ,farò sicuramente altri acquisti .Materiale bellissimo,ottimi prezzi.Ottimo servizio .GRAZIE 11.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La ricerca è stata veloce, come il servizio e l'arrivo della merce 11.10.2019
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Perfetto. Sarà il mio fornitore di trofei ogni anno da adesso in poi. Ho acquistato trofei per la prima volta da loro. Qualità ed esperienza. Perfetto. 09.10.2019
punteggio
punteggio
Lucia, Età: 40-50 Anni
la disponibilità, la gentilezza e la qualità Ho ordinato una targa commemorativa e solo dopo qualche giorno ci siamo accorti che c'era un errore nel disegno, ho contattato subito l'ufficio clienti e loro disponibilissimi hanno cambiato il disegno senza il minimo problema...questa è professionalità. 09.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso e affidabile. Prodotto arrivato nei tempi concordati. Precisi e affidabili 09.10.2019
punteggio
punteggio
Franco, Età: 50-60 Anni
Il trofeo è esattamente come me lo ero immaginato: bello! Avevo bisogno di trofei per un campionato e mi sono servito del prodotto offerto trovando quello che mi serviva. Tutto arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato. 04.10.2019
punteggio
punteggio
marco, Età: 60-70 Anni
facilità di configurazione molto rapidi nel lavoro e prodotto ottimo 03.10.2019
punteggio
punteggio
ivano, Età: 70-80 Anni
come gestite la vendita al momento buona perche quello che ho richiesto mi è arrivato. 03.10.2019
punteggio
punteggio
lorenzo, Età: 40-50 Anni
materiale conforme a bozza, velocità esecuzione rispetto tempi consegna positiva, è il terzo anno che acquistiamo su questo sito, abbiamo riscontrato serietà e professionalità . 02.10.2019
punteggio
punteggio
Mimmo, Età: 30-40 Anni
Bello che puoi stampare quello che ti pare nelle coppe Coppe e medaglie molto belle ci vorrebbe solo più attenzione alle richieste dell’ordine!per il resto tutto ottimo 26.09.2019
punteggio
punteggio
maurizio, Età: 60-70 Anni
Etichette perfette e fatte bene 25.09.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Materiale ben realizzato. Secondo anno per i trofei della GF Marco Pantani, tutto ok. 24.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
tutto molto bene, rapidi e con una buona varietà di prodotti. 24.09.2019
punteggio
punteggio
Riccardo, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio puntuale e veloce Tutto perfetto lo consiglieri 23.09.2019
punteggio
punteggio
polisportivasenna, Età: 60-70 Anni
la comunicazione è chiara e di facile accesso non ho dato il massimo perché, secondo me, dovete cambiare il corriere. il resto va bene 23.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
facilità di fare l'ordine molto soddisfacente non pensavo che si riuscisse ad ordinare una targhetta personalizzata via internet 23.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Prodotto e servizio semplice ma ottimo Ottimo prodotto a prezzi buoni. 22.09.2019
punteggio
punteggio
Antonio J., Età: 30-40 Anni
Sono rimasto soddisfatto alla ricezione dell'ordine in quanto sono ben fatte Credo di utilizzare il sito per altri acquisti 22.09.2019
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 30-40 Anni
Precisione e qualità prodotto cercavo delle coppe per un'attività di Team Building a basso costo e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Qualità e prezzo ottimi. 20.09.2019
punteggio
punteggio
stefano, Età: 50-60 Anni
Ho fatto queste targhe per degli amici , devo dire che sono soddisfattissimo 20.09.2019
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, super disponibili e professionali. Consigliato. Ottimi prodotti, super disponibili e professionali. Consigliato. 19.09.2019
punteggio
punteggio
Anthony, Età: 20-30 Anni
Coppe ordinate per il fantacalcio, ricevute nei tempi previsti, ottima qualità 16.09.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 20-30 Anni
ottima.. spedizione veloce.. targhette di ottima qualità 15.09.2019
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Bello e preciso. Arrivo nei tempi previsti 13.09.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 20-30 Anni
Qualità eccellente e lavoro eseguito alla perfezione. Tempi di consegna ottimi. 11.09.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Ottima qualità delle coppe Ho scelto questo sito all'ultimo avendo avuto una brutta esperienza in un negozio fisico di coppe. Sul sito mi sono trovato molto bene e in futuro continuerò a ordinare 11.09.2019
punteggio
punteggio
marisa, Età: 40-50 Anni
sicuramente buona nel complesso . peccato solo che lanteprima non corrisponde mai alla realta 10.09.2019
punteggio
punteggio
Cristiano, Età: 40-50 Anni
puntualità nella consegna e qualità premi ottima come sempre con Coppe-targhe.com 10.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
serietà, tempestività, ottimi prodotto, soprattutto nella relazione qualità-prezzo. Ottimi prodotti. Servizio efficiente e veloce. Ottimo rapporto qualitùà-prezzo e assistenza personalizzata. 09.09.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Come sempre lo staff di Coppe-Targhe è competente, cordiale e molto chiaro anche in presenza di assistenza. OTTIMO 06.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Non potevo sperare di più 06.09.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Prodotti in linea con le aspettative, targhette per i trofei eccellenti. 02.09.2019
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 20-30 Anni
Professionalità e ampia scelta. Meglio delle aspettative. Ritornerò ad acquistare Mi occorrevano coppe per la premiazione di un fantacalcio. Ho scelto ben 7 coppe diverse e tutte molto belle, personalizzate così come volevo. Da ripere il prossimo anno. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Massimo C., Età: 30-40 Anni
Massima serietà e disponibilità e prodotti con ottima qualità-prezzo. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 40-50 Anni
Sostanzialmente positiva 13.08.2019
punteggio
punteggio
Daniela B., Età: 40-50 Anni
Ho ordinato un set di medaglie perun centro estivo. La sezione è abbastanza veloce e non ho avuto nessuna difficoltà nell'ordine. 13.08.2019
punteggio
punteggio
William, Età: 50-60 Anni
Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione 12.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo ottima!!!! Assolutamente consigliato Assolutamente consigliato 07.08.2019
punteggio
punteggio
Michele, Età: 60-70 Anni
Complimenti, Lavoro perfetto Posso solo dirvi che i prodotti e relativo costo è Ottimo. La Cortesia e la disponibilità sono Ottimi. Grazie e Buon lavoro. Michele 07.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la risoluzione di un problema in modo egregio bravi a risolvere un problema in breve tempo e in modo egregio 06.08.2019
punteggio
punteggio
Emilio, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso , puntale e buona assistenza 03.08.2019
punteggio
punteggio
Alfredo, Età: 40-50 Anni
Bellissima targa premio 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto bene. Prodotto come da ordine 29.07.2019
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del prodotto, per la facilità dell'utilizzo del sito web e per la velocità della consegna. Raccomando a tutti questo sito. 29.07.2019
punteggio
punteggio
Salvo, Età: 20-30 Anni
Qualità dei prodotti Qualità, prezzo, puntualità. Tutto al top 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Veloci efficienti, sono riuscita ad avere la targa in tempi brevissimi 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
..................... 28.07.2019
punteggio
punteggio
luisa, Età: 50-60 Anni
disponibilita' e professionalita' avevo bisogno di una targa per una festa ed e' stata una cosa molto dell'ultimo minuto e ho trovato disponibilita' e professionalita'. infatti ho avuto la targa, fatta benissimo, in 3 giorni e a prezzi assolutamente ottimi. sicuramente d'ora in poi COPPE TARGHE sara' il mio contatto preferito per i vari regali personalizzati. grazie 28.07.2019
punteggio
punteggio
Guglielmo P., Età: 30-40 Anni
Ogni anno mi rivolgo a voi per i premi del fantacalcio...siete i migliori! 26.07.2019
punteggio
punteggio
Hotel Ambrosiana M., Età: 50-60 Anni
Servizio puntuale, prodotto come richiesto. 26.07.2019
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 40-50 Anni
Ottima esperienza Molto seri e professionali, ho ordinato delle coppe all'ultimo momento e loro sono riusciti a farmele avere per tempo. 24.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio Ottimo, gentile e professionale 23.07.2019
punteggio
punteggio
LUIGI, Età: 40-50 Anni
Facile da acquistare ed ottima la gestione per la personalizzazione dei loghi.- 19.07.2019
punteggio
punteggio
Ivan, Età: 40-50 Anni
I 2 trofei ordinati Ero scettico ma una volta arrivato mi hanno lasciato senza parole. Al momento giusto non esiterò ad acquistare ancora 19.07.2019
punteggio
punteggio
Vainer, Età: 60-70 Anni
Poter personalizzare le coppe Divertente poter personalizzare gli articoli, qualità decisamente buona, molto meglio di quanto mi aspettassi. Tempi di preparazione e consegna buoni. 19.07.2019
punteggio
punteggio
Walter, Età: 50-60 Anni
servizio comunque ottimo 19.07.2019
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 40-50 Anni
Rapporto prezzo/qualita Ho creato il file in base alle impostazioni richieste,inviato,mi hanno richiamato quando hanno elaborato il mio file e me L hanno fatto vedere in anteprima e dopo la mia conferma hanno stampato e spedito. Tutto ottimo 17.07.2019
punteggio
punteggio
veronica, Età: 40-50 Anni
ordine fatto online con supporto chat gentilissimi e puntuali 16.07.2019
punteggio
punteggio
Paola C., Età: 50-60 Anni
La velocità di preparazione, la professionalità. Inoltre con facilità sono riuscita a creare le targhette come più mi piacevano Esperienza veramente positiva sicuramente usufruirò ancora dei vostri prodotti 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
sono un rivenditore ed i prezzi sono un po alti 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotti, arrivati in tempi giusti. 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tempi rispettati, ottimo lavoro. Perfetta, qualità e professionalità. 11.07.2019
punteggio
punteggio
Vincenzo Rasulo - A., Età: 40-50 Anni
Serietà, professionalità e disponibilità al top Compro da loro da tempo e i prodotti sono sempre di altissima qualità e corrispondenti alla descrizione 09.07.2019
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio, consigliato! 08.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto ok buona la qualita 08.07.2019
punteggio
punteggio
MAURIZIO, Età: 30-40 Anni
OTTIMO SITO..COPPE CHE RISPECCHIANO LA DESCRIZIONE 07.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutti i collaboratori molto gentili ed efficienti Collaboratori molto gentili ed efficienti, prodotto molto bello in relazione al costo 06.07.2019
punteggio
punteggio
Alberto M., Età: 50-60 Anni
Posso solo confermare la serietà e professionalità della ditta Coppe e Targhe. Grande supporto nell'acquisto e nel post-vendita 05.07.2019
punteggio
punteggio
Jacopo, Età: 20-30 Anni
Tutto perfetto sopratutto la bozza grafica 05.07.2019
punteggio
punteggio
frdinando f., Età: 60-70 Anni
la celerità di comprensione in linea di massima una bella esperienza. qualche piccolo problema ma risolto velocemente 05.07.2019
punteggio
punteggio
Festa della C., Età: 40-50 Anni
Qualità e prezzo Qualità e prezzo ottimo 04.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
rapidità, disponibilità, professionalità: perfetti Semplicemente ottima! 03.07.2019
punteggio
punteggio
antonio, Età: 40-50 Anni
La professionalità sempre dimostrata e la rapidità di consegna Da organizzatore di molteplici gare posso ritenermi soddisfatto del servizio dato in ogni situazione 01.07.2019
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Personale competente e disponibilissimo. Il risultato del prodotto OTTIMO. 01.07.2019
punteggio
punteggio
Flavia B., Età: 40-50 Anni
Serietà, velocità nella lavorazione e semplicità nella realizzazione delle etichette con i template....sicuramente utilizzerò i vostri servizi di nuovo. 01.07.2019
punteggio
punteggio
Damiano, Età: 40-50 Anni
Servizio ottimo, prodotto di alta qualità, tempi rapidi di consegna. Ottimo in tutto, dalla chiarezza del sito, dalla presa in carico della richiesta, ai temi rapidi di consegna 01.07.2019
punteggio
punteggio
Paolo E., Età: 60-70 Anni
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima lavorazione, consegna nei tempi. Abbiamo usufruito ormai da diversi anni del vostro servizio, senza riscontrare anomalie o contrattempi. 29.06.2019
punteggio
punteggio
Irene S., Età: 50-60 Anni
Precisi puntuali merce ottima Servizio complessivo ottimale 28.06.2019
punteggio
punteggio
Eugenio, Età: 30-40 Anni
Coppe ben realizzate, curate nei dettagli e ben spedite 28.06.2019
punteggio
punteggio
Jessica, Età: 30-40 Anni
Il prodotto ottimo Esperienza ottima consiglio 28.06.2019
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 20-30 Anni
Ho preso solo 7 medaglie Meravigliose e personalizzate! 28.06.2019
punteggio
punteggio
Maurizio M., Età: 50-60 Anni
tutto,dall'ottimo rapporto qualità/prezzo delle coppe all'assistenza avuta durante e dopo l'acquisto primo ordine da voi,e non sarà l'ultimo,soddisfattissimo dei prodotti,della facilità di acquisizione dal sito,dalla chat presente nello stesso pronto a rispondere in tempo reale,dalla velocità nel risolvere il piccolo problemino che si era creato (mancanza di una coppa nella consegna)grazie al sig. Jacopo,gentilissimo e tempestivo nel risolvere il tutto,in poche parole pienamente soddisfatto 26.06.2019
punteggio
punteggio
Alessandro C., Età: 40-50 Anni
Prodotto e velocità nella consegna Per la mia società sportiva mi servo sempre da voi, sempre soddisfatto, prodotti buoni a prezzi giusti 25.06.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Servizio economico e facile da usare. Buon servizio clienti. 25.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La facilità del servizio di personalizzazione medaglie Gentilezza, efficienza, buon prodotto. Direi consigliabilissimo 21.06.2019
punteggio
punteggio
Riccardo b., Età: 50-60 Anni
Ottima tempistica, servizio clienti attento ed efficace Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di oggettistica in tempi brevi e con un buon rapporto prezzo qualità 21.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il servizio Rapidi, cortesi professionali 21.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Coppe buone, targhe perfette. 21.06.2019
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
coppa molto bella ma materiale plastico delle medaglie coppa in miniatura non ben specificato 19.06.2019
punteggio
punteggio
Christian, Età: 30-40 Anni
Buono nel complesso. 19.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
I prodotti sono arrivati un giorno prima di quanto previsto. Ottima qualità, hanno superato le mie aspettative. Sicuramente ordinerò di nuovo 18.06.2019
punteggio
punteggio
Raffaele C., Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio Ottimo servizio con bassi costi 18.06.2019
punteggio
punteggio
gianfranco, Età: 60-70 Anni
comunicazioni riguardo l'invio del prodotto e puntualita' buona. avevo paura della solita fregatura, altrimenti facevo un ordine doppio, ma ho riscontrato la vostra serieta'. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Giorgio, Età: 60-70 Anni
La disponibilità Tutto sommato va bene, però bisogna avere una buona conoscenza dell’articolo perché le immagini possono trarre in inganno. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 30-40 Anni
I trofei che ho ordinato hanno soddisfatto le mie aspettative. La grafica ottima. Solo un problema alla consegna del materiale: due dei trofei ordinati sono arrivati staccati dalla base. Causa tempi stretti ho rimediato autonomamente a questo inconveniente. Ringrazio comunque il servizio clienti per la disponibilità. Ps. Successivamente ho aggiunto un altro articolo al mio ordine e i tempi di consegna sono stati velocissimi. 18.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prima esperienza decisamente ottima. Spero che in futuro ci sia ancora più scelta per le coppe economiche. 18.06.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 813 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO