Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.61%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Domenico Ilardo, Età: 40-50 Anni
Non è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che come ogni volta devo ritenermi più che soddisfatto. Ho ordinato 5 coppe e per sbaglio avevo fatto solo 2 targhette. Lo staff mi ha contattato notando la cosa, e ho così fatto la modifica all'ordine. Inoltre, nonostante l'ottimo imballo, una delle coppe è arrivata danneggiata. Dopo aver contattato l'assistenza, la stessa è stata spedita a tempo di record. GRANDI 25.07.2020
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Spedizione celere e ottima personalizzazione! Vasta scelta di prodotti 24.07.2020
punteggio
punteggio
gian pietro, Età: 50-60 Anni
la professionalità non è la prima volta e non sarà l'ultima 24.07.2020
punteggio
punteggio
Vittorio, Età: 40-50 Anni
Precisione dei tempi e ottimo lavoro Mi sono trovato benissimo, torneró ad acquistare 24.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
POSITIVA, la consegna è stata molto veloce. 23.07.2020
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 50-60 Anni
Bello e comodo il fai da te della serigrafia. 23.07.2020
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 30-40 Anni
Servizio semplice e puntuale. Prodotti di qualità Ottima esperienza, sicuramente da consigliare 22.07.2020
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Tutto chiaro. Ottima esperienza. Mi sono trovato molto bene. Grazie. 20.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e buona comunicazione con il giusto prezzo 13.07.2020
punteggio
punteggio
IVAN VACCARI, Età: 50-60 Anni
Buona esperienza, assistenza immediata, ottimi prodotti. Come da aspettativa, bravi! 10.07.2020
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 50-60 Anni
Ho faticato a trovare una azienda che consentisse di creare anche una sola targhetta di metallo di qualità ma alla fine sono soddisfatto 09.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La professionalità Prodotti di qualità e ben fatti. 08.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Perfetto, dal sito al tempo di spedizione al prodotto ricevuto.. ottimo. Perfetto. Prodotti fatti veramente bene 07.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimo il prodotto e tutto il resto ok. 01.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
buona rapida, qualità buona 01.07.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buona. Se dovesse servirmi ancora, da ripetere 30.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
È stato molto semplice trovare l'articolo giusto e inserire la dedica per l'incisione. 29.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ci è piaciuta molto l'offerta delle targhe e quella che abbiamo scelto è stata "Aria". Ci è piaciuta per la linea "pulita"ed elegante. L'abbiamo abbinata alla confezione in velluto blu, molto elegante. Ideale per il contesto. La stampa e personalizzazione della targa è di ottima qualità. I tempi della consegna sono stati pienamente rispettati. Che dire: soddisfattissima! Così come ho indicato nel primo punto, ho trovato che l'offerta delle diverse tipologie di targhe è ricca e bella. Soddisfa tutti i gusti e non è così per altre realtà che operano in questo settore. Molto apprezzata la qualità della stampa ed il rispetto dei tempi di consegna. GLS è un ottimo vettore 25.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimi prodotti e servizio 24.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Perfettamente rispettati tempi di consegna. Qualità del prodotto buona Ero molto scettica ma ho trovato un prodotto di una certa qualità 24.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
prodotto ottimo, consegna puntuale. Come tutti gli anni number 1 23.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Molto semplice affidabile 23.06.2020
punteggio
punteggio
paolo, Età: 50-60 Anni
spedizione nei tempi barriera plexiglas per ufficio 20.06.2020
punteggio
punteggio
Serpico, Età: 40-50 Anni
Ciao 123456789101112 19.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La velocità della consegna Veloci e buon prezzo 18.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 18.06.2020
punteggio
punteggio
Eugenio Magnarin, Età: 60-70 Anni
Grande professionalità e prodotto di ottima fattura Semplice ordinare. Da consigliare 17.06.2020
punteggio
punteggio
MIKE, Età: 30-40 Anni
Ampia scelta, ottime personalizzazioni, velocità di consegna buona ed imballato con cura. 16.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
prodotto ok ma impossibilità di contattare assistenza 16.06.2020
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 20-30 Anni
In generale mi sento di consigliare pienamente il servizio di Coppe-Targhe. 16.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buon prodotto arrivato una settimana dopo ma compatibile con i problemi di rifornimento e trasporto del periodo 12.06.2020
punteggio
punteggio
antonio, Età: 50-60 Anni
prodotto valido capisco che il periodo è difficile e che ci sono dei ritardi nella consegna, ma mi sarei aspettato una comunicazione migliore e più puntuale. Invece mi sono dovuto informare io sui tempi e sui motivi del ritardo. 11.06.2020
punteggio
punteggio
Paola, Età: 70-80 Anni
Sono in attesa della fattura del v/s prodotto da me acquistato 11.06.2020
punteggio
punteggio
NOTARPIETRO VITO, Età: 70-80 Anni
Mi aspettavo più precisione nella data, promessa, della consegna del prodotto. 09.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Personale professionale e disponibile. 08.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
ottimo per fare regali personalizzati Molto veloce nella spedizione,è arrivato tutto ben imballato e integro 05.06.2020
punteggio
punteggio
Cinzia, Età: 40-50 Anni
All'inizio sono stata poco soddisfatta sia della spedizione celere e quando è arrivato il pacco era Rigato punto Devo dire però che dopo la mia contestazione senza batter ciglio mi è stato immediatamente recapitato il prodotto in sostituzione a quello danneggiato.. Questa è la dimostrazione che tutti possono sbagliare Ma che basta poco per prendere una buona recensione Si è dimostrata una ditta seria e nonostante il piccolo intoppo sicuramente acquisterò in futuro e la consiglierò 05.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
soddisfatto complessivamente prezzo spedizione alto e lento nella consegna acquisto pannello di plexigrass. spedizione un po' lenta dovuta al momento di crisi sanitaria 04.06.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 40-50 Anni
Chiarezza del citologo online e ampiezza gamma prodotti. Facile la personalizzazione Buona in generale .cortese servizio clienti in fase spedizione ordini 03.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ottima esperienza ottimi prodotti ottimi venditori ottimi trasportatori 03.06.2020
punteggio
punteggio
Erika, Età: 40-50 Anni
In un primo momento sono arrivati i due pannelli ordinati e mancava una coppia di supporti, che sono stati prontamente rispediti. Pannelli in plexiglass molto curati ed eleganti. Un po' lunghi i tempi di spedizione, ma in questo periodo così particolare si capisce! 03.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima qualità, gentilezza 03.06.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Merce arrivata in ritardo La merce mi è arrivata in ritardo 01.06.2020
punteggio
punteggio
Massimo, Età: 50-60 Anni
Spedizione oltre il termine promesso ma comprensibile visto la situazione coronavirus 29.05.2020
punteggio
punteggio
Federico Guidi, Età: 30-40 Anni
Semplicità e velocità di preventivo e conferma ordine Consigliatissimo! Sito perfetto 29.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tempistica di consegna e informazioni fornite bene al ricevimento del prodotto. male per l'attesa e le risposte ricevute 28.05.2020
punteggio
punteggio
luigi, Età: 30-40 Anni
ottimo quello che avevo richiesto è arrivato come previsto 28.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Velocità qualità e disponibilità ottime 27.05.2020
punteggio
punteggio
manuela, Età: 40-50 Anni
la descrizione corrispondeva perfettamente al prodotto nel complesso mi ritengo abbastanza soddisfatto....infatti ho segnalato il vostro sito ad altri commercianti che avevano bisogno del mio stesso prodotto 27.05.2020
punteggio
punteggio
Maria, Età: 50-60 Anni
Prodotto acquistato di buona fattura, spedito e arrivato nei tempi previsti. 27.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il lavoro fatto bene Come dalle aspettative. 27.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
cordialita' ed efficienza del servizio telefonico servizio di spedizione non sufficiente 26.05.2020
punteggio
punteggio
Roman, Età: 40-50 Anni
Chiarezza Me piaciuto! Serietà, disponibilità rispondere al telefono, velocità! 21.05.2020
punteggio
punteggio
Andrea Carnevali, Età: 50-60 Anni
serietà seri e precisi prodotto di qualità 21.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Pienamente soddisfatto del risultato, peccato che le anteprime di stampa sono a pagamento. 21.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Bellissima incisione. Bellissima stampa. Così come da me definito. Una medaglia fatta molto bene, così come richiesto. Tempi di spedizione ottimi. 20.05.2020
punteggio
punteggio
Officine Orafe, Età: 50-60 Anni
l'ottima qualità del prodotto. la precisione della consegna Esperienza molto positiva: prodotto di qualità con buona fattura . Consegna puntuale. 19.05.2020
punteggio
punteggio
giulia zorat-immobiliare lambrate, Età: 20-30 Anni
ottimo prodotto, spedizione celere, servizio clienti ottimo! Consigliato 18.05.2020
punteggio
punteggio
Luisella Carminati, Età: 30-40 Anni
disponibilità Prodotto di buona qualità. 17.05.2020
punteggio
punteggio
Maria, Età: 20-30 Anni
9 Servizio eccellente! 14.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Prodotto essenziale,pratico, di facile collocazione con buon rapporto qualità/prezzo. 12.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Sono soddisfatto. Buon prodotto, consegnato in tempi rapidi 12.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto senza sorprese, tale e quale quello riportato nell'immaginazione e e i tempi di consegna perfetti! Da ripetere per altri prodotti 12.05.2020
punteggio
punteggio
Bruno, Età: 40-50 Anni
Lavoro ben fatto, tempi di consegna rispettati In piena emergenza Covid ho ordinato oltre 20 pannelli in plexiglass. Sono arrivati per tempo, brandizzati come avevo chiesto e nell'attesa di ogni mia domanda ho ricevuto rapida risposta. Bravi. 07.05.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tempismo e qualità ottimo prodotto e esigenza 04.05.2020
punteggio
punteggio
vincenzo, Età: 60-70 Anni
completamente soddisfatto 04.05.2020
punteggio
punteggio
Gabriella, Età: 60-70 Anni
Ottimo il servizio dopovendita Buon approccio vendita ma pessima consegna. 30.04.2020
punteggio
punteggio
Donatella, Età: 60-70 Anni
La descrizione del prodotto era completa e la merce corrispondente alle aspettative. Scelta di varie misure e possibilità di personalizzare il prodotto molto apprezzata. 29.04.2020
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
Disponibilità ,gentilezza,risoluzione di problemi Farei di nuovo un acquisto e lo consiglierei a colleghi 28.04.2020
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 50-60 Anni
se non fosse stato per il prodotto difettato... 28.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto La visiva in plexiglas ordinata è risultata conforme alle aspettative 28.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Qualità prezzo buono ,ricevuto prima dell previsto Disponibili ,veloci ! 22.04.2020
punteggio
punteggio
Grazia, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio..arrivato prima del previsto con le spese minime.. 22.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
velocità ed assistenza 21.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Se pur nell'emergenza sanitaria ottima organizzazione 21.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
prodotto corrispondente alla descrizione- gentilezza e disponibilità dell'assistenza- veloce e precisa evasione dell'ordine 18.04.2020
punteggio
punteggio
Ge-Ga snc, Età: 50-60 Anni
servizio, serietà , tempestività Ditta consigliataci da un collega , restato anche Lui soddisfatto , così come lo siamo stati noi. 17.04.2020
punteggio
punteggio
Anmic (associazione nazionale mutilati ed invalidi civili), Età: 40-50 Anni
prodotti seri e velocità nell'acquisto perfetta, a parte la spedizione 16.04.2020
punteggio
punteggio
Flavia, Età: 50-60 Anni
Puntualità nella consegna Ho ordinato un prodotto molto richiesto in questo periodo e mi è arrivato anche prima di quanto programmato 13.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo 13.04.2020
punteggio
punteggio
Fernando, Età: 50-60 Anni
Servizio, serietà Ho acquistato 5 schermi in plexiglass per il mio ufficio. Alcuni avevano delle imperfezioni e ho contattato il servizio assistenza che ha immediatamente provveduto ad inviarmi i nuovi pezzi. Bravi e seri. Complimenti 12.04.2020
punteggio
punteggio
Salvatore Anedda, Età: 50-60 Anni
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 10.04.2020
punteggio
punteggio
Elisa, Età: 60-70 Anni
Ho cercato e trovato con rapidita' cio' che cercavo,ricevendo un ottimo servizio e qualita' della merce. 08.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Molto professionali, corretti nella tempistica e buona qualità del prodotto. 08.04.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto di buona qualità e spedizione prima del previsto 07.04.2020
punteggio
punteggio
Ile, Età: 40-50 Anni
la velocità tutto perfetto e professionali 02.04.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 50-60 Anni
positiva facile veloce senza perdite di tempo 01.04.2020
punteggio
punteggio
Santina, Età: 50-60 Anni
L'ottima qualità del prodotto ordinato, l'ottima fruibilità del sito, l'efficienza sulla comunicazione rispetto al pagamento, spedizione e consegna. Il miglior servizio di acquisto on-line mai fatto! Complimenti! 31.03.2020
punteggio
punteggio
Scuola Normale Superiore (PI), Età: 50-60 Anni
Il prodotto richiesto e' altamente qualitativo con un prezzo concorrenziale. La spedizione e' stata rapida con un eccellente imballo. Grazie mille. 31.03.2020
punteggio
punteggio
Pietro Verrastro, Età: 60-70 Anni
disponibili, professionali e veloci nella spedizione. 31.03.2020
punteggio
punteggio
Filippo, Età: 50-60 Anni
Ci siamo capiti subito, bozza subito 100% in linea con i desideri Tutto sommato molto buona e ricomprerò da voi 29.03.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Nel complesso giudizio positivo. Unica pecca sul servizio di grafica. Per la personalizzazione ho inviato un file in vettoriale e nella prima bozza erano sbagliati colori e dettagli. Una volta richiesta la correzione tutto risolto a livello digitale ma nelle mie mani la stampa risulta ancora un po' sgranata. 28.03.2020
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1040 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO