Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.73%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Simone, Età: 40-50 Anni
Qualità e puntualità Ottimo prodotto e venditore affidabile 23.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Veloce e semplice Consigliato consigliato! 20.07.2021
punteggio
punteggio
Sergio 70, Età: 50-60 Anni
Semplicità nella gestione dell'ordine e qualità del prodotto finito Gestione lineare e coerente con le aspettative. 18.07.2021
punteggio
punteggio
Dora, Età: 50-60 Anni
Professionalità, velocità nella realizzazione e consegna, qualità del prodotto. Molto soddisfatta sia per la consulenza ricevuta per mail prima dellacquisto che della consulenza grafica e la realizzazione del prodotto. Personale molto professionale! Spedizione veloce e nei tempi indicati. Ottimo rapporto qualità-prezzo. 17.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottima il servizio on line funziona correttamente ottima anche la consegna ed il prodotto scelto Ho ordinato e scelto/composto la medaglia sul portale, mi è stata consegnata nei ttempi indicati dallo stesso, tramite l'iscrizione gratuita sul portale sono stato sempre aggiornato sul prodotto scelto dalla sua creazione fino al giorno di consegna tutto tracciato, il servizio assistenza mi ha contattato per avere maggiori informazioni sul prodotto richiesto. 16.07.2021
punteggio
punteggio
Patrizia, Età: 50-60 Anni
La rapidità d'intervento, la serietà e la professionalità. È più di qualche anno che, per le nostre premiazioni letterarie, scegliamo la professionalità e la serietà di questa azienda. I prodotti sono belli e soprattutto arrivano perfettamente imballati, con cura e separatamente. Abbiamo avuto, per quest'ultimo ordine, un piccolo disguido con un prodotto e con la sua spedizione ma, grazie alla competenza e alla sinergia di comunicazione, attivatasi immediatamente, tutto si è risolto in tempi brevi. Il nostro particolare ringraziamento ad Alessandro Orlando del reparto produzione. 15.07.2021
punteggio
punteggio
Nadia, Età: 40-50 Anni
Ho particolarmente apprezzato la vostra professionalità. La targhetta da apporre sulla coppa l'avevo modificata in maniera grossolana ma voi l'avete resa perfetta. Vi ringraziamo tantissimo. Con la vostra competenza e professionalità ci avete permesso di proseguire l'esperienza fantastica vissuta a Rimini. 15.07.2021
punteggio
punteggio
Enzo, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità dei prodotti Ottimo servizio e ben organizzato 14.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
buonaaaaaaaaaaaaaaaa 14.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Dopo aver fatto l'ordine ho inviato una mail che non è stata considerata Ho preso delle targhette in metallo con immagine personalizzata. La targhetta in sé è bellissima di alta qualità, da 10, neanche da 5. Ma per la seconda volta non è stata rispettata la dimensione dell'immagine rispetto alla targhetta, ed è stata eliminata la cornice intorno al logo. Allora cosa serve creare online la targhetta se poi non viene rispettato quello che si inserisce? Altra cosa che non capisco a fine anno scorso lo stesso prodotto costava quasi la metà. 13.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 20-30 Anni
Ho ordinato un set di 3 coppe (primo/secondo/terzo) posto. La qualità non è eccellente ma il rapporto qualità prezzo è eccezionale. La spedizione è stata rapida e molto precisa. E le coppe sono state molto apprezzate dai vincitori! 13.07.2021
punteggio
punteggio
Barbara Tasso, Età: 40-50 Anni
Prezzo vantaggioso e estetica dei prodotti finali È la terza volta che faccio acquisti da voi e sono sempre soddifsatta. 12.07.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Bravi! Devono essere un po' più precesi nei dettagli! Comunque bel lavoro 12.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti! Rapidi e precisi! 12.07.2021
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato una coppa per un torneo a carte in famiglia.. mi è piaciuto che la stampa delle etichette in metallo è compreso nel prezzo.. economici, precisi, veloci, e consegna puntuale.. mi servirò di nuovo qui anche per la stampa di targhe!! 11.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
velocità, gentilezza, professionalità veloci nella spedizione (gratuita) arrivata in anticipo. mancavano 2 medaglie , contattata assistenza che si scusava dell'inconveniente e completava l'ordine effettuato . dopo soli 5 giorni (comprensivi del fine settimana) arrivavano i pezzi mancanti. sicuramente professionali, oltre che gentili . 10.07.2021
punteggio
punteggio
Csi, Età: 50-60 Anni
Molta scelta su tante attività polisportive e su materiali diversi 09.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
sito un po' macchinoso in fase di ordine (dovevo mandare diverse creatività per uno stesso prodotto) ma assistenza molto efficiente 08.07.2021
punteggio
punteggio
Tommaso sangalli, Età: 40-50 Anni
Servizio ottimo. Veloce. Preciso. Ottima varietà di trofei tra cui scegliere e ottima la possibilità di poter creare la targhetta come meglio si crede. Ottimo servizio. Veloce. Preciso 06.07.2021
punteggio
punteggio
barbara, Età: 40-50 Anni
nel complesso una buona esperienza 06.07.2021
punteggio
punteggio
Mirko, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità-prezzo Ho potuto scegliere tra tanti diversi prodotti con ottimo rapporto qualità-prezzo, così da poter premiare ogni anno i vincitori della mia lega fantacalcio 06.07.2021
punteggio
punteggio
Fiat 500 Club Italia, Età: 50-60 Anni
fornitore preciso e puntuale fornitore preciso e puntuale. tutto ok! 05.07.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
Ottimi prezzi Trofei e coppe economici e molto belli, ideali per la premiazione del mio fantacalcio, come ogni anno una garanzia 05.07.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Una esperienza mediamente soddisfacente 05.07.2021
punteggio
punteggio
Viviana, Età: 40-50 Anni
Celerità e attenzione in errore Personale impeccabile, preciso e soprattutto si è messo al servizio del cliente 05.07.2021
punteggio
punteggio
Mario, Età: 60-70 Anni
La completezza del sito Sito bene fatto e completo. TI aiuta nella selezione di ciò che vuoi in base alle tue esigenze. Rapporto qualità/prezzo molto buono. 02.07.2021
punteggio
punteggio
Federico, Età: 20-30 Anni
Sempre velocissimi, economici e assistenza eccezionale. Un prodotto era parzialmente incompleto e hanno provveduto a sostituirlo celermente e in maniera perfetta. Per il quinto anno, consigliatissimi! Sempre velocissimi, economici e assistenza eccezionale. Un prodotto era parzialmente incompleto e hanno provveduto a sostituirlo celermente e in maniera perfetta. Per il quinto anno, consigliatissimi! 01.07.2021
punteggio
punteggio
monica longhi, Età: 50-60 Anni
adatta a come me lo aspettavo 30.06.2021
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 40-50 Anni
I prodotti Non avevo mai acquistato un trofeo sul web , ma qui ho trovato esattamente quello che cercavo comllimenti 30.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Mi servo da anni della vostra ditta e ogni volta siete sempre perfetti. 30.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
perfetti e puntuali su tutti i punti. precisi e puntuali su tutti i punti 29.06.2021
punteggio
punteggio
Neoss Italia, Età: 30-40 Anni
Ottimo customer service, semplicità in fase di ordine prodotti. Ottimo customer service, semplicità in fase di ordine prodotti. 29.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
la professionalità Effettuato l'ordine di due targhe personalizzate, alla consegna, avvenuta nel venerdì mi sono accorto che ne è arrivata una sola. Contattato Coppe e Targhe, scusandosi del disguido hanno provveduto celermente a risolvere il problema. Lunedì è arrivata la seconda targa. Molto gentili e professionali. L'unica cosa negativa la mancata comunicazione dell'avvenuta seconda spedizione, bastava una email di riscontro a quella inviata. 29.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
prodotto semplice ma carino prezzo ottimo. precisi nella consegna 29.06.2021
punteggio
punteggio
Joanna, Età: 30-40 Anni
Ho comprato le targhe per le maestre di mia figlia per un bellissimo ricordo !!!sono contentissima con le targhe. 28.06.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Ormai da tre anni i nostri premi del Fantacalcio sono affidati alla vostra professionalità 28.06.2021
punteggio
punteggio
RAFFAELE ABILITATO, Età: 60-70 Anni
LA BUONA QUALITA' DEI PRODOTTI FACILITA DI ACQUISTO . FEDELTA DEI FILE GRAFICI INVIATI ,QUALITA' DEI PRODOTTI , TEAM STAFF GENTILE E DISPONIBILE ,RISPETTO DEI TEMPI DI CONSEGNA 25.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
gentili e professionali 25.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Molto apprezzato il fatto di avere la targhetta con l'incisione e la foto gratuita da applicare sull'articolo Ho acquistato un trofeto Beccaccia, devo dire di una bella e buona fattura. L'unico problema e' che non era sufficentemente imballato bene. Purtroppo il becco e' arrivato con uno spacco 25.06.2021

Buongiorno Augusto, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto! Possiamo procedere con la sostituzione integrale dell'articolo danneggiato senza alcun costo da parte sua. Attendo un suo gentile riscontro per poter procedere con la sostituzione. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e spedizione in tempi certi! Consigliatissimo! 24.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Eccellente servizio di spedizione ma prodotto non ha soddisfatto le aspettative. Troppo alto il prezzo è nemmeno kit di montaggio fornito. Da non consigliare. 24.06.2021

Buongiorno Nicola, siamo molto dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Saprebbe indicarmi in maniera più precisa cosa non l'ha soddisfatta del nostro prodotto? Per quanto riguarda la mancanza del kit di fissaggio, mi scuso per l'accaduto, le verranno spediti oggi stesso i distanziali mancanti. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti. Jacopo - Staff coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
claudio, Età: 50-60 Anni
inviare una bozza del lavoro prima di eseguirlo per vedere la resa mi aspettavo dalle foto qualcosa di meglio nel complesso comunque è da considerarsi comunque positiva 24.06.2021
punteggio
punteggio
Nicoló, Età: 20-30 Anni
Coppe molto belle, ricevute nei tempi indicati Una di quelle ricevute era scheggiata nella base in marmo, ho scritto al sito, 2 giorni dopo ho ricevuto la coppa sostitutiva Consigliatissimo Grazie 23.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
possibilità di scelta molto ampia Grado di soddisfazione alto ma che non raggiunge il massimo perchè la voce generica "spese" aggiunta al costo mi sembra ingiustificata. 23.06.2021
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 50-60 Anni
Professionalità Da considerare l'azienda in un eventuale aquisto 22.06.2021
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti e qualità-prezzo, sistema di acquisto eccellente! 21.06.2021
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Tutto Tutto eccezionale. I miei complimenti. Davvero professionali. 20.06.2021
punteggio
punteggio
Rodolfo, Età: 50-60 Anni
Tutto veramente ottimo Esperienza ottima, sicuramente da rifare in caso di esigenza 20.06.2021
punteggio
punteggio
Massimo, Età: 30-40 Anni
Velocità e chiarezza. Abbiamo fatto l'ordine per le premiazioni del fantacalcio. Ottima qualità prezzo e velocità nella spedizione. Se si é attenti a fare un ottimo lavoro grafico il risultato è incredibile 19.06.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
La qualità dei prodotti La qualità dei prodotti ha superato le mie aspettative, davvero di ottima fattura. Anche le incisioni fatte benissimo. Complimenti e grazie. 18.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Puntuali e precisi, niente da dire,bravi 18.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tempistica rispettata, prodotto in linea con la richiesta, gentilezza e disponibilità degli operatori Varietà di prodotto ottima. Ho comprato una targa con supporto in vetro murano, molto carina. Ho inserito file di testo. Ho impiegato davvero poco per avere il mio prodotto. Purtroppo sono riuscita a pagare con paypal 18.06.2021
punteggio
punteggio
Seba, Età: 30-40 Anni
Davvero il top super!!! 18.06.2021
punteggio
punteggio
Melody, Età: 30-40 Anni
Ottima! Veloci tutto ok 18.06.2021
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 30-40 Anni
PROFESSIONALITÀ E SERIETÀ, in seguito ad un errore nella fase di stampa hanno provveduto immediatamente a rispedire le targhe richieste corrette. Professionalità e serietà 18.06.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Tutto perfetto, ottimi prodotti, prezzi, spedizione e assistenza 18.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto ok, buon rapporto qualità prezzo 17.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Buona credevo fossero due le spille comunque va bene così 17.06.2021
punteggio
punteggio
Franco, Età: 30-40 Anni
Bel sito Bel sito. Bene ma troppo caro 17.06.2021
punteggio
punteggio
Paolo Gasparotto, Età: 50-60 Anni
Il portale è sufficientemente semplice da poter usarlo ottenendo ottimi risultati. Molto cortesi e veloci nel rispondere alle domande. Consegna precisamente avvenuta nel giorno inizialmente previsto. Che dire....... bravi 16.06.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 40-50 Anni
Cordiali e disponibili. abbiamo scoperto l'azienda per caso ma sicuramente effettueremo altri ordini. Perfetti! 16.06.2021
punteggio
punteggio
MARIO, Età: 40-50 Anni
Tutto Siamo già alla 6ª o 7ª esperienza e questo dice tutto.. 16.06.2021
punteggio
punteggio
Carmine, Età: 40-50 Anni
Preciso e veloci Soddisfatto degli acquisti 15.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
esperienza piu' che sufficiente. Sarebbe stata perfetta se non si fosse scheggiata la base di una coppa. Necessaria piu' accuratezza nella spedizione. 15.06.2021

Buongiorno Marco, sono molto dispiaciuto per l'accaduto! Nel caso in cui la premiazione non fosse ancora avvenuta, o se ne avesse ancora interesse, siamo pronti ad inviarle nuovamente la coppa danneggiata procedendo con una sostituzione gratuita da parte nostra. Potrebbe gentilmente indicarmi il codice dell'articolo danneggiato in modo da poter procedere con il rifacimento? Nell'attesa di un suo gentile riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento. Un caro saluto. Jacopo Staff coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
La varietà di coppe Esperienza davvero buona 15.06.2021
punteggio
punteggio
FENIX HOPLDING SRL, Età: 40-50 Anni
PRECISIONE E PUNTUALITA' ordinazione semplice e veloce 15.06.2021
punteggio
punteggio
Giulio, Età: 50-60 Anni
Ottima creddo che userò ancora il sito per i prossimi trofei 14.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Assistenza al cliente, spedizione puntuale, prodotto Siamo una scuola elementare paritaria e abbiamo ordinata dei trofei da consegnare ai bambini della V classe. E' stato semplice ed intuitivo scegliere e personalizzare il prodotto. Abbiamo acquistato anche il servizio di assistenza per la personalizzazione dell'oggetto ed è stato utile poiché ci ha permesso di vedere un'anteprima dell'oggetto e cambiare l'immagine. Abbiamo acquistato la spedizione veloce e, nonostante la produzione degli oggetti sia stata ritardata di un giorno a causa delle modifiche, gli oggetti sono arrivati alla data prevista. L'unica pecca è stato riscontrare alcune imperfezioni e pizzicature alla base dell'oggetto in plexiglass. 14.06.2021
punteggio
punteggio
Mattia, Età: 30-40 Anni
Mi servivano delle coppe per il fantacalcio. Le ho trovate con voi. Sarebbe bello avere le repliche in miniatura di tutte le coppe europee (come la champions che ho ordinato): coppa italia, supercoppa europea e italiana, premier, fa cup, etc... 14.06.2021
punteggio
punteggio
Markuss, Età: 40-50 Anni
Possibilità di verificare e cambiare anteprima... Ottima scelta e possibilità di personalizzare, peccato solo non poter far ordini multipli con personalizzazione differente, ogni pezzo viene considerato come singolo 14.06.2021
punteggio
punteggio
Simone Benedetti, Età: 40-50 Anni
Precisione e buona qualità a prezzi ragionevoli 11.06.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Qualità e servizio ottimo Qualità e servizio ottimi 11.06.2021
punteggio
punteggio
Fausta Gimma, Età: 50-60 Anni
la precisione dell'incisione e i tempi di invio Buona, timorosa che l'incisione non fosse corretta, è stato invece perfetta, 07.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. 07.06.2021
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Sito semplice e intuitivo, vasta scelta Coppe belle, è quello che mi aspettavo. Veloce e pratico. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Alessandro V, Età: 30-40 Anni
Venditore puntuale e professionale; prodotto oltre le aspettative con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il prossimo acquisto sarà sicuramente di nuovo con loro. Consigliatissimo. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Palma, Età: 60-70 Anni
Le coppe scelte sono di ottima qualità, sono arrivate in tempo, il servizio di spedizione è perfetto. Sono molto contenta dell'acquisto e lo consigliero' ad amici e parenti. Grazie, buon lavoro a tutti. 02.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Un'ottima qualità delle coppe a prezzi ragionevoli In linea di massima sono molto soddisfatto. Da 2 anni compro sul vostro sito e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Avendo un piccolo budget per premiare avrei gradito più scelta sulle coppe economiche, per il resto pienamente soddisfatto. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Questo è il sito migliore per acquistare coppe, medaglie e tutto quello che serve per una premiazione con un servizio personalizzato, ma comunque alla portata di tutti. La spedizione mi è arrivata a casa il giorno successivo a quello prefissato, ma sono convinto che sia colpa del corriere. La merce è arrivata in buone condizioni, forse non proprio perfette ma quasi In generale sono molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto, anche dal servizio clienti, tempestivo e chiaro 01.06.2021
punteggio
punteggio
Giada ingignoli, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, staff gentile e disponibile 01.06.2021
punteggio
punteggio
Roberto di Leva, Età: 40-50 Anni
Buono L'esperienza in relazione alla qualità del prodotto è pienamente soddisfacente. Inoltre in un paio di occasioni ho avuto modo di relazionarmi con il servizio di assistenza che si è mostrato efficace, disponibile e risolutivo. Il sito è chiaro ed esaustivo, può essere migliorato per rendere più fluida e diretta la comunicazione tra la piattaforma di upload dei file per la personalizzazione dell'ordine e lo stato dell'ordine, che non mi sembra recepisca la personalizzazione quando non è fatta contestualmente all'ordine, ma in un secondo momento. 31.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
tutto bene nulla da eccepire 30.05.2021
punteggio
punteggio
Erik B., Età: 40-50 Anni
Molto soddisfatto del prodeotto ricevuto, esattamente come lo volevo. Avevo bisogno di realizzare 3 medaglie (oro, argento e bronzo) per il podio del nostro Fantacalcio. Dopo aver visitato alcuni siti, mi sono imbattuto su Coppe-targhe e ho notato subito la grande varietà di prodotti e i prezzi concorrenziali. Navigando nel sito, ho trovato molto facilmente quello che cercavo: tramite il tool ho creato i miei testi e caricato il logo. Tra l'altro, ho apprezzato molto il fatto di poter comprare anche le bustine porta-medaglia. Davvero molto soddisfatto di tutta l'esperienza. Termino con un suggerimento: secondo me, dovreste proporre un "kit" con le tre medaglie (come fate per le coppe) con già inciso 1, 2 e 3 classificato. GRAZIE. 29.05.2021
punteggio
punteggio
Massimiliano, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto, cordiali nell'assistenza e precisi sulla consegna 28.05.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
Acquisto Semplice e veloce Cercavo un prodotto grazioso ed economico, e l'azienda ha saputo soddisfarmi egregiamente. 28.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Serietà, puntualità e cordialità,tutto ottimo. 28.05.2021
punteggio
punteggio
ASD BASKET LIONS LEONTINOI, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto. Velocissimi, gentili e disponibili. 27.05.2021
punteggio
punteggio
Ilaria, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo. Eccellente servizio Assistenza. Un ottimo servizio. Qualità buona. Estrema gentilezza e supporto. 26.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Due appunti: - è forse mancata la comunicazione, ho dovuto chiamare a un giorno dalla consegna per sapere se i tempi sarebbero stati rispettati, dopodiché è stato tutto gestito in maniera encomiabile. Fino a quel momento sarebbe stato utile ricevere un feedback sull'avvenuta ricezione della contabile del bonifico e un aggiornamento sulle tempistiche di invio della bozza grafica. - i tratti più sottili dei testi non sono venuti bene in stampa. Nei prossimi ordini sono bene accetti consigli sullo spessore minimo dei tratti. Qualità molto buona. Assistenza ottima. 25.05.2021
punteggio
punteggio
Eurobike Genova, Età: 50-60 Anni
Targhe di qualità e prezzo nelle aspettative. 25.05.2021
punteggio
punteggio
Luciano, Età: 40-50 Anni
Prodotti di buona qualità. Servizio veloce e tempi di consegna rispettati. Sicuramente positiva. 24.05.2021
punteggio
punteggio
Samantha, Età: 40-50 Anni
Tutto, servizio, qualità. professionalità Ho ordinato medaglie personalizzandole con logo per congedo scuola primaria. Il risultato è stato ottimo. Servizio e qualità del prodotto ottimi. 20.05.2021
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 50-60 Anni
Facilità nel comporre lo scritto della targa, ottimo lavoro e spedizione puntualissima! E' la prima volta che mi dedico a fare una targa ricordo per una premiazione e son rimasto soddisfatto sia per il lavoro, sia per l'articolo che per la spedizione. Servizio eccellente. 19.05.2021
punteggio
punteggio
Serena Vita, Età: 50-60 Anni
Servizio eccellente, qualità dei prodotti 18.05.2021
punteggio
punteggio
Francesco Canale, Età: 40-50 Anni
Tutto Lavoro impeccabile e tempi rispettati. Grazie. 18.05.2021
punteggio
punteggio
Nando, Età: 40-50 Anni
Facilita di utilizzo del sito! Rispetto della data di consegna! Prima esperienza positiva! Comprerò sicuramente da voi ancora! Sperando che l’assortimento si arricchisca ogni anno! 17.05.2021
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1310 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO