Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
92.09%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
94%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Chiarezza Molto positiva. Tutto molto bilanciato 17.01.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto come da descrizione, personalizzazione semplice e funzionale 17.01.2020
punteggio
punteggio
Gaia, Età: 40-50 Anni
Buona esperienza nonostante il periodo, il costo della spedizione è veramente eccessivo 08.01.2020
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
E' da parecchi anni che compro articolo da voi e non ho mai avuto problemi. Da consigliare 30.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facile la personalizzazione del prodotto, puntuali nella consegna 29.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto ok grazie mille davvero 29.12.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Bellissime coppe, belle rifiniture. Unica pecca la custodia del trofeo che lasciava il colore sulle mani Dovevo fare dei premi come migliori giocatori della stagione e nel sito ho trovato tutto quello che cercavo 29.12.2019
punteggio
punteggio
Davide, Età: 50-60 Anni
Tutto come concordato, ottima comunicazione 27.12.2019
punteggio
punteggio
Luca, Età: 30-40 Anni
Veramente bello e si vede benissimo la foto Sono molto soddisfatto per puntualità e precisione 27.12.2019
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 20-30 Anni
Prodotto molto bello e ben fatto 26.12.2019
punteggio
punteggio
De Guglielmo P., Età: 50-60 Anni
discreta Nel complesso positiva 26.12.2019
punteggio
punteggio
Serena, Età: 20-30 Anni
Azienda seria, articolo arrivato nei tempi dichiarati, qualità ottima! 26.12.2019
punteggio
punteggio
Umberto, Età: 50-60 Anni
Facilità nel costruire il layout. Targa per regalo goliardico. Riuscitissimo. 25.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Come sempre efficenti e affidabili 24.12.2019
punteggio
punteggio
luigi, Età: 40-50 Anni
buona e ottima affare 24.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Avendo fatto per la prima volta un ordine mi sono trovato molto bene. 23.12.2019
punteggio
punteggio
NIKI E., Età: 40-50 Anni
Mi è piaciuto il fatti di fare tutto in line È il Secondo anno che utilizzo coppe e targhe per le premiazioni a fine anno di alcuni clienti a cui organizzo la cena di Natale. Sicuramente una garanzia. 21.12.2019
punteggio
punteggio
Antonello, Età: 40-50 Anni
Perfetto, materiale ottimo come sempre . È il secondo acquisto , ne farò sicuramente degli altri . Grazie 20.12.2019
punteggio
punteggio
Guglielmo, Età: 30-40 Anni
è stato facile personalizzare e inviare l'ordine Scegliere il prodotto, personalizzarlo ed effettuare l'ordine è stato un gioco da ragazzi. Ottimo servizio clienti che ha risposto velocemente, risolvendo in tempi brevissimi ad una mia richiesta. Prodotti in linea con i prezzi di mercato. Forse costi di spedizione leggermente cari. Comunque esperienza ottima, continuerò a servirmi da loro. 20.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Spedizione veloce, e, dopo il riscontro di un piccolo problema con l'oggetto acquistato, reinvio di una copia conforme, con velocità e cortesia. 20.12.2019
punteggio
punteggio
Roberta f., Età: 40-50 Anni
Targa perfetta, così come me l'aspettavo Ottima, tutto come me lo aspettavo 20.12.2019
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
La puntualità nella consegna. La qualità del prodotto richiesto. Ho trovato questo servizio tramite la navigazione web. Ho trovato il servizio semplice, economico e puntuale nella consegna. 19.12.2019
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 40-50 Anni
Sono cliente da diversi anni ed anche questa volta è andato tutto bene! 19.12.2019
punteggio
punteggio
Rosella, Età: 50-60 Anni
La targa è molto bella e con il suo astuccio fa la sua figura Unica pecca: la targa incollata nell’astuccio non è centrata 19.12.2019
punteggio
punteggio
costanza v., Età: 50-60 Anni
Sito di facile consultazione , capacità, competenza e gentilezza del servizio assistenza 19.12.2019
punteggio
punteggio
Tiziano, Età: 50-60 Anni
Puntualità consegna e È Il quarto ordine e sono soddisfatto dei prodotti e puntualità della consegna 18.12.2019
punteggio
punteggio
Francesca G., Età: 40-50 Anni
Precisione, rapidità, facilità di contatto La ripeterei sicuramente 18.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Faccio acquisti da tempo. In questo caso anche con lo sconto Black Friday OTTIMO FORNITORE - Sicuramente nel futuro farò altri acquisti 17.12.2019
punteggio
punteggio
Barbara, Età: 40-50 Anni
La cortesia Ho chiamato e espresso la mia urgenza e siete stati molto solleciti 17.12.2019
punteggio
punteggio
SANTO D., Età: 50-60 Anni
SERVIZIO MOLTO PROFESSIONALE ED ACCURATO SIA NELLA REALIZZAZIONE DELLE FORNITURE, SIA NELLE PROCEDURE DI CARICAMENTO DEI FILE, REALIZZAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE. 16.12.2019
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 40-50 Anni
Precisione e rifiniture Ottimo sito e qualità ottima precisi nella spedizione 16.12.2019
punteggio
punteggio
Giovannino, Età: 20-30 Anni
Qualità ottima e consegna nei tempi previsti 16.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo sevizio e tempi di consegna. La qualità del prodotto acquistato è ottima 16.12.2019
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 40-50 Anni
I prodotti ordinati (Medaglie in plexiglas e biro) sono di buona fattura. Veloci nei tempi di consegna e puntuali. Purtroppo avevo ordinato anche delle borracce che non sono poi risultate presenti in magazzino quindi ho richiesto il rimborso che invece ha tardato un po’ ad essere evaso Ho acquistato più volte su coppe e targhe e ho sempre trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo, tempo di consegna puntuali e un sito molto semplice per inviare le personalizzazioni 15.12.2019
punteggio
punteggio
elisa, Età: 20-30 Anni
ottimo prezzo, velocità, cordialità ho acquistato medaglie e coppe per una gara , i prodotti erano buoni, e sono arrivati nei tempi previsti. nonostante siano arrivati dei pezzi rotti e uno mancante, contattando l assistenza mi hanno rispedito il materiale calcolando le esigenze di tempo. molto gentili. 13.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Acquisto facile e veloce Ottima esperienza. Se ne avrò bisogno tornerò sicuramente ad acquistare da voi 13.12.2019
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Targa perfetta, consegna nei tempi preventivati Targa ben eseguita, conforme all'ordine 10.12.2019
punteggio
punteggio
Giada B., Età: 30-40 Anni
Precisione, gentilezza, puntualità e bel prodotto Abbiamo chiesto tre targhe, in due giorni. Ottimo servizio. Soddisfattissimi. 10.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prevenire danni alla merce fragile Buona in generale l'esperienza. Peccato per la rovina del pezzo migliore in fase di trasporto. Apprezzata la disponibilità dell'Azienda a riconsegnare un articolo nuovo, che purtroppo però non è giunto in tempo con le esigenze del cliente. Comunque esperienza positiva nel complesso. 09.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Veloce, precisa, puntuale Bel servizio, ben prodotto e impacchettato. Tengo d'occhio per altre proposte. 08.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Ho comprato su questo sito 100 medaglie d'oro. Servizio clienti e spedizione impeccabili! Medaglie stupende e adesivi personalizzati perfetti! 05.12.2019
punteggio
punteggio
Piero G., Età: 50-60 Anni
Prodotti molto validi. Prodotti molto validi. Spedizione rapida. Costo molto contenuto. 03.12.2019
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 60-70 Anni
la professionalità e la velocità Sono davvero rimasto piacevolmente sorpreso. 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, ottima qualità della stampa sulla targhetta applicata alle coppe. Acquistate due coppe "economiche" per una piccola gara sociale. Rapporto qualità prezzo molto buono; le coppe, anche se piccoline, sono molto eleganti. I ragazzi ne saranno contenti. 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva. Si può realizzare praticamente di tutto Soddisfatta sia del servizio che del prodotto finale 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo ottima Coppa e medaglia buona qualità Consiglio sicuramente l’acquisto 03.12.2019
punteggio
punteggio
Carmelo, Età: 40-50 Anni
Precisi sia nella descrizione del prodotto e nella realizzazione dell’incisione, Ottimo, lo consiglio a tutti 02.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sito chiaro e di facile utilizzo, prodotto ottimo e spedizione rapida. Consigliato. 01.12.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Coppe di ottima qualità per la cifra contenuta che avevo a disposizione È il terzo anno che compro su questo sito e mi trovo benissimo 29.11.2019
punteggio
punteggio
ROBERTO S., Età: 50-60 Anni
Nel complessivo un'ottima esperienza, ho avuto piccoli problemi risolvibili. 28.11.2019
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 40-50 Anni
Prodotti economici ma di buona fattura. Consegne sempre puntali Mi servo da coppe-targhe ormai da alcuni anni e sono molto soddisfatta. I rari problemi sono sempre stati risolti tempestivamente 27.11.2019
punteggio
punteggio
Mirko, Età: 40-50 Anni
Come da richiesta e come me le immaginavo, rispetto della consegna da tenere in considerazione anche per il futuro. bravi 27.11.2019
punteggio
punteggio
Sara, Età: 30-40 Anni
Proprio come le volevo lavoro eccellente e materiale di alta qualità Sono un’allenatrice di pallavolo! Di bambini da 5 ai 12 anni e so per esperienza che la cosa che più desiderano è una medaglia tutta per se da poter mostrare ai compagni 27.11.2019
punteggio
punteggio
catia, Età: 40-50 Anni
il sito internet e la bozza dell'ordine molto valida e piacevole, soddisfatto 26.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Fantastico. Tutto perfetto 26.11.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 30-40 Anni
Lavoro fatto bene e in poco tempo. Costo competitivo Ottimo, lo consiglio 22.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
qualità e puntualòità Lavoro ben fatto, prezzi buoni e puntualità nelle consegne. 22.11.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Tutto abbastanza buono a parte il colore del logo 21.11.2019
punteggio
punteggio
Simona, Età: 30-40 Anni
devo dire tutto molto diretto e veloce La targa da me scelta è veramente bella, molto valido sia il prodotto che la stampa e una spedizione veramente veloce. Arrivata anche prima del previsto. 19.11.2019
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 10-20 Anni
La qualità e la precisione della targa Ho comprato una piccola coppa e sono rimasto soddisfatto! 19.11.2019
punteggio
punteggio
BONUCCI S., Età: 40-50 Anni
precisione e puntualità ottima bei prodotti ! 18.11.2019
punteggio
punteggio
Andrea Coach G., Età: 40-50 Anni
Materiale in consegna conforme all'ordine, esperienza positiva. Sito molto facile e chiaro, effettuare ordini è molto semplice e veloce. Materiale in consegna conforme all'ordine, esperienza positiva che senz'altro ripeterò e che mi senti di consigliare. 18.11.2019
punteggio
punteggio
Gabriella Bozza Presidente del Club scherma R., Età: 50-60 Anni
Buona, grande professionalità Ho fatto un ordine importante,in uno scatolone ho trovato una coppa rotta,che mi è stata sostituita in pochissimo tempo.Ditta decisamente efficiente!!!! 17.11.2019
punteggio
punteggio
Rossella D., Età: 50-60 Anni
Prodotto eccellente, ampie possibilità di personalizzare, prezzi buoni, sicurezza di avere le medaglie nei tempi previsti 15.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Non è il primo ordine che effettuiamo con coppe-targhe.com. La scorsa volta non erano state inviate le scatole, stavolta il materiale è stato inviato senza personalizzazione delle targhette. In entrambi i casi ho richiesto bozza grafica per sicurezza per file di grafica già creati in .ai, ed in entrambi i casi hanno necessitato di una modifica 14.11.2019
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 30-40 Anni
Staff cordiale pronto a garantirti un servizio eccellente. Prodotti ottimi e lavorazione precisa e impeccabile. Sono tre anni che acquisto da loro e non li cambierei mai. Sono ormai tre anni che acquisto su questo sito per i miei eventi di Surf Casting ad Ischia,io ed i miei concorrenti siamo super soddisfatti 11.11.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
La disponibilità, gentilezza e professionalita' Ho già avuto diverse occasioni per ottenere dei prodotti stupendi di ottima qualità e di aver modo di confrontarmi con il loro servizio clienti per modifiche nei prodotti e spiegazioni. Efficienza all'ennesima potenza 11.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
rapidi, possibilità di customizzazione del prodotto, servizio assistenza reattivo necessità di prodotti personalizzati per evento ludico. Esperienza positiva, tornerò 08.11.2019
punteggio
punteggio
Paolo E., Età: 60-70 Anni
Ottima esecuzione, consegna nei tempi Ottimo, avrei gradito avere più scelta nei caratteri del testo. Ma può darsi che sia stato io a non trovare altre possibilità 07.11.2019
punteggio
punteggio
Ricky, Età: 20-30 Anni
Ho chiamato più volte per info aggiuntive e sono stati sempre cordiali, efficienti e professionali. 07.11.2019
punteggio
punteggio
CAI C., Età: 60-70 Anni
rapidità nell'eseguire l'ordinazione e precisione nelrispetto della richiesta Sono diversi anni che ci rivolgiamo a Coppe e Targhe per le nostre esigenze e siamo sempre soddisfatti 07.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Sbagliato il colore Poteva essere migliore il servizio 01.11.2019
punteggio
punteggio
Mirco Bosco ASD GS ITALO V., Età: 30-40 Anni
Celerità e qualità dei prodotti Celerità e qualità dei prodotti. Utilizzato più volte per premiazioni di gare ciclistiche. 31.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato 3 coppe senza personalizzazione ho ricevuto il tutto una settimana dopo nonostante il contributo di 19,00€. Con questa cifra doveva arrivare in 12ore! 30.10.2019
punteggio
punteggio
Barbara S., Età: 50-60 Anni
La gentilizza di chi ha risposto al telefono, la precisione nella consegna, la qualità del prodotto e dell'incisione richiesta. Il prodotto corrisponde esattamente alle foto ed è arrivato nei tempi previsti di consegna. Azienda seria. Telefonando rispondono gentilmente e danno tutte le informazioni e le indicazioni possibili. Ho chiesto un'incisione di un nome in corsivo elegante perchè ho ordinato questi oggetti (portachiavi volley) per confezionare bomboniere per la Cresima e sono infatti arrivati con l'incisione molto bella. Ottimo il fatto che l'incisione sia inclusa nel prezzo. Su altri siti gli oggetti che ho acquistato io sembrano costare meno....ma poi c'è da aggiungere l'incisione che cosa quanto l'oggetto....mi sembra una prova di grande serietà e trasparenza. Consiglio vivamente. 29.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
i materiali usati all'inizio è arrivata una targa con un errore di stampa per la premiazione, ma molto correttamente è stata subito ristampata anzi ringrazio lo staff, purtroppo la seconda spedizione è arrivata in super ritardo per problemi del corriere e la premiazione è stata rinviata, ma alla fine è andato tutto per il meglio, targa molto bella e molto professionali nel lavoro, grazie , nel complesso tutto molto buono 28.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo Sono cliente già da qualche anno e mi trovò soddisfatto 28.10.2019
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 20-30 Anni
totalmente soddisfatto dalle tempistiche e dai materiali. 28.10.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 50-60 Anni
Avevamo bisogno di una fornitura di targhe veloce e di qualità e abbiamo ottenuto ciò di cui avevamo bisogno. 28.10.2019
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
la qualità è leggermente in ribasso soddisfatta anche se ora sto iniziando a guardare altri siti 27.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ho richiesto il portachiavi con scritta come regalo 26.10.2019
punteggio
punteggio
Armando, Età: 30-40 Anni
La professionalità innanzitutto.... Il resto normale conseguenza Ho fatto tante ricerche Prima di scegliere loro... Onestamente non me ne sono pentito nemmeno un poco... Cordialità e professionalità ne fanno da padrone 25.10.2019
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Materiale perfetto, Personalizzazione ok, tempi di spedizione e consegna completamente rispettati! Consigliatissimo! 24.10.2019
punteggio
punteggio
Giovanni M., Età: 40-50 Anni
Servizio impeccabile Mi sono affidato a questo servizio on-line perchè da una prima impressione mi è sembrato molto valido. E dopo la consegna della merce ordinata, devo dire che la scelta è stata ben ripagata. Qualità prodotto, prezzo e consegna molto buoni. Consiglierò sicuramente se qualcuno dovesse cercare un servizio di questo tipo. 23.10.2019
punteggio
punteggio
Gianni S., Età: 30-40 Anni
Soddisfatto del materiale ricevuto, qualità prezzo direi ottimo, unica pecca che può capitare una targhetta attaccata sulla coppa leggermente danneggiata. Sicuramente consiglierei questo sito e tornerò ad acquistare qui. 23.10.2019
punteggio
punteggio
Mattia M., Età: 30-40 Anni
È da tre anni che richiediamo il Vs servizio per la Ns azienda, che si occupa di anziani. L'anno scorso le etichette erano tutte sbagliate, e ci è stato accordato uno sconto di soli 15€. Quest'anno abbiamo deciso di applicare noi le etichette così da evitare problemi, ma il problma è stato un altro: la coppa è arrivata danneggiata. Due angoli del suo basamento erano rotti evidentemente da una caduta avvenuta durante l'imballaggio e non dichiarata. Peccato 19.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
OTTIMA, PERFETTO IN TUTTO 18.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ho ordinato due coppe e hanno superato di gran lunga le lie aspettattive. Veramente belle ed eleganti. Ho fatto una bellissima figura. Ho ordinato due coppe e hanno superato di gran lunga le lie aspettattive. Veramente belle ed eleganti. Ho fatto una bellissima figura. 17.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Spedizione elevata per consegna rapida. 14.10.2019
punteggio
punteggio
Marco D., Età: 60-70 Anni
Buona organizzazione. 14.10.2019
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Molto positiva precisi e puntuali 12.10.2019
punteggio
punteggio
Ciprietti A., Età: 40-50 Anni
Materiale ottimo. Servizio perfetto Prima volta che compravo su questo sito ,farò sicuramente altri acquisti .Materiale bellissimo,ottimi prezzi.Ottimo servizio .GRAZIE 11.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La ricerca è stata veloce, come il servizio e l'arrivo della merce 11.10.2019
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Perfetto. Sarà il mio fornitore di trofei ogni anno da adesso in poi. Ho acquistato trofei per la prima volta da loro. Qualità ed esperienza. Perfetto. 09.10.2019
punteggio
punteggio
Lucia, Età: 40-50 Anni
la disponibilità, la gentilezza e la qualità Ho ordinato una targa commemorativa e solo dopo qualche giorno ci siamo accorti che c'era un errore nel disegno, ho contattato subito l'ufficio clienti e loro disponibilissimi hanno cambiato il disegno senza il minimo problema...questa è professionalità. 09.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso e affidabile. Prodotto arrivato nei tempi concordati. Precisi e affidabili 09.10.2019
punteggio
punteggio
Franco, Età: 50-60 Anni
Il trofeo è esattamente come me lo ero immaginato: bello! Avevo bisogno di trofei per un campionato e mi sono servito del prodotto offerto trovando quello che mi serviva. Tutto arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato. 04.10.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 906 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO