Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
93.67%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
94%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
molto professionali e competenti 23.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
tutto molto bene bravi 22.04.2018
punteggio
punteggio
Natascia, Età: 40-50 Anni
Soddisfatti del prodotto, buon rapporto prezzo qualità, veloci 21.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sito chiaro e possibilità di mantenere nel carrello l'ordine per qualche giorno. Spedizione celere, servizio clienti disponibilissimo e massima serietà. 18.04.2018
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
Tutto come richiesto, as usual: bravi! 18.04.2018
punteggio
punteggio
Luca P., Età: 30-40 Anni
Ho effettuato un ordine per un torneo regionale e sono soddisfatto della qualità delle coppe. Rispettano i tempi di consegna scritti sul sito, nonostante si siano dimenticati di mettere nel pacco uno dei premi, hanno subito provveduto a proprie spese a spedire il pezzo mancante, facendolo arrivare a destinazione in 24h. Sicuramente effettuerò altri ordini. 18.04.2018

Grazie per la recensione Luca! Siamo molto contenti che abbia voluto lasciarci una buona recensione nonostante il disguido. Torni presto a trovarci! Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Giacomo, Età: 30-40 Anni
Qualche problemino ma risolto. Le metà delle coppe sono arrivate con la targhetta sbagliata, prontamente mi hanno spedito quelle corrette. L'unica cosa è che ho dovuto staccare quelle sbagliate e riattaccare quelle giuste, mi sarei aspettato un rimborso visto che per ognuna di quelle sbagliate ho pagato ben 3€ per il montaggio. 17.04.2018

Buongiorno Giacomo, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Se vuole possiamo provvedere ad inviarle un codice sconto da poter utilizzare per un suo futuro acquisto. Rimango in attesa di una sua risposta. Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto Ok, oggetti dal buon rapporto qualità/prezzo. 16.04.2018
punteggio
punteggio
Pasquale, Età: 40-50 Anni
Gli oggetti acquistati corrispondono,spedizione puntuale.molto apprezzabile. 13.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Andato tutto alla perfezione, forse 10 giorni e 7€ di spedizione sono un po' sopra la media ma il resto tutto ok! 12.04.2018
punteggio
punteggio
Moira, Età: 30-40 Anni
Rapidi e prodotto di qualità! 11.04.2018
punteggio
punteggio
dq, Età: 40-50 Anni
bravi .. non pensavo il risultato finale fosse cosi fine dd elegante. Ottiki materiali. 09.04.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
ampia gamma di prodotti e disponibilità dell'azienda a spiegazioni e delucidazioni. 05.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
la mia esperienza e' stata positiva la giudico buona 04.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo 04.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto come richiesto, pienamente soddisfatto. 03.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto valido. Bellissimo 29.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
medagliette arrivate come da simulazione. comodo il programma in cui puoi crearti la grafica. tutto come da preventivo 28.03.2018
punteggio
punteggio
massimo, Età: 50-60 Anni
Nel pacco del mio ordine mancavano delle etichette, le hanno inviate immediatamente dimostrando grande disponibilità e gentilezza. Sempre cortesi. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
OK tutto a posto materiale e consegna 27.03.2018
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e tempo rispettati Rapporto qualità prezzo impeccabili É già la terza volta che mi avvalgo del vostro servizio e non posso fare altre che confermare la qualità del prodotto e ottimo servizio clienti. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Targa in cristallo ben realizzata e finita 27.03.2018
punteggio
punteggio
Mario, Età: 40-50 Anni
Lo consiglio Prodotto di buona qualità, incisione laser precisa e spedizione entro i termini previsti. Assolutamente affidabile. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimi prodotti, velocità nel servizio e nella risposta ai quesiti. Persone disponibili e gentilissime 25.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tempi di consegna rispettati e medaglie di buona fattura 23.03.2018
punteggio
punteggio
Capri Sporting C., Età: 30-40 Anni
positiva sotto tutti i punti di vista 22.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto ok, difficoltà iniziali a capire le dimensioni di stampa, ma molto gentili e disponibili nel rispondere alle domande! 22.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima e soddisfacente 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotti eccellenti consigliassimo 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buon rapporto prezzo/prodotto e rapidità di consegna. 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Professionalità, ottimo rapporto qualità-prezzo, velocità e rispetto dei termini di consegna 20.03.2018
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Rapidi e precisi, li consiglio AAAA+++ 19.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Tempi di spedizione alti. 18.03.2018
punteggio
punteggio
Domenico I., Età: 30-40 Anni
Coppe arrivate nella giusta tempistica. Mi sono piaciute le targhette delle coppe, non le comuni strisciette adesive, ma targhette metalliche con la stampa che avevo inviato. Unico neo: nella scelta delle coppe ne avevo scelte alcune che avevano un cerchietto in cui applicare un logo opzionale, come in tante coppe. La cosa non mi interesseva e così ho contattato il sito chiedendo se potevo evitare la cosa, pensando che mi sarebbe arrivata la coppa senza nemmeno il cerchietto su cui applicare il logo, come successo altre volte, ordinando su siti simili. Invece mi è arrivata la coppa con questo orrendo cerchietto e dovrò provvedere a realizzare qualcosa per coprirlo, in quanto la stessa, così, è orrenda. Un errore di comunicazione, dovuto forse alla fretta di dare una risposta (non so), che non mi ha lasciato contento al 100% 17.03.2018

Gentile Domenico, purtroppo le coppe hanno delle forme standard che non può essere modificata di volta in volta in base alle personalizzazioni selezionate. Siamo molto dispiaciuti che ci sia stato questo fraintendimento. Ad ogni modo può acquistare separatamente anche le etichette resinate da applicare sulle sue coppe. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Catia, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e prodotto 16.03.2018
punteggio
punteggio
Eleonora, Età: 40-50 Anni
Servizio impeccabile Abbiamo acquistato delle targhe, sono arrivate nei tempi (avevamo bisogno di una consegna urgente perché abbiamo fatto tardi l'ordine), perfette! Servizio davvero ottimo 15.03.2018
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Ottima selezione di prodotti di altissima qualità. Consegna veloce e staff molto professionale. Comunicazione cordiale e in breve tempo. Ottimo! 15.03.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 40-50 Anni
Eccellente prodotto! Molto professionali! Sicuramente acquisterò ancora...altamente consigliati!! 14.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
decisamente esaustiva 13.03.2018
punteggio
punteggio
Renato, Età: 40-50 Anni
Perfetto Ho ordinato una coppa per mia figlia e tutto è stato perfetto e preciso. 13.03.2018
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 30-40 Anni
sono molto soddisfatto della merce ricevuta e desidero esprimere apprezzamenti per la disponibilità, cortesia e accuratezzza ho ricevuto prima della data prevista il porta medaglie che ho ordinato ed è arrivato bene imballato e perfetto. 12.03.2018
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio e puntualità di consegna 12.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
MATERIALE OTTIMO E CONFORME A QUANTO ORDINATO, SPEDIZIONE RAPIDA, PERSONALE CORTESE E DISPONIBILE 12.03.2018
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 30-40 Anni
Comunicazione eccezionale, oggetti oltre ogni aspettativa. Spettacolo! 08.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Tempi un po’ lunghi , ma oggetto fatto bene, incisione perfetta anche se sarebbe stato meglio venisse scritta in orizzontale invece che verticale .. ma nel complesso tutto molto bene 07.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buono il servizio,ottima la cortesia e la professionalitá dello staff. 07.03.2018
punteggio
punteggio
Lino, Età: 30-40 Anni
Ordinati una decina di trofei. Oltre ad essere tutti molto ben fatti il punto di forza secondo me è la facilità con la quale si riescono a personalizzare le targhette direttamente on line in qualsiasi modo si voglia 06.03.2018
punteggio
punteggio
Federico G., Età: 40-50 Anni
Professionali, seri, puntuali. 04.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza Ho ordinato due targhe una oro e una argento per due persone diverse... sono arrivate nei tempi previsti (comunque lunghi) ma con i colori sbagliati. Ho chiamato e hanno subito risolto il problema provvedendo alla ristampa e al rinvio della merce corretta arrivata dopo solo un giorno e mezzo dalla telefonata. Dimostrazione di serietà, affidabilità, correttezza e rispetto del cliente come in pochi casi ormai. Ho già consigliato coppe-targhe a molti amici e penso che tornerò ad acquistare anche se i costi e i giorni di consegna previsti consentono di farlo serenamente solo se si ha del tempo a disposizione. 27.02.2018
punteggio
punteggio
Francesco F., Età: 40-50 Anni
Mi servo da due anno in questa ditta, I prodotti sono ottimi e il servizio impeccabile. Se ci sono errori risolvono in tempi velocissimi. 27.02.2018
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto Coppe e medaglie molto belle ed economiche 27.02.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto 27.02.2018
punteggio
punteggio
MATTONI M., Età: 60-70 Anni
LA MIA ESPERIENZA CON VOI NON E' NUOVA E TUTTE LE VOLTE CHE ORDINO TROVO IL MATERIALE SEMPRE PIU' VALIDO E SERVITI RAPIDAMENTE 26.02.2018
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Sempre precisi e puntuali Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e affidabilità la loro caratteristica. 26.02.2018
punteggio
punteggio
Samantha, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato 11 portachiavi con incisione. Sono arrivati perfettamente nei tempi previsti e la resa era ottima, più bella delle foto esempio trovate sul sito. 25.02.2018
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 40-50 Anni
Coppe belle come da descrizione e personale a disposizione per eventuali problemi 25.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Facile da impostare, facile da pagare e rapido da ricevere. Ottimo prodotto! 25.02.2018
punteggio
punteggio
Atletico P., Età: 20-30 Anni
ottimo!! consigliato, le coppe sono bellissime e curate nei minimi dettagli! 25.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Acquistato medaglie in plexiglass! Bellissime! Ottimo servizio 23.02.2018
punteggio
punteggio
Lupin, Età: 50-60 Anni
Ottimo lavoro e prezzo, veloci nella consegna Siamo felici di aver trovato un azienda per le nostre richieste 22.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottimo materiale, ottima finitura. ottimo rapporto qualità/prezzo. segno il fornitore tra i favoriti. 22.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Buon sito per rapporto qualità-prezzo. Soddisfatto. 22.02.2018
punteggio
punteggio
Barbara, Età: 30-40 Anni
Prodotto eccellente. Consegna nei tempi previsti 21.02.2018
punteggio
punteggio
Giulia, Età: 30-40 Anni
La coppa ordinata è super carina e uguale alla foto!! Arrivata puntuale. 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Nessun commento...... 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
troppo alte le spese di spedizione ed inoltre per i primi giorni non si sa niente della spedizione 19.02.2018

Buongiorno Guido, ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata positiva al massimo. Prenderemo sicuramente spunto dalle sue obiezioni per migliorare i prodotti e servizi offerti. Per quanto riguarda la spedizione ci teniamo a farle notare che le nostre spedizioni vengono recapitate in 24/48 h tramite corriere espresso con codice di tracciamento. Speriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrarle quanto a cuore abbiamo la realizzazione dei nostri prodotti. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima comunicazione con il negozio, materiale come da descrizione ed imballaggio perfetto. 19.02.2018
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 40-50 Anni
Servizio veloce, sempre puntuale. Personale gentile e disponibile Da circa 3 anni mi servo da Coppe e Targhe e non ho mai avuto problemi con la merce, di buona qualità e conforme alla descrizione 18.02.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Facilita nel personalizzare le coppe....consigliato 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
professionali, precisi coerenti e puntuali 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima. Disponibilità immediata per ogni chiarimento. 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima, bellissime medaglie e servizio impeccabile 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio Ottimo trovato online 14.02.2018
punteggio
punteggio
ROBERTO, Età: 60-70 Anni
Direi molto buona All'inizio ero un po' scettico, ma alla fine ho dovuto ricredermi. 13.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il prodotto riveste a pieno le aspettative Rapporto qualità prezzo ottimale. Realizzazione del progetto intuitiva e semplice. Relazione con l'azienda puntuale. Consegna nei Termini concordati. 13.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
ottimale, un po lenti nella consegna e la targhe vanno almeno lucidate Era la prima volta che acquistavo targhe e coppe on line, nel complesso sono stato soddisfatto 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Facile comunicazione e facile configurazione 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio e professionalità eccellenti Ditta seria e professionale disponibili e pronti a soddisfare le esigenze.....grandissimi 11.02.2018
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità grande puntualità 09.02.2018
punteggio
punteggio
Eleonora, Età: 50-60 Anni
Molto soddisfatta. Ottimo prodotto e tutto corrispondente all'ordine 08.02.2018
punteggio
punteggio
Calogero, Età: 30-40 Anni
Professionale Ho acquistato delle medaglie 08.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva Puntuali anche nel rispondere alle mail e ad esigenze particolari 07.02.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Bolzano. Una targa partita 1/2, arrivata e in consegna 2/2 mi è stata consegnata il 6/2 dopo appuntamento telefonico all'incaricato con furgone nel parcheggio di un supermercato. 07.02.2018
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 30-40 Anni
ottima esperienza, peccato per l'errore in una delle due targhe, rimediato comunque con grande serietà e grande velocità! 05.02.2018
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 40-50 Anni
Bravissimi Mi è molto piaciuto come hanno agevolato la mia richiesta di spedizione anticipata. Il cliente è molto considerato. Bravi 05.02.2018
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 40-50 Anni
Soddisfatto per cortesia disponibilità. Sicuramente un cliente in più. Cortesia e disponibilità top. Una parte dell'ordine arrivato danneggiato, dopo averlo comunicato prontamente spedito un altro integro. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Prof.Graziano, Età: 60-70 Anni
Il prodotto è equivalente alla descrizione, precisi e veloci nella consegna alla prossima. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo , anche la facilita' di navigazione, ottimo il sito con la possibilita' di poter fare le etichette , un po' lunghi i tempi di lavorazione e spedizione 01.02.2018
punteggio
punteggio
efisio antonio p., Età: 70-80 Anni
Materiale e servizio ottimo.Sarebbe meglio per lo sconto sul prezzo,quando le medaglie sono molte,contarle tutte insieme indipendentemente dal colore 31.01.2018
punteggio
punteggio
DANILO, Età: 40-50 Anni
MOLTO POSITIVO. PREPARAZIONE ORDINE E SPEDIZIONE OTTIME 25.01.2018
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 50-60 Anni
Prodotto di ottima qualità, consegnato ni tempi stabiliti e in confezione regalo. 23.01.2018
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Il sito è molto semplice da usare, i prezzi ottimi (forse le spese di spedizione un po altine) e loro sono molto cordiali e disponibili! Consigliato!!! 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto. Nessun problema. 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Esperienza molto positiva... Personale molto cordiale e disponibile... Oggetto ben fatto... Consegna velocissima.... Consiglio a tutti!!!! Al prossimo acquisto!!!! 22.01.2018
punteggio
punteggio
Antonella C., Età: 40-50 Anni
E' l'unico sito in cui ciò che arriva è ancora meglio dell'immagine pubblicizzata! 22.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Buon servizio: la targa è stata stampata come da richiesta e sono stati rispettati i tempi di spedizione. 22.01.2018
punteggio
punteggio
Sandro, Età: 60-70 Anni
La mia valutazione per questo acquisto è molto positiva. Molto disponibili per i chiarimenti telefonici richiesti, celerità nella consegna degli oggetti. Ottimo l'imballaggio dei prodotti inviati. Veramente soddisfatto 18.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buoni prezzi e discreti i tempi di spedizione 18.01.2018
punteggio
punteggio
Giacomo, Età: 20-30 Anni
Precisi nella spedizione, e Cordiali nell’evasione dell’ordine. Avevo sbagliato a scrivere la targhetta, mi hanno richiamato per chiedere se ci fosse un errore per correggerlo 16.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Abbiamo ordinato una targa e la scatola regalo con richiesta spedizione express in quanto dovevamo inviarla a un cliente prima di Natale, la targa è stata consegnata come da accordi ma la scatola non era stata inviata insieme alla targa e l'abbiamo ricevuta a inizio gennaio. Non abbiamo quindi potuto utilizzarla e abbiamo dovuto cercare una soluzione alternativa. 11.01.2018

Grazie per la recensione, siamo spiacenti che non abbia ricevuto tutti i prodotti correttamente. La prego di accettare le nostre scuse, e se lo volesse sono qui a proporle uno sconto da usare per un acquisto futuro. Rimango in attesa di un suo riscontro. Un caro saluto. Jacopo Servizio clienti Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Michele, Età: 50-60 Anni
Grazie! Tutto perfetto!!! 08.01.2018
punteggio
punteggio
Nicola v., Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, facile ordinare, precisi, servizio di assistenza telefonica eccellente rapido gentilissima. Sicuramente ordinerò sempre da loro. Consegna precisa. 31.12.2017
punteggio
punteggio
Alessandro Peluso - AP Engineering S., Età: 30-40 Anni
Ottima sotto tutti i punti di vista 27.12.2017
punteggio
punteggio
Sonja, Età: 30-40 Anni
Ho ricevuto il portachiavi nei tempi previsti. Prodotto come da foto e incisione ottoma su entrambi i lati come da me richiesto. Molto soddisfatta 26.12.2017
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto Veloci e cordiali è disponibili 26.12.2017
punteggio
punteggio
Loski, Età: 20-30 Anni
pacco arrivato a destinazione nei modi e termini previsti 22.12.2017
punteggio
punteggio
Lina, Età: 50-60 Anni
Fantastici un servizio e un lavoro perfetto 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
soddisfatto dell'acquisto, ottimo rapporto qualita e prezzo 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
non nego che c'è stato un piccolo problema con il lavoro, ma quello che ha reso comunque l'esperienza "Eccellente" è stato il modo in cui è stata gestita l'esigenza. Complimenti al personale 19.12.2017
punteggio
punteggio
Alex, Età: 30-40 Anni
Prodotti bellissimi e perfetti Ho acquistato diverse volte e ogni volta è sempre un piacere ordinare dei prodotti che poi sono bellissimi da vedere e da regalare 19.12.2017
punteggio
punteggio
Fabiana, Età: 20-30 Anni
Ho fatto realizzare per il mio compagno un medagliere personalizzato... Il risultato qualcosa di incredibile... Davvero non mi aspettavo nulla del genere... Consegna precisissima... Lo consiglio a tutti grazie mille spero di fare ancora affidamento su di voi.. sapete com'è il mio compagno è maratoneta mi sa che mi occorrono molti medaglieri! 18.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato delle medaglie per il torneo aziendale 17.12.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Perfetta. Hanno rispettato in tutto e per tutto le mie richieste. Divertente. Ero alla ricerca di un trofeo,per un torneo con amici. Una volta trovato, l'averlo potuto personalizzare con marchi,loghi e scritte ha reso il tutto molto più interessante. 13.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sempre disponibili per ogni necessità 13.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima Tutto ottimo, coppa impacchettata molto bene e per esperienza vi dico che non tutti lo fanno... 12.12.2017
punteggio
punteggio
guido, Età: 20-30 Anni
Ordine arrivato nel giusto tempo, tutto cio che avevo richiesto era come doveva essere. La qualità era buona, pienamente soddisfatto 11.12.2017
punteggio
punteggio
Roberto B., Età: 50-60 Anni
Sito aggiunto ai preferiti :) Nonostante il costo contenuto le targhe da me acquistate sono di ottima fattura ed esteticamente molto belle, il rapporto qualità prezzo quindi è ottimo. La procedura per la realizzazione on line è molto intuitiva e quindi di facile utilizzo, edi tempi di realizzazione e di spedizione hanno rispettato quanto indicato in sede di ordinazione. 11.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tempi e rapporto qualità/prezzo eccellenti 10.12.2017
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
prodotto buono e spedizione veloce 10.12.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Precisi, puntuali, efficienti ed onesti. Sicuramente sarà un piacere acquistare nuovamente. 10.12.2017
punteggio
punteggio
Marianna, Età: 30-40 Anni
Ottimo Mi sono trovata benissimo, ottima qualità, puntuali, e facile anche per non esperti di grafica, si riesce a creare il file con molta semplicità. 10.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buona la scelta, interessanti i prezzi, veloce la fornitura ... un pò le sto il recapito, ma non dipendente dal negozio. al prossimo ordine !!! 09.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto Coppe medaglie e targhe perfette. spedizione molto veloce. 09.12.2017
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Materiale ricevuto correttamente 07.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto molto bene. I costi di spedizione sono a mio avviso troppo alti e tagliano fuori chi desidera solo uno o due pezzi. 07.12.2017
punteggio
punteggio
Danny, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, puntuali nella consegna , ottimo imballaggio,complimenti. 06.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Il prodotto ricevuto ha accuratezza di realizzazione e precisione di esecuzione 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Qualità ottima servizio impeccabile 05.12.2017
punteggio
punteggio
PALMIERI P., Età: 60-70 Anni
Ho acquistato in più occasioni delle targhe, diverse medaglie, una statuetta oscar. Tutti i pezzi sono stati personalizzati come richiesto e chi li ha ricevuti ha molto apprezzato. 05.12.2017
punteggio
punteggio
Matteo B., Età: 50-60 Anni
gentilezza e competenza prodotto di alta qualità, servizio di consegna ottimo e puntuale, disponibilità e gentilezza se chiamate la ditta, lo consiglio 05.12.2017
punteggio
punteggio
patrizia, Età: 50-60 Anni
ottimo ottimo servizio e qualità 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Sono cliente ormai da 5 anni e mi sono sempre trovata bene. 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Realizzazione targa evento 05.12.2017
punteggio
punteggio
Bruno P., Età: 50-60 Anni
Ci siamo trovati bene- da consigniare 04.12.2017
punteggio
punteggio
Luciana, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e conforme alla descrizione. Molto bello ! spedizione perfetto e nei tempi previsti. 04.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima la fattura delle coppe ed anche la targa con l'incisione. 04.12.2017
punteggio
punteggio
ALESSANDRA, Età: 30-40 Anni
E' già il secondo anno che acquisto su www.coppe-targhe.com e non ho avuto problemi dalla consultazione dei prodotti, ordine e spedizione. 04.12.2017
punteggio
punteggio
Danilo, Età: 50-60 Anni
I Prodotti richiesti sono arrivati in breve tempo e di ottima qualita. Grazie a tutto lo staff di coppe e targhe. 03.12.2017
punteggio
punteggio
Silvio M., Età: 50-60 Anni
Ottimo Puntali, otttimo il lavoro e l'imballaggio 02.12.2017
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 50-60 Anni
L'utenza telefonica risulta sempre non disponibile 01.12.2017

Buongiorno Giovanni, ci scusiamo se non è riuscito a contattarci telefonicamente abbiamo da qualche settimana dei problemi alla linea telefonica. Il numero di telefono alternativo sul quale può trovarci è 07211626908. Nel caso in cui non riuscisse a trovarci può scriverci all'indirizzo email: web@coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Gabriele, Età: 20-30 Anni
Il pacco è arrivato in tempo, il problema è come è arrivato. Sono rimasto un po' deluso dato che la medaglia era rovinata in ambo i lati, piccole schegge sulla parte scritta con laser e mancanza di colore in una piccola porzione del simbolo. Per il resto sufficiente ma mi aspettavo di più. 01.12.2017

Buongiorno Gabriele, siamo disponibili alla sostituzione totale e gratuita dei prodotti danneggiati! Ci invii una comunicazione via email e procederemo alla sostituzione...
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto, è arrivato esattamente ciò che avevamo ordinato e nei tempi stabiliti 01.12.2017
punteggio
punteggio
francesco, Età: 50-60 Anni
molto buona ottimi prodotti 01.12.2017
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 50-60 Anni
Velocità di spedizione e ottimi prodotti 01.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Materiale bello, rispecchia quello che si vede nel sito. 01.12.2017
punteggio
punteggio
Piero, Età: 50-60 Anni
Buono Buon rapporto qualità prezzo 01.12.2017
punteggio
punteggio
andrea, Età: 40-50 Anni
spedizione veloce. sito facile da usare. prodotti corrispondenti a quanto descritto 30.11.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza con Coppe Targhe. Ho ordinato due coppe per il fantacalcio. Prezzi buoni, assistenza perfetta e tempi ottimi. 29.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
HO ACQUISTATO DELLE MEDAGLIE IN PLEXIGLASS VERAMENTE BELLISSIME. OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. SERVIZIO DI ASSISTENZA FANTASTICO. 29.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Buona la personalizzazione degli articoli 29.11.2017
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Molto buona, sito ottimo e chiaro e rapidità di preparazione 29.11.2017
punteggio
punteggio
Arcieri M., Età: 40-50 Anni
Acquisto facile e consegna rapida. Consigliatissimo 28.11.2017
punteggio
punteggio
Elena S., Età: 20-30 Anni
Targhette ben fatte e conformemente all'ordine. 27.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Medaglie in plexiglass molto belle. Molto soddisfatti!prodotto economico arrivato in pochi giorni. Personalizzazione accurata e nastrino facile da montare. 27.11.2017
punteggio
punteggio
Giordano, Età: 20-30 Anni
Servizio efficiente e puntuale. I tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione e la qualità del prodotto ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. 27.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tempi rispettati prodotto buono per qualita ed estetica 27.11.2017
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 40-50 Anni
Ottimo sito con personale veloce e professionale che ti segue con attenzione dall'inizio alla fine. Pressi nella media e spedizione (a pagamento) veloce, con opzione a 12 giorni gratuita. 27.11.2017
punteggio
punteggio
Christian, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio, ottima qualità dei materiali e della stampa. Tempi di consegna per corriere urgente eccezionale nei tempi 10+ 27.11.2017
punteggio
punteggio
Giampaolo p., Età: 50-60 Anni
Sono alla seconda fornitura e mi sono trovato sempre bene. 26.11.2017
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 30-40 Anni
Ottimi prezzi, ottima consegna, ottimi prodotti. Molto soddisfatto, tornerò. 24.11.2017
punteggio
punteggio
alessandro, Età: 40-50 Anni
Molto professionale è disponibile al consiglio per una migliore riuscita del prodotto 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prima volta che abbiamo acquistato dei trofei. Esperienza positiva. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Pro Loco Settimo M., Età: 40-50 Anni
Fornitura di targhe per eventi organizzati dalla nostra associazione 23.11.2017
punteggio
punteggio
COSTANTINO, Età: 60-70 Anni
VELOCI E CORDIALI SU TUTTO 23.11.2017
punteggio
punteggio
Marzia, Età: 30-40 Anni
Cordiali e Disponibili oltre che consegna veloce. 23.11.2017
punteggio
punteggio
ALBERTO S., Età: 50-60 Anni
OTTIMO SERVIZIO , QUALITA BUONA 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato una coppa per mia figlia è devo dire che il rapporto qualità- prezzo è ottimo, c'è anche la possibilità di inserire una targhetta personalizzata. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto e onesto 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, solo un po’ lunghi i tempi di consegna. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Daniela Eja S., Età: 30-40 Anni
Tutto perfetto come sempre Siete i migliori, inutile scrivere altro!! :-) 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto, prodotti di prima qualità, consegna puntuale. 22.11.2017
punteggio
punteggio
enrico, Età: 40-50 Anni
Venditore serio e preciso. Ottima compravendita. 22.11.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
ottimo rapporto qualità-prezzo Ho acquistato delle coppe economiche. Sono rimasto molto soddisfatto del livello di personalizzazione e della qualità delle coppe acquistate. Consiglio ! 22.11.2017
punteggio
punteggio
Valeria, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato un tris di coppe che ho fatto opportunamente personalizzare con i dettagli del trofeo organizzato in occasione del compleanno di mio figlio, staff disponibile, consegne veloci e materiale consistente. 22.11.2017
punteggio
punteggio
Jacopo, Età: 20-30 Anni
Consigliatissimo!! Ho ricevuto i prodotti esattamente come me li aspettavo, ed hanno risposto ad ogni mio dubbio in maniera precisa e puntuale... consigliatissimi!!! 21.11.2017
RECENSIONI PRECEDENTI
Acquisto premiazioni 4.7/5 basato su 50 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO