Sconti fino al 50% su tutti gli articoli in OUTLET SCOPRI DI PIU' * fino ad esaurimento
punteggio
punteggio
91.43%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con Customer-Alliance per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Daniele, Età: 50-60 Anni
Ordinata una copia di una coppa. Con il qrcode presente sull'originale è stato facile collegarsi e ottenere l'esatta copia. Spedizione accurata. Soddisfatto. 24.01.2023
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato una riproduzione di una coppa di un evento personalizzata, molto soddisfatto del risultato, personale gentile e preparato, ottimo servizio. 20.01.2023
punteggio
punteggio
Fabiola B., Età: 50-60 Anni
Molto professionali e disponibili. Hanno seguito il nostro progetto fino alla consegna finale del prodotto nei tempi stabiliti. Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Coppe e targhe, penso che acquisterò ancora da loro. 20.01.2023
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 40-50 Anni
servizio molto comodo e semplice è bastato collegarsi inquadrando il Qcode e seguire tutti i vari passaggi 20.01.2023
punteggio
punteggio
Salvo, Età: 20-30 Anni
Ottimo prodotto Ottimo prodotto consegnato nei tempi previsti 20.01.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La cortesia Difficile caricare il file per la targa ma estrema cortesia nel servizio al telefono 20.01.2023
punteggio
punteggio
Luisiano Fiore, Età: 40-50 Anni
Materiali ottimi, servizio impeccabile prezzi unici, tempi di consegna veloci e puntuali, un azienda seria consiglio Materiali ottimi, servizio impeccabile prezzi unici, tempi di consegna veloci e puntuali, un azienda seria consiglio 20.01.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto ....tranne il corriere che mi ha consegnato il pacco con ritardo di un giorno 19.01.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ordine e consegna in data puntuale Oltre questo vedrò in poi 19.01.2023
punteggio
punteggio
Maicol, Età: 40-50 Anni
Bravissimi tutti i referenti commerciali e del servizio assistenza. Ho richiesto una consegna per una data specifica e mi hanno accontentato in maniera precisa. 18.01.2023
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 40-50 Anni
Bei prodotti, di effetto, tanta scelta Ottima esperienza, bei prodotti, anche in urgenza di consegna subito dopo un periodo di chiusura per le feste natalizie. Spiegata l'urgenza hanno collaborato alla grande e siamo riusciti ad avere tutto in tempo per l'evento organizzato all'ultimo. 17.01.2023
punteggio
punteggio
Federico, Età: 50-60 Anni
Presa copia coppa evento ginnastica artistica, perfetto come quello consegnato alla società. 30.12.2022
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Mi hanno sostituito in pochi giorni il medagliere arrivato rotto Articolo arrivo rotto, sostituito in pochi giorni 29.12.2022
punteggio
punteggio
Lucia, Età: 20-30 Anni
Ottima assistenza: non trovavo il template per il prodotto scelto, ho scritto e nel giro di pochi giorni mi è arrivato il materiale necessario. Anche in seguito ho chiesto supporto all'assistenza per la gestione dell'ordine e mi è stata data risposta prontamente. Grazie! Ottima assistenza durante il percorso d'acquisto e bel prodotto finale. Sono davvero soddisfatta, sicuramente dovessi aver bisogno di un prodotto analogo in futuro, mi rivolgerò di nuovo a voi! 29.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Per errore mio ho fatto due ordini, gli operatori al telefono sono stati gentilissimi e mi hanno aiutato a rimediare. Hanno fatto in modo che i due prodotti acquistati arrivassero con la stessa spedizione. Esperienza positiva e soddisfacente 29.12.2022
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Sito ben fatto, ho trovato velocemente quello che stavo cercando, la personalizzazione è facilissima da fare Personalizzazione molto facile da fare, layout intuitivo e rapido. Consigliato! 28.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Semplice, preciso e veloce Dovesse servire li contatterei di sicuro nuovamente 27.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Cortesia ed efficienza Esperienza molto positiva. Sito facile da consultare e assistenza efficiente e cordiale. 27.12.2022
punteggio
punteggio
Katia, Età: 40-50 Anni
Veloce spedizione, confezione perfetta A giugno ,in fiera si poteva fare la copia della coppa immediata, a dicembre bisogna farla spedire con tasse e spedizioni esagerate. Non è troppo corretto, stessa coppa argento,giugno 18, dicembre 31,70, non è giusto 26.12.2022
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Il prodotto è di ottima fattura, pienamente soddisfatto Il sito è ben fatto, poco chiara la personalizzazione, ma nonostante tutto ho ordinato e personalizzato la coppa esattamente come volevo. Qualità molto buona. 25.12.2022
punteggio
punteggio
Vittorio, Età: 30-40 Anni
Tutto come descritto 23.12.2022
punteggio
punteggio
Guido, Età: 60-70 Anni
la puntualità e il risultato finale del prodotto buona esperienza credo di fare altri acquisti 23.12.2022
punteggio
punteggio
Stefano Frascati, Età: 50-60 Anni
Inviato nei tempi previsti, in linea con quanto mostrato sul sito, da consigliare. Avrei gradito poter vedere unanteprima dellimmagine caricata al momento dellordine. Comunque oggetto grazioso in linea con le aspettative Assolutamente positiva 22.12.2022
punteggio
punteggio
Alessandra, Età: 50-60 Anni
Il prodotto era in parte danneggiato Sufficiente ma non soddisfacente 22.12.2022
punteggio
punteggio
Cristiano Esposito, Età: 40-50 Anni
Sono molti anni che compro da voi le coppe per le premiazioni ma devo dire che negli ultimi tempi i costi sono veramente lievitati. Grazie allo sconto che mi avete inviato sono riuscito ad acquistare 6 medaglie 3 coppette e una coppa minuscola spendendo 90 euro e utilizzando il fai da te per medaglie e coppe. Fino a due tre anni fa con 90 euro compravo 6 medaglie e 5 coppe molto più grandi. Capisco che i prezzi sono aumentati per tutti ma comincia ad essere complicato ora. Il Vostro servizio nulla da dire anche il sito ottimo (anche se metterei i prezzi comprensivi di iva per non scoprire al momento del pagamento i costi dell'Iva) e la spedizione puntuale. 20.12.2022
punteggio
punteggio
Bruno, Età: 60-70 Anni
La facilità di come s ordina e la rapidità di consegna È stata la prima volta penso di riordinare in seguito 20.12.2022
punteggio
punteggio
Luis, Età: 30-40 Anni
Negozio impeccabile e nessun problema per la consegna. Bel negozio. Prodotti buonissimi e per la spedizione Nessun problema veramente precisi. 17.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Disponibilità deibpezzi e velocità di consegna Ho comprato le medaglie in stock. Super veloci e convenienti 17.12.2022
punteggio
punteggio
Eugenio, Età: 40-50 Anni
Ordine facile, tutto liscio Ottima esperienza di acquisto, seri, veloci, affidabili. grazie 16.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Fare attenzione ai premi che si inviano, ho ricevuto una targa con una scritta danneggiata e non per il trasporto ma per errore di stampa. Negativa questa volta. Su uno dei premi la stampa era pessima. 16.12.2022
punteggio
punteggio
Simona, Età: 40-50 Anni
Personalizzazione semplice e veloce Consegna puntuale Lavoro eseguito accuratamente Personalizzazione semplice e veloce Consegna puntuale Lavoro eseguito accuratamente 13.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tempi rapidi di preparazione ed oggetti come da illustrazione Tutto bene, tempi rapidi di preparazione. Coppe molto belle e con buon rapporto qualità prezzo! 12.12.2022
punteggio
punteggio
Valeria, Età: 40-50 Anni
Coppe carine,ma le targhette sono arrivate senza logo richiesto es ho dovuto farle altrove con costi aggiuntivi Coppe carine,ma le targhette sono arrivate senza logo richiesto es ho dovuto farle altrove con costi aggiuntivi altrimenti la valutazione sarebbe stata del tutto positiva 12.12.2022
punteggio
punteggio
Ale, Età: 40-50 Anni
Un ottimo lavoro e un assistenza notevole, consiglio a tutti 11.12.2022
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità/prezzo e consegna impeccabile. L'unica cosa sarebbe meglio fare le foto delle Coppe anche da altra prospettiva, per l'ultimo ordine non avevo capito esattamente la forma della coppa. Ho fatto diversi acquisti (coppe e medaglie economiche), rapporto qualità / prezzo eccellente e, secondo me, senza rivali. Ottima la spedizione ma soprattutto l'imballo a prova di possibili rotture. 09.12.2022
punteggio
punteggio
Domenico Ilardo, Età: 40-50 Anni
Ottima, dai prodotti, alla configurazione Ormai da anni acquistò le coppe su questo sito, mi sono sempre trovato bene, e quando ho avuto bisogno di aiuto dal servizio assistenza hanno sempre risolto i problemi, addirittura un anno, hanno riscontrato un mio errore di configurazione delle targhette e sono stato contattato per verificare se era stato fatto apposta o se si trattava di un errore 08.12.2022
punteggio
punteggio
Maicol, Età: 40-50 Anni
Semplicità di preparazione e impostazione del prodotto. Velocità di consegna e precisione Ho fatto il primo ordina di prova per verificare la riuscita del prodotto che confermo essere ottimo. Adesso farò un riordino di altre 5 targhe. Bravi... 07.12.2022
punteggio
punteggio
Fanny, Età: 50-60 Anni
Sono già cliente e lo rimarrò, mi trovo bene 06.12.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Regalo per anniversario aziendale, è stato un successo 06.12.2022
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Grande scelta e personalizzazione Soddisfacente e rapida 05.12.2022
punteggio
punteggio
Annalisa, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo È un'esperienza che sicuramente ripeterei 04.12.2022
punteggio
punteggio
Eliana, Età: 50-60 Anni
Ottimo prodotto, stampa ben realizzata. Ottimo prodotto. Avevo già usufruito di questo sito lo scorso anno ed essendo rimasta soddisfatta l'ho riutilizzato. Veramente ottimi prodotti e incisioni perfette. 02.12.2022
punteggio
punteggio
Susan, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato 10 targhe. Ottime targhe, ottima fattura e ottima qualità di stampa. Quello che non mi ha soddisfatto pienamente sono state le scatole in cui erano contenute, non presentavano la stessa cura messa nelle targhe: angoli incollati male, sembravano un pò fatte di fretta. 30.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La competenza e la disponibilità Tutto ok competenti e veloci 30.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Nonostante tante e-mail, ho dovuto chiamare per info e correzzioni, le targhe sono arrivate inutilizzabili e rifatte successivamente dopo mia segnalazione tramite email e telefono. Molto stressante per i motivi sopra riportti 28.11.2022
punteggio
punteggio
Giovanni R, Età: 50-60 Anni
Lavoro rispondente alle aspettative Prodotto come in descrizione e rispondente alle aspettative 24.11.2022
punteggio
punteggio
LUca, Età: 50-60 Anni
velocita consegna e stampa ci affideremo anche per acquisto coppe 22.11.2022
punteggio
punteggio
Laura, Età: 30-40 Anni
Buon prodotto, tempi di consegna rispettati. 22.11.2022
punteggio
punteggio
erio briccolani, Età: 50-60 Anni
catalogo secondo anno che compro da voi 21.11.2022
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 50-60 Anni
Utilizzo questa Azienda già da diversi anni per medaglie e trofei e sono sempre stati impeccabili: qualità dei prodotti e puntualità nella consegna Sempre puntuali nella consegna e i prodotti sono di ottima fattura. Rapporto qualità prezzo ottimo 14.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Bravi e basta, bel prodotto e bel servizio. 11.11.2022
punteggio
punteggio
Stefani, Età: 50-60 Anni
Professionali ma prodotto scadente. Scelto una targa in legno con scritta a laser, veramente fattura pessima. Mi vergogno a darla al premiato. 11.11.2022
punteggio
punteggio
Angelo, Età: 40-50 Anni
Ottima Eccellente,personale disponibile è professionale... 11.11.2022
punteggio
punteggio
Fregnan Antonio, Età: 60-70 Anni
Le targhe sono molto belle e fatte bene. Grande professionalità. Positiva al massimo, sicuramente da ripetere. 10.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato delle medaglie. Colore e disegno sono rispondenti alle foto. Un ottimo prodotto. È stato semplice caricare il jpeg delle immagini da stampare, ma non ho potuto usufruire dell'assistenza. 10.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
MOLTO BUONA. OTTIMI TEMPI DI CONSEGNA 04.11.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buona, ottimo prodotto 03.11.2022
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 60-70 Anni
Prodotto ben fatto e curato, sicuramente meglio delle solite medaglie metalliche 01.11.2022
punteggio
punteggio
Luis, Età: 70-80 Anni
Sito molto chiaro Sono anni che acquisto da Coppe e Targhe , andrebbe tutto bene se il corriere non mi fa dormire di notte per i ritardi ingiustificati. 31.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Velocità, e soprattutto la qualità della medaglia Consiglio il sito per la realizzazione di articoli personalizzati, e in questo caso, medaglie personalizzate, con incisione personalizzata. Più delle aspettative, dalla qualità del materiale, alla qualità di incisione. La scatola porta medaglia è bellissima, 13x13 per una medaglia da 90, in velluto blu. Consigliatissimo + 31.10.2022
punteggio
punteggio
Junior, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto ok 8n tutto 31.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Esperienza positiva ed attenzione alle esigenze 27.10.2022
punteggio
punteggio
Ombre di Platone, Età: 60-70 Anni
La targa rispondeva perfettamente a quanto richiesto. Rispettati i tempi di consegna. 25.10.2022
punteggio
punteggio
Mario, Età: 40-50 Anni
Acquistato 3 trofei, 2 arrivati danneggiati, servizio clienti disponibile ma sostituiscono uno dei prodotti che andava bene, nonostante la mail che elencava quelli danneggiati. Peccato. 24.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Coppe e medaglie eccellenti 21.10.2022
punteggio
punteggio
Laura, Età: 20-30 Anni
Servizio di assistenza comodo e efficiente. Spedizione precisa e buona qualità di stampa. Prodotti fedeli alle foto e di buona qualità. 20.10.2022
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Tutti i prodotti sono belli la scelta è vasta, ma si potrebbero mettere più scelte nei premi economici. Mi rivolgo a voi per i miei acquisti in quanto alcuni sono davvero validi ed economici, ma solo in parte, perché per altre categorie li trovo a miglior prezzo presso altri siti. 20.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo e puntualità. 20.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto ottimo - targa bellissima 19.10.2022
punteggio
punteggio
Eughens, Età: 50-60 Anni
Ottimooo comprerei di nuovo sul sito 19.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facilità di contatto e di composizione dell'ordine sul sito, rapidità di realizzazione e di spedizione Ottima esperienza: grande gentilezza dello staff nei contatti, velocità di realizzazione, qualità del prodotto! 19.10.2022
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 30-40 Anni
La possibilità di personalizzazione e il risultato finale Cercato su internet un sito per creare una coppa personalizzata trovato questo molto semplice e intuitivo con possibilità di personalizzazione molto ampio piccola nota stonata la consegna con diversi prezzi per la spedizione un po eccessivi però perfettamente in orario e imballato alla perfezione 19.10.2022
punteggio
punteggio
Lino, Età: 60-70 Anni
Prima esperienza su questo sito, sicuramente riacquisterò. 14.10.2022
punteggio
punteggio
Sonia, Età: 30-40 Anni
Professionalità, tempi di consegna , qualità Consigliatissimo!!!!! 14.10.2022
punteggio
punteggio
Paolo Errico, Età: 60-70 Anni
rapidità esecuzione e consegna, ottimi prodotti Siamo ormai clienti da diversi anni, e non c'è stato mai nessun problema 13.10.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Servizio perfetto, prodotto impeccabile! 12.10.2022
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 50-60 Anni
le spiegazioni del prodotto finito sono molto carenti negativa la targa non verrà consegnata in quanto di scarso valore di presentazione. verrà gettata via 10.10.2022
punteggio
punteggio
laura pieroni, Età: 60-70 Anni
Prodotti di alta resa, assistenza puntuale, imballo scrupoloso, spedizione celere. Eccellente esperienza, da raccomandare vivamente. 07.10.2022
punteggio
punteggio
Riccardo, Età: 30-40 Anni
Personalizzazione semplice ed articoli ben realizzati. Consegna rapida. 07.10.2022
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Prodotto di buona qualità 07.10.2022
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
flessibilità sulla stampa e accuratezza sull'applicazione Ottimo prodotto, buon prezzo e servizio impeccabile. Anche se il prodotto è stato spedito con un giorno di ritardo (a causa di un problema su una targa), sono stato avvisato subito e mi hanno assicurato la spedizione il giorno successivo rifacendo completamente la targa e così è stato. 07.10.2022
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 30-40 Anni
La disponibilità dei collaboratori/impiegati Sistema di cui mi fido sempre per puntualità di spedizione e supporto in caso di dubbi 07.10.2022
punteggio
punteggio
maddalena, Età: 30-40 Anni
Acquisto facile e puntuale 28.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottimo prodotto siamo rimasti molto soddisfatti 27.09.2022
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 40-50 Anni
Stavo cercando un prodotto particolare.. l'ho trovato su coppe e targhe.. è venuto benissimo e sono stati super rapidi! Grazie 26.09.2022
punteggio
punteggio
Mario, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità e rapidità soddisfatto Ottimo servizio rapido e preciso soddisfatto 25.09.2022
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 40-50 Anni
Efficienza e velocità Molto positiva. Prodotto eccellente 25.09.2022
punteggio
punteggio
Paola Pesenti, Età: 50-60 Anni
La precisione nel rispetto della tempistica e delle lavorazioni Per il secondo anno ho ordinato il materiale per le premiazioni del nostro contest e sono molto soddisfatta del servizio reso 24.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Piccola difficolta nel registrare l'indirizzo di spedizione rispetto a quello di fatturazione subito risolto dall'assistenza, probabilmente ero io che non capivo dove fosse il form. Assistenza pronta efficace e cordiale 23.09.2022
punteggio
punteggio
Elisabetta, Età: 30-40 Anni
Finalmente un sito ben fornito con una vasta possibilità per chi cerca premi moderni e ricercati. Un team veloce e preciso. Unico nel settore con questa professionalità. 23.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottime medaglie, prezzo concorrenziale, facile da èersonalizzare 22.09.2022
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
Qualità nella realizzazione Esperienza molto positiva, l'unico punto di miglioramento sono i tempi di realizzazione un po' troppo lunghi 22.09.2022
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Da migliorare le finiture del prodotto. 22.09.2022
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Problemi con l'aggiunta a carrello di 4 pz (ne è entrato solo 1) Prodotti arrivati rovinati, riprodotti in tempo e rispediti. Peccato perchè come primo ordine non è andata al meglio. Bene l'assistenza post vendita. 20.09.2022
punteggio
punteggio
Leandro, Età: 40-50 Anni
Rapidita' di comunicazione, cortesia e ottimi prodotti. Proprio soddisfatto. Grazie Stavamo organizzando un evento internazionale, a 10gg dall'evento ci e' venuta l'idea di consegnare delle medaglie. In 24 giorno ho chiesto informazioni, fatto l'ordine, rivisto le bozze, e poi in pochi giorni ricevuto le medaglie con incisione come richiesto. 19.09.2022
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 40-50 Anni
Qualità e puntualità Una felice scoperta che aiuta a fare una selezione dei prodotti, in un mondo dove questo genere ha veramente perso la territorialità. Tempi di consegna rapidi, prodotti buoni. 19.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
precisi, affidabili, veloci e soprattutto materiale di qualita' come organizzatore di tornei, m affido sempre a loro 16.09.2022
punteggio
punteggio
Antonello, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto, ho avuto un problema ma subito risolto. Complimenti! 15.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto corrispondente alle aspettative E' il secondo anno che ordiniamo medaglie per una manifestazione sportiva, prodotto eccellente. 14.09.2022
punteggio
punteggio
Nazareno Signoretto, Età: 60-70 Anni
L'offerta molto ampia e la chiarezza dell'offerta stessa. E' già la seconda volta che mi servo di coppe e targhe per delle medaglie personalizzate, questo perchè l'esperienza è facile e veloce ed il prodotto è ciò che mi aspetto. 13.09.2022
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
coppe-targhe.com 4.6/5 basato su 1748 recensioni
WhatsApp Chat WhatsApp Chat