Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
93.75%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
96%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Giulia, Età: 30-40 Anni
La coppa ordinata è super carina e uguale alla foto!! Arrivata puntuale. 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Nessun commento...... 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
troppo alte le spese di spedizione ed inoltre per i primi giorni non si sa niente della spedizione 19.02.2018

Buongiorno Guido, ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata positiva al massimo. Prenderemo sicuramente spunto dalle sue obiezioni per migliorare i prodotti e servizi offerti. Per quanto riguarda la spedizione ci teniamo a farle notare che le nostre spedizioni vengono recapitate in 24/48 h tramite corriere espresso con codice di tracciamento. Speriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrarle quanto a cuore abbiamo la realizzazione dei nostri prodotti. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima comunicazione con il negozio, materiale come da descrizione ed imballaggio perfetto. 19.02.2018
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 40-50 Anni
Servizio veloce, sempre puntuale. Personale gentile e disponibile Da circa 3 anni mi servo da Coppe e Targhe e non ho mai avuto problemi con la merce, di buona qualità e conforme alla descrizione 18.02.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Facilita nel personalizzare le coppe....consigliato 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
professionali, precisi coerenti e puntuali 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima. Disponibilità immediata per ogni chiarimento. 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima, bellissime medaglie e servizio impeccabile 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio Ottimo trovato online 14.02.2018
punteggio
punteggio
ROBERTO, Età: 60-70 Anni
Direi molto buona All'inizio ero un po' scettico, ma alla fine ho dovuto ricredermi. 13.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il prodotto riveste a pieno le aspettative Rapporto qualità prezzo ottimale. Realizzazione del progetto intuitiva e semplice. Relazione con l'azienda puntuale. Consegna nei Termini concordati. 13.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
ottimale, un po lenti nella consegna e la targhe vanno almeno lucidate Era la prima volta che acquistavo targhe e coppe on line, nel complesso sono stato soddisfatto 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Facile comunicazione e facile configurazione 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio e professionalità eccellenti Ditta seria e professionale disponibili e pronti a soddisfare le esigenze.....grandissimi 11.02.2018
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità grande puntualità 09.02.2018
punteggio
punteggio
Eleonora, Età: 50-60 Anni
Molto soddisfatta. Ottimo prodotto e tutto corrispondente all'ordine 08.02.2018
punteggio
punteggio
Calogero, Età: 30-40 Anni
Professionale Ho acquistato delle medaglie 08.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva Puntuali anche nel rispondere alle mail e ad esigenze particolari 07.02.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Bolzano. Una targa partita 1/2, arrivata e in consegna 2/2 mi è stata consegnata il 6/2 dopo appuntamento telefonico all'incaricato con furgone nel parcheggio di un supermercato. 07.02.2018
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 30-40 Anni
ottima esperienza, peccato per l'errore in una delle due targhe, rimediato comunque con grande serietà e grande velocità! 05.02.2018
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 40-50 Anni
Bravissimi Mi è molto piaciuto come hanno agevolato la mia richiesta di spedizione anticipata. Il cliente è molto considerato. Bravi 05.02.2018
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 40-50 Anni
Soddisfatto per cortesia disponibilità. Sicuramente un cliente in più. Cortesia e disponibilità top. Una parte dell'ordine arrivato danneggiato, dopo averlo comunicato prontamente spedito un altro integro. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Prof.Graziano, Età: 60-70 Anni
Il prodotto è equivalente alla descrizione, precisi e veloci nella consegna alla prossima. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo , anche la facilita' di navigazione, ottimo il sito con la possibilita' di poter fare le etichette , un po' lunghi i tempi di lavorazione e spedizione 01.02.2018
punteggio
punteggio
efisio antonio p., Età: 70-80 Anni
Materiale e servizio ottimo.Sarebbe meglio per lo sconto sul prezzo,quando le medaglie sono molte,contarle tutte insieme indipendentemente dal colore 31.01.2018
punteggio
punteggio
DANILO, Età: 40-50 Anni
MOLTO POSITIVO. PREPARAZIONE ORDINE E SPEDIZIONE OTTIME 25.01.2018
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 50-60 Anni
Prodotto di ottima qualità, consegnato ni tempi stabiliti e in confezione regalo. 23.01.2018
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Il sito è molto semplice da usare, i prezzi ottimi (forse le spese di spedizione un po altine) e loro sono molto cordiali e disponibili! Consigliato!!! 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto. Nessun problema. 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Esperienza molto positiva... Personale molto cordiale e disponibile... Oggetto ben fatto... Consegna velocissima.... Consiglio a tutti!!!! Al prossimo acquisto!!!! 22.01.2018
punteggio
punteggio
Antonella C., Età: 40-50 Anni
E' l'unico sito in cui ciò che arriva è ancora meglio dell'immagine pubblicizzata! 22.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Buon servizio: la targa è stata stampata come da richiesta e sono stati rispettati i tempi di spedizione. 22.01.2018
punteggio
punteggio
Sandro, Età: 60-70 Anni
La mia valutazione per questo acquisto è molto positiva. Molto disponibili per i chiarimenti telefonici richiesti, celerità nella consegna degli oggetti. Ottimo l'imballaggio dei prodotti inviati. Veramente soddisfatto 18.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buoni prezzi e discreti i tempi di spedizione 18.01.2018
punteggio
punteggio
Giacomo, Età: 20-30 Anni
Precisi nella spedizione, e Cordiali nell’evasione dell’ordine. Avevo sbagliato a scrivere la targhetta, mi hanno richiamato per chiedere se ci fosse un errore per correggerlo 16.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Abbiamo ordinato una targa e la scatola regalo con richiesta spedizione express in quanto dovevamo inviarla a un cliente prima di Natale, la targa è stata consegnata come da accordi ma la scatola non era stata inviata insieme alla targa e l'abbiamo ricevuta a inizio gennaio. Non abbiamo quindi potuto utilizzarla e abbiamo dovuto cercare una soluzione alternativa. 11.01.2018

Grazie per la recensione, siamo spiacenti che non abbia ricevuto tutti i prodotti correttamente. La prego di accettare le nostre scuse, e se lo volesse sono qui a proporle uno sconto da usare per un acquisto futuro. Rimango in attesa di un suo riscontro. Un caro saluto. Jacopo Servizio clienti Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Michele, Età: 50-60 Anni
Grazie! Tutto perfetto!!! 08.01.2018
punteggio
punteggio
Nicola v., Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, facile ordinare, precisi, servizio di assistenza telefonica eccellente rapido gentilissima. Sicuramente ordinerò sempre da loro. Consegna precisa. 31.12.2017
punteggio
punteggio
Alessandro Peluso - AP Engineering S., Età: 30-40 Anni
Ottima sotto tutti i punti di vista 27.12.2017
punteggio
punteggio
Sonja, Età: 30-40 Anni
Ho ricevuto il portachiavi nei tempi previsti. Prodotto come da foto e incisione ottoma su entrambi i lati come da me richiesto. Molto soddisfatta 26.12.2017
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto Veloci e cordiali è disponibili 26.12.2017
punteggio
punteggio
Loski, Età: 20-30 Anni
pacco arrivato a destinazione nei modi e termini previsti 22.12.2017
punteggio
punteggio
Lina, Età: 50-60 Anni
Fantastici un servizio e un lavoro perfetto 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
soddisfatto dell'acquisto, ottimo rapporto qualita e prezzo 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
non nego che c'è stato un piccolo problema con il lavoro, ma quello che ha reso comunque l'esperienza "Eccellente" è stato il modo in cui è stata gestita l'esigenza. Complimenti al personale 19.12.2017
punteggio
punteggio
Alex, Età: 30-40 Anni
Prodotti bellissimi e perfetti Ho acquistato diverse volte e ogni volta è sempre un piacere ordinare dei prodotti che poi sono bellissimi da vedere e da regalare 19.12.2017
punteggio
punteggio
Fabiana, Età: 20-30 Anni
Ho fatto realizzare per il mio compagno un medagliere personalizzato... Il risultato qualcosa di incredibile... Davvero non mi aspettavo nulla del genere... Consegna precisissima... Lo consiglio a tutti grazie mille spero di fare ancora affidamento su di voi.. sapete com'è il mio compagno è maratoneta mi sa che mi occorrono molti medaglieri! 18.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato delle medaglie per il torneo aziendale 17.12.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Perfetta. Hanno rispettato in tutto e per tutto le mie richieste. Divertente. Ero alla ricerca di un trofeo,per un torneo con amici. Una volta trovato, l'averlo potuto personalizzare con marchi,loghi e scritte ha reso il tutto molto più interessante. 13.12.2017
RECENSIONI PRECEDENTI
Acquisto premiazioni 4.7/5 basato su 50 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO