Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.77%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ampio catalogo Il biadesivo sul retro di una targa di vetro trasparente non si può guardare. È una terribile caduta di stile per un prodotto il cui uso è simbolico e celebrativo. 14.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ORDINAZIONE MOLTO INTUITIVA, SCADENZE RISPETTATE. VASTA SCELTA. AL MOMENTO NON SONO IN GRADO DI VALUTARE LA DURATA DEL PRODOTTO MA SEMBRA BEN FATTO. 14.06.2019
punteggio
punteggio
Marica, Età: 30-40 Anni
Ordine di 10 targhette personali 13.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
ottimo rapporto qualità prezzo. Scelta enorme. Informazioni sulla lavorazione dell'ordine, spedizione eccellente. Raccomandatissimo 13.06.2019
punteggio
punteggio
Susanna C., Età: 50-60 Anni
La qualità.....la puntualità.... Sicuramente positiva... 12.06.2019
punteggio
punteggio
Saverio P., Età: 40-50 Anni
Prodotto buono come lo immaginavo e consegna puntuale. Grazie! 12.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
La professionalita', la disponibilita' e l'efficienza Oltre che dire perfetta non saprei cosa scrivere 12.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Salve E' la quarta volta che usufruisco dei vostri servizi, e vi ho conosciuto bene... si dice che non c'è due senza tre ma il fatto che sia arrivato a quattro è un buon segno. Questa volta però dico che mi sono sentito un pò trascurato, avendo pagato il servizio grafica, la mail mi è arrivata il giorno prima della data di consegna che avevo pagato per i 5 giugno ma la merce è arrivata il 6 giugno... e il mio evento iniziava il 5 appunto, fortunatamente però durava 5 giorni, ma era bello iniziare il primo giorno con le targhe in vista. Non ho potuto quindi ricevere un feedback dal vostro grafico, ma avendo fatto fare il lavoro ad un altro grafico (pagato) ero tranquillo che il tutto era giusto. Quindi in conclusione non me la sento di fare una analisi negativa sul vostro operato, visto che l'evento è andato tutto a buon fine e le targhe oramai sono nelle case dei vincitori... Ma auspico che il prossimo anno io possa ricevere un trattamento non dico migliore, ma almeno attento alle esigenze di un cliente fidelizzato. Grazie e buon lavoro 12.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Puntualità e attenzione massima per il cliente Come detto eccellente attenzione al cliente ed al suo ordine. 12.06.2019
punteggio
punteggio
Francesca, Età: 40-50 Anni
precisione, disponibilità, buon prodotto avevo tempi stretti per la realizzazione del materiale, ho scelto il vostro sito perchè semplice e con consegne certe (con supplemento ma pur sempre certe) e sono rimasta soddisfatta del prodotto e della professionalità . 12.06.2019
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 40-50 Anni
La puntualità e la qualita’ del prodotto Ho acquistato delle medaglie con nastrino da personalizzare. Il prodotto ricevuto è stato di ottima qualità e pienamente rispondente alla richiesta. 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Buono per quanto riguarda il prodotto nonché i tempi di consegna che sono stati quelli indicati all'atto dell'ordine 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Molto positiva come al solito 11.06.2019
punteggio
punteggio
Cristina, Età: 30-40 Anni
Il risultato finale ottenuto è stato molto bello e la spesa contenuta!Nella spedizione avevano dimenticato due maestrini per le medaglie,ma appena comunicato l'errore hanno provveduto ad inviare il materiale mancante senza costi aggiuntivi e soprattutto in tempi brevissimi(24 ore). 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
C'è stato un errore nella produzione dell'ordine, ma l'ottimo servizio clienti ha risolto in tempi rapidissimi. Grazie e alla prossima! 11.06.2019
punteggio
punteggio
Paolo C., Età: 30-40 Anni
La vasta gamma di scelta, il sito ben fatto e il servizio clienti davvero efficiente Sicuramente continuerò ad acquistare nei prossimi anni 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ok, tutto ok anche stavolts 11.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Per il secondo anno di fila mi sono affidato a Coppe-Targhe e mi sono trovato molto bene (rapporto qualità prezzo delle coppe, tempi di spedizione, possibilità di personalizzazione). Per il secondo anno consecutivo mi sono rivolto a voi e sono rimasto nuovamente soddisfatto. Vasta possibilità di scelta e di personalizzazione, ottimo rapporto qualità-prezzo e un ottimo servizio di spedizione. Di sicuro continuerò anche nei prossimi anni. Mi raccomando, Non cambiate!! 10.06.2019
punteggio
punteggio
Maurizio m., Età: 50-60 Anni
Il chiarimento telefonico avuto. Visti i giudizi precedenti, positiva. 10.06.2019
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 20-30 Anni
Il miglior sito del settore, senza alcun dubbio. Prodotti e servizio eccellenti. Sono già 3 anni che mi servo di questo sito e la soddisfazione è sempre maggiore. Consigliatissimo. 10.06.2019
punteggio
punteggio
carmine g., Età: 50-60 Anni
ho comprato diversi articoli per 10.06.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Il rapporto qualità/prezzo è il più alto possibile. Spedizione veloce nonostante abbia chiesto anche un'integrazione (quindi altri prodotti ordinati dopo l'avvio del primo ordine). Tutto è arrivato nei tempi stabiliti nel primo ordine. Davvero consigliato. Il rapporto qualità/prezzo è il più alto possibile. Spedizione veloce nonostante abbia chiesto anche un'integrazione (quindi altri prodotti ordinati dopo l'avvio del primo ordine). Tutto è arrivato nei tempi stabiliti nel primo ordine. Davvero consigliato. 10.06.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 20-30 Anni
Consegna in tempi stabiliti, ottimo servizio sia tramite email che telefonicamente, ottimo rapporto qualità prezzo 09.06.2019
punteggio
punteggio
Biba, Età: 50-60 Anni
Buon rapporto qualità prezzo Disponibilità e varietà di articoli. Buona la personalizzazione. Troppo cara la spedizione 09.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
A precisione Precisi puntuali come al momento dell’ordine 09.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto come descritto. Prodotto più che buono, servizio spedizione rapida nei tempi e molto documentata. 08.06.2019
punteggio
punteggio
Andrea M., Età: 50-60 Anni
Personale gentile e qualificato; se ci inviate qualche campione da mostrare ai clienti, sarà più facile proporre i vostri prodotti. 07.06.2019
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Mi sono rivolto a voi per personalizzare una coppa che avevo messo in palio per il Fantacalcio. Ci sono voluti davvero pochi minuti per fare la personalizzazione della targa e i tempi di consegna sono stati rispettatti alla perfezione! 07.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Rispetto dei tempi, risposte immediate e qualità del prodotto Buon rapporto qualità prezzo. Risposte immediate e rispetto dei tempi. Bravi 06.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La facilità di creazione dell'immagine della targa e la tempistica di consegna. Anche i prezzi sono contenuti. Facilità di creazione personalizzata della propria targa. Fornitore affidabile 06.06.2019
punteggio
punteggio
LUCA, Età: 30-40 Anni
OTTIMO PRODOTTO LA SQUADRA VINCITRICE RIMARRA' MOLTO CONTENTA 06.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
trasporti per non far rompere gli ordini discreta qualità, ma ogni tanto i prodotti arrivano danneggiati 06.06.2019
punteggio
punteggio
Paola, Età: 40-50 Anni
Tempi brevi e buon rapporto qualità prezzo Sono soddisfatta del mio acquisto, buon prodotto con imbattibile rapporto qualità prezzo 05.06.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
ottimo servizio. Tutto perfetto. 05.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto in linea con le attese 04.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Buon rapporto qualità prezzo 04.06.2019
punteggio
punteggio
Mario, Età: 40-50 Anni
Tutto Sono alla 3ª esperienza e ce ne sarà una 4ª 04.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimi prodotti, tempi di consegna rispettati Sono cliente da anni, sempre soddisfatta 04.06.2019
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
Buon prodotto con consegna nei tempi previsti. 03.06.2019
punteggio
punteggio
margherita z., Età: 40-50 Anni
prodotto ottimo e conforme alla presentazione, incisione precisa e pulita, massima disponibilità nell'assistenza telefonica, consegna puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo 03.06.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Lavoro eccezionale, targette davvero molto belle. Unica pecca (ma se ne sono accorti solo i metalmeccanici) alcune targhette, 2 su 6 per l’esatezza, erano incollate un pó storte. Ma sicuramente riordineró e rivaluteró! 03.06.2019
punteggio
punteggio
Enea, Età: 30-40 Anni
Puntualità e grafica rispettata al 100 % Puntuale la consegna e buona la grafica fai da te, chiara e precisa 03.06.2019
punteggio
punteggio
Gaetano, Età: 60-70 Anni
Attimo tutto perfetto !!qualità prezzo,cortesia!!!grz Grazie tutto ok eccelenti 03.06.2019
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 30-40 Anni
La chat di aiuto Molto utile la chat su assistenza, unica pecca che per la base della coppa erano presentati due foto con due colori diversi. 02.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, sito intuitivo, spedizione rapida 01.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
tutto bene TUTTO OK, ESATTAMENTE COME DALLE MIGLIORI ASPETTATIVE. 01.06.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Se ci sono dei ritardi sulla consegna sarebbe opportuno avvisare. Ho pagato la spedizione specificamente per la data che mi serviva, non sono stata avvisata del ritardo e ho ricevuto la merce in ritardo. La misura dei cristalli è di più della misura scelta. L'etichetta sono leggermente storte. La qualità del materiale è molto buono . Però lo consiglio perché il prezzo è buono. 31.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
ottimo servizio solo non c' è modo di fare un preventivo Poter fare un preventivo con specificato il prezzo finale compresa iva e trasporto 31.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
I prodotti rispecchiavano fedelmente le immagini sul sito, e le tempistiche sono state rispettate E' stata una buona esperienza, il prodotto rispecchiava le aspettative con un giusto rapporto qualità/prezzo. Potrebbe essere migliorato il servizio di spedizione 31.05.2019
punteggio
punteggio
riccardo, Età: 30-40 Anni
soddisfatto dell'acquisto! 31.05.2019
punteggio
punteggio
IO P., Età: 50-60 Anni
Ottimo venditore, affidabile e preciso. Il prodotto è assolutamente di qualità. 31.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto di qualità e aderente alle aspettative Cliente da diversii anni. Sempre soddisfatta 31.05.2019
punteggio
punteggio
Sauro, Età: 50-60 Anni
Cercavo coppe per premiazioni Fantacalcio con buon rapporto qualità/prezzo e qui le ho trovate. Servizio di spedizione puntualissimo. Consigliato 31.05.2019
punteggio
punteggio
Michele, Età: 20-30 Anni
Esperienza più che soddisfacente. Cordiali e gentili mi hanno contattato anche per migliorare il logo sulla medaglia indice di alta professionalità e precisione 31.05.2019
punteggio
punteggio
Franca, Età: 60-70 Anni
La varietà dell'offerta e la disponibilità del personale Azienda che offre un bella varietà di prodotti supportata da personale preparato e disponibile. 31.05.2019
punteggio
punteggio
Cristina P., Età: 50-60 Anni
Buoni prodotti, gentilezza del personale alla richiesta di informazioni, buoni prezzi e velocità di consegna Ho ordinato le medaglie per un evento sportivo. Ottima scelta di prodotti e un prezzo buono. Lo consiglio vivamente 30.05.2019
punteggio
punteggio
Susanna, Età: 50-60 Anni
La professionalità e la velocità di realizzazione. Si scelgono molto bene le medaglie e sono molto veloci nella realizzazione. 30.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La merce è arrivata come da voi previsto e non ha deluso le aspettative L'esperienza ottima sicuramente il prossimo torneo cercherò sul vostro sito 29.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottimo acquisto e ottima assistenza 29.05.2019
punteggio
punteggio
Claudia, Età: 50-60 Anni
Consegna puntuale, materiale corrispondente alla descrizione, massima disponibilità di chi cura i confetti del cliente! 29.05.2019
punteggio
punteggio
Sandro, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio di personalizzazione della targhetta anche a colori, facile da realizzare. Veramente un servizio eccellente. Perfettamente rispondente anche la descrizione della coppa e tempi di consegna precisissimi. Consiglio sicuramente. Esperienza del tutto positiva. 28.05.2019
punteggio
punteggio
Alessia, Età: 30-40 Anni
Mi affido a voi da un po' di anni e siete sempre una garanzia 28.05.2019
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 40-50 Anni
Semplice e veloce Semplice e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo 27.05.2019
punteggio
punteggio
Paolo M., Età: 40-50 Anni
facilità nella ricerca, nella personalizzazione delle targhe. ottima, quello che viene promesso viene mantenuto. Fatto fare due coppe per il fantacalcio di famiglia, spendendo una cifra ragionevole ed abbordabile ho avuto in cambio un prodotto di buona qualità che ha entusiasmato i miei figli. 27.05.2019
punteggio
punteggio
Erica, Età: 40-50 Anni
Servizio preciso e veloce. Ho dovuto ordinare all'ultimo minuto un portachiavi personalizzato perché ero in ritardo per un evento ma il servizio è stato super efficiente e veloce. 27.05.2019
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 30-40 Anni
Rapporto qualità/prezzo Rapporto qualità prezzo del. Prodotto ottimo. Varia scelta.. Consigliato.. 27.05.2019
punteggio
punteggio
Alecs, Età: 40-50 Anni
Facilità nella scelta delle coppe e nella configurazione delle targhette. Facilità nella scelta delle coppe e nella configurazione delle targhette. 25.05.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Coppe molto belle Pensavo di spendere di meno ma alla fine sono soddisfatto del prodotto 24.05.2019
punteggio
punteggio
Laura, Età: 30-40 Anni
Personalizzazione medaglia ben fatta. 24.05.2019
punteggio
punteggio
Davide Bresolin per ASD Polisportiva Pattinaggio S., Età: 40-50 Anni
Buoni prodotti e rapidità nel gestire gli ordini. Avevamo bisogno al volo di 12 coppe, il servizio è stato veloce e preciso, per il prossimo anno, se il budget ce lo permetterà scieglieremo sicuramente un prodotto di fascia più alta, certi di avere ottini riscontri. 24.05.2019
punteggio
punteggio
Cla, Età: 40-50 Anni
precisi neitmepi e fantastici nella realizzazione Direi uno deimigliori servizi online prodotti eccellenti con qualita e prezzo 23.05.2019
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 40-50 Anni
prodotto realizzato molto bene, precisione nei tempi di consegna Molto positiva. In caso di ulteriori necessità sicuramente mi rivolgerò a voi 23.05.2019
punteggio
punteggio
MK M., Età: 40-50 Anni
Eccellente nei prodotti e nella tempistica Una buona scelta di prodotti e velocità di spedizione! 22.05.2019
punteggio
punteggio
Simone, Età: 30-40 Anni
Ordine personalizzato errato. Ottimo problem solving in tempo lampo, due giorni lavorativi. Avrei gradito omaggio (buono sconto) per riparare all'errore. Fortunatamente avevo qualche giorno disponibile dalla ricezione del primo pacco all'evento 22.05.2019
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 50-60 Anni
Ho ordinato le targhette con una semplicità davvero inaspettata! Stampa e prodotto di buona qualità e prezzo onestissimo. Per la spedizione gratuita c'è un po' da pazientare, ma ne vale assolutamente la pena. Ordinerò di nuovo! 22.05.2019
punteggio
punteggio
David, Età: 60-70 Anni
Un buon servizio sicuramente nel tener aggiornato passo passo il percorso dell'ordine.Grazie!!! Certamente positiva. 20.05.2019
punteggio
punteggio
associazione spazio v., Età: 50-60 Anni
la puntualità sono alcuni anni che ci riteniamo soddisfatti del prodotto. Solo con l'ultima consegna le resine sulle medaglie non erano ben attaccate alla medaglia stessa e abbiamo dovuto farle aderire manualmente ciascuna delle 300 ordinate. 20.05.2019
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 30-40 Anni
professionalità e rapidità Ottimo lavoro, prodotti ben realizzati 19.05.2019
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 50-60 Anni
A parte la consegna con GLS tutto il resto è stato un buon servizio 17.05.2019
punteggio
punteggio
Eros, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio! Ricercavo un servizio rapido online per la realizzazione di coppe e medaglie. Coppe-Targhe.com mi ha soddisfatto in tutto. Ottima l'assistenza, veloce la produzione e la spedizioni. Molto belle le medaglie. Complimenti! 17.05.2019
punteggio
punteggio
Lisa, Età: 20-30 Anni
Il servizio clienti è eccezionale! Compro sempre da loro targhe di premiazione per il nostro club. Hanno moltissima varietà di scelta: dalle targhe classiche, a quelle in vetro a quelle in plexiglas. Il sito internet è veloce e intuitivo e si dispone comunque di un ottimo servizio di assistenza nel caso di problemi o dubbi. Il tutto è completato da un ottimo rapporto qualità-prezzo. 17.05.2019
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 50-60 Anni
la semplicità nel comporre da sola il file positiva in tutti i sensi, se serve ritornerò a comprare qui 17.05.2019
punteggio
punteggio
Anmic R., Età: 50-60 Anni
Verificherei il configuratore on line 16.05.2019
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 20-30 Anni
tutto professionali in tutto 16.05.2019
punteggio
punteggio
Anna C., Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio. Ampia scelta di prodotti. Possibilità di personalizzazione online molto comoda. Consegna puntuale! Approvato! Tornerò a usarlo di sicuro. 16.05.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Possibilità di personalizzare Tutto OK. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e la possibilità di eseguire anche targhette singole. 16.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Molto disponibili a venire incontro alle necessità e prodotto finale ottimo 15.05.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 30-40 Anni
Tutto molto ben fatto, dal sito al metodo di poter inserire i propri files. Spedizione puntuale e materiale ottimo. 14.05.2019
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 40-50 Anni
Il prodotto stampato e la celerità nella spedizione Esperienza positiva da ripetere. Professionali e attenti al cliente 14.05.2019
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 20-30 Anni
Consigliato!, prodotto e personalizzazione come richiesti e consegna prima dei tempi previsti. 14.05.2019
punteggio
punteggio
Christian, Età: 40-50 Anni
Tutto Pienamente soddisfatto, acquisterò sicuramente altri prodotti. 12.05.2019
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
Ottima esperienza e dialaogo 10.05.2019
punteggio
punteggio
Stefano M., Età: 40-50 Anni
veloci e precisi ottimo servizio. Lo riutilizzero' 09.05.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Facile nell'acquisto, buon prezzo, spedizione puntuale 09.05.2019
punteggio
punteggio
ALINA, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto. Unico neo: se si vuole caricare il disegno direttamente dal software il disegno risulta tagliato. Ho risolto caricando il file successivamente come da consiglio assistenza 07.05.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 706 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO