Sconti EXTRA per Ordini Extra largeSCOPRI DI PIU' * fino al 30 Giugno
punteggio
punteggio
91.63%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con Customer-Alliance per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Nicholas, Età: 20-30 Anni
Coppa arrivata come da richiesta con spedizione perfetta 23.06.2022
punteggio
punteggio
aniello, Età: 50-60 Anni
cortesia e precisoine piu che positiva . servizio veloce e preciso. se avro bisogno di simili cose sapro a chi rivolgermi con sicurezza di servizio 22.06.2022
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 30-40 Anni
Ottimo Gentilezza,cortesia,facilità di comunicazione,come prima esperienza di acquisto posso solo essere soddisfatto...tornerò sicuramente ad acquistare da voi, esperienza TOP!! 22.06.2022
punteggio
punteggio
CARIBONI SRL, Età: 50-60 Anni
Servizio accurato e spedizione nei termini previsti 21.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Tutto ok, ordine arrivato nei tempi prestabiliti, siamo stati contattati dall'assistenza clienti per una variazione colore e sono stati molto disponibili. Ho ordinato per l'azienda diverse targhe e sono arrivate tutte puntuali, qualità buona a fronte di un prezzo giusto. Assistenza clienti molto cortese. 21.06.2022
punteggio
punteggio
Accademia Europea di Danza, Età: 70-80 Anni
Perfetta Ho cercato, trovato, ordinato è il tutto è arrivato subito. Grazie mille!! 21.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la possibilità di inserire la foto Ho trovato quello che cercavo. veloce e i prezzi sono nella norma 21.06.2022
punteggio
punteggio
DOLORES DAMIANO, Età: 40-50 Anni
HO ACQUISTO DLLE COPPE PER ALCUNI BAMBINI DI UNA SCUOLA DELL'INFANZIA . 20.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
precisi, puntuali, ottimo prodotto 20.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto e Servizio ottimi Ho acquistato medaglie per un evento sportivo, ne ho ricevute solo un terzo il giorno indicato per la spedizione ma il servizio clienti ha risolto rapidamente il problema facendomi arrivare 24h dopo le medaglie mancanti. 20.06.2022
punteggio
punteggio
Michele, Età: 30-40 Anni
Molto positiva. Puntualità e precisione. 20.06.2022
punteggio
punteggio
Martino Ternino, Età: 50-60 Anni
È la seconda esperienza con voi. Continuerò di certo 18.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ho ordinato dei premi per una manifestazione sportiva. I premi sono belli, e per fortuna avevo pagato per ricevere entro una certa data, perché il pacco è arrivato con giorni di ritardo sulla data prevista, nonostante il pagamento per la spedizione veloce. 17.06.2022
punteggio
punteggio
Progetto danza, Età: 30-40 Anni
Ordine arrivato nei tempi richiesti! Ottimo servizio 17.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Personale disponibile 17.06.2022
punteggio
punteggio
William, Età: 30-40 Anni
Ottima assistenza e servizio clienti, prodotti secondo le aspettative Ho avuto un piccolo problema nell'evasione dell'ordine, subito risolto con la massima celerità, ottimo servizio clienti e prodotti di qualità 17.06.2022
punteggio
punteggio
Mallio, Età: 30-40 Anni
Avevo ordinato altri anni e tutto era conforme. Questanno invece qualità pessima. Dimensioni ridicole. Medaglie imbarazzanti. Non farò altri ordini 17.06.2022
punteggio
punteggio
Barrio de al.ma, Età: 50-60 Anni
Prodotto esattamente come richiesto; massima puntualità (per noi fondamentale) nella consegna. 16.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ordinare è semplice, la consegna è puntuale Abbastanza soddisfacente 15.06.2022
punteggio
punteggio
Francesca, Età: 40-50 Anni
Facendo maggiore attenzione. Ho ordinato trenta medaglie ma ne sono arrivate 28 Faccio ordini per premiazioni 14.06.2022

Buongiorno Francesca, siamo molto dispiaciuti che abbia ricevuto una quantità inferiore rispetto a quanto ordinato. Può contattarci al nostro indirizzo email e procederemo subito alla risoluzione della sua problematica.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Ettore, Età: 50-60 Anni
la professionalità Nel complesso Positiva 13.06.2022
punteggio
punteggio
U. S. Fausto Coppi Montecchio Precalcino, Età: 40-50 Anni
L'orininalità del prodotto, la chiarezza del sito e la comunicazione con il venditore E' la prima volta che ho acquistato da loro, nello specifico delle medaglie in plexiglas. Avevo il timore sulla realizzazione e tempi di consegna, dato che si trattava di una gara ciclistica. E' andato tutto bene, la stampa perfetta, come da nostro disegno, consegna nei tempi indicati!. Bravi! 13.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto corrispondente alla descrizione e di buona qualità. 13.06.2022
punteggio
punteggio
Sandra Gambaro, Età: 60-70 Anni
La cortesia dimostratami e la qualità del lavoro La medaglia ordinata era per un anniversario particolare: il 50° dalla maturità della mia classe di Liceo Classico ed è stata molto apprezzata dai miei compagni!! 13.06.2022
punteggio
punteggio
Leonardo, Età: 40-50 Anni
Prodotti veramente ottimi Prodotto ottimo qualità/prezzo. Assistenza veloce. 13.06.2022
punteggio
punteggio
Enrico Gramegna, Età: 60-70 Anni
Tutto Ricomprero sicuramente 10.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Trofei per tutti i generi e alla portata di tutti. Ordino le coppe per il fantacalcio dal 2016. 08.06.2022
punteggio
punteggio
Diego Fenza, Età: 40-50 Anni
Ottima qualità prezzo molto buono. Disponibiltà nell'assistenza! 08.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
mantenere corretta con il cliente la timeline da voi proposta consistente in ordine, pagamento, proposta bozza lavoro, conferma bozza lavoro, produzione e consegna, senzaa dover essere sollecitati dal cliente confermo quanto già espresso in descrizione alla mia prima risposta 07.06.2022
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Esperienza positiva. Servizio di spedizione puntualissimo. Prodotto soddisfacente. Le medaglie e l'incisione laser sono cio che ci aspettavamo. L'adesivo da incollare faidate un pò carente (poteva essere in goccia di silicone o almeno patinato). Per il resto tutto positivo. 07.06.2022
punteggio
punteggio
Simone, Età: 20-30 Anni
Coppe veramente ben fatte, piccole e carine, prezzi modici e ottimi per la qualità, spedizione super attenta 07.06.2022
punteggio
punteggio
Michele, Età: 30-40 Anni
Qualità dei trofei, professionalità e precisione nella personalizzazione Nonostante il budget limitato sono riuscito ad acquistare 11 trofei per una premiazione di un torneo di calcio a 5 aziendale. Le coppe sono belle e ben realizzate 07.06.2022
punteggio
punteggio
tatiana, Età: 30-40 Anni
il prodotto è di qualità e anche la personalizzazione avevo molta fretta e sono stata accontenta in tutto quello che ho chiesto 06.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
..................................... 06.06.2022
punteggio
punteggio
Davide, Età: 30-40 Anni
Realizzate medaglie con adesivi per i ragazzi della polisportiva! Tutti soddisfatti!! 06.06.2022
punteggio
punteggio
Federico, Età: 20-30 Anni
Dopo sei anni, continuiamo ad usufruire di Coppe-Targhe per le premiazioni del nostro Fantacalcio. Veloci, affidabili, prezzi concorrenziali e molti design diversi disponibili. 04.06.2022
punteggio
punteggio
Fausto, Età: 40-50 Anni
Tutto Ottima! Servizio puntuale e preciso 03.06.2022
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Tutto Ottimo sito , Coppe arrivate nei tempi previsti. 03.06.2022
punteggio
punteggio
Elena, Età: 30-40 Anni
Velocità di preparazione e spedizione ordine, ottimo rapporto qualità/prezzo Se avrò di nuovo bisogno per targhe e premi mi rivolgerò ancora a voi 02.06.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Sito facile ed intuitivo,molto bello il prodotto nei dettagli 02.06.2022
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 40-50 Anni
Come sempre servizio impeccabile 02.06.2022
punteggio
punteggio
Gabri, Età: 50-60 Anni
Pensavo la stampa fosse più visibile 01.06.2022
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 50-60 Anni
Positiva tutto sommato qualità prezzo 01.06.2022
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 50-60 Anni
Ok Comunicazione e disponibilità eccellente, ci hanno risolto un problema di integrazione coppe in meno di 24 ore. 01.06.2022
punteggio
punteggio
FRANCESCA ROMITI, Età: 40-50 Anni
bellissime targhe in vetro. acquistate per un memorial, servizio efficiente e super puntuali 31.05.2022
punteggio
punteggio
Anita, Età: 30-40 Anni
Tutto ottimo. Da migliorare il packaging. 31.05.2022
punteggio
punteggio
christian, Età: 40-50 Anni
ottimo perfetta come sempre 30.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto Esperienza Positiva comprerò Ancora Lo consiglio 30.05.2022
punteggio
punteggio
Achille, Età: 50-60 Anni
tutto alla perfezione eccetto il tempo di lavorazione e consegna, troppo tempo di attesa. 30.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buon prodotto Prodotto che rispetta le aspettative 27.05.2022
punteggio
punteggio
Massimo, Età: 40-50 Anni
Lavorerò ancora cono questa azienda, seria con ottimi prodotti Sono soddisfatto del prodotto 27.05.2022
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Buona interfaccia, servizio veloce, buona qualità / prezzo 27.05.2022
punteggio
punteggio
Guglielmo, Età: 30-40 Anni
Professionalità e disponibilità 27.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Perfetto precisi e puntuali. Ho avuto un piccolo problema nellincisione, rapidamente risolto. Lo consiglio 27.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sempre precisi, affidabili e veloci 26.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Sono con voi ormai da diversi anni. Pienamente soddisfatta . 26.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Normale acquisto in rete. 26.05.2022
punteggio
punteggio
Stefano Caforio, Età: 30-40 Anni
rispettato i tempi Velocità spedizione, qualità stampa molto buona. 26.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La tempestività di risposta Buona sia il portale molto chiaro, che il prodotto 26.05.2022
punteggio
punteggio
Sara, Età: 20-30 Anni
La precisione e puntualità Ho acquistato delle medaglie per un torneo di pallavolo e le ho fatte incidere solo su un lato, le scritte erano precise nitide, il materiale resistente e sono atrivate il giorno previsto.. che dire.. perfette 26.05.2022
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 30-40 Anni
Un piccolo problema la prima volta che mi sono servito dal sito risolto al volo! Ottimo servizio, ho già ordinato più volte dal sito 25.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
LA CAPACITA' DI RIMEDIARE AD UN ERRORE NONOSTANTE UN DISGUIDO TECNICO TUTTO SISTEMATO 25.05.2022
punteggio
punteggio
Giulio Cosenza, Età: 70-80 Anni
Mia nipote a cui andava è impazzita di gioia E stata una scoperta e mi ha risolto brillantemente un regalo a cui tenevo per mia nipote 25.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tempi rispettati. Rapporto qualità prezzo Direi Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. 24.05.2022
punteggio
punteggio
Nando, Età: 40-50 Anni
Facilità di acquisto e velocità ordine E da anni che acquisto coppe da voi! La mia è stata sempre in esperienza positiva! Lanno prossimo proverò anche le medaglie! 23.05.2022
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 30-40 Anni
Il prodotto è un ottimo prodotto, ma la targa è arrivata rotta, ce l'avete rispedita prontamente ma non era imballata bene nemmeno la seconda volta. Io suggerisco di curare meglio l'imballaggio per la spedizione. 23.05.2022
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 50-60 Anni
Cortesia Cortesia e disponibilità da parte dello staff 23.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tutto sommato positiva 23.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Contentissimo del lavoro dei tempi del prezzo 21.05.2022
punteggio
punteggio
Gianpaolo Puggioni, Età: 50-60 Anni
Buon rapporto qualità/prezzo, rapidi e precisi. Unico inconveniente il pacco era unico e ingombrante ed é arrivato rotto in alcuni punti. 20.05.2022
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 30-40 Anni
Coppe sempre impeccabili, tempi di consegna rispettati, risoluzione dei problemi in meno di 24h inclusa la spedizione. Come Polisportiva ci riforniamo da loro ogni fine stagione per la premiazione delle nostre squadre. Sempre professionali, cortesi e disponibili. Tempi brevi e sempre rispettati. Ci riforniremo anche il prossimo anno. 20.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Veloci e tempestivi nell'esecuzione dell'ordine. Prezzo buono Veloci e precisi nell'evasione dell'ordine. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio 20.05.2022
punteggio
punteggio
SILVIA, Età: 30-40 Anni
facile e veloce l'ordine sul sito. spedizione senza problemi. utili le mail per seguire spedizione. prodotto buono 20.05.2022
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 50-60 Anni
Facile, veloce, economico, di qualità 20.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
ordine arrivato in perfetto tempismo veloce nell ordinare niente da dire 19.05.2022
punteggio
punteggio
Luca Tosoni, Età: 30-40 Anni
Menù intuitivo per la creazione, tempi rispettati e tutto perfetto!! Sito Consigliato 18.05.2022
punteggio
punteggio
Emiliano, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato una targa per un collega che ha compiuto un anniversario lavorativo. È stata un successo. Bellissima e consegnata addirittura in anticipo. Consigliato a tutti 18.05.2022
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Vasta scelta di prodotti, economici ma di buonissima fattura. Possibilità di personalizzazione. Precisione nell'invio. Secondo anno consecutivo di premiazione al nostro Fantacalcio e secondo anno che scegliamo questo sito per la fornitura di trofei. Economici ma di ottima fattura, possibilità di personalizzazione facile, intuitiva e precisa. Più che soddisfatti, sicuramente fra un'anno usufruiremo ancora del vostro servizio. Soddisfazione al 100% 17.05.2022
punteggio
punteggio
Domenica, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato delle medagliette per i miei alunni, purtroppo l'incisione era praticamente illeggibile, probabilmente colpa mia perché, non essendo pratica, non ho adattato la dimensione dei caratteri 16.05.2022
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Puntualità e precisione Professionali e disponibili 15.05.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto molto bene, ottimo customer service. 13.05.2022
punteggio
punteggio
massimiliano, Età: 50-60 Anni
precisione buona. solo non desidero accettare obbligatoriamente i cookies... 11.05.2022
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio, complimenti 05.05.2022
punteggio
punteggio
Samantha, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato 9 medaglie per il compleanno di mio figlio. Tutte personalizzate, con nomi incisi, il prodotto è davvero carino ma soprattutto ho apprezzato la professionalità degli addetti al lavoro. Scrupolosi e seri. L ho apprezzato molto. Ricomprerò sicuramente da loro. Le medaglie sono ben fatte e sono sicura che saranno apprezzate! Grazie 04.05.2022
punteggio
punteggio
Luca Benazzi, Età: 20-30 Anni
Veloci e professionali. Ottimi prodotti Richiedendo la bozza del prodotto il personale é disponibile, veloce e professionale. Prodotti di qualità 04.05.2022
punteggio
punteggio
Luca Vergani, Età: 50-60 Anni
La possibilita' di personalizzare direttamente sul sito Molto positiva, sicuramente sara' un mio riferimento per acquisti futuri. 29.04.2022
punteggio
punteggio
Davide, Età: 20-30 Anni
Positiva, la consigliero sicuramente. Ma provate a correggere i bordi bianchi negli adesivi neri! 28.04.2022
punteggio
punteggio
Roberta, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio. Lavoro eccezionale 28.04.2022
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 40-50 Anni
Odine evaso celermente e come richiesto Necessitavo di coppe per la mia lega di Fantacalcio e qui ho avuto davvero l'imbarazzo della scelta! Sito consigliatissimo!!!!!!! 27.04.2022
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 40-50 Anni
Non è la prima volta che acquisto da voi, dunque vado sul sicuro. Servizio e consegna sempre impeccabili! Continuate così ! 27.04.2022
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 60-70 Anni
Come primo acquisto non posso dire altro OTTIMO. 26.04.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotti ottimi Servizio impeccabile arrivato tutto puntuapmente 26.04.2022
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità-prezzo Una piacevole scoperta durante una navigazione on line nella ricerca di coppe e targhe ricordo. Scelta molto variegata e per tutte le tasche 23.04.2022
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
buona qualità, tutto secondo le aspettative 22.04.2022
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto veramente 19.04.2022
punteggio
punteggio
Ivan, Età: 40-50 Anni
Professionalità e cortesia! Grazie! Siete proprio professionali. 14.04.2022
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
coppe-targhe.com 4.6/5 basato su 1579 recensioni
WhatsApp Chat WhatsApp Chat