Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
92.22%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prevenire danni alla merce fragile Buona in generale l'esperienza. Peccato per la rovina del pezzo migliore in fase di trasporto. Apprezzata la disponibilità dell'Azienda a riconsegnare un articolo nuovo, che purtroppo però non è giunto in tempo con le esigenze del cliente. Comunque esperienza positiva nel complesso. 09.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Veloce, precisa, puntuale Bel servizio, ben prodotto e impacchettato. Tengo d'occhio per altre proposte. 08.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Ho comprato su questo sito 100 medaglie d'oro. Servizio clienti e spedizione impeccabili! Medaglie stupende e adesivi personalizzati perfetti! 05.12.2019
punteggio
punteggio
Piero G., Età: 50-60 Anni
Prodotti molto validi. Prodotti molto validi. Spedizione rapida. Costo molto contenuto. 03.12.2019
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 60-70 Anni
la professionalità e la velocità Sono davvero rimasto piacevolmente sorpreso. 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, ottima qualità della stampa sulla targhetta applicata alle coppe. Acquistate due coppe "economiche" per una piccola gara sociale. Rapporto qualità prezzo molto buono; le coppe, anche se piccoline, sono molto eleganti. I ragazzi ne saranno contenti. 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva. Si può realizzare praticamente di tutto Soddisfatta sia del servizio che del prodotto finale 03.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo ottima Coppa e medaglia buona qualità Consiglio sicuramente l’acquisto 03.12.2019
punteggio
punteggio
Carmelo, Età: 40-50 Anni
Precisi sia nella descrizione del prodotto e nella realizzazione dell’incisione, Ottimo, lo consiglio a tutti 02.12.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sito chiaro e di facile utilizzo, prodotto ottimo e spedizione rapida. Consigliato. 01.12.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Coppe di ottima qualità per la cifra contenuta che avevo a disposizione È il terzo anno che compro su questo sito e mi trovo benissimo 29.11.2019
punteggio
punteggio
ROBERTO S., Età: 50-60 Anni
Nel complessivo un'ottima esperienza, ho avuto piccoli problemi risolvibili. 28.11.2019
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 40-50 Anni
Prodotti economici ma di buona fattura. Consegne sempre puntali Mi servo da coppe-targhe ormai da alcuni anni e sono molto soddisfatta. I rari problemi sono sempre stati risolti tempestivamente 27.11.2019
punteggio
punteggio
Mirko, Età: 40-50 Anni
Come da richiesta e come me le immaginavo, rispetto della consegna da tenere in considerazione anche per il futuro. bravi 27.11.2019
punteggio
punteggio
Sara, Età: 30-40 Anni
Proprio come le volevo lavoro eccellente e materiale di alta qualità Sono un’allenatrice di pallavolo! Di bambini da 5 ai 12 anni e so per esperienza che la cosa che più desiderano è una medaglia tutta per se da poter mostrare ai compagni 27.11.2019
punteggio
punteggio
catia, Età: 40-50 Anni
il sito internet e la bozza dell'ordine molto valida e piacevole, soddisfatto 26.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Fantastico. Tutto perfetto 26.11.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 30-40 Anni
Lavoro fatto bene e in poco tempo. Costo competitivo Ottimo, lo consiglio 22.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
qualità e puntualòità Lavoro ben fatto, prezzi buoni e puntualità nelle consegne. 22.11.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Tutto abbastanza buono a parte il colore del logo 21.11.2019
punteggio
punteggio
Simona, Età: 30-40 Anni
devo dire tutto molto diretto e veloce La targa da me scelta è veramente bella, molto valido sia il prodotto che la stampa e una spedizione veramente veloce. Arrivata anche prima del previsto. 19.11.2019
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 10-20 Anni
La qualità e la precisione della targa Ho comprato una piccola coppa e sono rimasto soddisfatto! 19.11.2019
punteggio
punteggio
BONUCCI S., Età: 40-50 Anni
precisione e puntualità ottima bei prodotti ! 18.11.2019
punteggio
punteggio
Andrea Coach G., Età: 40-50 Anni
Materiale in consegna conforme all'ordine, esperienza positiva. Sito molto facile e chiaro, effettuare ordini è molto semplice e veloce. Materiale in consegna conforme all'ordine, esperienza positiva che senz'altro ripeterò e che mi senti di consigliare. 18.11.2019
punteggio
punteggio
Gabriella Bozza Presidente del Club scherma R., Età: 50-60 Anni
Buona, grande professionalità Ho fatto un ordine importante,in uno scatolone ho trovato una coppa rotta,che mi è stata sostituita in pochissimo tempo.Ditta decisamente efficiente!!!! 17.11.2019
punteggio
punteggio
Rossella D., Età: 50-60 Anni
Prodotto eccellente, ampie possibilità di personalizzare, prezzi buoni, sicurezza di avere le medaglie nei tempi previsti 15.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Non è il primo ordine che effettuiamo con coppe-targhe.com. La scorsa volta non erano state inviate le scatole, stavolta il materiale è stato inviato senza personalizzazione delle targhette. In entrambi i casi ho richiesto bozza grafica per sicurezza per file di grafica già creati in .ai, ed in entrambi i casi hanno necessitato di una modifica 14.11.2019
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 30-40 Anni
Staff cordiale pronto a garantirti un servizio eccellente. Prodotti ottimi e lavorazione precisa e impeccabile. Sono tre anni che acquisto da loro e non li cambierei mai. Sono ormai tre anni che acquisto su questo sito per i miei eventi di Surf Casting ad Ischia,io ed i miei concorrenti siamo super soddisfatti 11.11.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 40-50 Anni
La disponibilità, gentilezza e professionalita' Ho già avuto diverse occasioni per ottenere dei prodotti stupendi di ottima qualità e di aver modo di confrontarmi con il loro servizio clienti per modifiche nei prodotti e spiegazioni. Efficienza all'ennesima potenza 11.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
rapidi, possibilità di customizzazione del prodotto, servizio assistenza reattivo necessità di prodotti personalizzati per evento ludico. Esperienza positiva, tornerò 08.11.2019
punteggio
punteggio
Paolo E., Età: 60-70 Anni
Ottima esecuzione, consegna nei tempi Ottimo, avrei gradito avere più scelta nei caratteri del testo. Ma può darsi che sia stato io a non trovare altre possibilità 07.11.2019
punteggio
punteggio
Ricky, Età: 20-30 Anni
Ho chiamato più volte per info aggiuntive e sono stati sempre cordiali, efficienti e professionali. 07.11.2019
punteggio
punteggio
CAI C., Età: 60-70 Anni
rapidità nell'eseguire l'ordinazione e precisione nelrispetto della richiesta Sono diversi anni che ci rivolgiamo a Coppe e Targhe per le nostre esigenze e siamo sempre soddisfatti 07.11.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Sbagliato il colore Poteva essere migliore il servizio 01.11.2019
punteggio
punteggio
Mirco Bosco ASD GS ITALO V., Età: 30-40 Anni
Celerità e qualità dei prodotti Celerità e qualità dei prodotti. Utilizzato più volte per premiazioni di gare ciclistiche. 31.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato 3 coppe senza personalizzazione ho ricevuto il tutto una settimana dopo nonostante il contributo di 19,00€. Con questa cifra doveva arrivare in 12ore! 30.10.2019
punteggio
punteggio
Barbara S., Età: 50-60 Anni
La gentilizza di chi ha risposto al telefono, la precisione nella consegna, la qualità del prodotto e dell'incisione richiesta. Il prodotto corrisponde esattamente alle foto ed è arrivato nei tempi previsti di consegna. Azienda seria. Telefonando rispondono gentilmente e danno tutte le informazioni e le indicazioni possibili. Ho chiesto un'incisione di un nome in corsivo elegante perchè ho ordinato questi oggetti (portachiavi volley) per confezionare bomboniere per la Cresima e sono infatti arrivati con l'incisione molto bella. Ottimo il fatto che l'incisione sia inclusa nel prezzo. Su altri siti gli oggetti che ho acquistato io sembrano costare meno....ma poi c'è da aggiungere l'incisione che cosa quanto l'oggetto....mi sembra una prova di grande serietà e trasparenza. Consiglio vivamente. 29.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
i materiali usati all'inizio è arrivata una targa con un errore di stampa per la premiazione, ma molto correttamente è stata subito ristampata anzi ringrazio lo staff, purtroppo la seconda spedizione è arrivata in super ritardo per problemi del corriere e la premiazione è stata rinviata, ma alla fine è andato tutto per il meglio, targa molto bella e molto professionali nel lavoro, grazie , nel complesso tutto molto buono 28.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo Sono cliente già da qualche anno e mi trovò soddisfatto 28.10.2019
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 20-30 Anni
totalmente soddisfatto dalle tempistiche e dai materiali. 28.10.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 50-60 Anni
Avevamo bisogno di una fornitura di targhe veloce e di qualità e abbiamo ottenuto ciò di cui avevamo bisogno. 28.10.2019
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
la qualità è leggermente in ribasso soddisfatta anche se ora sto iniziando a guardare altri siti 27.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ho richiesto il portachiavi con scritta come regalo 26.10.2019
punteggio
punteggio
Armando, Età: 30-40 Anni
La professionalità innanzitutto.... Il resto normale conseguenza Ho fatto tante ricerche Prima di scegliere loro... Onestamente non me ne sono pentito nemmeno un poco... Cordialità e professionalità ne fanno da padrone 25.10.2019
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Materiale perfetto, Personalizzazione ok, tempi di spedizione e consegna completamente rispettati! Consigliatissimo! 24.10.2019
punteggio
punteggio
Giovanni M., Età: 40-50 Anni
Servizio impeccabile Mi sono affidato a questo servizio on-line perchè da una prima impressione mi è sembrato molto valido. E dopo la consegna della merce ordinata, devo dire che la scelta è stata ben ripagata. Qualità prodotto, prezzo e consegna molto buoni. Consiglierò sicuramente se qualcuno dovesse cercare un servizio di questo tipo. 23.10.2019
punteggio
punteggio
Gianni S., Età: 30-40 Anni
Soddisfatto del materiale ricevuto, qualità prezzo direi ottimo, unica pecca che può capitare una targhetta attaccata sulla coppa leggermente danneggiata. Sicuramente consiglierei questo sito e tornerò ad acquistare qui. 23.10.2019
punteggio
punteggio
Mattia M., Età: 30-40 Anni
È da tre anni che richiediamo il Vs servizio per la Ns azienda, che si occupa di anziani. L'anno scorso le etichette erano tutte sbagliate, e ci è stato accordato uno sconto di soli 15€. Quest'anno abbiamo deciso di applicare noi le etichette così da evitare problemi, ma il problma è stato un altro: la coppa è arrivata danneggiata. Due angoli del suo basamento erano rotti evidentemente da una caduta avvenuta durante l'imballaggio e non dichiarata. Peccato 19.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
OTTIMA, PERFETTO IN TUTTO 18.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Ho ordinato due coppe e hanno superato di gran lunga le lie aspettattive. Veramente belle ed eleganti. Ho fatto una bellissima figura. Ho ordinato due coppe e hanno superato di gran lunga le lie aspettattive. Veramente belle ed eleganti. Ho fatto una bellissima figura. 17.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Spedizione elevata per consegna rapida. 14.10.2019
punteggio
punteggio
Marco D., Età: 60-70 Anni
Buona organizzazione. 14.10.2019
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Molto positiva precisi e puntuali 12.10.2019
punteggio
punteggio
Ciprietti A., Età: 40-50 Anni
Materiale ottimo. Servizio perfetto Prima volta che compravo su questo sito ,farò sicuramente altri acquisti .Materiale bellissimo,ottimi prezzi.Ottimo servizio .GRAZIE 11.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La ricerca è stata veloce, come il servizio e l'arrivo della merce 11.10.2019
punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Perfetto. Sarà il mio fornitore di trofei ogni anno da adesso in poi. Ho acquistato trofei per la prima volta da loro. Qualità ed esperienza. Perfetto. 09.10.2019
punteggio
punteggio
Lucia, Età: 40-50 Anni
la disponibilità, la gentilezza e la qualità Ho ordinato una targa commemorativa e solo dopo qualche giorno ci siamo accorti che c'era un errore nel disegno, ho contattato subito l'ufficio clienti e loro disponibilissimi hanno cambiato il disegno senza il minimo problema...questa è professionalità. 09.10.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso e affidabile. Prodotto arrivato nei tempi concordati. Precisi e affidabili 09.10.2019
punteggio
punteggio
Franco, Età: 50-60 Anni
Il trofeo è esattamente come me lo ero immaginato: bello! Avevo bisogno di trofei per un campionato e mi sono servito del prodotto offerto trovando quello che mi serviva. Tutto arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato. 04.10.2019
punteggio
punteggio
marco, Età: 60-70 Anni
facilità di configurazione molto rapidi nel lavoro e prodotto ottimo 03.10.2019
punteggio
punteggio
ivano, Età: 70-80 Anni
come gestite la vendita al momento buona perche quello che ho richiesto mi è arrivato. 03.10.2019
punteggio
punteggio
lorenzo, Età: 40-50 Anni
materiale conforme a bozza, velocità esecuzione rispetto tempi consegna positiva, è il terzo anno che acquistiamo su questo sito, abbiamo riscontrato serietà e professionalità . 02.10.2019
punteggio
punteggio
Mimmo, Età: 30-40 Anni
Bello che puoi stampare quello che ti pare nelle coppe Coppe e medaglie molto belle ci vorrebbe solo più attenzione alle richieste dell’ordine!per il resto tutto ottimo 26.09.2019
punteggio
punteggio
maurizio, Età: 60-70 Anni
Etichette perfette e fatte bene 25.09.2019
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Materiale ben realizzato. Secondo anno per i trofei della GF Marco Pantani, tutto ok. 24.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
tutto molto bene, rapidi e con una buona varietà di prodotti. 24.09.2019
punteggio
punteggio
Riccardo, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio puntuale e veloce Tutto perfetto lo consiglieri 23.09.2019
punteggio
punteggio
polisportivasenna, Età: 60-70 Anni
la comunicazione è chiara e di facile accesso non ho dato il massimo perché, secondo me, dovete cambiare il corriere. il resto va bene 23.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
facilità di fare l'ordine molto soddisfacente non pensavo che si riuscisse ad ordinare una targhetta personalizzata via internet 23.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Prodotto e servizio semplice ma ottimo Ottimo prodotto a prezzi buoni. 22.09.2019
punteggio
punteggio
Antonio J., Età: 30-40 Anni
Sono rimasto soddisfatto alla ricezione dell'ordine in quanto sono ben fatte Credo di utilizzare il sito per altri acquisti 22.09.2019
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 30-40 Anni
Precisione e qualità prodotto cercavo delle coppe per un'attività di Team Building a basso costo e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Qualità e prezzo ottimi. 20.09.2019
punteggio
punteggio
stefano, Età: 50-60 Anni
Ho fatto queste targhe per degli amici , devo dire che sono soddisfattissimo 20.09.2019
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, super disponibili e professionali. Consigliato. Ottimi prodotti, super disponibili e professionali. Consigliato. 19.09.2019
punteggio
punteggio
Anthony, Età: 20-30 Anni
Coppe ordinate per il fantacalcio, ricevute nei tempi previsti, ottima qualità 16.09.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 20-30 Anni
ottima.. spedizione veloce.. targhette di ottima qualità 15.09.2019
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Bello e preciso. Arrivo nei tempi previsti 13.09.2019
punteggio
punteggio
Federica, Età: 20-30 Anni
Qualità eccellente e lavoro eseguito alla perfezione. Tempi di consegna ottimi. 11.09.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Ottima qualità delle coppe Ho scelto questo sito all'ultimo avendo avuto una brutta esperienza in un negozio fisico di coppe. Sul sito mi sono trovato molto bene e in futuro continuerò a ordinare 11.09.2019
punteggio
punteggio
marisa, Età: 40-50 Anni
sicuramente buona nel complesso . peccato solo che lanteprima non corrisponde mai alla realta 10.09.2019
punteggio
punteggio
Cristiano, Età: 40-50 Anni
puntualità nella consegna e qualità premi ottima come sempre con Coppe-targhe.com 10.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
serietà, tempestività, ottimi prodotto, soprattutto nella relazione qualità-prezzo. Ottimi prodotti. Servizio efficiente e veloce. Ottimo rapporto qualitùà-prezzo e assistenza personalizzata. 09.09.2019
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Come sempre lo staff di Coppe-Targhe è competente, cordiale e molto chiaro anche in presenza di assistenza. OTTIMO 06.09.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Non potevo sperare di più 06.09.2019
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Prodotti in linea con le aspettative, targhette per i trofei eccellenti. 02.09.2019
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 20-30 Anni
Professionalità e ampia scelta. Meglio delle aspettative. Ritornerò ad acquistare Mi occorrevano coppe per la premiazione di un fantacalcio. Ho scelto ben 7 coppe diverse e tutte molto belle, personalizzate così come volevo. Da ripere il prossimo anno. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Massimo C., Età: 30-40 Anni
Massima serietà e disponibilità e prodotti con ottima qualità-prezzo. 13.08.2019
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 40-50 Anni
Sostanzialmente positiva 13.08.2019
punteggio
punteggio
Daniela B., Età: 40-50 Anni
Ho ordinato un set di medaglie perun centro estivo. La sezione è abbastanza veloce e non ho avuto nessuna difficoltà nell'ordine. 13.08.2019
punteggio
punteggio
William, Età: 50-60 Anni
Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione Perfetti in tutto. Prodotto servizio e comunicazione 12.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo ottima!!!! Assolutamente consigliato Assolutamente consigliato 07.08.2019
punteggio
punteggio
Michele, Età: 60-70 Anni
Complimenti, Lavoro perfetto Posso solo dirvi che i prodotti e relativo costo è Ottimo. La Cortesia e la disponibilità sono Ottimi. Grazie e Buon lavoro. Michele 07.08.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la risoluzione di un problema in modo egregio bravi a risolvere un problema in breve tempo e in modo egregio 06.08.2019
punteggio
punteggio
Emilio, Età: 30-40 Anni
Servizio preciso , puntale e buona assistenza 03.08.2019
punteggio
punteggio
Alfredo, Età: 40-50 Anni
Bellissima targa premio 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto bene. Prodotto come da ordine 29.07.2019
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 60-70 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del prodotto, per la facilità dell'utilizzo del sito web e per la velocità della consegna. Raccomando a tutti questo sito. 29.07.2019
punteggio
punteggio
Salvo, Età: 20-30 Anni
Qualità dei prodotti Qualità, prezzo, puntualità. Tutto al top 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Veloci efficienti, sono riuscita ad avere la targa in tempi brevissimi 29.07.2019
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
..................... 28.07.2019
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 865 recensioni

AZIENDE DEL GRUPPO