Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.72%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Buona disponibilità degli operatori a chiarire le modalità di invio dati 23.12.2021
punteggio
punteggio
Silvestro, Età: 50-60 Anni
Precisione, puntualità e gentilezza Prodotti buoni qualità prezzo ottimo spero di risentirci per il prossimo ordine. 23.12.2021
punteggio
punteggio
Jacopo, Età: 30-40 Anni
Processo di acquisto e spedizione ottimi. In particolare ringrazio il servizio clienti che sono stati molto disponibili con le mie richieste, servizio top. 22.12.2021
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 50-60 Anni
Un ottimo servizio, preciso e veloce Tutto molto bene....veloce la preparazione e la spedizione, prodotti ben fatti 22.12.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 20-30 Anni
Puntuali e richiesta eseguita corettamente Ho acquistato una targa con orologio. L'orologio pensavo fosse vero e che si potesse mettere una piccola batteria ma invece è solo come scenografia. Peccato. Comunque servizio ottimo e istruzioni eseguite correttamente. Puntuali nelle spedizioni. Ben imballato. 22.12.2021
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 50-60 Anni
Dopo un problema con una prima spedizione, hanno risolto tutto molto velocemente e con estrema prontezza. Disponibili e cortesi. C'è stato un problema con un primo invio dei prodotti prontamente sostituiti e rispediti. Servizio cliente estremamente preciso e attento alle esigenze del cliente 21.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
PRECISI E PUNTUALI. CONSIGLIATI 21.12.2021
punteggio
punteggio
davide, Età: 30-40 Anni
Mi è piaciuto che quello che ho ordinato ha soddisfatto le mie aspettative Prodotto nelle aspettative arrivato nei tempi prestabiliti; unica pecca la navigazione sul sito non sempre chiara 21.12.2021
punteggio
punteggio
E., Età: 30-40 Anni
Problema con spedizione risolto in fretta 20.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ho acquistato un medagliere del nuoto molto bello e originale nel complesso tutto ok 20.12.2021
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 60-70 Anni
Ottima esperienza e supporto perfetto 17.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
cortesi, disponibili ed efficienti. Ho ordinato alcuni trofei ed hanno rispettato esattamente i tempi di consegna, nel periodo pre-natalizio. Bravi Ho utilizzato un prodotto customizzato con il nostro logo, che consegnero' come già natalizio. Soddisfacente realizzazione 17.12.2021
punteggio
punteggio
Francesca romana, Età: 20-30 Anni
Servizio TOP Bellissima esperienza. Massima efficenza e disponibilità Molto soddisfatta! Qualità prodotto Ottima 14.12.2021
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Affidabilità Esperienza positiva, staff molto cordiale e tempistiche rispettate, tutto il team è felice 14.12.2021
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Rapidità e professionalità Ottimo servizio e rapido, lo consiglio. 13.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto OK ottimo venditore 13.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Semplicità, Puntualità e qualità Mi è piaciuto il prodotto on line, ho trovato la procedura facile, ho acquistato. Tempi di consegna rispettati 13.12.2021
punteggio
punteggio
Anca, Età: 30-40 Anni
Veramente professionali oltre che i prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità! Hanno superato le mie aspettative. Vi ringrazio per la vostra attenzione e professionalità. Sicuramente se in futuro avrò la necessità di acquistare dei trofei/coppe, so già che mi rivolgerò a voi. Ottimo servizio, ottima qualità e staff professionale. 13.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
.......................... 13.12.2021
punteggio
punteggio
Vale, Età: 30-40 Anni
Velocità di elaborazione del modello Era la prima volta che ordianavo un prodotto, non escludo che ci sarà anche una seconda volta, se dovesse esserci l'occasione 11.12.2021
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Disponibilità e collaborazione nella realizzazione. Collaborativa e rapporto qualità prezzo buona. 10.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Puntualità e serietà del servizio Apprezzo la serietà del servizio 09.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Materiale molto bello al prezzo giusto, consegna veloce 08.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Gentilissimi e accurati nella realizzazione delle richieste e nei tempi di spedizione. Nell'imballaggio hanno dimenticato una piccola parte del mio ordine ma sono stati in grado di accorgersene subito e recuperare in tempi brevissimi. Sono decisamente soddisfatta della mia esperienza. 07.12.2021
punteggio
punteggio
Monica, Età: 50-60 Anni
La cortesia, la qualità del prodotto e la velocità nella consegna Ho ordinato una coppa personalizzata. Perfetta 07.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto bene, l'unico appunto: le scritte sulla targhetta sono un pò troppo vicino ai bordi. 06.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Il servizio online di composizione molto veloce e facile da usare 04.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Chiarezza informazioni ESPERIENZA POSITIVA IN TUTTO 03.12.2021
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Non pensavo di ottenere un risultato del genere a quel prezzo, ottima possibilità di personalizzazione e spedizione gratuita. Perfetti, bravi! 03.12.2021
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Professionalità, Cortesia, Rapidità Trovato attraverso una ricerca su internet ... è stata veramente una piacevole scoperta !! Consigliato !! 03.12.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto molto bello Prodotti eccellenti e servizio veloce! 03.12.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 40-50 Anni
Professionale e rapido 02.12.2021
punteggio
punteggio
Flavio, Età: 60-70 Anni
Articolo perfetto e spedizione accurata Esperienza più che favorevole che ripeterò 02.12.2021
punteggio
punteggio
Francesca, Età: 30-40 Anni
è il terzo anno che acquisto un trofeo da voi, la qualità è molto buona, la stampa è migliorata rispetto allo scorso anno e il trofeo ha fatto un gran figurone. Abbiamo avuto un problema nella spedizione per un dato inserito erroneamente ma l'assistenza clienti è intervenuta ristampando e rimandando immediatamente il tutto che è arrivato nei tempiò 30.11.2021
punteggio
punteggio
Ezio Repetto, Età: 50-60 Anni
Molto cordiali e disponibili È da anni che ci serviamo dei vostri servizi... 30.11.2021
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 50-60 Anni
Ho scoperto per caso questa azienda e sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità e dalla cortesia dei suoi dipendenti. Esperienza assai positiva. 25.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Precisione e disponibilità Disponibilità alle informazioni e soluzioni anche per via telefonica. Puntualità nelle consegne. Prodotti conformi alle aspettative. 25.11.2021
punteggio
punteggio
Maximilian, Età: 30-40 Anni
Lumanità è la comunicazione È stata un ottima esperienza , servizio clienti rapidi nel risolvere qualsiasi problema , spedizione arrivata in anticipo 25.11.2021
punteggio
punteggio
Eliana, Età: 50-60 Anni
Tutto molto rapido e facile. Sopra le aspettative. Ho ordinato un trofeo con stilizzata la bici da corsa. E' stato sopra le mia aspettative, perfette anche le scritte che avevo inviato. Veramente molto bello. Mi servirò sicuramente ancora di questo sito. Ottimo rapporto qualità-prezzo e tempi rapidi. Prodotto di ottimo materiale. 23.11.2021
punteggio
punteggio
Gian Matteo, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto veloci cortesi e disponibili 23.11.2021
punteggio
punteggio
Federico, Età: 30-40 Anni
Esperienza di acquisto intuitiva e veloce, prodotto come da aspettative e consegna puntuale Processo di acquisto e di caricamento file intuitivo, poi un po' di difficoltà riguardo al servizio di bozza grafica. 22.11.2021
punteggio
punteggio
Dario, Età: 30-40 Anni
la semplicità dell'acquisto online in pochi secondi e la grande quantità di scelta del campionario. Ripeteremo la nostra esperienza d'acquisto per mettervi nuovamente alla prova e diventare vostri clienti fissi. 22.11.2021
punteggio
punteggio
Flavio, Età: 50-60 Anni
Tutto come descritto Fai tutto da casa e se vuoi hai tutta l' assistenza necessaria. 22.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Professionalità Ottima , con competenza e professionalità 20.11.2021
punteggio
punteggio
Fiorenzo, Età: 60-70 Anni
Da quando ho inviato il bonifico non ho più saputo nulla. Ho provato con la chat ma nessuno fa risposto. Alla fine i prodotto è comunque arrivato nei tempio previsti 19.11.2021
punteggio
punteggio
Gabriele, Età: 60-70 Anni
Qualità e rispetto dei tempi Ottimo prodotto a buon prezzo e consegna rapida 18.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Serieta Ho acquistato medaglie con adesivo personalizzato e ho richiesto la bozza. Servizio di assistenza impeccabile!!! L abbiamo realizzata insieme. Come desideravo... .davvero seri e impeccabili!! 18.11.2021
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Puntualità e qualità Sono molto soddisfatta della facilità di acquisto, tempi di consegna e prodotto. L'unica cosa che non mi è piaciuta , l'effetto dell'adesivo sulla medaglia 15.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Tutto perfetto,non mi posso lamentare di nulla,soddisfattissimo 15.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Velocità nel realizzare il prodotto Dopo aver ordinato il campione abbiamo fatto l'ordine di circa 40 pezzi che sono però risultati non allo stesso livello. In 3 giorni abbiamo ricevuto il prodotto rifatto nuovo e perfetto. 11.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Rapidità e precisione Esperienza senz'altro positiva. Abbastanza facile la scelta sul catalogo on-line. Ordine sempre tracciato in parallelo con il pagamento subito riscontrato. Precisione e rapidità della consegna. Bravi 09.11.2021
punteggio
punteggio
Cristina, Età: 20-30 Anni
Molto facile da progettare, veloci nella produzione e il prodotto ottimo 05.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Mi serviva un prodotto originale , in questa azienda ho trovato ciò di cui avevo bisogno . 04.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
il prodotto conforme alle aspettative. servizio molto buono. per errore avevo pagato un servizio aggiuntivo che non potevo applicare al podotto acquistato e sono stata immediatamete contattata per il chiarimento ed il rimborso del servizio è stato effettuato immeditamente. Molto soddisfatta. 02.11.2021
punteggio
punteggio
Acripoli srl, Età: 30-40 Anni
Facilità di realizzazione e ordinazione targa. tempo di consegna veloce. Ordinata la targa personalizzata utilizzando il configuratore del sito, con il sistema di spedizione più veloce. Arrivata 1 giorno prima del previsto e perfetta, come ce la aspettavamo. 02.11.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Veloci nella consegna e precisi nella comunicazione 28.10.2021
punteggio
punteggio
SpecialMente ASD, Età: 30-40 Anni
Molto positiva è la seconda volta che acquistiamo prodotti da Coppe e Targhe e valutiamo positivamente la nostra esperienza. 26.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Medaglia con incisione buona qualità/prezzo. Ottima la procedura online. 26.10.2021
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 40-50 Anni
La semplicità nel progettare una targa commemorativa Ho già creato 2 targhe con estrema semplicità. Sono arrivate prima del previsto e sono piaciute ai destinatari. 22.10.2021
punteggio
punteggio
helia, Età: 50-60 Anni
facilita' di inserimento loghi e indicazioni, peccato che non siano arrivati tutti corretti come da mia richiesta ma era una prova e non richiedo sostituzioni in generale ottima, ho effettuato questo acquisto di prova per un eventuale ordine futuro in quantita' importante . ho trovato le coccarde ben fatte e la stampa molto ben fatta. c'e stato un problema sulle scritte ma non approfondisco perche' appunto era una prova, nel'eventualita' di un ordine importante mi riservero' di parlare direttamente con gli operatori e l'assistenza per essere sicura della correttezza 22.10.2021
punteggio
punteggio
Nadia marches, Età: 60-70 Anni
Ottimo servizio arrivato tutto Come Volevo puntualissimo Direi ottima come prodotto e Come servizio 21.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimo acquisto, rifiniture e dettagli top!! Puntualissima la consegna! Consiglio 21.10.2021
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Molto professionali, grazie 18.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimo rapporto qualità/prezzo! 15.10.2021
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 40-50 Anni
Medaglie bellissime servizio eccellente Sicuramente mi affiderò a loro x i prossimi acquisti 15.10.2021
punteggio
punteggio
Ale, Età: 30-40 Anni
Tutto ok. Buon prodotto, arrivato nei tempi previsti 14.10.2021
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Ottima Servizio eccellente in tuttii i sensi 12.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Io mi sono trovato bene con loro, penso di acquistare le prossime volte sempre da loro saro' il vostro cliente fisso. 07.10.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Perfette come da anteprima. Ordinate, personalizzate ed arrivate nei tempi previsti 06.10.2021
punteggio
punteggio
Renato, Età: 60-70 Anni
Precisi e tempestivi Precisi E affidabili 06.10.2021
punteggio
punteggio
Toni Martinelli, Età: 70-80 Anni
Grande disponibilità, gentilezza inaspettata, nessuna sorpresa sui tempi di spedizione ( velocissimi 9 e prodotto come da aspettative....senz' altro vi terremo presenti per le prossime occasioni 04.10.2021
punteggio
punteggio
Carla, Età: 50-60 Anni
facilità nell'ordine, assistenza, puntualità lo consiglio volentieri, servizio all'altezza delle aspettative 04.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
TUTTO OK ESPERIENZA POSITIVA, CONFERMO I GIUDIZI PRECEDENTI 03.10.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
La targhetta è arrivata NON in corsivo come previsto nel file pdf allegato all'ordine. Non vi siete attenuti a quanto richiesto. Comunque grazie lo stesso. Discreta poteva essere migliore 30.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Dfffsdfcchggvghvvvghvvhhhvvvvvv. Ygggffffffff 30.09.2021
punteggio
punteggio
Luca, Età: 30-40 Anni
Ho scoperto per caso questo portale. Ottimo servizio e una buona varietà di prodotti 29.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Puntuali e professionali. Ottimi prodotti. 27.09.2021
punteggio
punteggio
ANDREA, Età: 50-60 Anni
ottima competenza , cortesia e attenzione al cliente. 27.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Rapidità e precisione Ottima penso che usufriurò del vostro negozio online in futuro 21.09.2021
punteggio
punteggio
Laura, Età: 20-30 Anni
Prodotto ottimo! La qualità del materiale sembra alta, anche la stampa è stata fatta in modo impeccabile e il prodotto è arrivato in perfetto orario. Consigliatissimo! 21.09.2021
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 20-30 Anni
Semplicità per ordine e personalizzazione, prodotti di ottima fattura ed estetico. Servizio impeccabile. 20.09.2021
punteggio
punteggio
GIANLUCA, Età: 40-50 Anni
Precisione e facilità nella personalizzazione dei trofei. Prodotti di ottima fattura, sito internet veloce e intuitivo per poter personalizzare i prodotti, qualità grafica molto buona . 20.09.2021
punteggio
punteggio
Alessandro Marcarini, Età: 30-40 Anni
Sono già diversi anni che mi fornisco da voi e mi sono sempre trovato bene! 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANDREA, Età: 40-50 Anni
ottimo servizio e navigazione sito in generale Salve, devo dire che la qualità dei prodotti ricevuti ha superato le mie aspettative ! così come le lavorazioni di serigrafia richiesta è stata fedele come da richiesta fatta. Consigliato ! 17.09.2021
punteggio
punteggio
PAOLA, Età: 30-40 Anni
sEMPLICITà NEL SCEGLIERE CIO DI CUI AVEVO BISOGNO SONO STATA MOLTO SODDISFATTA ED è STATO SEMPLICE CREARE LOA MIA TARGA 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Servizio professionale Gentilezza Prodotto ottimo 17.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Un po' di ritardo sulla consegna ma buon servizio complessivo 17.09.2021
punteggio
punteggio
Bruno, Età: 60-70 Anni
Nel complesso eccellente, assistenza, qualità, prezzo, rapidità nell'esecuzione dell'ordine. Pienamente soddisfatto. Mi affiderò ancora a loro. 16.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità del Servizio ottima. Tempi di consegna perfetti. 16.09.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto!!! Staff molto cordiale è disponibile!!! 15.09.2021
punteggio
punteggio
Dolomitca Sport Trentino, Età: 50-60 Anni
Servizio preciso,veloce con prodotti di qualità 15.09.2021
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
È stato un regalo molto apprezzato ho ricevuto tanti complimenti è davvero bella Tutto davvero perfetto personale gentilissimo e disponibile 15.09.2021
punteggio
punteggio
Larry, Età: 40-50 Anni
Ottimo e comodo servizio Servizio affidabile e serio 12.09.2021
punteggio
punteggio
Antonio Junior, Età: 30-40 Anni
rapporto qualità/prezzo e tempi di consegna Ho scoperto questo sito 2 anni fa ed è diventato il punto di riferimento per tutti i miei acquisti. 11.09.2021
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1449 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO