Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.68%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
targa con grafica e colori perfetti è stata una belle esperienza. che conto di ripetere per progetti futuri, dove è richiesto naturalmente il vostro prodotto servizio 14.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
il packaging di arrivo è molto ben fatto e l'oggetto curato il portachiavi è di buona fattura, un po' pesante ma curato. mi sarebbe piaciuto sapere il peso, dato che è più consistente di quanto poteva sembrare 06.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
sito abbastanza serio 29.12.2020
punteggio
punteggio
Carla, Età: 40-50 Anni
Disponibilità ,Cortesia ed Efficienza Mi sono trovata benissimo con Coppe e Targhe e lo raccomando a chiunque voglia un servizio celere, di qualità e soprattutto competenza e gentilezza. Sicuramente ritornerò da loro per altre richieste in futuro! 27.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Di positivo c'è la possibilità di personalizzare le targhette e la velocità nell'evadere l'ordine. Ho fatto fatica a gestire i colori delle scritte sulla targhetta. Non riuscivo a replicare lo stesso colore nelle varie righe di testo. Infine per la trasparenza e la facilità di comprensione mettete i prezzi già compresi di IVA. In generale positiva. Da migliorare la gestione dei colori nella targhetta, il costo del trasporto e i prezzi da indicare già compresi di IVA. 24.12.2020
punteggio
punteggio
Dario, Età: 30-40 Anni
La targa è bella ma in fase di inserimento della misura forse qualcosa non è andato come previsto ed è arrivata più piccola. Ho fatto subito un altro ordine visto che la targa è molto bella però con la misura giusta. 22.12.2020
punteggio
punteggio
Cate, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto,arrivato puntuale e ben imballato 19.12.2020
punteggio
punteggio
Marino, Età: 60-70 Anni
Rapidità di realizzazione e consegna. Possibilità di acquistare solo un articolo a differenza di altri servizi online. Facile configurazione online personalizzata, buona scelta tra diverse medaglie, buona qualità del prodotto, possibilità di acquistare prodotti singoli, veloce consegna. 18.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Azienda affidabile competente e disponibile alle esigenze. 14.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Si può migliorare mettendo più info nel sito riguardo i prodotti e risolvendo i problemi post vendita dovuti a informazioni assenti nel sito. Targa plexiglass: ok Scatola cartone: pagata cara a parte ma risulta enorme (=doppio) rispetto al prodotto, che al suo interno balla e rischia di rompersi. Non era segnalato da nessuna parte che la dimensione non sarebbe stata compatibile con la targa. Assistenza: ha saputo solo dire "mi spiace" senza risolvere il problema o offrendo rimborso parziale. Ho dovuto chiamare 2 volte e mandare 2 mail per avere risposta 10.12.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 60-70 Anni
La celerità Bella da ripetere osservando meglio il prodotto 10.12.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Prodotto fantastico. 09.12.2020
punteggio
punteggio
Ilaria, Età: 20-30 Anni
Esperienza positiva Esperienza soddisfacente 05.12.2020
punteggio
punteggio
Andrea Battiato, Età: 40-50 Anni
ottimo prodotto come sempre, prezzo contenuto e consegna puntuale semplicemente ottima come ogni anno 02.12.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Il sistema di visualizzazione dei prodotti è ottimale. Sono rimasto molto colpito di conoscere questo sito e del modo in cui si può personalizzare ogni singolo articolo in maniera facile, veloce e conveniente. 30.11.2020
punteggio
punteggio
Gennaro Groppa, Età: 30-40 Anni
Mi sono piaciute la precisione nel lavoro e la rapidità Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. 24.11.2020
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Velocità e serietà Sono pienamente soddisfatto del prodotto della serietà e della velocità con cui è stato spedito e prodotto 24.11.2020
punteggio
punteggio
Luciana, Età: 20-30 Anni
Eccellente servizio di impaginazione, ottima stampa e ottimo servizio di spedizione. Soddisfatta. Eccellente servizio di impaginazione, ottima stampa e ottimo servizio di spedizione. Soddisfatta. 23.11.2020
punteggio
punteggio
Paolo Pirazzoli, Età: 50-60 Anni
La certezza di avere a che fare con una ditta seria L'azienda è italiana e di altissimo livello. 21.11.2020
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Tutto Ho voluto creare delle medagliette relative agli esami sostenuti da mia figlia nel primo anno alla facoltà di medicina e sono soddisfattissimo. Sicuramente proseguirò fino alla Laurea !!! 19.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
alcune volte si ha l'impressione che il lavoro venga inviato al cliente senza che nessuno controlli veramente l'ordine. Nella prima tranche del lavoro le targhe in plexiglass erano sporche e mancanti della confezione esterna in velluto/raso. Una volta consegnate le confezioni in velluto/raso alcune risultavano di misura più grande. 19.11.2020
punteggio
punteggio
Multi Services, Età: 20-30 Anni
Ordinate targhette in plexiglass con stampa. Stampa fedele a quanto richiesto, spedizione puntuale. 17.11.2020
punteggio
punteggio
Cristina, Età: 50-60 Anni
Il prodotto Ordine facile spedizione veloce comunicazione ottima prodotto ottimo 16.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facilità nella scelta Un ottimo prodotto al gusto prezzo 12.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Rapidità di esecuzione e consegna e precisione nella lavorazione Ogni anno in occasione delle premiazioni della nostra sezione CAI ci rivolgiamo a Coppe e targhe sicuri di non avere sorprese 12.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Velocità Tutto perfetto. Forse spedizione un po’ troppo cara 10.11.2020
punteggio
punteggio
Pechini srl, Età: 40-50 Anni
Prodotto ben descritto sul sito, tempi di consegna adeguati. 10.11.2020
punteggio
punteggio
Nadia, Età: 50-60 Anni
velocità nelle risposte ho richiesto delle medaglie con un logo e sono molto belle fatte bene grazie 05.11.2020
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
c'è stato un errore con le targhette, ciondoli delle medaglie e due coppe mancanti sono anni che compro le coppe qui, purtroppo quest'anno ho avuto un problema al momento dell'arrivo mancavano due coppe , i ciondoli delle medaglie e le targhette, ho fatto una brutta figura ritardando la premiazione, ma fortunatamente dopo tre giorni siamo riusciti a risolvere. 02.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
QUALITA PRODOTTO SERVIREBBE PIù VELOCITA NELL'ESECUZIONE DEI LAVORI 02.11.2020
punteggio
punteggio
Pierre, Età: 20-30 Anni
Molto il servizio clienti e comm.la qualità delle coppe In futuro comprerò ancora, siete stati fantastici e siete ottimi, avete stupito le mie aspettative, consigliato al 100%! 02.11.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
decisamente positiva penso che faro ancora acquisti qui 30.10.2020
punteggio
punteggio
Elda Occhilupo, Età: 60-70 Anni
tutto Sicuramente mi servirò ancora da loro 30.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Precisione nei tempi e nella comunicazione 30.10.2020
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 50-60 Anni
Tutto Molto buona prox anno richiedero' altre coppe 28.10.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 50-60 Anni
Precisione e correttezza! Mi ha risolto un problema rapidamente, mi è un po' mancata la conferma del lavoro prima di effettuare l'ordine e pagare. ma tutto sommato lavoro egregio! 27.10.2020
punteggio
punteggio
Marianna, Età: 40-50 Anni
Servizio perfetto. Qualità prezzo ottima Servizio perfetto. Ottima qualità-prezzo 24.10.2020
punteggio
punteggio
Lorenzo, Età: 60-70 Anni
Ottimo lavoro, grazie mille 22.10.2020
punteggio
punteggio
Loredana, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto , consegna nel tempo previsto Ottimo prodotto arrivato nel tempo previsto,ottima assistenza. Consiglio 20.10.2020
punteggio
punteggio
Damiano, Età: 60-70 Anni
All'altezza delle spettative Ho un punto di riferimento per piccoli trofei da mettere in palio nel nostro club di Fantacalcio 19.10.2020
punteggio
punteggio
Wei Xiaolong, Età: 20-30 Anni
Ottimo prodotto e sono soddisfatto del tutto, se dovessi dare un giudizio, darei eccellente. 19.10.2020
punteggio
punteggio
Licia, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto...sono infatti tornata ad acquistarne uno aggiuntivo. Tanta scelta (per gli indecisi...troppa) Molto seri. I prodotti arrivano ben imballati. 15.10.2020
punteggio
punteggio
Galvano, Età: 20-30 Anni
Ottimi prodotti fedeli alle immagini mostrate e buona competenza generale. Etichette adesive molto carine. Spedizione regolare. CONSIGLIATI 14.10.2020
punteggio
punteggio
francesco, Età: 40-50 Anni
la velocita nel fare ordine ottimo prodotto servizio eccellente 12.10.2020
punteggio
punteggio
Francesco Fazio, Età: 30-40 Anni
Qualità del prodotto eccellente, sono molto soddisfatto del trofeo acquistato e della serietà e puntualità di Coppe Targhe. 12.10.2020
punteggio
punteggio
MARIO, Età: 40-50 Anni
Precisione e tempistica Nel complesso sono molto soddisfatto perché sono riuscito a rientrare nel budget con dei buoni prodotti ed un ottimo servizio 09.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Soddisfatto del servizio 05.10.2020
punteggio
punteggio
roby, Età: 40-50 Anni
ottimo prodotto di qualita 05.10.2020
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 30-40 Anni
Servizio ottimo e prodotti molto ben curati, solo qualche targhetta non applicata alle coppe ma l’importante è che ci fossero!Ottimo rapporto qualità prezzo!se ci fosse stata libera scelta nelle quantità dei premi in plexiglas avrei preso anche quelle! 04.10.2020
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
La gentilezza per telefono e la disponibilità In solo 2 mesi ho ordinato 2 volte le mie medaglie .. l pensiero di lavorare con voi mi da’ tranquillità , perché ordino senza pensieri , só che arriva quello che chiedo e nel giorno che voglio , esperienza ottima , siete confermati di sicuro al prossimo evento che organizzerò . 02.10.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottima. spedizione che rispettoa i giorni previsti 02.10.2020
punteggio
punteggio
Giovann8, Età: 40-50 Anni
Ottimo tutto perfetto e prodotti molto d effetto. 02.10.2020
punteggio
punteggio
Gianluca, Età: 40-50 Anni
Velocissimi nell'esecuzione e nella spedizione del prodotto. Ottima comunicazione nella chat. Esperienza molto positiva. Prodotto di ottima fattura, velocità nella produzione e nella spedizione e ottima comunicazione. Negozio assolutamente consigliato. 01.10.2020
punteggio
punteggio
S.O.S. Roma Ssoccorso, Età: 40-50 Anni
Ottima Esperienza positiva, grazie mille 01.10.2020
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 40-50 Anni
Non ero alla ricerca di medaglie sportive o commemorative, ma di qualcosa per personalizzare ed impreziosire degli strumenti musicali. Ho deciso di rivolgermi a "coppe targhe" per i prezzi ragionevoli, la possibilità di stampare a laser ed in particolare, nel mio caso, di poter richiedere pochi pezzi. Ho pure effettuato una richiesta particolare, dopo l'ordinazione e...è arrivato tutto quello che avevo richiesto. Medaglie di ottima fattura, nei tempi previsti. 29.09.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Buonissimo rapporto qualita/prezzo degli articoli Buonissimo sito, con molta varietà di articoli da tutti i prezzi e per tutte le esigenze...molto gradito e abbastanza intuitivo anche il servizio di applicazione delle targhette. 28.09.2020
punteggio
punteggio
Fabrizio Origani, Età: 50-60 Anni
Prodotto migliore ddlle aspettative considerato il prezzo Tutto a posto, nessun problema, ok prodotto, ok spedizione. Forse un po' cara quest'ultima ma ho richiesto io la consegna superveloce quindi può starci. 23.09.2020
punteggio
punteggio
Edward, Età: 20-30 Anni
Buona esperienza di acquisto 22.09.2020
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 50-60 Anni
Tutto, dalla bellezza del prodotto,alla puntualità della consegna,tenendo particolarmente cura dell'imballaggio Cosa dirvi altro, è la seconda volta che compro on-line un vostro prodotto e mi trovo anche questa volta pienamente soddisfatto 22.09.2020
punteggio
punteggio
Manuela, Età: 30-40 Anni
Ho ordinato per il secondo anno di seguito le targhe da premiazione in plexiglass perchè il prodotto è ben fatto, inoltre scegliendo il controllo grafico ti assicuri che la targa sia esattamente come doveva essere. 22.09.2020
punteggio
punteggio
Cinazzi, Età: 40-50 Anni
............................................. 20.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la rapidità di consegna è filato tutto liscio sia per ordine che per consegna 16.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
servizio clienti Il prodotto risponde alle aspettative. Il servizio ottimo e puntuale. 11.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto consegnato danneggiato è prontamente sostituto Nel complesso positiva 04.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ritiro da anni, prezi competitivi e servizio clienti ottimo 04.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
La puntualità e la velocità. Pochissime aziende online hanno la vostra serietà. 03.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
L'attenzione al cliente Un'ottima esperienza di acquisto online garantita dalla presenza di persone professionali con cui poter interloquire telefonicamente per qualsiasi dubbio 02.09.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Complessivamente il giudizio è buono, si può migliorare il sito e la sua utilizzabilità per la composizione dell'oggetto. Comunque consigliabile e affidabile. 02.09.2020
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Ottimo materiale Ottima esperienza, sito semplicissimo materiale ottimo 02.09.2020
punteggio
punteggio
Gianluca, Età: 40-50 Anni
clear and user friendly Top... Recommended!! 01.09.2020
punteggio
punteggio
Carlotta, Età: 20-30 Anni
L’attenzione per il cliente Super attenti al cliente e prodotti di grande qualità! 31.08.2020
punteggio
punteggio
Antonello C, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto come sempre È già la 4 spedizione Tutto perfetto Migliore ditta in assoluto su Internet 31.08.2020
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio. Servizio facile e veloce. 31.08.2020
punteggio
punteggio
Alfredo Celentano, Età: 30-40 Anni
I prodotti e la velocità Tutto molto buono in generale unica pecca: spedizione gratuita oltre i 180 euro troppo elevata. Dopo vari acquisti sul vostro sito non ho ricevuto nemmeno un piccolo sconto sui prodotti. Per il resto buon sito e buona qualità prezzo 31.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Veloci ed efficienti, materiale arrivato prima del previsto e perfettamente corrispondente all'ordine 31.08.2020
punteggio
punteggio
Mallio, Età: 30-40 Anni
Tutto Prodotti ottimi per qualità prezzo 26.08.2020
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 20-30 Anni
Avevo desiderio di acquistare e personalizzare un portachiavi come regalo per apertura nuova attività. Ottima esperienza con Coppe-Targhe.com in quanto viene data la possibilità di personalizzare ed avere anche un singolo articolo, senza necessità di dover acquistare una quantità minima. Prodotto ottimo e stampato al dettaglio: il "mio" logo richiedeva precisione perché alcuni font erano piccoli. Soddisfatta! 24.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio dalla personalizzazione delle coppe alla spedizione 24.08.2020
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto prodotti e consegna 23.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo,belle coppe!!! 22.08.2020
punteggio
punteggio
Emanuele Magni, Età: 50-60 Anni
ottima esperienza ,targhette richieste arrivate in modo veloce e oeetma fattura 20.08.2020
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Tutto perfetto, ottimo rapporto qualità prezzo 20.08.2020
punteggio
punteggio
Savi, Età: 40-50 Anni
Disponibilità e prontezza per qualsiasi dubbio o incertezza! Ormai sono alla 3ª premiazione con loro e credo che continueremo il nostro rapporto cliente/fornitore per i nostri premi. 20.08.2020
punteggio
punteggio
Katia, Età: 40-50 Anni
L'idea della targa su pietra Bella idea regalo con stampa su pietra. Regalo simpatico e particolare . E' un bel ricordo. 20.08.2020
punteggio
punteggio
Amedeo, Età: 30-40 Anni
materiale ottimo, comodo, veloce! 14.08.2020
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
rivedere costi e tempi di spedizione buono il prodotto e la possibilità di personalizzazione. Da rivedere la spedizione: costosa e non rispetta tempi. Anche se, da quello che ho capito, nel mio caso il ritardo è stato condizionato anche da problemi in produzione. 14.08.2020
punteggio
punteggio
Flavia F., Età: 30-40 Anni
Il programma per la creazione di medaglie è semplice e intuitivo. È la seconda volta che uso il vostro sito, molto semplice e intuitivo, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce consegnato. 14.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
positivo il fatto di poter personalizzare sul sito 13.08.2020
punteggio
punteggio
Tommaso Passaretta, Età: 40-50 Anni
Ottima prima volta Sono soddisfatto ... ritornerò a contattarvi sicuramente per le volte future 11.08.2020
punteggio
punteggio
Bibo, Età: 30-40 Anni
Velocità e perfezione nei dettagli È il secondo anno che faccio affidamento al sito e credo continuerò a farlo 07.08.2020
punteggio
punteggio
Sebastiano, Età: 20-30 Anni
Migliori a tutti gli altri. Tutto ottimo bozza grafica comoda, spedizione velocissima. 07.08.2020
punteggio
punteggio
Franco, Età: 40-50 Anni
Prodotto Buono e soddisfacente 06.08.2020
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Le coppe erano rigate. Prezzi alti per la qualità del prodotto. Una volta aperte le coppe presentavano tutte dei graffi. A mai più. 05.08.2020
punteggio
punteggio
Federica, Età: 20-30 Anni
Precisi , puntuali e competenti Siete stati precisi puntuali e competenti 04.08.2020
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Spedizione e materiale tutto perfetto Tutto perfetto grazie 03.08.2020
punteggio
punteggio
Domenico Ilardo, Età: 40-50 Anni
Non è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che come ogni volta devo ritenermi più che soddisfatto. Ho ordinato 5 coppe e per sbaglio avevo fatto solo 2 targhette. Lo staff mi ha contattato notando la cosa, e ho così fatto la modifica all'ordine. Inoltre, nonostante l'ottimo imballo, una delle coppe è arrivata danneggiata. Dopo aver contattato l'assistenza, la stessa è stata spedita a tempo di record. GRANDI 25.07.2020
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Spedizione celere e ottima personalizzazione! Vasta scelta di prodotti 24.07.2020
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 1138 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO