Looping Text Scroller
Sconti fino al 40% su tutti gli articoli in OUTLET SCOPRI DI PIÙ * fino ad esaurimento
punteggio
punteggio
91.34%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con Customer-Alliance per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Alessio, Età: 30-40 Anni
Tutto ok prodotti buoni 24.05.2024
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Ordine preciso e veloce. Ottimi prodotti e prezzi insuperabili. Ottimi prodotti e eccezionale possibilità di personalizzare i prodotti. Spedizione precisa con possibilità di tracciare la consegna. 23.05.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Prodotto efficace e ottimo 23.05.2024
punteggio
punteggio
ASD TENNIS TAVOLO VALMADRERA, Età: 60-70 Anni
Sicuramente positiva 23.05.2024
punteggio
punteggio
Mino, Età: 40-50 Anni
Ottimo materiale, spedizione nei tempi previsti Tutte le aspettative sono state rispettate 22.05.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
sono arrivate le medaglie con un numero insufficiente di nastri Buono il servizio ed i materiali e veloce la produzione/consegna. Unico problema che abbiamo riscontrato nel nostro ordine è stata la mancanza di alcuni nastri per le medaglie ordinate (medaglie in vetro) 22.05.2024
punteggio
punteggio
Marianna, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio, veloce e preciso. Ho stampato medaglie x gara karate tutto è andato bene e la qualità del prodotto era perfetta 22.05.2024
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
La targa richiesta è stata realizzata e spedita in tempi rapidi e con un ottimo risultato. Il sito per il caricamento dell'immagine è di semplice utilizzo. Siamo molto soddisfatti del risultato e consigliamo l'azienda 21.05.2024
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 60-70 Anni
Positiva... da più anni ormai! 14.05.2024
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Sul alcuni prodotti sarebbe utile togliere l'ordine minimo Gestione facile dell'ordine. Peccato solo che per qualche prodotto è richiesto un ordine minimo e purtroppo ho deviato su un altro accessorio 13.05.2024
punteggio
punteggio
Roberta, Età: 40-50 Anni
Avevano sbagliato a realizzare il mio ordine, omettendo delle personalizzazioni....prontamente dopo un contratto telefonico hanno realizzato quanto da me richiesto inviandolo con spedizione veloce. Ottima assistenza clienti. Avevano sbagliato a realizzare il mio ordine, omettendo delle personalizzazioni....prontamente dopo un contratto telefonico hanno realizzato quanto da me richiesto inviandolo con spedizione veloce. Ottima assistenza clienti. Spedizioni a scelta 13.05.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottima esperienza e supporto al 100% 10.05.2024

Grazie mille per il tuo supporto!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Segnalato un errore di battitura in fase di ordinazione , avuto risposta positiva dall’assistenza ma una volta arrivato l’ordine l’errore è rimasto tale. Nota negativa; devo consegnare le medaglie con l’errore , non è il massimo . 07.05.2024

Ci dispiace tantissimo per questo inconveniente, cerchiamo sempre di risolvere le problematiche che si vengono a creare..
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
LUCA, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità-prezzo. targhe davvero belle ed in tempi brevissimi. CONSIGLIATO 07.05.2024

Grazie mille!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Lucia, Età: 60-70 Anni
Gentilissimi,veloci ed hanno rispettato i tempi di consegna Farò altri acquisti . 03.05.2024
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 60-70 Anni
Il prodotto è molto buono, come pure la messaggistica che riguarda la bozza di stampa. Purtroppo ci sono state incongruenze in fase di impostazione durante la preparazione on-line delle targhe. Problematica risolta grazie appunto alla messaggistica e l'aver optato per la bozza di stampa. Il prodotto è molto buono, come pure la messaggistica che riguarda la bozza di stampa. Purtroppo ci sono state incongruenze in fase di impostazione durante la preparazione on-line delle targhe. Problematica risolta grazie appunto alla messaggistica e l'aver optato per la bozza di stampa 01.05.2024
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Servizio eccellente, personale preparato e attento. Ho trovato un prodotto eccellente, il servizio di bozza è stato un tocco in più ben gradito. Sicuramente se avrò bisogno di altri prodotti mi rivolgerò qui. 26.04.2024

grazie mille per la tua recensione!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto come da descrizione. Tempi di consegna rispettati 25.04.2024

Grazie mille!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
ottima presentazione del prodotto ed accurata e puntuale la spedizione ottima, ripeto buona presentazione del prodotto, ottima la spedizione eseguita con puntualità 23.04.2024

ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dimostrato! ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Luca, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, servizio eccellente 22.04.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
eccellente servizio! 19.04.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti e ottimo servizio 19.04.2024
punteggio
punteggio
Ambra Lazzari, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti, Mi sono già avvalsa del servizio nel 2023 e lo rifarò ad ogni nuova necessità. Il personale è cortese e di supporto, i prodotti sono di ottima fattura e la spedizione rapida. 18.04.2024

Grazie mille!!!! ti aspettiamo al prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Mauro, Età: 50-60 Anni
Sempre molto precisi e puntuali, prodotti buoni, stampe fatte bene. Assistenza sempre presente è disponibile. 17.04.2024
punteggio
punteggio
Thomas Matteoli, Età: 20-30 Anni
Tutto perfetto prodotto ottimo 10.04.2024

Il tuo supporto significa molto per noi! Grazie!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 50-60 Anni
Sito molto intuito ed è molto semplice caricare jpg per le personalizzazioni. Tempo di consegna puntali come da previsione. Medaglie in metallo di ottima fattura, medaglie in plexiglas discrete Ho acquistato numerose volte e mi sono sempre trovata bene: prodotti di buona qualità e personalizzazioni perfette! Nulla da eccepire sui tempi di consegna che sono sempre risultati puntali 04.04.2024

Grazie per la tua brillante recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
THIAGO, Età: 30-40 Anni
Il trofeo acquistato è bellissimo ed il prezzo molto onesto, ho fatto fatica a trovare i trofei della dimensione desiderata, ci è voluto molto tempo per trovare quello che volevo, potreste mettere un filtro nella ricerca basato anche sulla dimensione dei prodotti. Per il resto molto soddisfatto 03.04.2024

Grazie per il feedback e il suggerimento, cercheremo di migliorare ancora il servizio e di rendere il sito ancora più intuitivo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
2 coppe belle e targhe perfette Ottimo servizio post vendita Spedizione in teming perfetto Ottimk le coppe hanno dato una marcia in piu al ns torneo 29.03.2024

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
tutto perfetto, consigliato 28.03.2024

Grazie per l’acquisto e per aver avuto fiducia in noi.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
il risultato finale non è stato quello visualizzato in anteprima 26.03.2024

Buongiorno, ci dispiace che lei non sia soddisfatto del risultato finale, ci impegniamo sempre al massimo per fornire un servizio d'eccellenza! Ricordo che c'è la possibilità di richiedere una bozza grafica che le permette di interfacciarsi con il nostro reparto grafico, questo servizio è stato pensato proprio per evitare che il risultato finale non sia in linea con le aspettative del cliente, inoltre il nostro reparto commerciale è sempre a disposizione per fornire supporto. Sperando di riavere la sua fiducia, la aspettiamo per un prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Daniele Corsi, Età: 40-50 Anni
Azienda seria e affidabile, con un sito accessibile ed intuitivo. L'azienda è seria, affidabile e vi è cura sia nel prodotto sia nella gestione del cliente. Le problematiche vengono risolte con agilità, ed il servizio clienti non omette di effettuare chiamate al cliente qualora vi siano da effettuare conferme o variazioni sugli ordini. Ormai sono cliente da qualche anno. 22.03.2024

Un grazie di cuore a te che continui a sceglie i nostri prodotti!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Alex, Età: 50-60 Anni
Tutto svolto come concordato e con qualità Prima volta, tutto bene nei tempi e qualità 21.03.2024

Ti ringraziamo per averci scelto!! Ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto qualitativamente ottimo e spedizione che ha rispettato i tempi di consegna. 19.03.2024

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Francesco, Età: 60-70 Anni
tutto perfetto e molto veloce come sempre esperienza sempre ottima e risultati ottimi. Sono sempre sicuro dei prodotti acquistati 14.03.2024

Grazie mille! La tua dedizione nel lasciarci una valutazione a 5 stelle ci scalda il cuore.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Elena, Età: 50-60 Anni
Direi tutto bene dal sito alla consegna C'è ampia scelta, non ho avuto nessun problema ne con l'ordine ne con la spedizione consegna 14.03.2024

Grazie mille per il feedback, ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
esperienza positiva. 12.03.2024

Grazie!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
sa, Età: 40-50 Anni
tutto perfetto tutto come mi aspettavo, veloci e prodotto idoneo 11.03.2024

Grazie mille, ti aspettiamo presto!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Maria S, Età: 50-60 Anni
Assistenza impeccabile dal primo momento, ottimo prodotto Sicuramente sito da consigliare: professionalità, puntualità, ottimi prodotti 08.03.2024

Il tuo supporto significa molto per noi! Grazie!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto conforme alla descrizione. Buon rapporto qualità/prezzo, spedizione in orario e ben imballata. Venditore disponibile che ha risposto subito alle domande poste via mail. 05.03.2024

Grazie mille per il feedback!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato il porta medaglie personalizzato con la foto per mia figlia, BELLISSIMO!!! In famiglai siamo rimasti tutti molto contati. Lo consiglio vivamente. 04.03.2024

Grazie mille! La tua dedizione nel lasciarci una valutazione a 5 stelle ci scalda il cuore.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Marco Bernardi, Età: 30-40 Anni
Belle coppe ad un prezzo accessibile, confezione messa in sicurezza per il trasporto pertanto sono arrivate senza ammaccature. E' la seconda volta che acquisto da loro e lo farò anche in seguito. 01.03.2024

Grazie!!! ci fa piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato! ti aspettiamo per il prossimo ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Francesca Melis, Età: 40-50 Anni
Procedura semplice e spedizione rapidissima Ho ordinato delle targhe al posto di servirmi dal solito negozio locale, l esperienza è stata rapidissima è molto conveniente in termini di prezzo, i prodotti sono di qualità e ordineremo sicuramente per le altre manifestazioni. 27.02.2024

Grazie!!! ci fa piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato! ti aspettiamo per il prossimo ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
alla prima consegna sono arrivate due coppe rotte che mi sono state prontamente sostituite Le coppe sono carine, ne sono arrivate due rotte che mi sono state prontamente sostituite, meno male che avevo fatto l'ordine con un pò di anticipo... 27.02.2024
punteggio
punteggio
Sergio, Età: 50-60 Anni
prodotti di ottima fattura e prezzi modici sicuramente utilizzerò ancora il vs e-commerce 27.02.2024

Grazie mille per il feedback!! ti aspettiamo per il prossimo ordine!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimo prodotto Tutto ok precisi ottimo in tutto 25.02.2024

Grazie mille!!! ti aspettiamo per un altro ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Elisa, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto, servizio celere. una piccola annotazione, una piccola sbavatura sulla stampa. Consigliato! 23.02.2024
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Bravi ! A parte il problema iniziale con le mail che mi andavano nello spam poi siete stati gentilissimi. 19.02.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Soddisfatto del servizio 19.02.2024

Il tuo supporto significa molto per noi! Grazie!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
scrivendo nei premi quello che vi è stato chiesto premi arrivati con scritte sbagliate 16.02.2024

Ci dispiace leggere di questo inconveniente, il nostro reparto commerciale è sempre disponibile per risolvere le problematiche, ci contatti pure al numero 0721 855654
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Prodotto impeccabile arrivato in tempo e molto ben fatto. 15.02.2024

Grazie mille! La tua dedizione nel lasciarci una valutazione a 5 stelle ci scalda il cuore.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tutto bene, magari nel sito inserite anche l'opzione per medaglie senza stampa. Grazie. 12.02.2024

Grazie per la segnalazione!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio in generale . Non troppo economico. 08.02.2024

Buongiorno, grazie per il feedback!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
LOREDANA, Età: 50-60 Anni
molto buona in generale (anche se la visualizzazione dei prodotto nel sito è un po' tropop lenta, e innervosisce un po' l'utente) molto buona tutto sommato e per il caso specifico, confermando l'esperienze degli altri anni in cui ho fatto ordini 07.02.2024

Grazie!!! ti aspettiamo per il prossimo ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Flavia, Età: 50-60 Anni
Buon prodotto. Costi di spedizione troppo alti per un singolo prodotto. 07.02.2024

Grazie per la segnalazione! faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio logistico
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Gloria, Età: 40-50 Anni
Servizio rapido e soddisfacente Semplice da consultare e soddisfacente anche il servizio 07.02.2024
punteggio
punteggio
Braccio Carlo, Età: 60-70 Anni
servizio clienti molto buono, articolo di pregiata fattezza la targa con stampa personalizzata è perfetta, qualita' prezzo notevole, consigliato 03.02.2024

Grazie per la tua brillante recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Veloci, precisi e di ottima qualità Serietà, velocità, ottimi articoli, ottimi prezzi. Perfetti 01.02.2024

Grazie mille!! ci fa piacere leggere della tua esperienza! ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
teatro delle tradizioni venete P. Xicato - aps - Padova, Età: 60-70 Anni
E' già la seconda volta che mi servo di voi e sono, come vedete, pienamente soddisfatto. Grazie 30.01.2024

Grazie a te per la fiducia che ci dimostri continuando a scegliere i nostri prodotti!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Servizio di assistenza veloce e cordiale. Le coppe sono state imballate alla perfezione e sono arrivate perfette. Buona qualità a a basso prezzo. 27.01.2024
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 50-60 Anni
da vari anni mi servo di questo fornitore con grande soddisfazione c'è sempre tanta scelta di modelli e si possono "disegnare" online a piacimento 26.01.2024

grazie per aver condiviso la tua esperienza!!! restiamo a tua disposizione per il prossimo ordine !!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Dora, Età: 50-60 Anni
ottima Ho acquistato diverse volte da Coppe e targhe e mi sono trovata benissimo, sia per la qualità dei prodotti, sia per la manifattura che per il rapporto qualità-prezzo. Ottimo anche il supporto dei grafici. Molto belle le medaglie in legno. 25.01.2024

Grazie!!! per noi è sempre un piacere leggere dei feedback come il tuo!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
I Alcune volte la merce arriva con graffi lievi 25.01.2024
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Mi fornisco da tempo su questo sito per acquistare medaglie/coppe per le manifestazioni. Sempre al top 21.01.2024

grazie per la fiducia che ci dimostri ad ogni ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
È stato bello regalare la stessa coppa vinta a Rimini a mia figlia 26.12.2023

Grazie!! sempre a disposizione!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Costi di spedizione troppo alti Esperienza in complesso positiva ma con costi troppo elevati 25.12.2023
punteggio
punteggio
Barbara, Età: 40-50 Anni
Tutto molto chiaro e semplice Rimanete il nostro sito di riferimento per le medaglie dei nostri eventi 19.12.2023

Grazie mille!!! è sempre un piacere elaborare i vostri ordini!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Livio, Età: 60-70 Anni
Qualita di stampa eccellente, migliore della concorrenza. Assistenza eccellente anche di sabato ad uffici chiusi per correggere un errore fatto da me. 18.12.2023

Grazie per il feedback!!! ti aspettiamo per i prossimi ordini!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Il prodotto finale è andato oltre le aspettative! Ho sbagliato a mettere il nome sulla targhetta e c'è stato un piccolo intoppo nella correzione, ma l'assistenza ha provveduto a mandarmi in breve tempo la targhetta corretta. Sono soddisfatta nel complesso e sicuramente userò coppe-targhe in futuro! 16.12.2023
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Prodotto acquistato mi. Estrema facilità, assistenza via chat immediata e Consegna puntuale. Consigliatissimo fornitore Acquistato medaglie in plexiglass per testare un nuovo premio generico. Molto apprezzate 15.12.2023

Grazie!!! ci fa molto piacere proporre nuovi prodotti , ti aspettiamo per il prossimo ordine!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Buon servizio online di predisposizione targhe personalizzate Buon servizio per predisporre targhe online. Rapporto Qualità prezzo ottimo 14.12.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ogni volta che acquisto da voi, la merce presenta sempre dei segni o imperfezioni, in qualche caso graffi. 14.12.2023
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Utilizzo la compagnia da oltre 8 anni è L esperienza risulta eccellente Sono dei professionisti del settore 13.12.2023

Grazie!!!!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Giuseppe CALCAGNO, Età: 50-60 Anni
molto professionali e disponibili mi sono già rivolto in passato a loro e continuerò a farlo in futuro... 11.12.2023

Grazie della fiducia che ci dimostri ad ogni ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ELISABETTA SARTORE, Età: 60-70 Anni
proporre un'anticipazione del risultato finale e permettere delle modifiche. Non è chiara la dimensione dell'incisione Volendo inserire una scritta sul retro e non trovando la modalità , ho telefonato ma mi sono state date indicazioni sommarie ( basta scegliere poi le facciamo avere il modello) ma il modello non si è mai visto ed è partito subito l'ordine. Avevo cercato di arrangiarmi , ma in effetti l'incisione sul retro è risultata davvero ridicola. 11.12.2023

Buongiorno, ci dispiace leggere della sua esperienza, speriamo comunque di riaverti per altri ordini futuri!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Elisa, Età: 60-70 Anni
Troppi costi aggiunti alla fine tipo Ryanair . Buon servizio usato più volte 08.12.2023
punteggio
punteggio
Stefano G., Età: 30-40 Anni
Qualità del prodotto ottima come sempre, tempi di spedizione rispettati 07.12.2023

Grazie mille per la fiducia che ci hai dimostrato!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Alice, Abarth Club Vicenza, Età: 30-40 Anni
Molto soddisfatta Molto soddisfatta in tutto, penso che ricomprerò da voi. 06.12.2023
punteggio
punteggio
Claudio, Età: 60-70 Anni
Prodotto rispondente alla richiesta e di ottima fattura. Assistenza ricevuta per chiarimenti ottima con personale gentilissimo 05.12.2023

Grazie!!! ti aspettiamo per un prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
CAI Châtillon, Età: 60-70 Anni
Da anni ci serviamo sempre con soddisfazione. Prodotti belli a prezzi buoni 05.12.2023

Grazie!!! siamo felici di leggere le tue parole! ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Silvia, Età: 30-40 Anni
Ho già ordinato più volte presso il sito, sempre puntuali e veloci. Ottima qualità prezzo. Merce sempre arrivata perfetta! Ormai sono il mio punto di riferimento per le premiazioni del mio campo d'addestramento. 04.12.2023
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Tutto perfetto dall'accettazione ordine, creazione e spedizione Super Positiva come sempre !!! 29.11.2023
punteggio
punteggio
Graziano, Età: 50-60 Anni
Essendo già cliente da diverse volte qualche piccola agevolazione per la fedeltà non sarebbe male però professionale e precisi 27.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Buona A noi serviva come campione. Perché eravamo intenzionati ad acquistarne 2000. Purtroppo i colori della stampa non rispettano i colori veri. L'incisione a laser è troppo chiara che si vede poco. Ci spiace perché il prodotto è bello. 25.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti,le consegne sempre puntuale, Mi sono messo alla ricerca di un azienda che mi permettesse di avere una scelta ampia e ho trovato quello che cercavo in tutta comodità.Mi trovo molto bene 24.11.2023
punteggio
punteggio
Cesare Bersani, Età: 70-80 Anni
Precisi, veloci. Estremamente professionali Meglio di così...non saprei... 20.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ECCELLENTE Tutto perfetto e arrivato nei tempi richiesti 17.11.2023
punteggio
punteggio
Giuseppe, Età: 50-60 Anni
Servizio utile Il costo di spedizione è risultato un po elevato. 16.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Qualità di stampa (diverse stampe sfuocate o pixellate nonostante file eccellente), precisione nell'evasione degli ordini (file sbagliati, doppioni, ecc), attenzione nell'assemblaggio e imballaggio per evitare rotture Ho fatto più ordini e la sensazione è di qualità decrescente nel tempo. Sempre più errori negli ordini e stampa a bassa risoluzione nonostante file di origine di qualità. Ormai ogni volta ci sono doppioni e/o mancano altri pezzi e la stampa è estremamente variabile, a volte buona a volte davvero scarsa, da stampante di casa. Sempre con la stessa qualità del file di origine fornito da grafico professionista. In un ordine una coppa aveva la targa stampata con il file dell'ordine precedente. In un altro placca metallica giusta ma rigata. E così via. Nell'ultimo ordine tre targhe sono arrivate con il sostegno spezzato (belle targhe a vela da 50€), due con lo stesso nome e una mancante. Poi il servizio di assistenza rimedia all'ultimo ma è un'ansia ogni volta non sapendo cosa arriverà e se arriverà in tempo. Il costo è alto e con questo servizio non è giustificato. Ordiniamo 15-20 targhe e coppe di valore più volte all'anno, ma ci è stato rifiutato un codice sconto per ordini ricorrenti perché i numeri non sono sufficienti. Beati loro, auguro che questa bella situazione di abbondanza di clienti possa continuare. I prodotti alla fine sono belli e i corsisti che li ricevono sono ben impressionati, ma non appena trovo un'alternativa con prodotti simili la proverò per capire se questo è il livello medio del mercato. 14.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Non bello che il prezzo sia esposto senza IVA Tra tasse e trasporto il prezzo viene quasi duplicato 13.11.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tempi di consegna rispettati, articoli arrivati imballati correttamente, comunicazioni ok. cliente sodisfatto. Tempi di consegna rispettati, articoli arrivati imballati correttamente, comunicazioni ok. cliente sodisfatto. 07.11.2023

Grazie per la tua brillante recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza!
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Luigi, Età: 60-70 Anni
Sito internet semplice e intuitivo, prezzi giusti per ottimi prodotti 03.11.2023
punteggio
punteggio
roberto, Età: 50-60 Anni
Tutto come da descrizione, qualità-prezzo, tempi di consegna ottimi 03.11.2023
punteggio
punteggio
Davide, Età: 40-50 Anni
Il prodotto è stato gradito. Solo un appunto da segnalare: non so per quale motivo, però una volta aperto il pacco abbiamo dovuto lasciare le medaglie per alcuni giorni all'aria perchè avevano un odore abbastanza pesante. 02.11.2023
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio clienti, prodotti belli, facilità di navigazione. 30.10.2023

Possiamo essere orgogliosi dei nostri successi grazie a clienti come lei e al costante sostegno che riceviamo. Grazie del feedback.
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Daniele, Età: 20-30 Anni
Esperienza molto positiva, mi hanno fatto una targa perfetta per un compleanno. L'unico appunto che posso fare è la scomodità dell'editor con il telefono. Per il resto la targa è venuta benissimo. Esperienza molto positiva, mi hanno fatto una targa perfetta per un compleanno. L'unico appunto che posso fare è la scomodità dell'editor con il telefono. Per il resto la targa è venuta benissimo. 30.10.2023
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Acquistate delle medaglie. C'è stato un errore nella preparazione dell'ordine e le medaglie consegnate differivano da quelle ordinate. Contattata l'assistenza clienti che si è subito attivata per farmi preparare ed inviare il modello corretto. Venditore assolutamente da consigliare 26.10.2023
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
coppe-targhe.com 4.6/5 basato su 2055 recensioni
WhatsApp Chat WhatsApp Chat