Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.67%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimo rapporto qualità/prezzo! 15.10.2021
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 40-50 Anni
Medaglie bellissime servizio eccellente Sicuramente mi affiderò a loro x i prossimi acquisti 15.10.2021
punteggio
punteggio
Ale, Età: 30-40 Anni
Tutto ok. Buon prodotto, arrivato nei tempi previsti 14.10.2021
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Ottima Servizio eccellente in tuttii i sensi 12.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Io mi sono trovato bene con loro, penso di acquistare le prossime volte sempre da loro saro' il vostro cliente fisso. 07.10.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Perfette come da anteprima. Ordinate, personalizzate ed arrivate nei tempi previsti 06.10.2021
punteggio
punteggio
Renato, Età: 60-70 Anni
Precisi e tempestivi Precisi E affidabili 06.10.2021
punteggio
punteggio
Toni Martinelli, Età: 70-80 Anni
Grande disponibilità, gentilezza inaspettata, nessuna sorpresa sui tempi di spedizione ( velocissimi 9 e prodotto come da aspettative....senz' altro vi terremo presenti per le prossime occasioni 04.10.2021
punteggio
punteggio
Carla, Età: 50-60 Anni
facilità nell'ordine, assistenza, puntualità lo consiglio volentieri, servizio all'altezza delle aspettative 04.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
TUTTO OK ESPERIENZA POSITIVA, CONFERMO I GIUDIZI PRECEDENTI 03.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
La targhetta è arrivata NON in corsivo come previsto nel file pdf allegato all'ordine. Non vi siete attenuti a quanto richiesto. Comunque grazie lo stesso. Discreta poteva essere migliore 30.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Dfffsdfcchggvghvvvghvvhhhvvvvvv. Ygggffffffff 30.09.2021
punteggio
punteggio
Luca, Età: 30-40 Anni
Ho scoperto per caso questo portale. Ottimo servizio e una buona varietà di prodotti 29.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Puntuali e professionali. Ottimi prodotti. 27.09.2021
punteggio
punteggio
ANDREA, Età: 50-60 Anni
ottima competenza , cortesia e attenzione al cliente. 27.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Rapidità e precisione Ottima penso che usufriurò del vostro negozio online in futuro 21.09.2021
punteggio
punteggio
Laura, Età: 20-30 Anni
Prodotto ottimo! La qualità del materiale sembra alta, anche la stampa è stata fatta in modo impeccabile e il prodotto è arrivato in perfetto orario. Consigliatissimo! 21.09.2021
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 20-30 Anni
Semplicità per ordine e personalizzazione, prodotti di ottima fattura ed estetico. Servizio impeccabile. 20.09.2021
punteggio
punteggio
GIANLUCA, Età: 40-50 Anni
Precisione e facilità nella personalizzazione dei trofei. Prodotti di ottima fattura, sito internet veloce e intuitivo per poter personalizzare i prodotti, qualità grafica molto buona . 20.09.2021
punteggio
punteggio
Alessandro Marcarini, Età: 30-40 Anni
Sono già diversi anni che mi fornisco da voi e mi sono sempre trovato bene! 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANDREA, Età: 40-50 Anni
ottimo servizio e navigazione sito in generale Salve, devo dire che la qualità dei prodotti ricevuti ha superato le mie aspettative ! così come le lavorazioni di serigrafia richiesta è stata fedele come da richiesta fatta. Consigliato ! 17.09.2021
punteggio
punteggio
PAOLA, Età: 30-40 Anni
sEMPLICITà NEL SCEGLIERE CIO DI CUI AVEVO BISOGNO SONO STATA MOLTO SODDISFATTA ED è STATO SEMPLICE CREARE LOA MIA TARGA 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Servizio professionale Gentilezza Prodotto ottimo 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Un po' di ritardo sulla consegna ma buon servizio complessivo 17.09.2021
punteggio
punteggio
Bruno, Età: 60-70 Anni
Nel complesso eccellente, assistenza, qualità, prezzo, rapidità nell'esecuzione dell'ordine. Pienamente soddisfatto. Mi affiderò ancora a loro. 16.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità del Servizio ottima. Tempi di consegna perfetti. 16.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto!!! Staff molto cordiale è disponibile!!! 15.09.2021
punteggio
punteggio
Dolomitca Sport Trentino, Età: 50-60 Anni
Servizio preciso,veloce con prodotti di qualità 15.09.2021
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
È stato un regalo molto apprezzato ho ricevuto tanti complimenti è davvero bella Tutto davvero perfetto personale gentilissimo e disponibile 15.09.2021
punteggio
punteggio
Larry, Età: 40-50 Anni
Ottimo e comodo servizio Servizio affidabile e serio 12.09.2021
punteggio
punteggio
Antonio Junior, Età: 30-40 Anni
rapporto qualità/prezzo e tempi di consegna Ho scoperto questo sito 2 anni fa ed è diventato il punto di riferimento per tutti i miei acquisti. 11.09.2021
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 40-50 Anni
verifica prodotti spediti, una coppa è arrivata danneggiata Discreta tutto sommato 10.09.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Velocità e precisione Creato loggetto, confermato, pagato. Arrivato identico a quello pattuito 10.09.2021
punteggio
punteggio
Danilo, Età: 50-60 Anni
La qualità del prodotto e del servizio finale Prodotti di qualità facilmente configurabili sul web 10.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
buon prodotto, consigliato 09.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
La targa personalizzata Da consigliare per gli acquisti 09.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La professionalità Guardando su internet ho visto il vostro sito e ho valutato che era da voi che potevo aquistare il prodotto che volevo 09.09.2021
punteggio
punteggio
Jenny, Età: 40-50 Anni
La precisione e la puntualità Esperienza lineare, facile e veloce 09.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Sito ben fatto, rapido e chiaro Esperienza molto positiva, sito ben fatto e chiaro. La spedizione ha rispettato i tempi di consegna indicati. Ottimo servizio 08.09.2021
punteggio
punteggio
Federica, Età: 20-30 Anni
Assistenza telefonica rapida e chiara, servizio e consegna molto veloci e qualità alta, consigliato. 07.09.2021
punteggio
punteggio
Giulio, Età: 40-50 Anni
Esperienza di ordine impeccabile, spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione, supporto clienti efficace 07.09.2021
punteggio
punteggio
Chiara, Età: 30-40 Anni
Ottima esperienza, prodotto impeccabile e servizio clienti molto attento. 06.09.2021
punteggio
punteggio
Mario, Età: 40-50 Anni
Al solito, molto puntuali e avete abolito il polistirolo, bravi. Se possibile puntare un po' di più sulla qualità dei materiali. 03.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Assistenza Ho molto apprezzato il servizio di continuo monitoraggio e avviso della spedizione 31.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Acquisto online per regalo a 13 amici, tutto perfetto come da programma. 31.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La puntualità di consegna e la buona qualità delle medaglie. Tutto è stato molto semplice e chiaro. 30.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
rapporto qualità prezzo ottimi prodotti per tutte le manifestazioni 29.08.2021
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Velocita di esecuzione Bella coppa nelle le medaglie , ma nel mio caso , inutile spesa per avere la grafica controllata e approvata in quanto il logo è risultato troppo scuro. Soldi buttati per questo servizio 27.08.2021
punteggio
punteggio
TIRO A VOLO BERGAMO, Età: 60-70 Anni
VELOCE CHIARO E BUONA ASSISTENZA 17.08.2021
punteggio
punteggio
Daniela, Età: 50-60 Anni
L'assistenza per l'urgenza che avevamo - velocissimi Avendo urgenza hanno soddisfatto in pieno , Grazie mille 15.08.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 60-70 Anni
Prodotto di ottima qualità, consegna in anticipo rispetto a quanto previsto, disponibilità eccellente 13.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La comodità Cercavo il modo di personalizzare coppe e medaglie a prezzi accessibili 13.08.2021
punteggio
punteggio
Simone, Età: 30-40 Anni
La puntualità dell'assistenza Mi sono trovato bene 12.08.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Come ogni anno coppe bellissime, spedizione veloce. I migliori Ogni anno acquisto i trofei per le mie leghe di Fantacalcio, i migliori 11.08.2021
punteggio
punteggio
Francesco S., Età: 30-40 Anni
Varietà di coppe, come sempre, e sperienza della personalizzazione dell'etichetta Acquisto le coppe per il fantacalcio tutti gli anni, ormai è una garanzia. Trovo sempre il necessario e l'esperienza di personalizzazione dell'etichetta comodamente da casa è il valore aggiunto! 10.08.2021
punteggio
punteggio
Amedeo Bracaloni, Età: 30-40 Anni
perfetto come sempre 09.08.2021
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 50-60 Anni
Targhette non su misura Veloci ma molto impreciso su troppe cose targhette non correte 05.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La gestione e la realizzazione della targa Ottima direi ...il prodotto finale ed il cofanetto erano molto eleganti 04.08.2021
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 30-40 Anni
Sempre molto professionali 04.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Assistenza e professionalità impeccabili. Prodotti top! Hanno seguito il mio ordine dal principio alla fine con grandi pazienza e professionalità fornendomi un servizio e un prodotto che hanno soddisfatto appieno le mie aspettative. Senza contare la grande gentilezza che, a mio avviso, conta tantissimo in questi campi. 03.08.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 60-70 Anni
azienda di alto livello, massima professionalità e qualità dei prodotti, molto attenti alle esigenze della clientela 03.08.2021
punteggio
punteggio
Harald Teuber, Età: 60-70 Anni
Lieferfrist und Qualität der Lasergravur Qualität und Lieferservice absolut okay! 02.08.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Puntuali. Niente da dire 02.08.2021
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Bel prodotto, semplice da personalizzare online, spese di spedizione un po' care 30.07.2021
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Materiale di alta qualità e servizio clienti pronto e disponibile! Consigliatissimi! 30.07.2021
punteggio
punteggio
ISTITUTO COMPRENSIVO P.LE DELLA GIOVENTU 1, Età: 50-60 Anni
PERSONALE CORDIALE E DISPONIBILE. ORDINE ARRIVATO NEI TEMPI CONCORDATI. 30.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
La qualità dei portachiavi ordinati, molto graditi Ok, soddisfatto. Se necessito, riordinerò . 27.07.2021
punteggio
punteggio
Angelo Cabras, Età: 50-60 Anni
Materiale di ottima fattura, personale disponibile, spedizioni rapidissime E' stata la mia prima esperienza con voi, sarò sicuramente un vostro futuro cliente 27.07.2021
punteggio
punteggio
Fabrizio gallo, Età: 50-60 Anni
Qualità e spedizione puntuale Qualità top. Prezzi competitivi 27.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
facilità nel visualizzare i prodotti ricercati é la seconda volta che acquisto sul sito, rapporto qualità'prezzo eccellente e anche la spedizione e assistenza. 26.07.2021
punteggio
punteggio
Simone, Età: 40-50 Anni
Qualità e puntualità Ottimo prodotto e venditore affidabile 23.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Veloce e semplice Consigliato consigliato! 20.07.2021
punteggio
punteggio
Sergio 70, Età: 50-60 Anni
Semplicità nella gestione dell'ordine e qualità del prodotto finito Gestione lineare e coerente con le aspettative. 18.07.2021
punteggio
punteggio
Dora, Età: 50-60 Anni
Professionalità, velocità nella realizzazione e consegna, qualità del prodotto. Molto soddisfatta sia per la consulenza ricevuta per mail prima dellacquisto che della consulenza grafica e la realizzazione del prodotto. Personale molto professionale! Spedizione veloce e nei tempi indicati. Ottimo rapporto qualità-prezzo. 17.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottima il servizio on line funziona correttamente ottima anche la consegna ed il prodotto scelto Ho ordinato e scelto/composto la medaglia sul portale, mi è stata consegnata nei ttempi indicati dallo stesso, tramite l'iscrizione gratuita sul portale sono stato sempre aggiornato sul prodotto scelto dalla sua creazione fino al giorno di consegna tutto tracciato, il servizio assistenza mi ha contattato per avere maggiori informazioni sul prodotto richiesto. 16.07.2021
punteggio
punteggio
Patrizia, Età: 50-60 Anni
La rapidità d'intervento, la serietà e la professionalità. È più di qualche anno che, per le nostre premiazioni letterarie, scegliamo la professionalità e la serietà di questa azienda. I prodotti sono belli e soprattutto arrivano perfettamente imballati, con cura e separatamente. Abbiamo avuto, per quest'ultimo ordine, un piccolo disguido con un prodotto e con la sua spedizione ma, grazie alla competenza e alla sinergia di comunicazione, attivatasi immediatamente, tutto si è risolto in tempi brevi. Il nostro particolare ringraziamento ad Alessandro Orlando del reparto produzione. 15.07.2021
punteggio
punteggio
Nadia, Età: 40-50 Anni
Ho particolarmente apprezzato la vostra professionalità. La targhetta da apporre sulla coppa l'avevo modificata in maniera grossolana ma voi l'avete resa perfetta. Vi ringraziamo tantissimo. Con la vostra competenza e professionalità ci avete permesso di proseguire l'esperienza fantastica vissuta a Rimini. 15.07.2021
punteggio
punteggio
Enzo, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità dei prodotti Ottimo servizio e ben organizzato 14.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
buonaaaaaaaaaaaaaaaa 14.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Dopo aver fatto l'ordine ho inviato una mail che non è stata considerata Ho preso delle targhette in metallo con immagine personalizzata. La targhetta in sé è bellissima di alta qualità, da 10, neanche da 5. Ma per la seconda volta non è stata rispettata la dimensione dell'immagine rispetto alla targhetta, ed è stata eliminata la cornice intorno al logo. Allora cosa serve creare online la targhetta se poi non viene rispettato quello che si inserisce? Altra cosa che non capisco a fine anno scorso lo stesso prodotto costava quasi la metà. 13.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 20-30 Anni
Ho ordinato un set di 3 coppe (primo/secondo/terzo) posto. La qualità non è eccellente ma il rapporto qualità prezzo è eccezionale. La spedizione è stata rapida e molto precisa. E le coppe sono state molto apprezzate dai vincitori! 13.07.2021
punteggio
punteggio
Barbara Tasso, Età: 40-50 Anni
Prezzo vantaggioso e estetica dei prodotti finali È la terza volta che faccio acquisti da voi e sono sempre soddifsatta. 12.07.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Bravi! Devono essere un po' più precesi nei dettagli! Comunque bel lavoro 12.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti! Rapidi e precisi! 12.07.2021
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato una coppa per un torneo a carte in famiglia.. mi è piaciuto che la stampa delle etichette in metallo è compreso nel prezzo.. economici, precisi, veloci, e consegna puntuale.. mi servirò di nuovo qui anche per la stampa di targhe!! 11.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
velocità, gentilezza, professionalità veloci nella spedizione (gratuita) arrivata in anticipo. mancavano 2 medaglie , contattata assistenza che si scusava dell'inconveniente e completava l'ordine effettuato . dopo soli 5 giorni (comprensivi del fine settimana) arrivavano i pezzi mancanti. sicuramente professionali, oltre che gentili . 10.07.2021
punteggio
punteggio
Csi, Età: 50-60 Anni
Molta scelta su tante attività polisportive e su materiali diversi 09.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
sito un po' macchinoso in fase di ordine (dovevo mandare diverse creatività per uno stesso prodotto) ma assistenza molto efficiente 08.07.2021
punteggio
punteggio
Tommaso sangalli, Età: 40-50 Anni
Servizio ottimo. Veloce. Preciso. Ottima varietà di trofei tra cui scegliere e ottima la possibilità di poter creare la targhetta come meglio si crede. Ottimo servizio. Veloce. Preciso 06.07.2021
punteggio
punteggio
barbara, Età: 40-50 Anni
nel complesso una buona esperienza 06.07.2021
punteggio
punteggio
Mirko, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità-prezzo Ho potuto scegliere tra tanti diversi prodotti con ottimo rapporto qualità-prezzo, così da poter premiare ogni anno i vincitori della mia lega fantacalcio 06.07.2021
punteggio
punteggio
Fiat 500 Club Italia, Età: 50-60 Anni
fornitore preciso e puntuale fornitore preciso e puntuale. tutto ok! 05.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Ottimi prezzi Trofei e coppe economici e molto belli, ideali per la premiazione del mio fantacalcio, come ogni anno una garanzia 05.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Una esperienza mediamente soddisfacente 05.07.2021
punteggio
punteggio
Viviana, Età: 40-50 Anni
Celerità e attenzione in errore Personale impeccabile, preciso e soprattutto si è messo al servizio del cliente 05.07.2021
punteggio
punteggio
Mario, Età: 60-70 Anni
La completezza del sito Sito bene fatto e completo. TI aiuta nella selezione di ciò che vuoi in base alle tue esigenze. Rapporto qualità/prezzo molto buono. 02.07.2021
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1384 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO