SALDI -50% sulle medaglie fine serie SCOPRI DI PIU' * fino ad esaurimento
punteggio
punteggio
91.49%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con Customer-Alliance per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Piccola difficolta nel registrare l'indirizzo di spedizione rispetto a quello di fatturazione subito risolto dall'assistenza, probabilmente ero io che non capivo dove fosse il form. Assistenza pronta efficace e cordiale 23.09.2022
punteggio
punteggio
Elisabetta, Età: 30-40 Anni
Finalmente un sito ben fornito con una vasta possibilità per chi cerca premi moderni e ricercati. Un team veloce e preciso. Unico nel settore con questa professionalità. 23.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottime medaglie, prezzo concorrenziale, facile da èersonalizzare 22.09.2022
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
Qualità nella realizzazione Esperienza molto positiva, l'unico punto di miglioramento sono i tempi di realizzazione un po' troppo lunghi 22.09.2022
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Da migliorare le finiture del prodotto. 22.09.2022
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Problemi con l'aggiunta a carrello di 4 pz (ne è entrato solo 1) Prodotti arrivati rovinati, riprodotti in tempo e rispediti. Peccato perchè come primo ordine non è andata al meglio. Bene l'assistenza post vendita. 20.09.2022
punteggio
punteggio
Leandro, Età: 40-50 Anni
Rapidita' di comunicazione, cortesia e ottimi prodotti. Proprio soddisfatto. Grazie Stavamo organizzando un evento internazionale, a 10gg dall'evento ci e' venuta l'idea di consegnare delle medaglie. In 24 giorno ho chiesto informazioni, fatto l'ordine, rivisto le bozze, e poi in pochi giorni ricevuto le medaglie con incisione come richiesto. 19.09.2022
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 40-50 Anni
Qualità e puntualità Una felice scoperta che aiuta a fare una selezione dei prodotti, in un mondo dove questo genere ha veramente perso la territorialità. Tempi di consegna rapidi, prodotti buoni. 19.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
precisi, affidabili, veloci e soprattutto materiale di qualita' come organizzatore di tornei, m affido sempre a loro 16.09.2022
punteggio
punteggio
Antonello, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto, ho avuto un problema ma subito risolto. Complimenti! 15.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto corrispondente alle aspettative E' il secondo anno che ordiniamo medaglie per una manifestazione sportiva, prodotto eccellente. 14.09.2022
punteggio
punteggio
Nazareno Signoretto, Età: 60-70 Anni
L'offerta molto ampia e la chiarezza dell'offerta stessa. E' già la seconda volta che mi servo di coppe e targhe per delle medaglie personalizzate, questo perchè l'esperienza è facile e veloce ed il prodotto è ciò che mi aspetto. 13.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Risultato finale ottimo 13.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
precisione e puntualità Consigliato, stiamo continuando a utilizzare i loro servizi con soddisfazione 12.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
puntualità avevo fretta nel trovare unidea da proporre per una occasione speciale, navigando in internet ho trovato originale lidea e la realizzazione è stata veloce 12.09.2022
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
prezzi congrui e buon materiale bei prodotti, buon prezzo, spedizione rapida. Unico neo la consegna, credo il corriere abbia lanciato il pacco 12.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
errore di magazzino , articolo arrivato persa la vendita e figuraccia con il cliente! PRIMO ORDINE. essendo attività comm.le pensavo di aver diritto a uno sconto. invece nulla. arriva l' articolo ma un terzo di grandezza. chiamo, ecco qui.. errore di magazzino . persa la vendita e mega figura con il cliente che aveva gia la foto dal sito. pessimi . 12.09.2022
punteggio
punteggio
Federica, Età: 30-40 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce Ho ordinato delle Coppe per un evento organizzato nel mio centro Sportivo. Non avevo molto tempo, ho scelto la personalizzazione senza bozza di stampa per accelerare l'arrivo del prodotto che è arrivato nei tempi stimati e le coppe erano perfette 10.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Semplicitù in fase d'ordine, consegna secondo indicazioni e spedizione perfetta. 08.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la varietà delle coppe tutto sommato buona buona 08.09.2022
punteggio
punteggio
Claudio, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto come in descrizione, varie opportunita di scelta prodotto/prezzo. Spedizione super veloce. OTTIMO! 07.09.2022
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Grande varietà sui prezzi Sicuramente farò altri acquisti 06.09.2022
punteggio
punteggio
Samuel, Età: 20-30 Anni
Che dire, i migliori online!!! 05.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ottimo materiale e spedizione veloce! Ottima! Sicuramente usufruiremo di sicuro altre volte di voi! 05.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio veloce. Prodotto fedele alle immagini presenti sul sito. 05.09.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Facile Secondo anno che utilizzo questo fornitore 02.09.2022
punteggio
punteggio
Laura, Età: 40-50 Anni
Ho conosciuto un nuovo fornitore preciso e puntuale: consiglio! 12.08.2022
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 50-60 Anni
Un errore nella stampa ma velocemente risolto l'unica segnalazione. 12.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
disponibilità e celerità nella consegna direi buon negozio, sicuramente ci ritornerò 12.08.2022
punteggio
punteggio
Savi, Età: 40-50 Anni
Trofei sempre apprezzatissimi. Soddisfatti ogni anno, e come tali continueremo a fornirci da voi. ComplimentiTOP Squadra che vince non si cambia. 10.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
sempre ottimo servizio 10.08.2022
punteggio
punteggio
Gilberto, Età: 10-20 Anni
Incisione medaglie e targhe errata 10.08.2022
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 20-30 Anni
Tutto perfetto, date di consegna rispettate(velocissimi) e personalizzazione superlativa! 10.08.2022
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 30-40 Anni
Ottimo in tutto, anche nella velocità di spedizione e tracciabilità del pacco..!! Ottimo in tutto, anche nella velocità di spedizione e tracciabilità del pacco..!! 10.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Buona, prodotto buono e in ottime condizioni allarrivo 09.08.2022
punteggio
punteggio
Lorenzo, Età: 40-50 Anni
Buon prodotto e buon servizio 09.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Un numero di telefono per comunicare. Le medaglie arrivate sono bellissime ma per poterle acquistare a quel prezzo abbiamo dovuto scegliere un prodotto che non troveremo più... 08.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sito di facile comprensione, spedizione veloce, prodotto ok 08.08.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
top top tt ok faremo ancora affari 06.08.2022
punteggio
punteggio
Davide Ferrara, Età: 40-50 Anni
Coppe buone, ma le targhette molte sono arrivate rovinate, alcune staccate, altre invertite Coppe buone, ma le targhette molte sono arrivate rovinate, alcune staccate, altre invertite. Ho pagato un servizio assolutamente insoddisfacente. 04.08.2022
punteggio
punteggio
Sergio, Età: 60-70 Anni
Il lavoro fatto Positiva se avrò bisogno siete tra i miei fornitori 02.08.2022
punteggio
punteggio
Davide, Età: 30-40 Anni
Ho fatto realizzare una Targa premio in plexiglass personalizzata e sagomata , bellissima , ben oltre le aspettative. Bravi 02.08.2022
punteggio
punteggio
Valerio Giunti, Età: 50-60 Anni
Prodotto bellissimo e apprezzatissimo, tempo di consegna rispettati. Problema con la consegna ( il corriere non mi ha trovato a casa la prima volta ) risolto solo dopo la seconda chiamata al servizio clienti, che però è stato veramente gentilissimo. 02.08.2022
punteggio
punteggio
Jean Paull Ostini, Età: 50-60 Anni
Sicuramente farò ancora acquisti da Voi. 01.08.2022
punteggio
punteggio
pamela f., Età: 30-40 Anni
ottimo! personale top! !!!!!!!!!!!!!!!!! 01.08.2022
punteggio
punteggio
Meri, Età: 50-60 Anni
Spedizione Soddisfatta del prodotto e della qualità. Meno della spedizione. Valuterei di cambiare vettore. 31.07.2022
punteggio
punteggio
Leonardo, Età: 50-60 Anni
Ottima disponibilità e qualità del prodotto 29.07.2022
punteggio
punteggio
ScacchiAmo asd, Età: 40-50 Anni
La celerità e la certezza dei tempi, fondamentale per chi organizza Siete sempre riusciti a farci organizzare eventi anche all'ultimo momento grazie alla vostra celerità. 26.07.2022
punteggio
punteggio
Simona, Età: 40-50 Anni
Tutto! Molto efficienti, disponibili, gentili e la targa è proprio bella! Abbiamo ordinato una targa per il premio di un concorso letterario. Ci ha soddisfatto tutto! 26.07.2022
punteggio
punteggio
FRANCESCO GERACE, Età: 50-60 Anni
La vasta scelta di prodotti Tutto positivo dal primo click alla consegna della merce 25.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
La coppa è bellissima, molto ben fatta e di un ottima qualità 25.07.2022
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Celerità servizio cliente . Spedizione e qualità. Tutto perfetto davvero tutto è andato bene . 22.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Precisione e puntualità Buono sia il servizio che la qualità del prodotto 21.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Nach erster fehlerhafter Personalisierung wurde uns innerhalb von 2 Tagen die neuen korrekt beschrifteten Medaillen zu gesandt. Kompliment! 19.07.2022
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto, come sempre Continuo ad acquistare da Coppe-Targhe perchè "squadra vincente non si cambia"! Tutto perfetto, materiali molto curati e lavoro eseguito ad hoc, oltretutto il personale è molto cortese e disponibile. Grazie di tutto. 19.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La professionalità comunicazione e velocita Facile e veloce ottima esperieza 18.07.2022
punteggio
punteggio
Mirko, Età: 50-60 Anni
Varietà di scelta, qualità, velocità Varietà di scelta, qualità, velocità 18.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Disponibili e professionali 17.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Non avevo notizie in merito alla spedizione, temevo ritardi, ma dopo una telefonata tutto si è aggiustato Tutto ok. Tutto sommato però tenuto conto delle spese di spedizione, per piccoli importi non siete così economici nei prezzi 17.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ho ricevuto 2 coppe graffiate e le targhette erano stampate in pessime condizioni. Trovo disonesto che non pagando la bozza di stampa, questa venga fatta in maniera approssimativa. Avevo già acquistato in passato dal sito ma dopo questa brutta esperienza non penso che tornerò ad acquistare nuovamente l'anno che verrà. Come ho già detto, ho ordinato per la seconda volta sul sito ed ho ricevuto 2 coppe graffiate su 4 mentre le targhette erano stampate in condizioni indecorose e senza un minimo di accortezza. Ripeto che reputo disonesto che non pagando la bozza di stampa, questa venga fatta in maniera approssimativa. Non penso che tornerò ad acquistare nuovamente sul sito dopo quest'esperienza pessima e questa mancanza di professionalità. 15.07.2022

Buongiorno Antonio, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Le garantisco che tutti gli ordini vengono evasi con la massima cura e attenzione da parte del nostro staff, anche in assenza della bozza grafica. Se vuole possiamo provvedere ad inviarle nuovamente il suo ordine, ovviamente senza alcun costo a suo carico. Rimango in attesa di una sua risposta per poter procedere.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Roberta, Età: 40-50 Anni
Positiva e soddisfacente 14.07.2022
punteggio
punteggio
Maria Rosaria, Età: 40-50 Anni
Qualità dei prodotti e del servizio. Tutto perfetto! Tutto perfetto. Ricerca prodotto personalizzato, puntualità di spedizione, bel prodotto, prezzo un po' alto ma prodotto di qualità, buon servizio clienti 13.07.2022
punteggio
punteggio
simone, Età: 40-50 Anni
il prodotto risulta buono in rapporto al prezzo pagato. la navigazione sul sito è semplice ed intuitiva, è stato facile scegliere il prodotto più adatto, caricare la grafica ed eseguire l'ordine. la spedizione pero', è arrivata con un giorno di ritardo, nonostante avessi pagato appositamente un supplemento per avere il tutto il giorno prima, cosa che non dovrebbe accadere, visto che il servizio rapido è stato fatto pagare a parte. 12.07.2022
punteggio
punteggio
Emanuela, Età: 30-40 Anni
Pessima Mi avete inviato delle medaglie tutte rovinate e con scritte imprecise. Prodotti pessimi. Vi ho scritto delle mail e nemmeno avete risposto. 12.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Sono già 3 anni che acquisto sul vostro sito. Credo la continuità dica tutto. 11.07.2022
punteggio
punteggio
stefano, Età: 50-60 Anni
ottima se non fosse per i problemi con il sito, sarebbe stato tutto perfetto. prodotto ottimo, prezzo giusto e assistenza e spedizione ottime 07.07.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Seconda esperienza, tracciabilita continua, consegna ok, buona qualità materiale. 05.07.2022
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 60-70 Anni
Il servizio, la qualità e il prezzo.. Esperienza positiva. L'unico neo i tempi (anche se non è stato richiesto un servizio urgente) dall'ordine alla consegna a casa un pò troppo lunghi. Un'altro neo sarebbe quello di poter visionare un'anteprima dell'articolo prima di procedere all'ordine (dal sito non ho visto/trovato questa funzione). Nel complesso mi ritengo soddisfatto e sicuramente, in caso di necessità, farò altri ordini (sempre che qualità, servizio e prezzo siano validi). 04.07.2022
punteggio
punteggio
Claudio, Età: 40-50 Anni
Servizio clienti impeccabile, velocità spedizione prodotti Ho trovato ciò che cercavo in breve tempo. 04.07.2022
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Ottime proposte Direi molto positiva 04.07.2022
punteggio
punteggio
Sergio, Età: 40-50 Anni
Avevo richiesto delle targhette con un carattere di scrittura e me ne sono arrivate altre con i caratteri tutti attaccati. Me le hanno sostituite subito dopo che mi sono lamentato. 04.07.2022
punteggio
punteggio
Alessio, Età: 20-30 Anni
Azienda molto efficiente cordiali e veloci in tutto e ottimo sito per le configurazioni consigliatissima sicuramente 01.07.2022
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 50-60 Anni
Ho ordinato 30 coccarde con relativo adesivo, coccarde perfette, adesivo INCONMENTABILE, ho chiamato 2 volte il servizio clienti, ho inviato email, come mi è stato, consigliato dal servizio clienti, al reparto grafico per la realizzazione delladesivo, e ho Ottenuto un adesivo INCOMPRENSIBILE, INUTILIZZABILE, tantè che ho dovuto ordinarli ad un altra azienda per poterli avere. Veramente un servizio di PESSIMA qualita. 01.07.2022

Buongiorno Stefano, siamo estremamente dispiaciuti che abbia ricevuto un prodotto non utilizzabile. Le assicuro che è nostra premura realizzare tutti gli ordini con la massima attenzione e qualità. Le chiedo gentilmente di contattare via email il nostro servizio clienti, per segnalare e risolvere insieme la sua problematica. Porgo nuovamente le mie scuse per quanto accaduto.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 60-70 Anni
Ottima qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne. 01.07.2022
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 40-50 Anni
Spedizione VeloceOttima Qualità dei ProdottiAssistenza Cordiale e Tempestiva 30.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Puntualità, accuratezza Ho trovato difficoltà ad impostare come richiesto da Voi le targhette identificative delle coppe, ho risolto inviando in allegato le varie diciture, che comunque avete eseguito correttamente. 29.06.2022
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Il personale molto attento e disponibile. Esperienza molto positiva. 28.06.2022
punteggio
punteggio
Enzo, Età: 60-70 Anni
Prodotti belli e ordini veloci Farò riferimento più spesso per i miei gadget a "coppe e targhe* 28.06.2022
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 40-50 Anni
Tutto bene Consigliato ,......... 28.06.2022
punteggio
punteggio
Massimiliano, Età: 40-50 Anni
So che non è -solo- colpa vostra ma ho pagato un supplemento per avere la spedizione entro venerdì e la merce mi è arrivata alle ore 16:00 di venerdì... il che di fatto ha reso inutile l'ordine che è arrivato in ritardo per essere consegnato. Tutto molto bene, dalla progettazione sul sito alla stampa grafica, ai prodotti in sé. Unico problema le tempistiche del trasporto perché ricevere il pacco alle 16:00 del giorno per il quale si richiede la consegna urgente (pagando un supplemento!) vanifica l'urgenza della consegna. 26.06.2022
punteggio
punteggio
Michele, Età: 60-70 Anni
Richieste pienamente soddisfatte 25.06.2022
punteggio
punteggio
Nicholas, Età: 20-30 Anni
Coppa arrivata come da richiesta con spedizione perfetta 23.06.2022
punteggio
punteggio
aniello, Età: 50-60 Anni
cortesia e precisoine piu che positiva . servizio veloce e preciso. se avro bisogno di simili cose sapro a chi rivolgermi con sicurezza di servizio 22.06.2022
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 30-40 Anni
Ottimo Gentilezza,cortesia,facilità di comunicazione,come prima esperienza di acquisto posso solo essere soddisfatto...tornerò sicuramente ad acquistare da voi, esperienza TOP!! 22.06.2022
punteggio
punteggio
CARIBONI SRL, Età: 50-60 Anni
Servizio accurato e spedizione nei termini previsti 21.06.2022
punteggio
punteggio
Davide, Età: 30-40 Anni
Servizio clienti quasi del tutto inesistentemandato una mail dove richiedevo di cambiare i dati di fatturazionemi è stato risposto che trascorsa la settimana non si poteva fare più queste cosada che mondo è mondo la nota di credito là si può sempre fare per poi emettere una nuova fattura Penso non acquisterò mai più su questo sito 21.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Tutto ok, ordine arrivato nei tempi prestabiliti, siamo stati contattati dall'assistenza clienti per una variazione colore e sono stati molto disponibili. Ho ordinato per l'azienda diverse targhe e sono arrivate tutte puntuali, qualità buona a fronte di un prezzo giusto. Assistenza clienti molto cortese. 21.06.2022
punteggio
punteggio
Accademia Europea di Danza, Età: 70-80 Anni
Perfetta Ho cercato, trovato, ordinato è il tutto è arrivato subito. Grazie mille!! 21.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la possibilità di inserire la foto Ho trovato quello che cercavo. veloce e i prezzi sono nella norma 21.06.2022
punteggio
punteggio
DOLORES DAMIANO, Età: 40-50 Anni
HO ACQUISTO DLLE COPPE PER ALCUNI BAMBINI DI UNA SCUOLA DELL'INFANZIA . 20.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
precisi, puntuali, ottimo prodotto 20.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto e Servizio ottimi Ho acquistato medaglie per un evento sportivo, ne ho ricevute solo un terzo il giorno indicato per la spedizione ma il servizio clienti ha risolto rapidamente il problema facendomi arrivare 24h dopo le medaglie mancanti. 20.06.2022
punteggio
punteggio
Michele, Età: 30-40 Anni
Molto positiva. Puntualità e precisione. 20.06.2022
punteggio
punteggio
Martino Ternino, Età: 50-60 Anni
È la seconda esperienza con voi. Continuerò di certo 18.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ho ordinato dei premi per una manifestazione sportiva. I premi sono belli, e per fortuna avevo pagato per ricevere entro una certa data, perché il pacco è arrivato con giorni di ritardo sulla data prevista, nonostante il pagamento per la spedizione veloce. 17.06.2022
punteggio
punteggio
Progetto danza, Età: 30-40 Anni
Ordine arrivato nei tempi richiesti! Ottimo servizio 17.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Personale disponibile 17.06.2022
punteggio
punteggio
William, Età: 30-40 Anni
Ottima assistenza e servizio clienti, prodotti secondo le aspettative Ho avuto un piccolo problema nell'evasione dell'ordine, subito risolto con la massima celerità, ottimo servizio clienti e prodotti di qualità 17.06.2022
punteggio
punteggio
Mallio, Età: 30-40 Anni
Avevo ordinato altri anni e tutto era conforme. Questanno invece qualità pessima. Dimensioni ridicole. Medaglie imbarazzanti. Non farò altri ordini 17.06.2022
punteggio
punteggio
Barrio de al.ma, Età: 50-60 Anni
Prodotto esattamente come richiesto; massima puntualità (per noi fondamentale) nella consegna. 16.06.2022
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
coppe-targhe.com 4.6/5 basato su 1660 recensioni
WhatsApp Chat WhatsApp Chat