Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.93%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Domenico, Età: 20-30 Anni
Professionalità e ampia scelta. Meglio delle aspettative. Ritornerò ad acquistare Mi occorrevano coppe per la premiazione di un fantacalcio. Ho scelto ben 7 coppe diverse e tutte molto belle, personalizzate così come volevo. Da ripere il prossimo anno. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Massimo C., Età: 30-40 Anni
Massima serietà e disponibilità e prodotti con ottima qualità-prezzo. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 40-50 Anni
Sostanzialmente positiva 13.08.2019
punteggio
punteggio
Daniela B., Età: 40-50 Anni
Ho ordinato un set di medaglie perun centro estivo. La sezione è abbastanza veloce e non ho avuto nessuna difficoltà nell'ordine. 13.08.2019
punteggio
punteggio
William, Età: 50-60 Anni
Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione 12.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo ottima!!!! Assolutamente consigliato Assolutamente consigliato 07.08.2019
punteggio
punteggio
Michele, Età: 60-70 Anni
Complimenti, Lavoro perfetto Posso solo dirvi che i prodotti e relativo costo è Ottimo. La Cortesia e la disponibilità sono Ottimi. Grazie e Buon lavoro. Michele 07.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la risoluzione di un problema in modo egregio bravi a risolvere un problema in breve tempo e in modo egregio 06.08.2019
punteggio
punteggio
Emilio, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso , puntale e buona assistenza 03.08.2019
punteggio
punteggio
Alfredo, Età: 40-50 Anni
Bellissima targa premio 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto bene. Prodotto come da ordine 29.07.2019
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del prodotto, per la facilità dell'utilizzo del sito web e per la velocità della consegna. Raccomando a tutti questo sito. 29.07.2019
punteggio
punteggio
Salvo, Età: 20-30 Anni
Qualità dei prodotti Qualità, prezzo, puntualità. Tutto al top 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Veloci efficienti, sono riuscita ad avere la targa in tempi brevissimi 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
..................... 28.07.2019
punteggio
punteggio
luisa, Età: 50-60 Anni
disponibilita' e professionalita' avevo bisogno di una targa per una festa ed e' stata una cosa molto dell'ultimo minuto e ho trovato disponibilita' e professionalita'. infatti ho avuto la targa, fatta benissimo, in 3 giorni e a prezzi assolutamente ottimi. sicuramente d'ora in poi COPPE TARGHE sara' il mio contatto preferito per i vari regali personalizzati. grazie 28.07.2019
punteggio
punteggio
Guglielmo P., Età: 30-40 Anni
Ogni anno mi rivolgo a voi per i premi del fantacalcio...siete i migliori! 26.07.2019
punteggio
punteggio
Hotel Ambrosiana M., Età: 50-60 Anni
Servizio puntuale, prodotto come richiesto. 26.07.2019
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 40-50 Anni
Ottima esperienza Molto seri e professionali, ho ordinato delle coppe all'ultimo momento e loro sono riusciti a farmele avere per tempo. 24.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio Ottimo, gentile e professionale 23.07.2019
punteggio
punteggio
LUIGI, Età: 40-50 Anni
Facile da acquistare ed ottima la gestione per la personalizzazione dei loghi.- 19.07.2019
punteggio
punteggio
Ivan, Età: 40-50 Anni
I 2 trofei ordinati Ero scettico ma una volta arrivato mi hanno lasciato senza parole. Al momento giusto non esiterò ad acquistare ancora 19.07.2019
punteggio
punteggio
Vainer, Età: 60-70 Anni
Poter personalizzare le coppe Divertente poter personalizzare gli articoli, qualità decisamente buona, molto meglio di quanto mi aspettassi. Tempi di preparazione e consegna buoni. 19.07.2019
punteggio
punteggio
Walter, Età: 50-60 Anni
servizio comunque ottimo 19.07.2019
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 40-50 Anni
Rapporto prezzo/qualita Ho creato il file in base alle impostazioni richieste,inviato,mi hanno richiamato quando hanno elaborato il mio file e me L hanno fatto vedere in anteprima e dopo la mia conferma hanno stampato e spedito. Tutto ottimo 17.07.2019
punteggio
punteggio
veronica, Età: 40-50 Anni
ordine fatto online con supporto chat gentilissimi e puntuali 16.07.2019
punteggio
punteggio
Paola C., Età: 50-60 Anni
La velocità di preparazione, la professionalità. Inoltre con facilità sono riuscita a creare le targhette come più mi piacevano Esperienza veramente positiva sicuramente usufruirò ancora dei vostri prodotti 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
sono un rivenditore ed i prezzi sono un po alti 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotti, arrivati in tempi giusti. 12.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tempi rispettati, ottimo lavoro. Perfetta, qualità e professionalità. 11.07.2019
punteggio
punteggio
Vincenzo Rasulo - A., Età: 40-50 Anni
Serietà, professionalità e disponibilità al top Compro da loro da tempo e i prodotti sono sempre di altissima qualità e corrispondenti alla descrizione 09.07.2019
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio, consigliato! 08.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto ok buona la qualita 08.07.2019
punteggio
punteggio
MAURIZIO, Età: 30-40 Anni
OTTIMO SITO..COPPE CHE RISPECCHIANO LA DESCRIZIONE 07.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutti i collaboratori molto gentili ed efficienti Collaboratori molto gentili ed efficienti, prodotto molto bello in relazione al costo 06.07.2019
punteggio
punteggio
Alberto M., Età: 50-60 Anni
Posso solo confermare la serietà e professionalità della ditta Coppe e Targhe. Grande supporto nell'acquisto e nel post-vendita 05.07.2019
punteggio
punteggio
Jacopo, Età: 20-30 Anni
Tutto perfetto sopratutto la bozza grafica 05.07.2019
punteggio
punteggio
frdinando f., Età: 60-70 Anni
la celerità di comprensione in linea di massima una bella esperienza. qualche piccolo problema ma risolto velocemente 05.07.2019
punteggio
punteggio
Festa della C., Età: 40-50 Anni
Qualità e prezzo Qualità e prezzo ottimo 04.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
rapidità, disponibilità, professionalità: perfetti Semplicemente ottima! 03.07.2019
punteggio
punteggio
antonio, Età: 40-50 Anni
La professionalità sempre dimostrata e la rapidità di consegna Da organizzatore di molteplici gare posso ritenermi soddisfatto del servizio dato in ogni situazione 01.07.2019
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Personale competente e disponibilissimo. Il risultato del prodotto OTTIMO. 01.07.2019
punteggio
punteggio
Flavia B., Età: 40-50 Anni
Serietà, velocità nella lavorazione e semplicità nella realizzazione delle etichette con i template....sicuramente utilizzerò i vostri servizi di nuovo. 01.07.2019
punteggio
punteggio
Damiano, Età: 40-50 Anni
Servizio ottimo, prodotto di alta qualità, tempi rapidi di consegna. Ottimo in tutto, dalla chiarezza del sito, dalla presa in carico della richiesta, ai temi rapidi di consegna 01.07.2019
punteggio
punteggio
Paolo E., Età: 60-70 Anni
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima lavorazione, consegna nei tempi. Abbiamo usufruito ormai da diversi anni del vostro servizio, senza riscontrare anomalie o contrattempi. 29.06.2019
punteggio
punteggio
Irene S., Età: 50-60 Anni
Precisi puntuali merce ottima Servizio complessivo ottimale 28.06.2019
punteggio
punteggio
Eugenio, Età: 30-40 Anni
Coppe ben realizzate, curate nei dettagli e ben spedite 28.06.2019
punteggio
punteggio
Jessica, Età: 30-40 Anni
Il prodotto ottimo Esperienza ottima consiglio 28.06.2019
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 20-30 Anni
Ho preso solo 7 medaglie Meravigliose e personalizzate! 28.06.2019
punteggio
punteggio
Maurizio M., Età: 50-60 Anni
tutto,dall'ottimo rapporto qualità/prezzo delle coppe all'assistenza avuta durante e dopo l'acquisto primo ordine da voi,e non sarà l'ultimo,soddisfattissimo dei prodotti,della facilità di acquisizione dal sito,dalla chat presente nello stesso pronto a rispondere in tempo reale,dalla velocità nel risolvere il piccolo problemino che si era creato (mancanza di una coppa nella consegna)grazie al sig. Jacopo,gentilissimo e tempestivo nel risolvere il tutto,in poche parole pienamente soddisfatto 26.06.2019
punteggio
punteggio
Alessandro C., Età: 40-50 Anni
Prodotto e velocità nella consegna Per la mia società sportiva mi servo sempre da voi, sempre soddisfatto, prodotti buoni a prezzi giusti 25.06.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Servizio economico e facile da usare. Buon servizio clienti. 25.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La facilità del servizio di personalizzazione medaglie Gentilezza, efficienza, buon prodotto. Direi consigliabilissimo 21.06.2019
punteggio
punteggio
Riccardo b., Età: 50-60 Anni
Ottima tempistica, servizio clienti attento ed efficace Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di oggettistica in tempi brevi e con un buon rapporto prezzo qualità 21.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il servizio Rapidi, cortesi professionali 21.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Coppe buone, targhe perfette. 21.06.2019
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
coppa molto bella ma materiale plastico delle medaglie coppa in miniatura non ben specificato 19.06.2019
punteggio
punteggio
Christian, Età: 30-40 Anni
Buono nel complesso. 19.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
I prodotti sono arrivati un giorno prima di quanto previsto. Ottima qualità, hanno superato le mie aspettative. Sicuramente ordinerò di nuovo 18.06.2019
punteggio
punteggio
Raffaele C., Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio Ottimo servizio con bassi costi 18.06.2019
punteggio
punteggio
gianfranco, Età: 60-70 Anni
comunicazioni riguardo l'invio del prodotto e puntualita' buona. avevo paura della solita fregatura, altrimenti facevo un ordine doppio, ma ho riscontrato la vostra serieta'. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Giorgio, Età: 60-70 Anni
La disponibilità Tutto sommato va bene, però bisogna avere una buona conoscenza dell’articolo perché le immagini possono trarre in inganno. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 30-40 Anni
I trofei che ho ordinato hanno soddisfatto le mie aspettative. La grafica ottima. Solo un problema alla consegna del materiale: due dei trofei ordinati sono arrivati staccati dalla base. Causa tempi stretti ho rimediato autonomamente a questo inconveniente. Ringrazio comunque il servizio clienti per la disponibilità. Ps. Successivamente ho aggiunto un altro articolo al mio ordine e i tempi di consegna sono stati velocissimi. 18.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prima esperienza decisamente ottima. Spero che in futuro ci sia ancora più scelta per le coppe economiche. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Grande professionalità e qualità ad un giusto prezzo Sono cliente da anni e il servizio è eccellente ed in continuo perfezionamento 18.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Scelta, prezzo, puntualità Si riceve quanto si ordina e nei tempi concordati. Cos'altro chiedere? Anche nel caso in cui si necessiti di un ordine "al limite" dei tempi, la risposta circa la fattibilità è sempre chiara e la parola mantenuta. Finora, sempre soddisfatto e condiviso ad altri potenziali utenti. 18.06.2019
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 30-40 Anni
Tutto bene, assistenza cordiale e disponibile per risolvere problemi, sono soddisfatto 17.06.2019
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 30-40 Anni
Portachiavi con incisioni precise e ben fatte Tutto perfetto Come ordinato 17.06.2019
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Ditta seria, prodotto nelle aspettative, consegna puntuale 17.06.2019
punteggio
punteggio
Matteo G., Età: 20-30 Anni
Navigazione facile all'interno dei vari menù per la personalizzazione totale della medaglia, spedizione rapida e costo adeguato al servizio offerto. Ritornerò su questo sito sicuramente. 17.06.2019
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 40-50 Anni
Efficienza e velocità del servizio Regalo di fine stagione alla squadra che alleno. Ottima personalizzazione del prodotto. Consigliato 15.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ampio catalogo Il biadesivo sul retro di una targa di vetro trasparente non si può guardare. È una terribile caduta di stile per un prodotto il cui uso è simbolico e celebrativo. 14.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ORDINAZIONE MOLTO INTUITIVA, SCADENZE RISPETTATE. VASTA SCELTA. AL MOMENTO NON SONO IN GRADO DI VALUTARE LA DURATA DEL PRODOTTO MA SEMBRA BEN FATTO. 14.06.2019
punteggio
punteggio
Marica, Età: 30-40 Anni
Ordine di 10 targhette personali 13.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
ottimo rapporto qualità prezzo. Scelta enorme. Informazioni sulla lavorazione dell'ordine, spedizione eccellente. Raccomandatissimo 13.06.2019
punteggio
punteggio
Susanna C., Età: 50-60 Anni
La qualità.....la puntualità.... Sicuramente positiva... 12.06.2019
punteggio
punteggio
Saverio P., Età: 40-50 Anni
Prodotto buono come lo immaginavo e consegna puntuale. Grazie! 12.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
La professionalita', la disponibilita' e l'efficienza Oltre che dire perfetta non saprei cosa scrivere 12.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Salve E' la quarta volta che usufruisco dei vostri servizi, e vi ho conosciuto bene... si dice che non c'è due senza tre ma il fatto che sia arrivato a quattro è un buon segno. Questa volta però dico che mi sono sentito un pò trascurato, avendo pagato il servizio grafica, la mail mi è arrivata il giorno prima della data di consegna che avevo pagato per i 5 giugno ma la merce è arrivata il 6 giugno... e il mio evento iniziava il 5 appunto, fortunatamente però durava 5 giorni, ma era bello iniziare il primo giorno con le targhe in vista. Non ho potuto quindi ricevere un feedback dal vostro grafico, ma avendo fatto fare il lavoro ad un altro grafico (pagato) ero tranquillo che il tutto era giusto. Quindi in conclusione non me la sento di fare una analisi negativa sul vostro operato, visto che l'evento è andato tutto a buon fine e le targhe oramai sono nelle case dei vincitori... Ma auspico che il prossimo anno io possa ricevere un trattamento non dico migliore, ma almeno attento alle esigenze di un cliente fidelizzato. Grazie e buon lavoro 12.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Puntualità e attenzione massima per il cliente Come detto eccellente attenzione al cliente ed al suo ordine. 12.06.2019
punteggio
punteggio
Francesca, Età: 40-50 Anni
precisione, disponibilità, buon prodotto avevo tempi stretti per la realizzazione del materiale, ho scelto il vostro sito perchè semplice e con consegne certe (con supplemento ma pur sempre certe) e sono rimasta soddisfatta del prodotto e della professionalità . 12.06.2019
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 40-50 Anni
La puntualità e la qualita’ del prodotto Ho acquistato delle medaglie con nastrino da personalizzare. Il prodotto ricevuto è stato di ottima qualità e pienamente rispondente alla richiesta. 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Buono per quanto riguarda il prodotto nonché i tempi di consegna che sono stati quelli indicati all'atto dell'ordine 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Molto positiva come al solito 11.06.2019
punteggio
punteggio
Cristina, Età: 30-40 Anni
Il risultato finale ottenuto è stato molto bello e la spesa contenuta!Nella spedizione avevano dimenticato due maestrini per le medaglie,ma appena comunicato l'errore hanno provveduto ad inviare il materiale mancante senza costi aggiuntivi e soprattutto in tempi brevissimi(24 ore). 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
C'è stato un errore nella produzione dell'ordine, ma l'ottimo servizio clienti ha risolto in tempi rapidissimi. Grazie e alla prossima! 11.06.2019
punteggio
punteggio
Paolo C., Età: 30-40 Anni
La vasta gamma di scelta, il sito ben fatto e il servizio clienti davvero efficiente Sicuramente continuerò ad acquistare nei prossimi anni 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ok, tutto ok anche stavolts 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Per il secondo anno di fila mi sono affidato a Coppe-Targhe e mi sono trovato molto bene (rapporto qualità prezzo delle coppe, tempi di spedizione, possibilità di personalizzazione). Per il secondo anno consecutivo mi sono rivolto a voi e sono rimasto nuovamente soddisfatto. Vasta possibilità di scelta e di personalizzazione, ottimo rapporto qualità-prezzo e un ottimo servizio di spedizione. Di sicuro continuerò anche nei prossimi anni. Mi raccomando, Non cambiate!! 10.06.2019
punteggio
punteggio
Maurizio m., Età: 50-60 Anni
Il chiarimento telefonico avuto. Visti i giudizi precedenti, positiva. 10.06.2019
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 20-30 Anni
Il miglior sito del settore, senza alcun dubbio. Prodotti e servizio eccellenti. Sono già 3 anni che mi servo di questo sito e la soddisfazione è sempre maggiore. Consigliatissimo. 10.06.2019
punteggio
punteggio
carmine g., Età: 50-60 Anni
ho comprato diversi articoli per 10.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Il rapporto qualità/prezzo è il più alto possibile. Spedizione veloce nonostante abbia chiesto anche un'integrazione (quindi altri prodotti ordinati dopo l'avvio del primo ordine). Tutto è arrivato nei tempi stabiliti nel primo ordine. Davvero consigliato. Il rapporto qualità/prezzo è il più alto possibile. Spedizione veloce nonostante abbia chiesto anche un'integrazione (quindi altri prodotti ordinati dopo l'avvio del primo ordine). Tutto è arrivato nei tempi stabiliti nel primo ordine. Davvero consigliato. 10.06.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 20-30 Anni
Consegna in tempi stabiliti, ottimo servizio sia tramite email che telefonicamente, ottimo rapporto qualità prezzo 09.06.2019
punteggio
punteggio
Biba, Età: 50-60 Anni
Buon rapporto qualità prezzo Disponibilità e varietà di articoli. Buona la personalizzazione. Troppo cara la spedizione 09.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
A precisione Precisi puntuali come al momento dell’ordine 09.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto come descritto. Prodotto più che buono, servizio spedizione rapida nei tempi e molto documentata. 08.06.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 780 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO