Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.75%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Soddisfatto soprattutto della targhetta , molto bella 06.05.2021
punteggio
punteggio
Valeria, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e consegna nei tempi previsti. Ottimo prodotto e facilità di progettazione dell'incisione 06.05.2021
punteggio
punteggio
Fiorenzo, Età: 60-70 Anni
Puntualità e ottima qualità del prodotto Esperienza molto positiva 05.05.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
Avevo bisogno di una targa molto particolare e ciò che ho ricevuto è stato molto sopra le mie aspettative sia da un punto vista manufatturiero che grafico. LA targa è arrivata nei tempi previsti in un imballo ottimale!! Sicuramente se in futuro avrò ancora bisogno di targhe, mi rivolgerò a voi! Complienti 03.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Esperienza buona sicuramente buona 03.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, riesci a trovare dal prezzo più basso a quello più alto con semplicità... perfezione nell’imballaggio Se non sbaglio questo è il terzo anno che compro coppe per il nostro Fantacalcio, non li cambiare i con nessuno 28.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottimo rapporto qualità prezzo e tempi rapidi ottimo rapporto qualità prezzo e tempi rapidi, ottima assistenza on line 28.04.2021
punteggio
punteggio
Ilardo DOmenico David, Età: 40-50 Anni
Ormai è una tyradizione acquistare le coppe qui, su questo sito. Mai avuto problemi, anzi... Ormai, come da tradizione, le coppe per il mio fantacalcio vanno acquistate su questo sito, l'efficienza e la qualità del servizio reso è inarrivabile 24.04.2021
punteggio
punteggio
Giovanni Bicchi - Affida, Età: 20-30 Anni
Veloci, puntuali, presenti!! Non è la prima volta che ordino da voi, mi sono sempre trovato benissimo ! 23.04.2021
punteggio
punteggio
Renato, Età: 50-60 Anni
Prodotto esattamente come richiesto e ottima assistenza telefonica. 20.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo imbattibile! Ottimo lavoro :) 15.04.2021
punteggio
punteggio
Elda Occhilupo, Età: 60-70 Anni
tutto è la seconda volta che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Consigliato 14.04.2021
punteggio
punteggio
Doni, Età: 60-70 Anni
Carini , pratici per l'uso che ne devo fare. 13.04.2021
punteggio
punteggio
Pietro, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza, targa bellissima 06.04.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
la disponibilità e la qualità semplice e intuitivo nell'ordine qualità sopra la media e velocità di spedizione 06.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la targa era bellissima utilizzerò ancora questo sito per altri pensieri/ricordi 01.04.2021
punteggio
punteggio
raffaele dg, Età: 50-60 Anni
molto efficienti Penso che utilizzerò ancora il vostro servizio fatto di ottimi prodotti e di buoni prezzi 01.04.2021
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 40-50 Anni
Prodotti di ottima fattura e a costi contenuti, massima puntualità di consegna Ottimo Rapporto qualità prezzo. Prodotti di qualità e a prezzi contenuti. Il servizio assistenza è impeccabile ed efficiente. La spedizione puntuale e la merce è imballata con cura 30.03.2021
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio clienti Negozio Consigliatissimo 24.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottimo serivizio ottimo servizio e staff. 23.03.2021
punteggio
punteggio
FRANCESCO LAVORGNA, Età: 60-70 Anni
comunicazione oTTIMO IL SERVIZIO E PERFETTA LA REALIZZAZIONE 23.03.2021
punteggio
punteggio
Pierluigi, Età: 40-50 Anni
Abbastanza semplice procedere con la richiesta dell'oggetto da personalizzare, sito molto fornito. Purtroppo l'IVA non è conteggiata ed il prezzo è stato fuori budget solo nel totale Gli oggetti ricevuti son belli ma non sono il massimo della qualità, mi aspettavo di meglio. Una coppa ha la base in marmo un pò scheggiata. 23.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tutto ok la realizzazzione del porta chiave e la consegna Molto disponibili ed affidabili 19.03.2021
punteggio
punteggio
Ferruccio, Età: 50-60 Anni
Serietà Serietà e prodotto ottimo 17.03.2021
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Qualità dei prodotti. Abbiamo fatto dei trofei per il fantacalcio. Siamo davvero felici del prodotto e della qualità. 17.03.2021
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 30-40 Anni
Velocità consegna e prodotto finito Ho acquistato dei gemelli che ho fatto personalizzare.sono davvero molto belli 16.03.2021
punteggio
punteggio
massimiliano, Età: 40-50 Anni
unica pecca sono le spese di spedizione un pò alte 15.03.2021
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Di questo sito mi è piaciuto molto il modo semplice e veloce di personalizzare i miei prodotti. È da un po' di tempo che usufruisco di questa azienda tramite il loro sito online e mi sono sempre trovato bene, anche quando mi è capitato un problema sono stato ricontattato immediatamente e abbiamo risolto velocemente il tutto ed è per questa ragione che continuo a servirmi di questa azienda Coppe-Targhe.com e la consiglio vivamente. 15.03.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Semplicità, grafica, prodotto finale. La targa è facile da preparare e il prodotto finale è eccellente. Lo consiglio! 10.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Soddisfatto, venditore affidabile 10.03.2021
punteggio
punteggio
giangiacomo, Età: 40-50 Anni
realizzazione e consegna velocissime ho fatto fare una targa per l'ufficio e in una settimana la avevo tra le mani 09.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tutto rispondente a quanto annunciato e qualità ritenuta ottima provato per la prima volta. risultato oltre le mie aspettative e prezzo ritenuto onesto. mi sarebbe piaciuto che le medaglie avessero meno "bordo" stampato a favore della stampa o dell'incisione 05.03.2021
punteggio
punteggio
Carlo - Fanti Cividale, Età: 40-50 Anni
Sempre puntuali e precisi 04.03.2021
punteggio
punteggio
Agatino, Età: 60-70 Anni
La disponibilità Come primo ordine tutto a posto 03.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
presenti, attenti, gentili E' stato tutto molto facile e il risultato eccellente 02.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto Servizio e prodotti di qualità. 02.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto conforme, consegna puntuale ordinato una targa, niente di speciale, ma non ci sono stati problemi ed il prodotto è come ci aspettavamo. 26.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima! Servizio veloce. 24.02.2021
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Eccellente customer care e facilità nella comunicazione dei dettagli, disponibilità massima al cliente e grande correttezza Vedi sopra. Disponibilità a 1000, gentilezza e risposte precise e tempestive a domande e azioni rapide a fronte di richieste. Perfetto. 23.02.2021
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Professionalità, sicuramente sarò nuovamente vostro cliente Tutto ok, soddisfazione al 100% 22.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato un portachiavi Audi molto bello Avevo chiesto di incidere una foto ma non è stata fatto 22.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La qualità del lavoro Ottimo prodotto e consegna veloce e puntuale. 16.02.2021
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 40-50 Anni
Precisi, e puntuali, anzi direi in anticipo con la consegna. Prodotto perfetto. 14.02.2021
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 30-40 Anni
Ottima spedizione velocissima 12.02.2021
punteggio
punteggio
gianpaolo, Età: 40-50 Anni
persone disponibili e competenti 10.02.2021
punteggio
punteggio
Vincenzo Monfregola, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e professionalità Personale qualificato e disponibile, ottima qualità dei prodotti e dei servizi offerti alla clientela 06.02.2021
punteggio
punteggio
Marzia, Età: 40-50 Anni
Prodotto come richiesto. Prezzi un pò elevati, anche per quanto riguarda le spedizioni 06.02.2021
punteggio
punteggio
Alessandro Bruno, Età: 50-60 Anni
Azienda che offre molti buoni prodotti a prezzi concorrenziali. I vostri prodotti sono davvero interessanti e di facile creazione per quanto riguarda la personalizzazione, sarei molto più contento se ottimizzaste i tempi di produzione e spedizione, ma non per una vostra mancanza ma per via di esigenze di mercato, oggi, sempre più esigenti! 03.02.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Tutto Che dire perfetta. Grazie 02.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facilità nel personalizzare la targa Esperienza ottima sito molto semplice ,varie personalizzazioni disponibili buon rapporto qualità prezzo 01.02.2021
punteggio
punteggio
Domenica, Età: 30-40 Anni
Cortesia e competenza del personale Prodotto eccellente e personale gentilissimo 01.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
0 Dipende dal corrire , la targa arrivata in mille pezzi. Da parte vostra siete stati gentilissimi ad rispedirmi la targa in ottimi condizioni a costo 0. 27.01.2021
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 40-50 Anni
Qualità prezzo ottime...complimenti 26.01.2021
punteggio
punteggio
Isabella, Età: 60-70 Anni
Velocità e precisione Servizio buono ed efficiente 25.01.2021
punteggio
punteggio
Claudia, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto , troppo cara la spedizione ! 23.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
velocità e precisione nell'evasione dell'ordine mùnonostante le feste e il covid servizio ottimo, veloce e preciso, rapporto qualità prezzo molto buono 23.01.2021
punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Ottimo il funzionamento del sito, la chiarezza e la modalità di personalizzazione delle etichette Eccellente esperienza di acquisto 22.01.2021
punteggio
punteggio
Nico, Età: 20-30 Anni
Molto soddisfatto del prodotto 21.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prezzo abbordabile, velocità nel servizio Prodotto discreto in linea con il prezzo competitivo 20.01.2021
punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Ottimi materiali stampe accurate ottimo servizio È già qualche volta che mi servo da voi e continuerò sicuramente a farlo 19.01.2021
punteggio
punteggio
Dario, Età: 30-40 Anni
Bella targa Targa molto molto bella 19.01.2021
punteggio
punteggio
erica, Età: 20-30 Anni
sono soddisfatta del risultato 19.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
targa con grafica e colori perfetti è stata una belle esperienza. che conto di ripetere per progetti futuri, dove è richiesto naturalmente il vostro prodotto servizio 14.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
il packaging di arrivo è molto ben fatto e l'oggetto curato il portachiavi è di buona fattura, un po' pesante ma curato. mi sarebbe piaciuto sapere il peso, dato che è più consistente di quanto poteva sembrare 06.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
sito abbastanza serio 29.12.2020
punteggio
punteggio
Carla, Età: 40-50 Anni
Disponibilità ,Cortesia ed Efficienza Mi sono trovata benissimo con Coppe e Targhe e lo raccomando a chiunque voglia un servizio celere, di qualità e soprattutto competenza e gentilezza. Sicuramente ritornerò da loro per altre richieste in futuro! 27.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Di positivo c'è la possibilità di personalizzare le targhette e la velocità nell'evadere l'ordine. Ho fatto fatica a gestire i colori delle scritte sulla targhetta. Non riuscivo a replicare lo stesso colore nelle varie righe di testo. Infine per la trasparenza e la facilità di comprensione mettete i prezzi già compresi di IVA. In generale positiva. Da migliorare la gestione dei colori nella targhetta, il costo del trasporto e i prezzi da indicare già compresi di IVA. 24.12.2020
punteggio
punteggio
Dario, Età: 30-40 Anni
La targa è bella ma in fase di inserimento della misura forse qualcosa non è andato come previsto ed è arrivata più piccola. Ho fatto subito un altro ordine visto che la targa è molto bella però con la misura giusta. 22.12.2020
punteggio
punteggio
Cate, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto,arrivato puntuale e ben imballato 19.12.2020
punteggio
punteggio
Marino, Età: 60-70 Anni
Rapidità di realizzazione e consegna. Possibilità di acquistare solo un articolo a differenza di altri servizi online. Facile configurazione online personalizzata, buona scelta tra diverse medaglie, buona qualità del prodotto, possibilità di acquistare prodotti singoli, veloce consegna. 18.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Azienda affidabile competente e disponibile alle esigenze. 14.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Si può migliorare mettendo più info nel sito riguardo i prodotti e risolvendo i problemi post vendita dovuti a informazioni assenti nel sito. Targa plexiglass: ok Scatola cartone: pagata cara a parte ma risulta enorme (=doppio) rispetto al prodotto, che al suo interno balla e rischia di rompersi. Non era segnalato da nessuna parte che la dimensione non sarebbe stata compatibile con la targa. Assistenza: ha saputo solo dire "mi spiace" senza risolvere il problema o offrendo rimborso parziale. Ho dovuto chiamare 2 volte e mandare 2 mail per avere risposta 10.12.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 60-70 Anni
La celerità Bella da ripetere osservando meglio il prodotto 10.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Prodotto fantastico. 09.12.2020
punteggio
punteggio
Ilaria, Età: 20-30 Anni
Esperienza positiva Esperienza soddisfacente 05.12.2020
punteggio
punteggio
Andrea Battiato, Età: 40-50 Anni
ottimo prodotto come sempre, prezzo contenuto e consegna puntuale semplicemente ottima come ogni anno 02.12.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Il sistema di visualizzazione dei prodotti è ottimale. Sono rimasto molto colpito di conoscere questo sito e del modo in cui si può personalizzare ogni singolo articolo in maniera facile, veloce e conveniente. 30.11.2020
punteggio
punteggio
Gennaro Groppa, Età: 30-40 Anni
Mi sono piaciute la precisione nel lavoro e la rapidità Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. 24.11.2020
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Velocità e serietà Sono pienamente soddisfatto del prodotto della serietà e della velocità con cui è stato spedito e prodotto 24.11.2020
punteggio
punteggio
Luciana, Età: 20-30 Anni
Eccellente servizio di impaginazione, ottima stampa e ottimo servizio di spedizione. Soddisfatta. Eccellente servizio di impaginazione, ottima stampa e ottimo servizio di spedizione. Soddisfatta. 23.11.2020
punteggio
punteggio
Paolo Pirazzoli, Età: 50-60 Anni
La certezza di avere a che fare con una ditta seria L'azienda è italiana e di altissimo livello. 21.11.2020
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Tutto Ho voluto creare delle medagliette relative agli esami sostenuti da mia figlia nel primo anno alla facoltà di medicina e sono soddisfattissimo. Sicuramente proseguirò fino alla Laurea !!! 19.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
alcune volte si ha l'impressione che il lavoro venga inviato al cliente senza che nessuno controlli veramente l'ordine. Nella prima tranche del lavoro le targhe in plexiglass erano sporche e mancanti della confezione esterna in velluto/raso. Una volta consegnate le confezioni in velluto/raso alcune risultavano di misura più grande. 19.11.2020
punteggio
punteggio
Multi Services, Età: 20-30 Anni
Ordinate targhette in plexiglass con stampa. Stampa fedele a quanto richiesto, spedizione puntuale. 17.11.2020
punteggio
punteggio
Cristina, Età: 50-60 Anni
Il prodotto Ordine facile spedizione veloce comunicazione ottima prodotto ottimo 16.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facilità nella scelta Un ottimo prodotto al gusto prezzo 12.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Rapidità di esecuzione e consegna e precisione nella lavorazione Ogni anno in occasione delle premiazioni della nostra sezione CAI ci rivolgiamo a Coppe e targhe sicuri di non avere sorprese 12.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Velocità Tutto perfetto. Forse spedizione un po’ troppo cara 10.11.2020
punteggio
punteggio
Pechini srl, Età: 40-50 Anni
Prodotto ben descritto sul sito, tempi di consegna adeguati. 10.11.2020
punteggio
punteggio
Nadia, Età: 50-60 Anni
velocità nelle risposte ho richiesto delle medaglie con un logo e sono molto belle fatte bene grazie 05.11.2020
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
c'è stato un errore con le targhette, ciondoli delle medaglie e due coppe mancanti sono anni che compro le coppe qui, purtroppo quest'anno ho avuto un problema al momento dell'arrivo mancavano due coppe , i ciondoli delle medaglie e le targhette, ho fatto una brutta figura ritardando la premiazione, ma fortunatamente dopo tre giorni siamo riusciti a risolvere. 02.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
QUALITA PRODOTTO SERVIREBBE PIù VELOCITA NELL'ESECUZIONE DEI LAVORI 02.11.2020
punteggio
punteggio
Pierre, Età: 20-30 Anni
Molto il servizio clienti e comm.la qualità delle coppe In futuro comprerò ancora, siete stati fantastici e siete ottimi, avete stupito le mie aspettative, consigliato al 100%! 02.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
decisamente positiva penso che faro ancora acquisti qui 30.10.2020
punteggio
punteggio
Elda Occhilupo, Età: 60-70 Anni
tutto Sicuramente mi servirò ancora da loro 30.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Precisione nei tempi e nella comunicazione 30.10.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 50-60 Anni
Tutto Molto buona prox anno richiedero' altre coppe 28.10.2020
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1202 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO