Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.92%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
94%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
cordialita' ed efficienza del servizio telefonico servizio di spedizione non sufficiente 26.05.2020
punteggio
punteggio
Roman, Età: 40-50 Anni
Chiarezza Me piaciuto! Serietà, disponibilità rispondere al telefono, velocità! 21.05.2020
punteggio
punteggio
Andrea Carnevali, Età: 50-60 Anni
serietà seri e precisi prodotto di qualità 21.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Pienamente soddisfatto del risultato, peccato che le anteprime di stampa sono a pagamento. 21.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Bellissima incisione. Bellissima stampa. Così come da me definito. Una medaglia fatta molto bene, così come richiesto. Tempi di spedizione ottimi. 20.05.2020
punteggio
punteggio
Officine Orafe, Età: 50-60 Anni
l'ottima qualità del prodotto. la precisione della consegna Esperienza molto positiva: prodotto di qualità con buona fattura . Consegna puntuale. 19.05.2020
punteggio
punteggio
giulia zorat-immobiliare lambrate, Età: 20-30 Anni
ottimo prodotto, spedizione celere, servizio clienti ottimo! Consigliato 18.05.2020
punteggio
punteggio
Luisella Carminati, Età: 30-40 Anni
disponibilità Prodotto di buona qualità. 17.05.2020
punteggio
punteggio
Maria, Età: 20-30 Anni
9 Servizio eccellente! 14.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Prodotto essenziale,pratico, di facile collocazione con buon rapporto qualità/prezzo. 12.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Sono soddisfatto. Buon prodotto, consegnato in tempi rapidi 12.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto senza sorprese, tale e quale quello riportato nell'immaginazione e e i tempi di consegna perfetti! Da ripetere per altri prodotti 12.05.2020
punteggio
punteggio
Bruno, Età: 40-50 Anni
Lavoro ben fatto, tempi di consegna rispettati In piena emergenza Covid ho ordinato oltre 20 pannelli in plexiglass. Sono arrivati per tempo, brandizzati come avevo chiesto e nell'attesa di ogni mia domanda ho ricevuto rapida risposta. Bravi. 07.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tempismo e qualità ottimo prodotto e esigenza 04.05.2020
punteggio
punteggio
vincenzo, Età: 60-70 Anni
completamente soddisfatto 04.05.2020
punteggio
punteggio
Gabriella, Età: 60-70 Anni
Ottimo il servizio dopovendita Buon approccio vendita ma pessima consegna. 30.04.2020
punteggio
punteggio
Donatella, Età: 60-70 Anni
La descrizione del prodotto era completa e la merce corrispondente alle aspettative. Scelta di varie misure e possibilità di personalizzare il prodotto molto apprezzata. 29.04.2020
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
Disponibilità ,gentilezza,risoluzione di problemi Farei di nuovo un acquisto e lo consiglierei a colleghi 28.04.2020
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 50-60 Anni
se non fosse stato per il prodotto difettato... 28.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto La visiva in plexiglas ordinata è risultata conforme alle aspettative 28.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Qualità prezzo buono ,ricevuto prima dell previsto Disponibili ,veloci ! 22.04.2020
punteggio
punteggio
Grazia, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio..arrivato prima del previsto con le spese minime.. 22.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
velocità ed assistenza 21.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Se pur nell'emergenza sanitaria ottima organizzazione 21.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
prodotto corrispondente alla descrizione- gentilezza e disponibilità dell'assistenza- veloce e precisa evasione dell'ordine 18.04.2020
punteggio
punteggio
Ge-Ga snc, Età: 50-60 Anni
servizio, serietà , tempestività Ditta consigliataci da un collega , restato anche Lui soddisfatto , così come lo siamo stati noi. 17.04.2020
punteggio
punteggio
Anmic (associazione nazionale mutilati ed invalidi civili), Età: 40-50 Anni
prodotti seri e velocità nell'acquisto perfetta, a parte la spedizione 16.04.2020
punteggio
punteggio
Flavia, Età: 50-60 Anni
Puntualità nella consegna Ho ordinato un prodotto molto richiesto in questo periodo e mi è arrivato anche prima di quanto programmato 13.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo 13.04.2020
punteggio
punteggio
Fernando, Età: 50-60 Anni
Servizio, serietà Ho acquistato 5 schermi in plexiglass per il mio ufficio. Alcuni avevano delle imperfezioni e ho contattato il servizio assistenza che ha immediatamente provveduto ad inviarmi i nuovi pezzi. Bravi e seri. Complimenti 12.04.2020
punteggio
punteggio
Salvatore Anedda, Età: 50-60 Anni
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 10.04.2020
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 60-70 Anni
Ho cercato e trovato con rapidita' cio' che cercavo,ricevendo un ottimo servizio e qualita' della merce. 08.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Molto professionali, corretti nella tempistica e buona qualità del prodotto. 08.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto di buona qualità e spedizione prima del previsto 07.04.2020
punteggio
punteggio
Ile, Età: 40-50 Anni
la velocità tutto perfetto e professionali 02.04.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 50-60 Anni
positiva facile veloce senza perdite di tempo 01.04.2020
punteggio
punteggio
Santina, Età: 50-60 Anni
L'ottima qualità del prodotto ordinato, l'ottima fruibilità del sito, l'efficienza sulla comunicazione rispetto al pagamento, spedizione e consegna. Il miglior servizio di acquisto on-line mai fatto! Complimenti! 31.03.2020
punteggio
punteggio
Scuola Normale Superiore (PI), Età: 50-60 Anni
Il prodotto richiesto e' altamente qualitativo con un prezzo concorrenziale. La spedizione e' stata rapida con un eccellente imballo. Grazie mille. 31.03.2020
punteggio
punteggio
Pietro Verrastro, Età: 60-70 Anni
disponibili, professionali e veloci nella spedizione. 31.03.2020
punteggio
punteggio
Filippo, Età: 50-60 Anni
Ci siamo capiti subito, bozza subito 100% in linea con i desideri Tutto sommato molto buona e ricomprerò da voi 29.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Nel complesso giudizio positivo. Unica pecca sul servizio di grafica. Per la personalizzazione ho inviato un file in vettoriale e nella prima bozza erano sbagliati colori e dettagli. Una volta richiesta la correzione tutto risolto a livello digitale ma nelle mie mani la stampa risulta ancora un po' sgranata. 28.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
efficienza sono molto soddisfatto 26.03.2020
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 50-60 Anni
Trasparenza e semplicità In questo periodo di emergenza mi sono imbattuto per caso in questa azienda, i 5 minuti ho potuto ordinare quanto richiesto nella massima trasparenza. 24.03.2020
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Catalogo vasto e premi molto belli Gia' mi sono servito in passato e come sempre tutto perfetto 17.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Professionale, Organizati, affidabile 17.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Per prima cosa il prodotto ! eccellente . La grande serietà e disponibilità Grazie alla vostra azienda ho potuto offrire al mio cliente un servizio completo , per noi il cliente e molto importante . 13.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Rapido e preciso Sito Intuitivo. Precisione nella stampa. Rapidità nella spedizione. L’unica cosa che consiglio di migliorare è il servizio di grafica per impostare la targa. Cofanetto elegante e bello 13.03.2020
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Tutto OK, dall'ordine alla consegna! 12.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Velocità di esecuzione Molto soddisfatto del prodotto e dei tempi di realizzazione 11.03.2020
punteggio
punteggio
Fabrizia, Età: 50-60 Anni
Facilità nell'ordinare online. Soddisfatta del prodotto Consegna nei tempi. Molto soddisfatta della qualità del prodotto 08.03.2020
punteggio
punteggio
Anna, Età: 30-40 Anni
La qualità del prodotto e l'imballaggio Stavo cercando su internet un sito dove poter fare un regalo speciale e mi sono imbattuta in questo sito. Ne sono stata molto contenta e soddisfatta visto il prodotto! Se capiterà acquisterò da voi ancora! 07.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Positiva . Informazioni risposta immediata. 06.03.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 50-60 Anni
molto semplice creare e acquistare i prodotti Non è la prima volta che mi servo di questo servizio e ne sono sempre stato contento 04.03.2020
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 40-50 Anni
Le targhe sono bellissime Unica pecca i tempi di produzione. Per il resto perfetto 03.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Buon prodotto. Facilitá nell´ordinare. 29.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Dålig leverans, jätte sen, inga info om leveransen Snabb svar och bra servis från produktion tjänst men dåligt från leverans sida. Jag vet inte hur bra kvalitet på produkten eftersom jag har inte fått den än 24.02.2020
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 20-30 Anni
Serietà e disponibilità eccellenti, comunicazione e tempi di spedizione ottimi. Super precisione e serietà. Tempi di spedizione veloci e imballaggio ottimo. 24.02.2020
punteggio
punteggio
Marco, Età: 20-30 Anni
Coppe belle e ben fatte di ottima qualità, disponibili e gentili. È arrivata una coppa rotta, mi è stata spedita un altra coppa gratuitamente 24.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Mi sono trovata bene 20.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Velocità di preparazione dell'ordine, spedizione effettuata come previsto, personale estremamente gentile Sicuramente acquisterò nuovamente, ottimo rapporto qualità/prezzo/cortesia 18.02.2020
punteggio
punteggio
vito, Età: 40-50 Anni
Rapporto qualità prezzo ottimo....consegnate prima dei tempi stabiliti. 17.02.2020
punteggio
punteggio
Laura, Età: 60-70 Anni
La scelta ampia facilità nell’ordine e consegna puntuale. Arrivato anche in anticipo rispetto alla previsione 17.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto bene grazie, ottimo rapporto qualità prezzo 17.02.2020
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
servizio buona, buona disponibilità, spedizione nei tempi previsti. unica pecca il rapporto qualità prezzo, errore mio non soffermarmi sulla misura del prodotto, ma per un prezzo leggermente più alto si possono trovare forniture di pezzi più grandi e spessi. Utilizzero questi per chiavi di riservirà ma rifornirò da altri per pezzi più resistenti 17.02.2020
punteggio
punteggio
Guiotto Manuel, Età: 20-30 Anni
Prodotto ben curato nei dettagli, proprio come me lo immaginavo 14.02.2020
punteggio
punteggio
maura, Età: 50-60 Anni
pienamente soddisfatta 11.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prezzo Ottimo prezzo, tempestività nella consegna. 10.02.2020
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Rapporto professionale e di spessore con la ragazza che mi ha supportato al telefono. Dopo la chiamata ho deciso di acquistare. Supporto clienti perfetto. Istruzioni video a prova di inesperto. Qualità pari alle immagini. Tempi consegna corretti 10.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
I prodotti sono arrivati un giorno prima di quando previsto e tutti in ottimo stato. Il rapporto qualità prezzo é notevole ed é veramente il migliore online. Questo é stato il mio secondo ordine e sicuramente continuerò ad acquistare sul vostro sito quando ne avrò la necessita. Soddisfatta 100% 05.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
accettabile, niente da segnalare 04.02.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Varietà offerta Richuieta numerazione ed incisione logo 30.01.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
In generale ottimi prodotti, cordialità gentilezza e efficienza. Ho acquistato5 coppe bellissime.. da regalare alle insegnanti....unica pecca che di 5 sono arrivate rotte ma sicuramente non dipeso dalla vostra azienda ma sicuro dal corriere. Servizio assistenza ottimo e efficace x risolvere il problema , anche se nn arrivate in tempo x l'evento... ma ci sarà un'altro evento dove i bambini consegneranno le coppe alle maestre. 30.01.2020
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Prodotto fantastico e preciso 30.01.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Dall'ordine alla bozza fino al ricevimento della merce tutto positivo,grazie,parleremo di voi Sicuramente ci serviremo ancora da voi 28.01.2020
punteggio
punteggio
Aram T, Età: 20-30 Anni
Professionali, puntuali, precisi e gentili! 22.01.2020
punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Chiarezza Molto positiva. Tutto molto bilanciato 17.01.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto come da descrizione, personalizzazione semplice e funzionale 17.01.2020
punteggio
punteggio
Gaia, Età: 40-50 Anni
Buona esperienza nonostante il periodo, il costo della spedizione è veramente eccessivo 08.01.2020
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
E' da parecchi anni che compro articolo da voi e non ho mai avuto problemi. Da consigliare 30.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facile la personalizzazione del prodotto, puntuali nella consegna 29.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto ok grazie mille davvero 29.12.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Bellissime coppe, belle rifiniture. Unica pecca la custodia del trofeo che lasciava il colore sulle mani Dovevo fare dei premi come migliori giocatori della stagione e nel sito ho trovato tutto quello che cercavo 29.12.2019
punteggio
punteggio
Davide, Età: 50-60 Anni
Tutto come concordato, ottima comunicazione 27.12.2019
punteggio
punteggio
Luca, Età: 30-40 Anni
Veramente bello e si vede benissimo la foto Sono molto soddisfatto per puntualità e precisione 27.12.2019
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 20-30 Anni
Prodotto molto bello e ben fatto 26.12.2019
punteggio
punteggio
De Guglielmo Pasquale, Età: 50-60 Anni
discreta Nel complesso positiva 26.12.2019
punteggio
punteggio
Serena, Età: 20-30 Anni
Azienda seria, articolo arrivato nei tempi dichiarati, qualità ottima! 26.12.2019
punteggio
punteggio
Umberto, Età: 50-60 Anni
Facilità nel costruire il layout. Targa per regalo goliardico. Riuscitissimo. 25.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Come sempre efficenti e affidabili 24.12.2019
punteggio
punteggio
luigi, Età: 40-50 Anni
buona e ottima affare 24.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Avendo fatto per la prima volta un ordine mi sono trovato molto bene. 23.12.2019
punteggio
punteggio
NIKI EVENTS, Età: 40-50 Anni
Mi è piaciuto il fatti di fare tutto in line È il Secondo anno che utilizzo coppe e targhe per le premiazioni a fine anno di alcuni clienti a cui organizzo la cena di Natale. Sicuramente una garanzia. 21.12.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 986 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO